Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феечки Funville Dolls (Brilliance Fair и Sparkle girlz)
Модератор: Лариса2
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти девочки становятся довольно распространенными. В ларьках, гипермаркетах, почтовых отделениях часто встречаются эти симпатичные личики.
Поэтому, думаю, разумно открыть для них собственную тему.
Куколки-малышки от Funville Ltd. выпускаются в сериях Brilliance Fair и Sparkle girlz вместе со своими "старшими подружками" барби-формата.
Ростик малышек 11см, у них ладное крепенькое тельце, мягкие волосы, достойная прошивка.
И форма тела, и молд лица являются, судя по всему, оригинальными, разработанными специально для этих кукол.
Волосы у этих малышек бывают как естественных оттенков, так и фэнтезийных.
Куколки выпускаются в ролях маленьких Русалочек, Фей, Принцесс и Балерин.
Поэтому, думаю, разумно открыть для них собственную тему.
Куколки-малышки от Funville Ltd. выпускаются в сериях Brilliance Fair и Sparkle girlz вместе со своими "старшими подружками" барби-формата.
Ростик малышек 11см, у них ладное крепенькое тельце, мягкие волосы, достойная прошивка.
И форма тела, и молд лица являются, судя по всему, оригинальными, разработанными специально для этих кукол.
Волосы у этих малышек бывают как естественных оттенков, так и фэнтезийных.
Куколки выпускаются в ролях маленьких Русалочек, Фей, Принцесс и Балерин.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феечки Funville Dolls (Brilliance Fair и Sparkle girlz)
Промо-фото куколок серии Brilliance Fair
Маленькие Принцессы
Маленькие Русалочки
Маленькие Балерины
Маленькие Феи
Маленькие Принцессы
Маленькие Русалочки
Маленькие Балерины
Маленькие Феи
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо-фото серии Sparkle girlz (с фэнтези-волосами пока не нашла промок, хотя они во всю продаются
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие девочки с натуральным цветом волос поселились у меня в конце прошлого года.
Ровный среди них мэйк было довольно трудно найти.
Блондинка, шатенка, рыжая, русая.
Ровный среди них мэйк было довольно трудно найти.
Блондинка, шатенка, рыжая, русая.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот таких приобрела буквально вчера. Веселенькие разноцветные феечки.
Мне кажется, личики стали гораздо более миленькими.
А вот обувь стала несъемной
Мне кажется, личики стали гораздо более миленькими.
А вот обувь стала несъемной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, о как, с фантазийными волосиками произвели на меня впечатление! те, которые с естественным цветом как-то ни разу не заинтересовали меня в магазинах. гораздо более интересный мейк... и наряды! или это Вы их переодели? в общем, вся четверка сказочных девочек мне очень нра.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, я того же мнения. Прошлогоднюю четверку брала до кучки и ради оригинального тела и молда.
А вот новенькие, цветные, прям порадовали, такие солнышки. Впрочем, там и с натуральными оттенками волос были девочки. Теперь думаю, может всех заменить на новый выпуск? Молдированные туфельки меня не особо смущают, можно обувку при необходимости прямо на эту напяливать Или неетт...купить новые головки к старым телам. Во!
А одежда это их родная, кстати да, хорошего качества.
Ткани плотненькие, сшито ровно и крепко, все швы обработаны, по низу платья вообще двойная подгибка
А вот новенькие, цветные, прям порадовали, такие солнышки. Впрочем, там и с натуральными оттенками волос были девочки. Теперь думаю, может всех заменить на новый выпуск? Молдированные туфельки меня не особо смущают, можно обувку при необходимости прямо на эту напяливать Или неетт...купить новые головки к старым телам. Во!
А одежда это их родная, кстати да, хорошего качества.
Скрытый контент: показать
Ткани плотненькие, сшито ровно и крепко, все швы обработаны, по низу платья вообще двойная подгибка
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и девочки с натуральными цветами волос:
-
- Постоянный житель форума
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mamamamantiat, у куколок покрупнее есть своя тема... viewtopic.php?f=67&t=47058
Подниму немножко тему. Я недавно обнаружила красавицу балеринку в одном из наших детских магазинчиков.
Мимо пройти невозможно
Мимо пройти невозможно
Последний раз редактировалось Feonas 18 окт 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, добро пожаловать! Отличная маленькая балерина. Это первый выпуск этих девочек. Мне Балерины нравятся своей аккуратной прической.
