Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Народ, я в этом году впервые в клубе, подскажите, пожалуйста, сейчас членство заканчивается, нужно предпринимать какие-то действия или они сами пригласят всех членов?
**YangWaWa**, сами позовут! Если не ошибаюсь, ближе к концу января.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, спасибо))) Так и подозревала, но решила уточнить
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал мой граббокс, очень его ждала и очень разочарована, мне не положили никакого подарка к кукле, просто тупо ничего, кроме куклы. Что делать? писать в поддержку? а как доказать, что там ничего не было?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, сочувствую. имхо написать стоит. Хуже не будет. Надеюсь, досыл сделают (может по весу посылки проверят).
Кукла какая пришла?
Кукла какая пришла?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, да, в клубе люди писали в поддержку, им досылали.
Oomka, сочувствую! Мне тоже кажется, что написать обязательно надо!
Друзья, а что нибудь о модельках слышно? Когда их ждать.. А то какую то противоречивую информацию я нашла. На ибее выложили Надю и Жизельку, мол 15 дней или меньше до отгрузки. А у этого дилера написано, что они к лету выйдут
http://www.patspotpourri.com/NUFACE.html
http://www.patspotpourri.com/NUFACE.html
-
- Мир кукол зовет...
Oomka, обязательно пишите! держите нас в курсе!
Katyunka, ой, а можно на Надю ссылочку?
Katyunka, ой, а можно на Надю ссылочку?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я вот хотела спросить про сроки выхода Эрин и клубной Жени (или какая она там была? ) в длинном черном платье. И фото Жени не могу найти, может кто-нибудь может скинуть? Буду благодарна
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, Jane, Risenok777, Kenobi, всем спасибо за ответ и за поддержку. сижу сочиняю письмо интегрити, появилась хоть какая-то надежда. Единственное, может кто еще подскажет к ним как лучше - просто сообщить как факт что получила и нету или вот я ждала, а тут такое, я очень разочарована и не могли бы вы как-то разобраться с этой проблемой? мне еще просто ни разу не приходилось обращаться в поддержку.
POlesya, мне попалась Татьяна. у нас пока не было времени познакомится с ней поближе и определится в отношении)
Шипер второй куклы с граббоксом шедшей, кстати, был пробит насквозь до коробки чем-то похожим на арматуру, коробку не пробил, но я успела перепугаться)
POlesya, мне попалась Татьяна. у нас пока не было времени познакомится с ней поближе и определится в отношении)
Шипер второй куклы с граббоксом шедшей, кстати, был пробит насквозь до коробки чем-то похожим на арматуру, коробку не пробил, но я успела перепугаться)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я как раз спрашивала ИТ когда выходят модельки, вот дословный ответ (сегодня утром письмо пришло):
HI!
The first three dolls of the collection will be shipping to dealers next week. We do not know which ones however.
Thank you
The W Club Liaisons
Опять по частям разбили коллекцию.
HI!
The first three dolls of the collection will be shipping to dealers next week. We do not know which ones however.
Thank you
The W Club Liaisons
Опять по частям разбили коллекцию.
Lara138, большое спасибо за информацию!
Я вообще надеялась, что будут выпускать еще более постепенно, по две Но все равно как то странно, что они не знают, кого будут отгружать...
Я вообще надеялась, что будут выпускать еще более постепенно, по две
Скрытый контент: показать
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Интригу держат . По всей видимости тех кукол кого выставили на eBay и будут отгружать.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Lara138, ура, наконец-то модельки поехали! Надеюсь, Эрин в числе этих трех. : )
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Да, кстати, никто не в курсе, что стало с ценами на сайте Интегрити, куда делись все скидки? Ни с того ни с сего все опять стало по прежней цене, а я уж нацелилась там на кое-что...
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Да, у меня тот же вопрос
И может кто знает про граб боксы - ссылка не работает, раскупили что ли???
И может кто знает про граб боксы - ссылка не работает, раскупили что ли???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто кончилась распродажа. А куда граббоксы девать будут, никто не знает, они тоже сняты с продажи, там оставалось еще штук 500. Последние подарки-сюрпризы в них были просто крышесносные, хотелось бежать и покупать хоть Дарл, хоть Жозефин.
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 янв 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
W club
Odd Doll, спасибо!
Вот от Дарлы я бы и не отказалась
Вот от Дарлы я бы и не отказалась
Последний раз редактировалось Barbara_703 10 янв 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, а что за подарки там были?)
W club
Я тут жаловалась, что трек не указали в кабинете. Его не было с 4 декабря, 28го я уже во второй раз написала, 30го они мне ответили, что трек в кабинете и кукла в России, 31го я увидела, что кукла уже на почте
Так что, слава богу, просто забыли трек в кабинете указать, а кукла добралась отлично и попалась просто идеально ровная! От ресничек до длины челки)
граб-боксы, наверно, будут в ежемесячных лотереях теперь пихать
Так что, слава богу, просто забыли трек в кабинете указать, а кукла добралась отлично и попалась просто идеально ровная! От ресничек до длины челки)
W club
Народ, я извиняюсь за тормознотусть, но решила вернутся к фркам:) и не могу сообразить(возможно глючит айпад и сайт толком фр не отображается) - еще успеваю купить членство в клубе?
W club
Nutany, конечно! Приглашение в Клуб на 2016 ещё не рассылали.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
W club
Deanna писал(а):Источник цитаты
Я тоже про это подумала, было б неплохо! Лучше чем покупать кота в мешке.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
W club
Nutany, здесь в разделе http://www.integritytoys.com/w-club/ написано, как оставить заявку на приглашение, нужно написать в клуб и попросить добавить Ваш e-mail в список адресов, на которые будут рассылаться приглашения, и как только регистрация на 2016 год откроется, Вам одновременно с действующими членами клуба пришлют приглашение на вступление.
W club
Jane, спасибо! А Вы не могли бы написать сюда их емейл? Или куда там писать?:) у меня с айпада открывается программа для отправки писем айпадовская-и у пеня нет через нее возможности отправить письмо
W club
Jane, огромное спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»