Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Кусочек Крыма.
kovarnii_tuska,
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый снимок влюбленных получился:-) только а какая в нем пропаганда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, ну так, сейчас во всем можно увидеть, поэтому на всякий случай)
А вообще, там совершенно голая Анна Хотя этого не видно
И да, спасибо же!)
А вообще, там совершенно голая Анна Хотя этого не видно
И да, спасибо же!)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, совершенно не видно! Как будто на ней есть купальник или белье. Да и обработка очень отвлекает от наготы переключая внимание на счастливые лица. На главную тут эмоцию, правильно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, да, правильно)
Это из той категории снимков, которые потом любят держать в руках и оплакивать минуты своего потерянного счастья.
Но у этой пары все-таки будет счастливый конец. Потом) У единственной пары, наверное, из всех моих.
Это из той категории снимков, которые потом любят держать в руках и оплакивать минуты своего потерянного счастья.
Но у этой пары все-таки будет счастливый конец. Потом) У единственной пары, наверное, из всех моих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Немного новогоднего.
У всех тут новый год, а у меня все руки из жопы не доходят. Даже кукольные итоги года подводить сил нет.
Поэтому просто морозоустойчивая Бо, которая получила настоящее праздничное платье.
Да, ей не холодно, она моржует
Поэтому просто морозоустойчивая Бо, которая получила настоящее праздничное платье.
Да, ей не холодно, она моржует
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая зима!
С новым годом!
С новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо)
Я прямо перед праздникам отхватила себе относительно свежую серию "Барби Стиль" с шарнирной стопой, о которой мечтала почти весь год.
Девушку должны были звать Алекса, Лекса, но из-за сериала "Темное дитя" к ней прилипло имя Леда, хотя никого из героинь новенькая мне не напоминает.
С Бо они явно подружки, очень хорошо смотрятся вместе. Но не думаю, что там что-то большее.
И вообще, я жутко рада, что фликр снова открылся для меня.
И Леде тоже рада. Давно мечтала о барби с подвижными стопами. Такое тело почти идеально на мой вкус, даже не удручает отсутствие грудного шарнира.
Скрытый контент: показать
Я прямо перед праздникам отхватила себе относительно свежую серию "Барби Стиль" с шарнирной стопой, о которой мечтала почти весь год.
Девушку должны были звать Алекса, Лекса, но из-за сериала "Темное дитя" к ней прилипло имя Леда, хотя никого из героинь новенькая мне не напоминает.
С Бо они явно подружки, очень хорошо смотрятся вместе. Но не думаю, что там что-то большее.
И вообще, я жутко рада, что фликр снова открылся для меня.
И Леде тоже рада. Давно мечтала о барби с подвижными стопами. Такое тело почти идеально на мой вкус, даже не удручает отсутствие грудного шарнира.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Немного новогоднего.
kovarnii_tuska, мне очень нравится Бо в образе Санты-Снегурочки
Леда чудесная, очень индивидуальная, особая кукла. Понравилась моей маме)
Леда чудесная, очень индивидуальная, особая кукла. Понравилась моей маме)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Снежные пташки
Умка , мне они обе тоже нравятся)
А я продолжаю использовать то, что у нас чарующая зима на дворе. Вспомнила про особых своих домочадцев.
Им везет выбираться из помещения только зимой. Но это и не так страшно, ведь они не умеют мерзнуть по-настоящему, только по памяти. Да и то - по памяти одной из них.
Эм как всегда выглядит одинокой и вселенски печальной
Ди все больше похожа на человека. На серьезную и упорную девочку.
Но они обе не представляют, что на снегу можно не только лежать, но и делать снежных ангелов.
А я продолжаю использовать то, что у нас чарующая зима на дворе. Вспомнила про особых своих домочадцев.
Им везет выбираться из помещения только зимой. Но это и не так страшно, ведь они не умеют мерзнуть по-настоящему, только по памяти. Да и то - по памяти одной из них.
Эм как всегда выглядит одинокой и вселенски печальной
Ди все больше похожа на человека. На серьезную и упорную девочку.
Но они обе не представляют, что на снегу можно не только лежать, но и делать снежных ангелов.
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 06 янв 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, птички мои)))))) Какие же они милые))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да, иногда мне не верится, что такую прелесть можно было просто сделать
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они прекрасны в антураже ледяных узоров зимы и не страшного для них холода. Немного жаль что по памяти нельзя делать снежных ангелов..
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, давно не видела птичек, поняла, что скучала по ним
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ko-tushka:Новая папка. Снежные пташки
Gringoire, спасибо) Эм при жизни не делала снежных ангелов, когда болеешь постоянно, нет возможности поваляться в снегу. Поэтому и Ди не умеет делать снежных ангелов.