ChadoXX, спасибо за теплый прием! Не ответила сразу-не разобралась, что на темы нужно подписываться. Я хотела было прическу распустить, посмотреть прошивку, но не стала. Потом же не соберу так красиво!
Надо же, первый выпуск, а у нас появились только недавно....Но я уже поняла, что многие товары приходят к нам намного позже, чем в других цивилизованых городах. Например, наборы "Лори" где нужно шить одежду. Вижу по форуму, что куколки давно щеголяют в этих наряжах, а я только купила))) Да и с инструиентами-миниатюрой тоже самое.
Надо же, первый выпуск, а у нас появились только недавно....Но я уже поняла, что многие товары приходят к нам намного позже, чем в других цивилизованых городах. Например, наборы "Лори" где нужно шить одежду. Вижу по форуму, что куколки давно щеголяют в этих наряжах, а я только купила))) Да и с инструиентами-миниатюрой тоже самое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kari, ого, какая редкость у Вас! У нее и черты лица как у африканочки. Очень хорошенькая!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, ой, негритяночка Спасибо, что показались. Суперская! Жалко, в России таких не бывает.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, ChadoXX, спасибо! Да, носик у неё настоящий африканский) А ещё губы чуть пухлее и лицо менее квадратное, чем у стандартного молда.
У нас негритяночки тоже большая редкость. Я только один раз видела двух, одну вот купила, позже захотелось купить и вторую, но кто-то успел раньше меня... А сейчас вообще давно уже не видела в продаже кукол из этой серии.
У нас негритяночки тоже большая редкость. Я только один раз видела двух, одну вот купила, позже захотелось купить и вторую, но кто-то успел раньше меня... А сейчас вообще давно уже не видела в продаже кукол из этой серии.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о, а ей идёт так! Отличная девочка-подросток получилась.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, спасибо)
она ко мне такой и приехала...
она ко мне такой и приехала...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня негритяночка поселилась. Обаятельная девочка. Понравились её роскошные волосы. Мягкие, густые, длинные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какая хорошенькая!...ни разу негритяночки не попадались...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, так и эта явно из-за границы приехала. Я купила её с рук, не в магазине.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
А у меня подделочка под феечку похоже Куплена в киоске в Казахстане примерно за 30 р.
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как здоровье, что у этих милых созданий есть своя тема на форуме!
Мы с дочкой нежно любим эти куколок, и у каждой из нас есть свои феечки
Вот дочуркина красотка
А это - моя девчушка-веселушка, саночки у Эви одолжила))
А вот две куколки подруги, они явно из самой первой серии феечек, тех, что со съёмной обувкой. Гостили малышки у нас дома, чтобы получить новые платьица. И под Рождество уехали, довольные))
Мы с дочкой нежно любим эти куколок, и у каждой из нас есть свои феечки
Вот дочуркина красотка
А это - моя девчушка-веселушка, саночки у Эви одолжила))
А вот две куколки подруги, они явно из самой первой серии феечек, тех, что со съёмной обувкой. Гостили малышки у нас дома, чтобы получить новые платьица. И под Рождество уехали, довольные))
AllaPti, я с вами согласна! До чего же они милые! Самое интересное, что им идут все наряды, что бы на них я не одела! Ваши работы красивые! Такие тоненькие ниточки! Потрясающе!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, платьица класс! А девочка с челочкой интересная какая. Я таких не встречала. С чёлочкой до сих пор только желтоволосая феечка была. Значит, вариантов причесок все больше становится, это здорово
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем за фоты! Куколки и действительно очень миленькие. Я давно на них облизывалась, а тут наткнулась на отличную скидку на этих малышек в Ленте и взяла одну "на пробу" чувствую, скоро за ней еще подружки потянутся
Мне досталась девочка из коллекции "балерины". Всего было 4 вида малышек. Я выбрала зеленоглазую рыжульку:
Очень приятное качественное тельце. Одежка хоть и незамысловатая у этой серии, но тоже вполне качественная. правда туфельки молдированные:
Мне досталась девочка из коллекции "балерины". Всего было 4 вида малышек. Я выбрала зеленоглазую рыжульку:
Очень приятное качественное тельце. Одежка хоть и незамысловатая у этой серии, но тоже вполне качественная. правда туфельки молдированные:
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»