Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Рыбалка

Сообщение uoga » 04 янв 2016, 16:14

Спасибо забежавшим! Очень рада, что предыдущая зарисовка так вам понравилась.Изображение
Рада приветсвовать и новых гостей!
Изображение

MissTinistas писал(а):Люблю читать вашу тему, всегда появляется дикое желание творить и создавать красоту Спасибо за очередную порцию вдохновения!

Очень приятно! Заряжайтесь! :D

Emily писал(а):какой грандиозный будет у нее костюм! Это ведь ее костюм на рисунках, верно? стиль викторианской Англии планируется?

Дама крупная, что верно, то верно! И "да!", эскиз викторианского костюма для неё. Не доскональная историчка, а скорее навеянная стилизация.
Начала работу с проектирования нижнего белья, чтобы защитить тело куклы от соприкосновения с прилегающей одеждой. Деталь бюстье видимо сильно и озадачила :roll: подошедшего Wall-e.

А после таких слов:
eremka писал(а):Спасибо за такие настроенческие посты. Мы сейчас все болеем и шуткофотки прям кстати

ну просто обязана добавить добавочных шуткофоток.

Кому Омега-3 для выздоровлению? :roll:

.............................Изображение Рыбалка Изображение

. . . Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
..
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось uoga 04 янв 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. o_O Рыбалка.

Сообщение Emily » 04 янв 2016, 16:19

Ну вот, вторая доза ударного позитива! Обожаю зарисовочки с Валли! :D

Наряд меня сильно заинтересовал, поскольку я сама люблю такой стиль. При чем именно в виде стилизаций. :oops: Ну так оно всё красиво, так красиво! Повезло даме! :wink: Она какого роста? 60 см?

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 04 янв 2016, 16:52

uoga, ахаха ))шпроты...вкусные превкусные))) Валли знает толк в рыбалке)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 янв 2016, 17:02

Emily писал(а): Повезло даме! Она какого роста? 60 см?

Дама- на теле Гранадо 65см. Hе знаю как сильно в итоге ей "повезет", но работа пока на сатадии "кайфую". :D

Emily писал(а):вторая доза ударного позитива! Обожаю зарисовочки с Валли!

Со своими жителями я заметила такую вещь- два из них, a именно Алисия и Валли каждый день, если у них есть желание и настроение - САМИ каким-то образом произвольно начинают жить своей жизнью, а мне остаётся только тихо взять в руки щелкающее устройство.
Изображение Такие зарисовки у меня рождаются настолько спонтанно, что я сама им порой удивяюсь и умиляюсь. И по-особенному ими дорожу. Изображение

Koshka Baskerviley писал(а):ахаха ))шпроты...вкусные превкусные))) Валли знает толк в рыбалке)))

Аха-ха, теперь я знaю, чем можно выманить Кошку Баскервилей Изображение - Копченой рыбкой! Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2016, 17:40

uoga, нет уж, шпроты нам! Валли хватит и бумажного бюстье! :mrgreen:
(мечтательно) Когда буду с оказией в Прибалтике, первым делом попробую шпроты - есть у меня тайная надежда, что уж у ваших, для внутреннего рынка, еще то самое, старое масло, какое было в мое детство. Сейчас оно совсем-совсем не то! :(
Такие зарисовки у меня рождаются настолько спонтанно, что я сама им порой удивяюсь

у меня тоже так! Даже планируя фотосессию, знаю только снимаемых кукол, и антураж. А вот как оно пойдет и во что выльется в итоге.... :roll:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 04 янв 2016, 18:40

uoga, какая прелесть! Люблю Ваши зарисовки про девчонок и Валли! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2016, 18:42

Шпротовылавливание- полный улет! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 янв 2016, 19:49

Констатирую факт, а хороший улов был сегодня у Валли!
Столько к нам сегодня гостей приманил! :D Всем спасибо за ваш визит и приятные слова.

