Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
25...
увлеклась куклами не очень давно. из японских обитсу маффин, скоро приедет брауни,хочу еще и еще бжд...
увлеклась куклами не очень давно. из японских обитсу маффин, скоро приедет брауни,хочу еще и еще бжд...
Последний раз редактировалось notik 11 янв 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
35.. И вдруг, кааак шандарахнуло! Хочу кукол! Много!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30 и год как подсела на них:)играю запоем!часов не наблюдаю!:)
-
- Новичок на форуме
Вот пару месяцев как 29, увлеклась чуть раньше. Вот уже более полугода болею. А они размножаются, заболела бжд разными, но размножаются пока только момоки. Подсадила маму, ей естественно больше 34 У нее пока только одна момоня живет, мама для нее вяжет Уже думаю где бы в доме стеллажик поставить, чувствую что это увлечение надолго меня затянуло, скорее всего навсегда. Я счастлив!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 20,увлекаюсь только год,видать не наигралась в детстве!Да и не было такого счастья!=)Если бы не этот форум я бы наверное не обрела это счастье!Коллекция же моя состоит из двух кукол 90-х,т.к очень понравились решила приобрести,полный набор Джук из 4-х кукол,одного тоннера и двух джеек,собираюсь брать еще одну джейку =) Вот такая вот моя семья....Что сказать...Спасибо форуму =)
Мне 24 у меня пока 1 Blythe, 1 hujoo - обе custom by *Natalie*
планирую еще 1-2 DAL'очки, puki и БЖД среднюю
много у меня не будет - это точно )))
планирую еще 1-2 DAL'очки, puki и БЖД среднюю
много у меня не будет - это точно )))
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне 27 .Всю свою сознательную жизнь болею куклами .Ни когда не забуду момент появления в моей жизни 1-ой куклы Барби,а был это далёкий 91 год.После этого их было много,последняя появилась 5 лет назад.После пришло осознание того, что хочется чего-то большего.И вот пол года назад на тетрадке в магазине увидела БЖД куклу и просто влюбилась в неё.Когда-то лет 10 назад видела на французком музыкальном канале таких кукол и даже представить не могла ,что их реально можно будет купить!Теперь собираюсь приобрести свою 1-ю Бжд и сама не верю в такое счастье!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне 35. Куклами заболела год назад, и у меня их уже мнооооооого! Похоже, это увлечение всерьез и надолго.
Мои японо-корейские кукложители:
24 момоки
Пуллип
Теянг
Худжик
Пуки-пуки
и сегодня БЖД формата мсд получила.
А еще есть планы.....
Мои японо-корейские кукложители:
24 момоки
Пуллип
Теянг
Худжик
Пуки-пуки
и сегодня БЖД формата мсд получила.
А еще есть планы.....
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Врет она все ъ Да, ей на вид не больше 25!Няшка писал(а):А мне 35.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mysha писал(а):Да, ей на вид не больше 25!
Просто у меня выражение лица дурковатое А оно очень молодит
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23, люблю корейско-японских девочек, очень-очень люблю.
жду себе мааааленькую бждешечку и собираюсь соображить кукела бжд на 40 см сама. но это пока в планах только.
жду себе мааааленькую бждешечку и собираюсь соображить кукела бжд на 40 см сама. но это пока в планах только.
Мне 25 с копейками.
У меня две момоки, одна джейка, и L .
У меня две момоки, одна джейка, и L .
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Мне 30. У меня пока 2 Соньки, коллекционная BRATZ, жду J-Doll, думаю приобрести момоко.
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скоро будет 27. У меня уже обитают большой юноша-бжд (70 см ростом), брауни и первая момока. А еще 6 барби ) И останавливаться на этом я пока не собираюсь )))
- alevtina37
- Новичок на форуме
Re:
Мне 37 Souldoll Mayu, Dimdoll Bellosse, Benetia (в пути), Fairyland - Ruby - в пути.
мне 26. Год назад крестница озадачила винкс, в поисках ответа, кто это, попала сюда на форум. Ребятенок уже про винкс забыл, а у меня теперь есть момока, брауни. Дед мороз обещал под елку парадизку принести.
