Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marilee: мои красавицы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marilee: мои красавицы
На ногах колготы и желтые туфельки с бантами. У нее новый тип тела с голеностопным шарниром. Киори свистнула наряд от Барби силкстоун, и песик тоже достался по наследству
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки на дворе лето, посему Киори выгуливает своего йорка в более адекватной сезону одежде
на последнем фото туфли убежали с тумбы на пол, вероятно им захотелось прогуляться самостоятельно
на последнем фото туфли убежали с тумбы на пол, вероятно им захотелось прогуляться самостоятельно
Кьори оч красивая, идет ей наряд. Будешь ей Дариуса покупать? я все смотрю на этого кукела и облизываюсь
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы:)
рыжие
Никаких Дариусов
рыжие
Никаких Дариусов
О какая классная Ниппонка. Побольше лица крупным планом, а то как-будто прячется от народа такую красоту нужно в массы. Мне, кстати, она оч в оригинальной одежде нравится, такой нежный, невинный образ. Прямая противоположность красному кролику.
Эх, если бы не дыра в бюджете (шепотом).
Эх, если бы не дыра в бюджете (шепотом).
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Все они очень супперские))))))
Белоснежна очаровательна! ЭХ! Будь она формата марлеек
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки все красотки! А последняя нипочка, такая скромняжка на фото получилась...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, ниппон на фото как будто действительно стесняется, она очень нежная и ее болезненная бледность выдает меланхоличную натуру, но! У нее такая чертовщинка в глазах, что наряд поготичнее и дама продемонстрирует себя во всей красе
Белоснежка немного больше Марли, она же на тинейджерском теле, буквально 2см разницы, она очень нежная, жаль, что кукла 1 образа
Очень яркая, в противовес ниппонке, позитивная Ти джей, правда у меня она получила прозвище Илана :wub:
у нежной японки платье утащила совсем не нежная, но вполне яркая Келли :jok: Жаль, на это нагромождение колец на голове капор от аутфита не нацепить так, чтобы голова не напоминала тыкву.
Белоснежка немного больше Марли, она же на тинейджерском теле, буквально 2см разницы, она очень нежная, жаль, что кукла 1 образа
Очень яркая, в противовес ниппонке, позитивная Ти джей, правда у меня она получила прозвище Илана :wub:
у нежной японки платье утащила совсем не нежная, но вполне яркая Келли :jok: Жаль, на это нагромождение колец на голове капор от аутфита не нацепить так, чтобы голова не напоминала тыкву.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладкая парочка и Белла :j77f Напоминает классический любовный треугольник, правда против Златовласки у нее нет шансов
Какие красивые куклы! Белла и Белоснежка сразили наповал
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь своими новенькими, они не фешн куклы, но совершенно потрясающие, правда некоторым придется подыскивать новый дом, ибо однотипны.
моя любимица - маленькая Красная шапочка, у нее умилительнейшее личико, пока живет на телевизоре
слегка печальный Кристофер Робин от Вудс, славный пупс с очень выразительным лицом, пока сидит в коробке, сложные чувства...
Джинни...маленькая и очень пухлощекая, не достаю из коробки, так и стоит в ней на полке
С этой большой 18 дюймовой Скарлетт ношусь третий день, она потрясающая! Правда оборочки слегка выгорели, так что даме светит новый аутфит.
Эта дама сидит рядом со Скарлетт и явно не собирается сдавать позиций, она очень большая и очень стильная, а вот с волосы примялись
Это просто Аня, такая же мелкая как Кристофер робин, только девочка
моя любимица - маленькая Красная шапочка, у нее умилительнейшее личико, пока живет на телевизоре
слегка печальный Кристофер Робин от Вудс, славный пупс с очень выразительным лицом, пока сидит в коробке, сложные чувства...
Джинни...маленькая и очень пухлощекая, не достаю из коробки, так и стоит в ней на полке
С этой большой 18 дюймовой Скарлетт ношусь третий день, она потрясающая! Правда оборочки слегка выгорели, так что даме светит новый аутфит.