BRIDI, о шпротах:
до сих пор Балтийские и особенно Рижские золотые шпроты для меня самые любимые. Есть какой то из сортов, надо провести " контрольную закупку" с тестированием, чтобы найти это название, там рыбки все одного размерчика, небольшие как карнишончики, аккуратно сложенны, чередуя хвостик к носу, нос к хвостику, эдакой косой. При вскрытии и взгляду приятно и запах копчености для меня тот самый " с детства" .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2016, 19:53

uoga,
о шпротах:

ну мое детство было все же чуть раньше :wink:, но верю, и тогда в будущем году ОЧЕНЬ жду фото "тех самых"! :P

И да, Валли умеет приманивать и очаровывать - не даром они с Азонкой спелись - одного очаровательного поля ягоды :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2016, 20:21

Самые вкусные шпроты- копченые в прямоугольных банках... на ДВ не могла наесться :roll:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 янв 2016, 22:54

Спасибо, Валлюшка! Ты так удачно попал под фотовыстрел! :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 янв 2016, 23:27

skoree, BRIDI, однозначно надо будет заняться дегустацией посерьезнее, на предмет выявления самых шпротистых шпрот. Изображение

kolobok писал(а):Спасибо, Валлюшка! Ты так удачно попал под фотовыстрел! :lol:

В тот вчера под...пятый размер или сегодня под шпроточный?
Или вообще, что попался, а то в последнее время он себе шуршал незамечаемый никем.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 янв 2016, 03:15

uoga,
надо будет заняться дегустацией посерьезнее, на предмет выявления самых шпротистых шпрот

в перерывах между творческой работой :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 янв 2016, 13:32

BRIDI, :o я столько не съем! :lol:

Помнится после поездки в Мадрид и посещения музея Reina Sofia я обещалась показать привезенную раскрашку Ван Гога.
Aki_Ross писал(а):а покажешь поближе разукрашку с Ван Гогом?? :)

Выполняю обещанное:

Превью - увеличение по клику:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 янв 2016, 23:59

Поржала с фоток с выкройкой лифа)))
Волли, по ходу, не совсем разобрался с применением этих... полушарий))

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 06 янв 2016, 00:18

Ох, какая знатная рыбалка у Валли! :lol: Я бы тоже с удовольствием наловила такой рыбки, уж больно вкусная Изображение
Отличная раскраска! "Почувствуй себя Ван Гогом" и все дела :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 янв 2016, 04:06

Хахахааа :lol: :lol: :lol:
Wall-e и рюкзак, голодными не оставит! И помощник! Озадаченные глазки типо"...а енто чаво? ... :shock:... А кккак? А куда ето?... :| "
Ох как повеселила такими фото! Супер!!! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 янв 2016, 22:46

Спасибо, девчата! Приятно, что развеселила.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 07 янв 2016, 23:08

С наступившим Новым годом! :)
Рыбалка удалась :lol: Так съели, или на бутерброды пустили? :mrgreen:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 08 янв 2016, 12:06

uoga, :D да-да-да, можно нас из кустов так выманить)))
раскраска с Ван Гогом- это что-то)) так и потянуло в этот красочное волшебство )))

uoga
Dolls, dolls, dolls

uoga: НепоседА. o_O Рыбалка.

Сообщение uoga » 10 янв 2016, 00:13

duble mam писал(а):С Новым годом! :)
Рыбалка удалась :lol: Так съели, или на бутерброды пустили? :mrgreen:

С! :P
Конеш на бутерброды! Любимые - на черном домашнем хлебе.

Раз всем так близка кулинарная тематика- приглашаю всех на чай со своими любимыми кружками в гости!
Флешмоб: а покажите свою любимую кружку- подружку? :wink:

Во время нашего с Алисией похода на фестиваль японской культуры у нас завелась новая кружка-подружка, а я оказывается ее и не показала. :D
С завтрака завтра и начнем....

uoga
Dolls, dolls, dolls

uoga: НепоседА.

Сообщение uoga » 10 янв 2016, 15:12

Перед тем, как показать нашу новую кружку-подружку, расскажу откуда она у нас появилась.
Вернёмся в шуршащий всевозможными красками выставочный центр японского фестиваля.

*photo K.Šešelgis
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

-Уогачка, сколько тут всего! :o И глазки и ножки даже разбежались!

