Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Моя новенькая, спасенная с блошки, Бритта ( надпись на шее Britta). Куколка была в родной одежде, но с полустершимся макияжем и измочаленными, обстриженными волосами каштанового цвета.Это она уже после подрисовки и перепрошивки волос (я решила, что блондинкой ей быть лучше, так более гармонично с ее родным аутфитом.):
И с сестренкой:
И с сестренкой:
Последний раз редактировалось Galit 03 июн 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Хвастаюсь! Вот она, Петра Хасбро!)))
Жутко ее "распяли" в коробке, конечно) Окончательно добили пришитые к упаковке волосы и кепка, приклепанная к голове... Мейк, на мой взгляд, более "зефирный", чем у Лундби, благодаря чему молд кажется не совесем идентичным, хотя это и не так. Классная, в общем, куколка!)))
Жутко ее "распяли" в коробке, конечно) Окончательно добили пришитые к упаковке волосы и кепка, приклепанная к голове... Мейк, на мой взгляд, более "зефирный", чем у Лундби, благодаря чему молд кажется не совесем идентичным, хотя это и не так. Классная, в общем, куколка!)))
Galit, замечательная перепрошиака и ремейк. Бритта теперь как новая!
Anida, ждем портретики!
Anida, ждем портретики!
Сообщение Anida » Пт авг 21, 2015 9:42 pm Спасибо,да это она!
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Добрый день. Приобрела я недавно Sunny Petra в голубом купальнике, куколка мне очень понравилась, но на коробке не нашла год ее выпуска, может кто подскажет?
olgab1983, спасибо!
Мне дочка купила Петру, пока только фотки прислала, позже посылкой отправит. У нее приклеенные реснички! Я сначала сомневалась - настоящая ли это Петра, все темку сейчас перечитала и почти в конце нашла похожих на мою. Волосы только очень плохонькие, сзади подстрижены почти "под корень". Одежда, вроде ее.
Uspeh, Это у Вас Petra Star 70-х в родном наряде)))
Cпасибо!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла в архиве фото:
Насколько более продуманно, чем у Синди и Барби - батарейки для лампочек крепятся к платью, а не запихиваются в куклу, благодаря чему ее можно мыть.
Насколько более продуманно, чем у Синди и Барби - батарейки для лампочек крепятся к платью, а не запихиваются в куклу, благодаря чему ее можно мыть.
Galit, очень нравятся Петры в образах этих поп-див!
olgab1983, мне тоже! Я сначала думала,что это Karen Mulder, а потом поискала в интернете, присмотрелась... Оказалась - прекрасная Клаудиа. Чем я очень довольна.
Petra
Поскольку муж запретил мне заниматься рукоделием до Крещения, я выкроила время для новых фотосессий старых (винтажных) кукол!
А чтобы не захламлять тему большим количеством фото, я решила создать свой собственный блог на доллпэнет
В том числе, какой была брюнетка до перепрошивки viewtopic.php?f=14&t=55373&p=3756753#p3756744
По окончании работ мне стало безумно жалко стричь новую шевелюру, хотя я понимаю, что прическа не соответствует эпохе куклы. Планирую в будущем уложить их подобающе.
А чтобы не захламлять тему большим количеством фото, я решила создать свой собственный блог на доллпэнет
В том числе, какой была брюнетка до перепрошивки viewtopic.php?f=14&t=55373&p=3756753#p3756744
По окончании работ мне стало безумно жалко стричь новую шевелюру, хотя я понимаю, что прическа не соответствует эпохе куклы. Планирую в будущем уложить их подобающе.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra
Ох, шикарная винтажная девочка! в последнее время тяготею к старым выпускам.
Коллеги, у кого-нибудь были все три длинноволосых говорящих Петры? За время коллекционирования с 2008 года попались только два варианта, как понимаю, третий какой-то крайне редкий.
Коллеги, у кого-нибудь были все три длинноволосых говорящих Петры? За время коллекционирования с 2008 года попались только два варианта, как понимаю, третий какой-то крайне редкий.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petra
Приветствую!
Сбылась мечта поэта о знойной женщине
Вернее, моя об этой загорелой блондинке.
Как узнала, что Петра была одним из аналогов Барби, захотелось заиметь экземпляр. У меня страсть к тем куклам 90х, которые могли бы у меня быть. Но в силу фин.невозможности не было. Самые любимые - Барби того времени. Есть по одной Бетти, Сенди, др. Теперь и Петра! Прежде стоимость была неподъемная, а хотелось новую, с аутфитом, чтобы оценить, чего лишилась в детстве. И, о, счастье, всего за 30$ с доставкой, она моя. Теперь остается завершить желания и найти одну единственную ту самую Синди.
Как узнала, что Петра была одним из аналогов Барби, захотелось заиметь экземпляр. У меня страсть к тем куклам 90х, которые могли бы у меня быть. Но в силу фин.невозможности не было. Самые любимые - Барби того времени. Есть по одной Бетти, Сенди, др. Теперь и Петра! Прежде стоимость была неподъемная, а хотелось новую, с аутфитом, чтобы оценить, чего лишилась в детстве. И, о, счастье, всего за 30$ с доставкой, она моя. Теперь остается завершить желания и найти одну единственную ту самую Синди.
-
Petra
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Приветствую!
Красотка. Я летом тоже себе купила Сани Петру. Но как то она неочень прижилась. Хотела продать но не брали. И решила подарить подруге она мечтала. А теперь вот снова ее хочу. Но пока денежек нет на новую. Мечтаю....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petra
А я не именно Санни хотела, а просто какую-нибудь с беби фейс и новую. Но они дороговаты. Недавно пара лотов была по 25$ - Санни и какая-то Party - не могла решить, кого же. Та в платье, шик. Эта минимум одежды, но легенда. Выбрала.
Теперь в раздумьях, взять ли вторую с челкой, для сравнения, или сэкономить.
Удивила жидкая прошивка волос. Ожидала в этом плане немецкого качества и конкурентоспособности с Барби.
Теперь в раздумьях, взять ли вторую с челкой, для сравнения, или сэкономить.
Удивила жидкая прошивка волос. Ожидала в этом плане немецкого качества и конкурентоспособности с Барби.
Den-Mari, только санни - это не беби-фейс) молд беби-фейс выпускался в 80-е, а санни петра - кукла из 90-х
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не поднималась тема. Немного оживим Насколько я понимаю, это одна из ранних Бритт. На туловище и голове маркировка Petra. Попалась мне случайно в сборном лоте.
milina-babochka, странно,что прошивка жидкая... У моих Петр прошивка отличная!
Anida, очаровательная невеста.. Фотки очень нежные
Galit, Клаудия Шиффер долго была моей мечтой!
Uhty-Tuhty, Бритта прелестна.. Люблю Бритт!
-
olgab1983 писал(а):Источник цитаты milina-babochka, странно,что прошивка жидкая... У моих Петр прошивка отличная!
Это не я писала про прошивку.
У моей гаучо петры вроде тоже нормально.
А сани свою я подруге подарила .теперь снова ищу.
Ну, совсем темка приутихла....
Подниму новенькими девочками Всегда мечтала иметь в коробочке Санни Петру. А Синди-Петры - это вообще моя слабость!
Подниму новенькими девочками Всегда мечтала иметь в коробочке Санни Петру. А Синди-Петры - это вообще моя слабость!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls