Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Парад Кайл/Лей!
Парад шикарен. И все реально разные
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парад красавиц просто завораживает!)
Такие все милые и уютные))
Им явно повезло с хозяйкой
Такие все милые и уютные))
Им явно повезло с хозяйкой
Алёна, потрясающей красоты Леечки у тебя живут! Парад класснючий получился! Залюбовалась на твоих девчонок)) Фотографии волшебные!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatles, спасибо!
elokuun-heat, спасибро большое, Таня!))
Natako2, Наташа, спасибо)) Очень очень приятно!
FainolaDobson, Алиса, привет))) Спасибо огромное! Ты напомнила мне, что пора делать фотосессии по итогам голосования))) Очень интересно было узнать твоё мнение!
Я тут не причём это всё она)) у меня были точно такие же чувства))) Она невероятная)))
elokuun-heat, спасибро большое, Таня!))
Natako2, Наташа, спасибо)) Очень очень приятно!
FainolaDobson, Алиса, привет))) Спасибо огромное! Ты напомнила мне, что пора делать фотосессии по итогам голосования))) Очень интересно было узнать твоё мнение!
Поздравляю тебя с Альбертой! Просто шикарнейшая девушка! Нет, женщина вамп! Она невероятна!))) Алёна, что ты со мной делаешь!))
Я тут не причём это всё она)) у меня были точно такие же чувства))) Она невероятная)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* История любви)
Две мои куколки года (этого и прошлого), самые яркие и желанные представители коллекции, вдруг поняли, что... в общем, смотрите сами)
Это история в картинках о чудесах, ведь под Новый год возможно всё, даже обрести любовь!
*а ещё это подарок Альберте за победу в голосовании)))*
Jack and Alberta 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 11 by Lindi Dragon, on Flickr
С новым годом и Рождеством!!!
Jack and Alberta 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Джек действительно нашёл родственную душу
Это история в картинках о чудесах, ведь под Новый год возможно всё, даже обрести любовь!
*а ещё это подарок Альберте за победу в голосовании)))*
Jack and Alberta 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Jack and Alberta 11 by Lindi Dragon, on Flickr
С новым годом и Рождеством!!!
Jack and Alberta 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Джек действительно нашёл родственную душу
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lindi 06 янв 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и самый главный кадр ты убрала под спойлер!
Чудесная пара!) эффектные, красивые, и такие яркие!)) они достойны друг друга!) совет да любовь
Чудесная пара!) эффектные, красивые, и такие яркие!)) они достойны друг друга!) совет да любовь
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, сколько красоты у вас в теме! Диснеевские персонажи такие яркие и милые, прямо конфетки А коллекция Кайл-Лей просто сразила наповал!
Вааааау, какая пара красивая и гармоничная! Очень-очень хорошо смотрятся вместе! Нашел пират свою принцессу... или пиратку?
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю и Джека и эту Кайлу))
Просто невероятно красивы)
История в фото очень понравилась, особенно последний кадр вызвал улыбку))
Просто невероятно красивы)
История в фото очень понравилась, особенно последний кадр вызвал улыбку))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волшебная история любви!
обожаю Джека во всех его видах, поэтому радуюсь за ребят вдвойне! как же прекрасно, что они нашли друг друга!
обожаю Джека во всех его видах, поэтому радуюсь за ребят вдвойне! как же прекрасно, что они нашли друг друга!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Аленчик, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Сколько красоты у тебя на страничках уже 2016го года!!!!
Замечательные и впечатляющие итоги года!Общий итог 97 кукол ошеломляет!!!!Вот настолько у тебя богатая и разнообразная коллекция.
Парад Кайл/Лей получился грандиозным)очень яркие дивы у тебя собрались.От Альберты глаз не оторвать.А ещё Пандора в новом платье понравилась.
Невозможно не заметить Жасмин в красном)Ей очень идет.И фото Frozen , Белоснежек и счастливую Тиану с женихом)))Сказочные картинки.
Ну и конечно, я рада за Альберту.Такого красавца в пару себе получила)))Романтичная история и фото)А какой взгляд у Джека!100%но влюблен по уши в такую-то красавицу!