Koshka Baskerviley, я их часто в руки беру, но редко фотографирую) Они классные)
Koshka Baskerviley, я их часто в руки беру, но редко фотографирую) Они классные)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, Эм даже не видела как их делают другие. Ведь когда болен и одинок не очень хочется смотреть на игры других детей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, да, ей было весьма тоскливо смотреть на чужие игры, ты верно говоришь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Привет из Златоуста
Довелось в выходные съездить в прекрасный город Златоуст,
Со мной ездила новенькая девочка. Тут, на форуме, ее уже достаточно в соответствующей теме, а для меня она - новый опыт)
Думала, что она японка, даже имя дала банально японское Юки, Юкине (помятуя об одном аниме, которое нравится мне и моей младшей сестре). Но теперь сомневаюсь Уж больно она тут какая-то тибетка (если закрыть глаза на то, что тибетцы явно более загорелые будут) или китаянка, горная такая китаянка)))
В роли Тибета выступила Черная скала в национальном парке "Таганай")
А это уже мини-экспозиция камней и минералов, которые добывались или добываются по сей день в Златоусте.
Есть в этом что-то магическое) Магическая Юки)
Со мной ездила новенькая девочка. Тут, на форуме, ее уже достаточно в соответствующей теме, а для меня она - новый опыт)
Думала, что она японка, даже имя дала банально японское Юки, Юкине (помятуя об одном аниме, которое нравится мне и моей младшей сестре). Но теперь сомневаюсь Уж больно она тут какая-то тибетка (если закрыть глаза на то, что тибетцы явно более загорелые будут) или китаянка, горная такая китаянка)))
В роли Тибета выступила Черная скала в национальном парке "Таганай")
А это уже мини-экспозиция камней и минералов, которые добывались или добываются по сей день в Златоусте.
Есть в этом что-то магическое) Магическая Юки)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Привет из Златоуста)
Какая же она классная, твоя Юки.
Именно твоя, не такая как все. Ведь ни одна из них не похожа на тибетку, пусть и от чего то бледную. А Юки и правда похожа.
.. а у меня азиатки не завелось. зато есть Барби
Именно твоя, не такая как все. Ведь ни одна из них не похожа на тибетку, пусть и от чего то бледную. А Юки и правда похожа.
.. а у меня азиатки не завелось. зато есть Барби
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Юки чудесная))) Первое фото вообще полнейший восторг! Такая живая она на нём)))
Ну и вид за её спиной, хочется поехать в Златоуст)
Ну и вид за её спиной, хочется поехать в Златоуст)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. MADs
Gringoire, спасибо) Я видела твою Барби,но, так понимаю, она уже сыграла свою роль и уступила сцену и тело другим)))
Умка, спаибо) Приятный город)
Просто мой новый житель. Одно из самых волнующих кукличностных обретений последних лет. Весь 2015 год я медлееенно трансформировалась в кроссформатника, и в феврале этого года я им стала. Парень получил имя Мэдс. К известному датскому актеру (который Ганнибал сериального образца) имеет отдаленное отношение (тем более, что его имя произносится как Масс вроде), но, все-таки что-то такое есть. Это как "продукт может содержать следы орехов и молока" в составе на пачке чипсов. Но умысел такой же, как у Маттел, наименовавших дочку Безумного шляпника Мэдделин
И да, я же забыла сказать, что он живет на женском теле со спиленной грудью
Таким он стал еще до меня и в такого него я и влюбилась)))
Умка, спаибо) Приятный город)
Просто мой новый житель. Одно из самых волнующих кукличностных обретений последних лет. Весь 2015 год я медлееенно трансформировалась в кроссформатника, и в феврале этого года я им стала. Парень получил имя Мэдс. К известному датскому актеру (который Ганнибал сериального образца) имеет отдаленное отношение (тем более, что его имя произносится как Масс вроде), но, все-таки что-то такое есть. Это как "продукт может содержать следы орехов и молока" в составе на пачке чипсов. Но умысел такой же, как у Маттел, наименовавших дочку Безумного шляпника Мэдделин
И да, я же забыла сказать, что он живет на женском теле со спиленной грудью
Таким он стал еще до меня и в такого него я и влюбилась)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ещё твой несладкий мальчик очень нравится мне!!!
И я хочу обзор Очень хочу! (и жду...)
Мэдс просто невероятно харизматичен, и я его обожаю
И я хочу обзор Очень хочу! (и жду...)
Мэдс просто невероятно харизматичен, и я его обожаю
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дааа! Неожиданный уход к БЖД, однако, да еще и сразу к такому совершенно необыкновенному образу. Глаза с легкой безуминкой приковывают взгляд и мне сразу хочется знать о нем больше. Тем более ассоциации с понравившимися актерами это мне тоже близко и всегда интересно. Держу пари несладкий парнишка тут же откроется с самых необычных сторон да и бывшее женское тело тоже даст о себе знать каким то пикантным образом
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, глаза... Глаза... Это так необычно... И носик, длинный носик))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ну ты его наблюдала чуть ли не с самого начала) Приятно, что тебе он тоже нравится)
Gringoire, это не уход к БЖД прямо, у меня до сих пор масса моих любимых мелкоформатных, не факт, что я скоро заведу кого-то похожего формата, потому что места нет под таких больших мальчиков
Образ, на самом деле, мне подсказали его большие глаза и тельце) Я соберу воедино все о нем и чуть позже напишу (сейчас я все еще слишком не уверенна в себе и во всем, что делаю).