А также отряд из моих детских игрушек (всех бережно храню)
А также отряд из моих детских игрушек (всех бережно храню)
- Orangeena
- Постоянный житель форума
почти 29:) Началось все с пуллипок, потом просто пищала от далок (и тех и других люблю сил нет!) А вот недавно, практически одновременно, с интервалом в неделю у меня появились блайзочки:)) Одна от Natalie и Ко:)) а вторая-изначально просто блайз, скоро тож будет От Наташи и компании;))
мне 21)
на данный момент обитают 2 бжд - не думаю, что будет кто-то еще, но кто знает....)
на данный момент обитают 2 бжд - не думаю, что будет кто-то еще, но кто знает....)
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне 22
У меня Барби (которые дарили в детстве), 3 Момоко, 1 Курхн, но на этом совсем не собираюсь останавливаться
У меня Барби (которые дарили в детстве), 3 Момоко, 1 Курхн, но на этом совсем не собираюсь останавливаться
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
СОбирала в основном пуллипок. Но вот сегодня приехала блайз... поняла что теперь стастья хотелок-расходов увеличится вдвое)
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну чтож немного обновлюсь...
Мне по прежнему 16...
Теперь у меня живут:
2 Пуллипки
4 Далочки
1 Худжо
2 Блайз + еще одна едет
Малыши:
1 Петит Блайз
1 Мини Пуллипка
1 Мини Далочка
Мне по прежнему 16...
Теперь у меня живут:
2 Пуллипки
4 Далочки
1 Худжо
2 Блайз + еще одна едет
Малыши:
1 Петит Блайз
1 Мини Пуллипка
1 Мини Далочка
Мне 26, у меня есть три Блайз, одна мини-пуллип и едет малышка БЖД Lati.
Блайзоряды будут расширяться
Блайзоряды будут расширяться
Ого я похоже тут из разряда малышек)))мне 13 живёт только одна момока,думаю скоро приедет вторая)момоками я заболела однозначно!))
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Ой я расписать забыла по кол-ву.
Тогда вот -
4 Пуллипки 5ая в дороге 6 на подходе заказа.
1 Блайз. Пока что королева в своем роде) Неданво приехала но внимание захватила прочно)
Тогда вот -
4 Пуллипки 5ая в дороге 6 на подходе заказа.
1 Блайз. Пока что королева в своем роде) Неданво приехала но внимание захватила прочно)
Последний раз редактировалось just_Caroline 15 ноя 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
28. Раньше в больших магазинах всегда заходила в отдел в игрушек и просто смотрела - думала: "большим девочкам не пристало кукол себе покупать". Потом однажды не удержалась и купила себе Соню. Потом нашла этот форум и с радостью обнаружила, что "большие девочки" все-таки играют в куклы и их много )) Теперь у меня есть 2 j-doll, 5 Pullip и 1 Taeyang. Самые любимые - это все-таки Pullip.
Всем привет, мне 28.
У меня 3 момошки и с нетерпением жду крошечного брауненка.
Раньше все думала, я большая, куколки уже не мое, да и просто некогда было, а сейчас, сижу в декрете и любовь к куклятам цветет пышным цветом.
У меня кстати растет дочь, и я очень на нее надеюсь в борьбе за место под солнцем для наших кукложителей.
У меня 3 момошки и с нетерпением жду крошечного брауненка.
Раньше все думала, я большая, куколки уже не мое, да и просто некогда было, а сейчас, сижу в декрете и любовь к куклятам цветет пышным цветом.
У меня кстати растет дочь, и я очень на нее надеюсь в борьбе за место под солнцем для наших кукложителей.
-
- Новичок на форуме
мне 21, коллекцию кукол пока только завожу) начинаю с бжд-девушки)
есть большая коллекция японской миниатюры (ре-мент, кайодо, юджин и т.д.)
есть большая коллекция японской миниатюры (ре-мент, кайодо, юджин и т.д.)
Мне 29, и пока одна бжд-девушка, в ближайшее время ни кого заводить не собираюсь
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
28. Однозначно, дженньки... и такаровская малышня... Взрослых пока трое. Скоро ждем прибавление. )))
upd теперь еще и момоки...
безобразие, 2 дженни и один бойфренд + 1 ликка, 5 момок (еще одна в уме)))), 2 мемешки, это что касается японцев
upd теперь еще и момоки...
безобразие, 2 дженни и один бойфренд + 1 ликка, 5 момок (еще одна в уме)))), 2 мемешки, это что касается японцев
Последний раз редактировалось Timotei smile 13 окт 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16, собираю Matell, momoko и Juku в основном))))))
Последний раз редактировалось Violet Juku 11 апр 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.