Сколько красоты у тебя на страничках уже 2016го года!!!!
Замечательные и впечатляющие итоги года!Общий итог 97 кукол ошеломляет!!!!Вот настолько у тебя богатая и разнообразная коллекция.
Парад Кайл/Лей получился грандиозным)очень яркие дивы у тебя собрались.От Альберты глаз не оторвать.А ещё Пандора в новом платье понравилась.
Невозможно не заметить Жасмин в красном)Ей очень идет.И фото Frozen , Белоснежек и счастливую Тиану с женихом)))Сказочные картинки.
Ну и конечно, я рада за Альберту.Такого красавца в пару себе получила)))Романтичная история и фото)А какой взгляд у Джека!100%но влюблен по уши в такую-то красавицу!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, с Рождеством!
Джека очень люблю, какой он классный мэн!
У меня тоже была мысль "скрестить" Джека с Монте-Карлой, вот только Джека у меня пока нет
Буду наблюдать с удовольствием у тебя в темке, как они вместе смотрятся!
Джека очень люблю, какой он классный мэн!
У меня тоже была мысль "скрестить" Джека с Монте-Карлой, вот только Джека у меня пока нет
Буду наблюдать с удовольствием у тебя в темке, как они вместе смотрятся!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Вау!
Какая колоритная парочка!..Просто супер!..
Какая колоритная парочка!..Просто супер!..
Джееек. Какой же он все-таки офигенный. Не представляю как его родной образ можно разобрать: преступление! Я думаю, ему нужна пиратка
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичная фото-история вышла! Пусть чудеса продолжаются в новом году
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* История любви)
Аленочка, настоящая Рождественская сказка о любви получилась ! Не ожидала я от Джека таких тонких движения и такого влюбленного взгляда, хотя...что я говорю? У него самая драгоценная избранница, любимица и очень красивая Леди )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* История любви)
HelenTao, спасибо, Лена! Даа, самое интересное под кат так ещё интересней))
turtle_cherry, спасибо огромное! Добро пожаловать!
Emily, спасибо! Думаю, не принцесса она и не пиратка, но им очень уютно вместе))
elokuun-heat, Таня, спасибо! я тоже очень люблю их, просто вершина творчества маттел)))
margor, Марина, спасибо! Да, Джек потрясающий, я так его искала)))
Mariellica, Мариночка, спасибо! Коллекция всё растёт)) Не могу жить без ожидалок новых кукол)
Взгляд у Джека действительно получился очень влюблённый, с другими куколками когда фоткала, такого не замечала))
Arcticfox, Машенька, спасибо! Джека очень долго хотела, это было просто событие, когда он у меня поселился)) Желаю тебе найти своего Джека!!!
Anastasia 1996, спасибо, Настя!)))
Beatles, спасибо) Мне нравится некоторые современные образы Джека, настоящий Джони Депп! Но своего переодеть пока не решаюсь... да и особо не во что))
vatrushka, Лера, спасибо!!!
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое))) Я тоже удивилась, от такого взгляда Джека, не ожидала))
turtle_cherry, спасибо огромное! Добро пожаловать!
Emily, спасибо! Думаю, не принцесса она и не пиратка, но им очень уютно вместе))
elokuun-heat, Таня, спасибо! я тоже очень люблю их, просто вершина творчества маттел)))
margor, Марина, спасибо! Да, Джек потрясающий, я так его искала)))
Mariellica, Мариночка, спасибо! Коллекция всё растёт)) Не могу жить без ожидалок новых кукол)
Взгляд у Джека действительно получился очень влюблённый, с другими куколками когда фоткала, такого не замечала))
Arcticfox, Машенька, спасибо! Джека очень долго хотела, это было просто событие, когда он у меня поселился)) Желаю тебе найти своего Джека!!!
Anastasia 1996, спасибо, Настя!)))
Beatles, спасибо) Мне нравится некоторые современные образы Джека, настоящий Джони Депп! Но своего переодеть пока не решаюсь... да и особо не во что))
vatrushka, Лера, спасибо!!!