А тело... о, даааа Я его за это уже обожаю, оно превзошло все мои ожидания
Koshka Baskerviley, у него и правда чудесный острый носик, я обязательно как-нибудь засниму в профиль, чтобы было видно) Спасибо, что отметила его)
А чтоб пост не был совсем пустой, показываю becoming Мэдса)
Таким его задумал производитель
Ну или таким
Дело в том, что молд у кукол один - Dollmore Calvin, его уже сняли с продажи. В продажной теме вроде было, что голова именно от девочки-Кальвин, но мне кажется, что мейк от мужской головы. Мейк пока еще стоковый, но тоже потом поменяю.
В продажной теме своего Мэдса, кстати, я увидела таким:
Это какой-то дракончик)
!Герань, фото, не имеющие худ.ценности! Выкладываются исключительно в качестве фиксации этапа)
Конечно, вы всегда можете спросить, как я дошла до того, чтобы делать из такой няши ЭТО. Как,как -постепенно
Первым делом сменила глаза)
В этом мне помогла любезная Умозайка, за что ей огромное спасибо)
Забавно, что получив парик, Мэдс лишился ресниц))) Но мне он так даже больше нравится. В любом случае, если ресницы и будут, то светлее "родных".
А впереди будет еще becoming-2 (а то и 3,4): блаш, новый мейк, шмотки.
Gringoire, это не уход к БЖД прямо, у меня до сих пор масса моих любимых мелкоформатных, не факт, что я скоро заведу кого-то похожего формата, потому что места нет под таких больших мальчиков
Образ, на самом деле, мне подсказали его большие глаза и тельце) Я соберу воедино все о нем и чуть позже напишу (сейчас я все еще слишком не уверенна в себе и во всем, что делаю).
А тело... о, даааа Я его за это уже обожаю, оно превзошло все мои ожидания
Koshka Baskerviley, у него и правда чудесный острый носик, я обязательно как-нибудь засниму в профиль, чтобы было видно) Спасибо, что отметила его)
А чтоб пост не был совсем пустой, показываю becoming Мэдса)
Таким его задумал производитель
Ну или таким
Дело в том, что молд у кукол один - Dollmore Calvin, его уже сняли с продажи. В продажной теме вроде было, что голова именно от девочки-Кальвин, но мне кажется, что мейк от мужской головы. Мейк пока еще стоковый, но тоже потом поменяю.
В продажной теме своего Мэдса, кстати, я увидела таким:
Это какой-то дракончик)
!Герань, фото, не имеющие худ.ценности! Выкладываются исключительно в качестве фиксации этапа)
Конечно, вы всегда можете спросить, как я дошла до того, чтобы делать из такой няши ЭТО. Как,как -постепенно
Первым делом сменила глаза)
В этом мне помогла любезная Умозайка, за что ей огромное спасибо)
Забавно, что получив парик, Мэдс лишился ресниц))) Но мне он так даже больше нравится. В любом случае, если ресницы и будут, то светлее "родных".
А впереди будет еще becoming-2 (а то и 3,4): блаш, новый мейк, шмотки.
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 24 мар 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, мне он очень нравится, хотя понравился далеко не сразу. Я до сих пор удивляюсь, как ты углядела его на продажных фото.
Ты отлично расписала историю его появления
Ты отлично расписала историю его появления
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молчание Ягнят это вроде бы еще один фльм о Ганни? Нет, я его не смотрела.
Интересно, а головы Кальвин девочки и мальчика хоть чем то отличались? Возможно же, что они задуманы как брат и сестра или как двойняшки-одномолдники.
Интересно, а головы Кальвин девочки и мальчика хоть чем то отличались? Возможно же, что они задуманы как брат и сестра или как двойняшки-одномолдники.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, да это первое появление Ганни в кино. То Самое Кино с Хопкинсом Там Ганнибал книжный и несколько не такой, как в сериале.
Головы отличались только мейком, как я поняла)
Умка, спасибо, ты меня смущаешь)))
Головы отличались только мейком, как я поняла)
Умка, спасибо, ты меня смущаешь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. В своей стихии
Сегодняшний майский день дал возможность выгулять одного из самых моих домоседов.
В такое время ему самое то греться на солнышке в тихом водоеме)
Забавно, что такую спокойную заводь можно найти практически посреди города-миллионника)
Просто надо знать, куда свернуть, чтобы попасть в другой мир)
В такое время ему самое то греться на солнышке в тихом водоеме)
Забавно, что такую спокойную заводь можно найти практически посреди города-миллионника)
Просто надо знать, куда свернуть, чтобы попасть в другой мир)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. В своей стихии
kovarnii_tuska, ура, я первая их нашла
ООООООХ! Это восхитительные фото! Блики на воде, на хвосте Дария создают классную игру света. Он настоящий русал, вот совершенно сказочный и настоящий русал
*смотреть на такие классные фото - душа радуется*
ООООООХ! Это восхитительные фото! Блики на воде, на хвосте Дария создают классную игру света. Он настоящий русал, вот совершенно сказочный и настоящий русал
*смотреть на такие классные фото - душа радуется*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»