Эта дама сидит рядом со Скарлетт и явно не собирается сдавать позиций, она очень большая и очень стильная, а вот с волосы примялись
Это просто Аня, такая же мелкая как Кристофер робин, только девочка
Ой-ой-ой Какие у Вас очаровательные покупки! Красная шапочка отпад! И последняя Аня понравилась очень. А какого они размера? Шапочка наверняка небольшая - раз на телевизоре Я была уверена, что Скарлетт не больше 10", а она оказывается какая большая!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я стараюсь
шапочка, как и вудовские Анни и Робин 8 дюймовые, а вот Скарлетт да, большая, что приятно, ибо люблю кукол большого формата. Была в продаже еще и 26 дюймовая, но такой одной нужен целый шкаф
шапочка, как и вудовские Анни и Робин 8 дюймовые, а вот Скарлетт да, большая, что приятно, ибо люблю кукол большого формата. Была в продаже еще и 26 дюймовая, но такой одной нужен целый шкаф
- Rori
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Комодик рулит!)
*сидит облизывается на Белоснежку Тоннера)
*сидит облизывается на Белоснежку Тоннера)
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно пора обновляться...
дама все-таки успользает, вероятно стесняется своего аутфита, пока не приехал фирменный
3 дня потратила, чтобы на фото получилось хотя бы немного оттенка той меланхоличности, которой от нее веет в реальности.
думаете он так и сидит в коробке? как бы ни так, побросав всяких Белл сидит с блондинками
Белла скучает в углу
а эта дама пока завершает серию ниппон в моей коллекции, подожду других релизов, осталось подобрать брюнетку, но пока ни одна не зацепила
дама все-таки успользает, вероятно стесняется своего аутфита, пока не приехал фирменный
3 дня потратила, чтобы на фото получилось хотя бы немного оттенка той меланхоличности, которой от нее веет в реальности.
думаете он так и сидит в коробке? как бы ни так, побросав всяких Белл сидит с блондинками
Белла скучает в углу
а эта дама пока завершает серию ниппон в моей коллекции, подожду других релизов, осталось подобрать брюнетку, но пока ни одна не зацепила
Как же, как же - знаем! Брюнетка, блондинка, рыжая - только так и не иначе
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечн, поэтому у меня 2 рыжих и только 1 блондинка
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
света нет, но что-то получилось:
забыла тетку в повязке:
тетка оказалась не простой и одела аутфитец от милисент робертс
забыла тетку в повязке:
тетка оказалась не простой и одела аутфитец от милисент робертс
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось Marilee 26 окт 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Обозвать так Лану?!
Пришла к выводу - не люблю кукольных мужиков
Пришла к выводу - не люблю кукольных мужиков
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже, поэтому у меня живет 1 маттел и 1 тоннер, на всю кучу куклодам.
А Лана тетка и есть, у нее лицо не девичье вовсе
Marilee писал(а):я тоже, поэтому у меня живет 1 маттел и 1 тоннер, на всю кучу куклодам.
Эт точно! Опыта ей не занимать
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу сделать отдельный пост по базовым интегрити, покажу мою Слик
красивый мейк, очень мягкие и густые волосы.
платье весьма стильное, внутри лейбл Ву, застежка на крючки.
немного нюд:
тазобедренный шарнир, совершенно свободно вращается, как говорится, можете хоть в балете танцевать
красивые колени, пресс, руки, кисти слегка крупноваты.
вполне реалистичные ступни, с выраженными голенью и голеностопом, пальчиками и ногтями.
ну и вид со спины, лопатки наличествуют.
В общем, идеальный манекен, с разумной подвижностью, без раздражающих шарниров, а что вы еще хотите за 25$
Поскольку дама рыжая (эх, моя слабость), то поселяется у меня надолго.
красивый мейк, очень мягкие и густые волосы.
платье весьма стильное, внутри лейбл Ву, застежка на крючки.
немного нюд:
тазобедренный шарнир, совершенно свободно вращается, как говорится, можете хоть в балете танцевать
красивые колени, пресс, руки, кисти слегка крупноваты.
вполне реалистичные ступни, с выраженными голенью и голеностопом, пальчиками и ногтями.
ну и вид со спины, лопатки наличествуют.
В общем, идеальный манекен, с разумной подвижностью, без раздражающих шарниров, а что вы еще хотите за 25$
Поскольку дама рыжая (эх, моя слабость), то поселяется у меня надолго.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень даже хорошо,мне нравится!
Ей бы более узкий подбородок и другой цвет глаз и будет похожа на девушку на аватаре
А вообще то очень неплохая куколка!
А вообще то очень неплохая куколка!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
плюс другой цвет глаз, волос, минус рост и плюс вес
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Про вес насмешила
- Rori
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мальчик-вампир, действительно хорош!) По промкам смазливый, а в жизни очень даже благородный.
Базовая интегрити очень даже неплоха, но макияж ярковат, ИМХО . Не планируете сделать ей перерисовку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»