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое))) Я тоже удивилась, от такого взгляда Джека, не ожидала))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* Макки - парад^^
Никак не могу привыкнуть к новому виду форума... всё по другому и всё не так, как раньше, ужасно непривычно((
Но буду потихоньку привыкать...
Не показанные фотографии с прошлого года))
Девочка приехала вместе с Альбертой в одной посылке от Маши, но приехала она для моей подруги из другого города (сейчас она уже дома))), а у меня успела сфотографироваться))
Девочка очень красивая, яркая! Особенно я влюбилась в её пухлые губки)))
Mackie dolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Ещё она сфотографировалась с моими девочками Макки, получился такой вот маленький Макки-парад (с парадом Кайл/Лей конечно не сравнится, но всё же)))
Элизабет, Реджина, Франческа и Селина
Mackie dolls 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 11 by Lindi Dragon, on Flickr
У этих девушек похожая рисовка глаз, но в остальном они очень разные))
Mackie dolls 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Но буду потихоньку привыкать...
Не показанные фотографии с прошлого года))
Девочка приехала вместе с Альбертой в одной посылке от Маши, но приехала она для моей подруги из другого города (сейчас она уже дома))), а у меня успела сфотографироваться))
Девочка очень красивая, яркая! Особенно я влюбилась в её пухлые губки)))
Mackie dolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Ещё она сфотографировалась с моими девочками Макки, получился такой вот маленький Макки-парад (с парадом Кайл/Лей конечно не сравнится, но всё же)))
Элизабет, Реджина, Франческа и Селина
Mackie dolls 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Mackie dolls 11 by Lindi Dragon, on Flickr
У этих девушек похожая рисовка глаз, но в остальном они очень разные))
Mackie dolls 12 by Lindi Dragon, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вау!)) Ален, шикарный макки-парад!)
спасибо тебе за такую порцию красоты!)я как большой любитель макковок пребываю в полном восторге!))) все красотки!)))
только рыжика для полной гармонии не хватает))
А как хорошо Селине с кудряшками!) она просто загляденье!
спасибо тебе за такую порцию красоты!)я как большой любитель макковок пребываю в полном восторге!))) все красотки!)))
только рыжика для полной гармонии не хватает))
А как хорошо Селине с кудряшками!) она просто загляденье!
Скромно но зато со вкусом Больше всего понравились Франческа и Селина, очень интересные образы подобраны для дев. А вобще все четверо обворожительны
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, как красиво, ярко и радостно! и бокешечки... как же я их люблю!
замечательные фотографии, девочки прекрасны!
замечательные фотографии, девочки прекрасны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо!!! Знаю знаю, как ты любишь макковок)) Я тоже их люблю)) Рыжика тоже хотела бы, а вообще у меня одни блондинки даже Франческа бывшая перепрошитая блондинка)))
рада, что заметила)) я и сама забыла уже, что переукладывала ей кудри, а то они распались с прошлого раза. теперь лаком уложила, стойко держатся
Valery, спасибо большое!
margor, Мариночка, спасибо! О да, боке моя большая любовь, я даже полтинник специально для эффекта боке покупала, с китовым объективом так не получалось))
HelenTao писал(а):Источник цитаты А как хорошо Селине с кудряшками!)
рада, что заметила)) я и сама забыла уже, что переукладывала ей кудри, а то они распались с прошлого раза. теперь лаком уложила, стойко держатся
Valery, спасибо большое!
margor, Мариночка, спасибо! О да, боке моя большая любовь, я даже полтинник специально для эффекта боке покупала, с китовым объективом так не получалось))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , Франческа с нынешней прической настоящая роковая женщина!) мне очень нравится этот ее образ!))
еще бы) у меня ведь в последнее время пунктик на кудряшки
желаю тебе поселить и макки-рыжика со временем!