Изображение Изображение

-Смотри, я тут могу и затеряться! Ку-ку!...

Изображение Изображение

- А что это у вас за техника :shock: такая? Вы что меня для аниме снимаете?
:roll:

Изображение

Изображение
Изображение

-А давай мы себе тоже выберем?
-Какую? :roll:
-Вот эту! :P

Изображение

Ну вот кружку заполучили и повернули в хол, где располагались различные отделы еды и закусок.
Среди различных кофейнь был тут дегустационный чайный бар, где участникам фестиваля предлагали попробовать диковинные напитки и сладости из зеленого чая.

Изображение

- Это новинка- зефирки из зеленого чая, вернее из его пудры.
Я сейчас вам всё расскажу, что о нём сама узнала.
:wink:

Изображение

- Видите, за моей спиной банка с порошком фисташкого цвета? Это и есть чайная пудра!
Она называется Матча, a на японском произносится как Маття. Hеобычайно популярна в странах Азии.

Matcha или, как его еще называют, нефритовый напиток, является изготавливаемым в виде порошка зеленым чаем, который традиционно используется в японской чайной церемонии. В отличие от привычного нам способа, матчу не заваривают, а заливают горячей водой и взбивают бамбуковым венчиком до образования пены.

ИзображениеИзображение
Матча изготавливается из самых молодых чайных листьев, которые собирают лишь один раз в год и затем медленно перемалывают с применением мельничных кругов в порошкообразную форму.
После такой обработки чай наделен своебразными свойствами, с совершенно иной структурой.
Стоит также отметить, что матча – самый полезный из всех видов зеленого чая вообще. Он богат антиокидантами, витаминами и микроэлементами, и благодаря порошковой форме в организм поступает гораздо больше полезных элементов.

Маття — обычный компонент японских сладостей. Ее добавляют во все, что только можно представить: в коктейли, шоколад, конфеты, мороженое, выпечку и другие самые различные десерты.

Изображение
Использование Mаття в современных напитках также распространено как в Японии, так и в других странах: его добавляют в кофе латте, в напитки со льдом и в молочные и фруктовые коктейли.

Изображение
-Именно чайное "кофе" Матча-латте мы сейчас впервые и продегустируем!

Изображение

-...ну и зефиринок, пожалуй, тоже положите! Аригато!

Изображение

Итак, это первый раз, когда мы пробуем этот напиток и десерт.
По ощущениям сразу ...неимоверная гадость! Изображение (деть тут же отдал все нахапанные зефирки мне) Но с каждым глотком понимаешь, что это вкусно. И уже тянешься за добавкой.
Этот вкус относится к тем, к которым привыкаешь не сразу. Но позднее даже затягивает!

И энергии значительно сразу прибавилось и усталости нету и снова идём шалить по-полной!
-Юху-ууу, это что мне весь лаймовый торт? Изображение Мне? Ну тогдааа... чафк, чафк....

Изображение Изображение

p.s. кто-то уже догадался какую Изображение кружку-подружку принесли домой мы с Алисией?

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 10 янв 2016, 15:46

uoga, с Тоторо? Симпатичная такая, я бы ее выбрала))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 янв 2016, 15:49

Ваааау, у меня в таком месте тоже бы и глазки разбежались, и ножки, и ручки... Сколько всего няшного-милашного!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 янв 2016, 16:21

Koshka Baskerviley писал(а):Источник цитаты с Тоторо? Симпатичная такая, я бы ее выбрала)

Твить-твить, телепатической кошке! Изображение
Вот и я не устояла, хотя дети просили Фина-Джейка!

Изображение Изображение

Emily писал(а):Источник цитаты у меня в таком месте тоже бы и глазки разбежались, и ножки, и ручки.

