Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хочушки
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочушки
Хочется набор для умывания! Кувшинчик с миской.
Еще мне нужно тельце Дунаевской куколке среднего размера, для головки высотой 9,5 см.
Еще мне нужно тельце Дунаевской куколке среднего размера, для головки высотой 9,5 см.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочушки
Хочется отчитаться в очень большой победе! Думаю многие помнят как я в 2012 году показывала домик который обнаружила у соседей. Все эти годы я пыталась его выторговать. И вот наконец это удалось! Достался он мне уже в пошатнувшемся состоянии, но не хочется ни о чем плохом, слава богу он у меня! Вот ссылочка с фото.
viewtopic.php?f=61&t=11344&start=30
viewtopic.php?f=61&t=11344&start=30
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочушки
Nativita, Спасибо! Счастье переполняет. Еще бы немного и его просто спалили бы.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочушки
irina kiek, ничего себе! Я тоже удивилась. Пролетели четыре года и так быстро. Земля точно быстрее стала вертеться = )) Мои поздравления! Очень хорошо, что желание сбылось и домик в надежных руках. Тем более, он с историей. Кто его делал - дедушка соседей, кажется. Теперь восстановить жилище, чтобы глаз радовало. =) У меня у самой стоит "домище", который надо реанимировать. Глаза бояться и руки не берутся... )))
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочушки
Девочки спасибо большое за поздравления и поддержку! Надо верить, добиваться, мысли материализуются.
Забирали домик уже ночью, поговорить не удалось. Видимо кризис серьезнейший, поэтому и отдали.
Встречу хочу подробнее расспросить когда, чей, чего... они знают и что то говорили, но домик был не мой, не придавала значения особого рассказу. Теперь надо знать!
Забирали домик уже ночью, поговорить не удалось. Видимо кризис серьезнейший, поэтому и отдали.
Встречу хочу подробнее расспросить когда, чей, чего... они знают и что то говорили, но домик был не мой, не придавала значения особого рассказу. Теперь надо знать!
Re: Хочушки
irina kiek. поздравляю с приобретением домика! Чудный!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
безумно хочу итальянскую бургареллу!
Последний раз редактировалось yulia1961 13 фев 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, срочно стираем последнюю фразу с "не" и просто очень-очень сильно хотим
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, я стерла)
мне на самом деле очень редко нравятся куклы до такой степени, чтобы аж их фотки выискивать в интернете. но вот эта бургарелла не дает покоя...
мне на самом деле очень редко нравятся куклы до такой степени, чтобы аж их фотки выискивать в интернете. но вот эта бургарелла не дает покоя...
-
- Контактная информация:
yulia1961, как интересно! Пошла искать, что же такое бургарелла? Спасибо за новое и неузнанное = )
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, чудесные куколки! Не знала о таких. Спасибо! Удачи в приобретении!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kvitka,
издеваетесь?)) денюх нету!!!
издеваетесь?)) денюх нету!!!
Сложную Вы себе хочушку придумали, даже фото в сети не густо и на ибей никаких результатов на запрос. Даже не берусь гадать сколько такое удовольствие стоит, но все равно, удачных поисков и копите денЮжки
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, увы мне увы.. не ищу легких путей)) вот сейчас она стоит на рубилейне. но кто ж это потянет..
https://www.rubylane.com/item/589310-wt ... s-Art-Doll
просто нравятся они мне!)) сил нет как нравятся)
https://www.rubylane.com/item/589310-wt ... s-Art-Doll
просто нравятся они мне!)) сил нет как нравятся)
yulia1961 писал(а):вот сейчас она стоит на рубилейне. но кто ж это потянет..
Ох , такая даже в плохом состоянии будет очень дорого стить.
Ну что же, у каждого из нас есть красивая мечта и мы все надеемся что она однажды сбудется , а тем временем собираем картинки в сети и любуемся
-
- Контактная информация:
yulia1961, спасибо. Пойду читать. Очень интересно. )
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, я собираю каталоги у себя в компе)
Tawi, я тоже сама всегда радуюсь, когда неожиданно открываю что-то новое и интересное)
Tawi, я тоже сама всегда радуюсь, когда неожиданно открываю что-то новое и интересное)
Волшебная тема помоги пожалуйста! Очень хочу антикварную куколку ростом 50 или 60 см на шарнирном пухленьком теле ,чтобы ножки и ручки были толстенькими , личико щекастенькое с карими спящими глазками и темные волосики и еще очень хочу попасть на выставку- ярмарку антикварных кукол в Германии !!! Девочки а в каких числах она будет проходить в этом году??
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, ничего! Деньги - дело наживное! А мечта - должна быть красивой!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALENA28, прямо хоть бери и предлагай вам купить свою Кестнер 168! )))
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, а почему они считаются портретными? По-моему, они одного молда (хотя и разные героини)? Честно, не ожидала что МА могут быть такими дорогими
Да, у них один молд и тем не менее это портретная серия, здесь есть немного информации http://dollreference.com/alexander_doll.html
И здесь ссылка на аукцион в 2013 году, там много подробных фото http://www.ebay.com/itm/Stunning-Madame ... 7675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Stunning-Madame ... 238wt_1030
Это редкие куклы, за несколько лет наблюдений на ибей я всего трижды встречала этих кукол на торгах, и даже совсем убитая и с частичным аутфитом ( только в платье)была продана более чем за тысячу у.е. Был бы полный аутфит - стоила бы гораздо дороже
Так что мне о такой только мечтать
И здесь ссылка на аукцион в 2013 году, там много подробных фото http://www.ebay.com/itm/Stunning-Madame ... 7675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Stunning-Madame ... 238wt_1030
Это редкие куклы, за несколько лет наблюдений на ибей я всего трижды встречала этих кукол на торгах, и даже совсем убитая и с частичным аутфитом ( только в платье)была продана более чем за тысячу у.е. Был бы полный аутфит - стоила бы гораздо дороже
Так что мне о такой только мечтать
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, Ну, о вкусах не спорят Куклы МА - это отдельный фетиш, на любителя)))
Я вам желаю встретить свое чудо - в полном комплекте и за приемлемые деньги!
Я вам желаю встретить свое чудо - в полном комплекте и за приемлемые деньги!
Kvitka, да у всех свои предпочтения
И спасибо за пожелания , но боюсь что купить оригинал я никогда не смогу, разве что продам машину мужа .
И спасибо за пожелания , но боюсь что купить оригинал я никогда не смогу, разве что продам машину мужа .
Скрытый контент: показать
Продаётся вот такая кукла, это не из тех кукол, которые показаны в теме? Я в таких куклах не разбираюсь.
http://shopotam.ru/catalog/Dolls_And_Be ... -item.html
http://shopotam.ru/catalog/Dolls_And_Be ... -item.html
Вернуться в «Антикварные куклы»