Lindi писал(а):Источник цитаты рада, что заметила
еще бы) у меня ведь в последнее время пунктик на кудряшки
желаю тебе поселить и макки-рыжика со временем!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С моими каникулами в Петербурге я совсем выпала из форумной жизни, тут меня ждали масса-масса новостей (особенно у тебя и Лены в темах); начну потихонечку навёрстывать упущенное
Новый форум - это "нечто", тоже с трудом привыкаю! но очень радует что он стал в хорошей мобильной версии открываться на айфоне))))
Лей-парад просто шикарен! Алёна, спасибо тебе за эту порцию красоты!!! Один из моих самых любимых молдов! Среди твоих Лей моими любимицами остаются неподражаемые Альберта и Лилит и нежная милашка Эмма
Пандора в серебрянном платье невероятно хороша)))) словно звезда на красной дорожке
История любви Джека и Альберты ооооочень меня порадовала! ОНИ - невероятно красивая пара, Джек - просто замечательная пассия для этой яркой, независимой красавицы!!! Они друг друга стоят!
Гостья с красными губками - это тааааакая прелесть, просто глаз от её губ не могу оторвать! Красавица, кто она по паспорту или это перерисовка?
За Макки-парад отдельно спасибо! Великолепные красотки!
Новый форум - это "нечто", тоже с трудом привыкаю! но очень радует что он стал в хорошей мобильной версии открываться на айфоне))))
Лей-парад просто шикарен! Алёна, спасибо тебе за эту порцию красоты!!! Один из моих самых любимых молдов! Среди твоих Лей моими любимицами остаются неподражаемые Альберта и Лилит и нежная милашка Эмма
Пандора в серебрянном платье невероятно хороша)))) словно звезда на красной дорожке
История любви Джека и Альберты ооооочень меня порадовала! ОНИ - невероятно красивая пара, Джек - просто замечательная пассия для этой яркой, независимой красавицы!!! Они друг друга стоят!
Скрытый контент: показать
Гостья с красными губками - это тааааакая прелесть, просто глаз от её губ не могу оторвать! Красавица, кто она по паспорту или это перерисовка?
За Макки-парад отдельно спасибо! Великолепные красотки!
Даже и выделить никого не могу - шикарная компания собралась!
Реджина очень яркая. Губы у нее и правда потрясающие, как тут не влюбиться... И волосы такие красивые, приятного шоколадного оттенка...
P.S. Тоже никак не могу к новому облику форума привыкнуть...
Реджина очень яркая. Губы у нее и правда потрясающие, как тут не влюбиться... И волосы такие красивые, приятного шоколадного оттенка...
P.S. Тоже никак не могу к новому облику форума привыкнуть...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, чудесный Макки-парад!
Отдельно отмечу джинсовую девочку, очень естественная она!
Отдельно отмечу джинсовую девочку, очень естественная она!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, люблю маковок))
Губки Реджины действительно приковывают взгляд, возможно так кажется из-за контрастных ярко-красных губ и остального естественного макияжа, но выглядит действительно потрясающе, просто огонь!
Губки Реджины действительно приковывают взгляд, возможно так кажется из-за контрастных ярко-красных губ и остального естественного макияжа, но выглядит действительно потрясающе, просто огонь!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотки классные! Девушки выглядят так естественно, как живые
Очень понравилась девушка в красном платье - такая "роковая" женщина
Очень понравилась девушка в красном платье - такая "роковая" женщина
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда,согласна что с обновленным видом форума пока освоиться трудно... Сама тут блуждаю ещё
Новая куколка конечно очень красивая! Как назовешь кстати?
И ей так идет красный цвет,просто невероятно) Ну и все остальные девочки конечно же очень и очень красивые
Но особенно хотелось бы выделить Франческу) Для меня она самая настоящая индивидуальность. Всегда по долгу ею любуюсь... Вот есть в ней что-то эдакое...)
Новая куколка конечно очень красивая! Как назовешь кстати?
И ей так идет красный цвет,просто невероятно) Ну и все остальные девочки конечно же очень и очень красивые
Но особенно хотелось бы выделить Франческу) Для меня она самая настоящая индивидуальность. Всегда по долгу ею любуюсь... Вот есть в ней что-то эдакое...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»