Ага, что и говорить, разбегаются! А уж бумажки, в виде денежки, как разлетаются! Изображение
Мой мелкий спустил на платные развлечения и всякие сувениры да сладости все свои копилочные сбережения!
Я и ахнуть не успела. Но зато сказал, что это лучший его день и он уже спит и видит, как хочет в следующем году туда попасть.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 17:40

О, вот это фестиваль! Мне бы туда :mrgreen: Хотя нет, лучше не надо, столько денег там бы оставила :lol: Кружка такая классная! Тоторо - один из любимых аниме-героев :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 янв 2016, 18:10

Классная кружка! Идеальный выбор)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2016, 13:22

Оля, сколько интересного!!! Я хоть и пропустила все :( , зато теперь еще раз с таким удовольствием вспомнила Новый год, и предпраздничные хлопоты, от которых тогда уже подустали, а сейчас уже заскучали...
Какие же Азоночки молодцы, сгоняли в Торговый центр, закупили все к празднику. А какое у них все настоящее-пренастоящее!!! И пальтишки-шапочки-шарфики, и тележка с продуктами, и поведение ну самое что ни на есть взаправдошнее :P И настроение новогоднее на все 100!!! Превосходная зарисовка, так настроение поднимает :P
Валли, конечно, тоже повеселил - и в такой сложном проекте участвует, ну как может :wink: , муляжные выкройки примеряет, и порыбачить успевает, ну молодец :wink:
Безумно интересно, что из этих выкроек получится, наверняка что-то грандиозное!!!
Алисик молодец, какую кружку зачетную выбрала :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 янв 2016, 15:53

Девчат, спасибо за поддержку нашего выбора круженции! Особенно вкусен в ней зелёный чай! Изображение Кто б сомневался! :wink:

Сегодня подумала-подумала и решила что пожалуй "Цирка" не будет. :|
Два года мариновала эту идею, истощала животных...Изображение

Собирала идеи и антураж как всегда "в стол". Перед праздниками, убирая дом и перекладывая всякиe всячины на места, как бы произвела ревизию и ужаснулась, как за два года без внимания уныло смотрятся мои бесхозные лошадки. Два года на антресолях!
Мне они уже достались видавшие виды, но я тогда была уверенной что сделаю из них "конфеток". Тогда и попон хотелось нашить и в порядок привести у "устроить" эдакие цирковые скачки с наездницами-азонками. Перегорела.
Тем более год назад мне досталась вилла Курица с очередной лошадью Пеппи, которая совсем не подходит под имеющийся табун из-за своей стилистики. Но лошадь там до того прикольная, что...она продиктовала дальнейшую линию того, куда и в чем мне стоит "развиваться".
Kоней иду пристраивать. Мой дом оказывается далеко не резиновый. А проектов в ящике столько, что они уже через него переползли и стали расползаться во все стороны как улитки...

Я тот еще Плюшкин Кощеевич. Но подумала, что раз сама не занимаюсь, может кому нужнее?
Тут на форуме в теме беседка существует тема опрос: одна дорогая или много дешевых? По мне так уж лучше одна, но чтоб она на всем поставила точку!
Пришла к такому выводу, что всех не скупишь, всем не насытишься.
Одно дело, если у тебя хобби именно состоит в том, чтобы искать-покупать- ждать-высвобождать-вдыхать новизну- и снова искать...
Другое, когда всех, кого хотел - уже как бы и дома! И дай бог времени на все, что им задуманно и на что руки "чешутся".
Поэтому появление новых, только отвлекает и отдаляет от задумок в "ящике". А так как я "крафтер", то меня отвлекать сама себе в этом году запрещаю!

Цель года: Изображение
1. Устаканиться!
2. Раздать-продать все и всех туда, где оно и они нужнее.
(Пеппи, Томми и Аннику уже пристроила под рождество. Симбовские игровые "не моё"). Собрала и отдаю целый мешок тканей (как хорошо, когда мои коллеги по хобби рядом! Но вот незадача :o от них домой тоже пришел пакет с винтажным ситцем! :lol: )
3. Довести до ума виллу азонкам. Посему приобретать только то, что пригодится только там.
4. У каждого кукольника есть своя планка или желаемо-недосягаемая кукла. В прошлом году я узнала кого хочу таким финальным аккордом, после чего может уже и трава не расти... 8)
Но пока эти мечты в космос!

А я займусь земным.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 янв 2016, 15:59

uoga, Ох, какие планы на год)
Очень интересно что ж за планка такая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»