Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
KiskaLesya, да, МГА. Извините, ошиблась. Пойду исправлю.
Здравствуйте!!! Очень прошу помощи - никак не могу подобрать тело для головы куклы Олсен (сестры Олсен маттель)... чтобы и по цвету более/менее подходило, колени/локти сгибались, и очень важно чтобы подвижность головы сохранилась такая же , значит, наверно, крепление якорь должно быть как на исходном теле... гибридством никогда не занималась, поэтому не знаю... очень нравятся тела pivotal, спасибо большое!!!
Поддельные куклы Лив подходят
viewtopic.php?f=67&t=43592
viewtopic.php?f=67&t=43592
anella, мои близняшки сидят на взрослых телах типа фашионистас 2 волны( с круглыми коленными шарнирами), одна на теле Ракель( оно немного розовее, чем сама головка Олсен, но в общем это незаметно(когда не акцентируешься), вторая на теле подделки под Маттел, очень бледное тельце, скин подходит идеально. Вот технические фото той, которая на Ракели:
А вот справа от неё лежит Одри, как раз на пивотальном теле (такой она ко мне попала, потому от кого тушка я не знаю). Она вроде как скинтона "ностальжик", если мне память не изменяет. По фото видно, что она даже лучше подошла-бы Олсен, чем тело Ракели( но она чуть желтее). Вот тут мы это уже обсуждали: viewtopic.php?f=24&t=18529&hilit=pivotal+pop&start=2640
А вот справа от неё лежит Одри, как раз на пивотальном теле (такой она ко мне попала, потому от кого тушка я не знаю). Она вроде как скинтона "ностальжик", если мне память не изменяет. По фото видно, что она даже лучше подошла-бы Олсен, чем тело Ракели( но она чуть желтее). Вот тут мы это уже обсуждали: viewtopic.php?f=24&t=18529&hilit=pivotal+pop&start=2640
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
Всем доброго времени суток!
Озадачилась тут пересадкой нешарнирных Фашионисток на более подвижные тела.Пока из вариантов рассматривала только Обитсу,но у меня,к сожалению,только одна куколка с белым скинтоном.Уповаю на то,что на форуме обитают владельцы данных красоток и Обитсу с натуральным скинтоном.Если такие есть - отзовитесь,пожалуйста.Подходит ли натуральный скинтон хоть какой-то из них?
Если у кого-нибудь есть примеры успешных пересадок этих кукляшей - поделитесь,пожалуйста.Очень любопытно будет увидеть))
http://cs629414.vk.me/v629414800/2697f/4hLFKzQR96M.jpg
Озадачилась тут пересадкой нешарнирных Фашионисток на более подвижные тела.Пока из вариантов рассматривала только Обитсу,но у меня,к сожалению,только одна куколка с белым скинтоном.Уповаю на то,что на форуме обитают владельцы данных красоток и Обитсу с натуральным скинтоном.Если такие есть - отзовитесь,пожалуйста.Подходит ли натуральный скинтон хоть какой-то из них?
Если у кого-нибудь есть примеры успешных пересадок этих кукляшей - поделитесь,пожалуйста.Очень любопытно будет увидеть))
http://cs629414.vk.me/v629414800/2697f/4hLFKzQR96M.jpg
b_bovada, а нешарнирные фешионистки... какие? У меня барби-шарнирная есть, но она... такая загорелая Обитсу с нормальным скинтоном гораздо белее её. Кстати, вы в теме Обитсу не бывали? viewtopic.php?f=25&t=1126 Может, там уже это было?
Ksefania, а я вроде прикрепила фото,у вас не отображается?это вроде сравнительно новая коллекция(2014-2015 наверное),у них там много разных персонажей.за ссылочку на топик спасибо,я обязательно поковыряю)))пока пересадила их на ЛИВ,но Обитсу я довольна больше в плане подвижности и фигуры.
b_bovada, так... нормальных фото пока не могу сделать... оригинальной ЛИВ не имею... подделка выгорела... ужасное фото под кат... Объясню словами. По сравнению с момоко тон примерно тот же но более розовый. Момоко- желтый, обитсу - розовый. Барби, что у меня загорелая, так что сразу отпадает Вот с Ракелью я еще не сравнивала, но мне кажется, она всё равно будет темнее...
b_bovada, а, кстати, еще придется как бы это сказать... сузить шейное отвертие. У обитсу шейка тонкая, лебединая, у Барби же все-таки побольше. В этой темке viewtopic.php?f=2&t=11855&start=2670#p3658359 рассказывали, как ацетоном сужали отверстие, но как по мне это рискованный способ. Впрочем, вам решать.
Скрытый контент: показать
b_bovada, а, кстати, еще придется как бы это сказать... сузить шейное отвертие. У обитсу шейка тонкая, лебединая, у Барби же все-таки побольше. В этой темке viewtopic.php?f=2&t=11855&start=2670#p3658359 рассказывали, как ацетоном сужали отверстие, но как по мне это рискованный способ. Впрочем, вам решать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
b_bovada, я свою посадила на тело китайской экшенки. По цвету один в один. Подвижность фантастическая. Пропорции на любителя, но вполне
Ksefania, спасибо за инфо,про сужение читала))но вообще страшно в ацетон их окунать,они мне всё-таки больше всего прическами приглянулись,поэтому стараюсь поаккуратней с ними.
эх,я не стерпела и посадила на ЛИВок.но конечно буду искать сравнительные фото Обитсу,хочется вернуть тушки хозяйкам(я про кукол,не про людей ).но село всё отлично,по скинтону тоже претензий нет.поделюсь тут,вдруг кому пригодится.
тела от LIV Хайден.
http://cs629414.vk.me/v629414800/26b79/79qY2_haM2I.jpg
http://cs629414.vk.me/v629414800/26b70/vBQdn56EcBE.jpg
julsw, ого,вот это да!это то,что я искала!а не подскажете хоть бы и в лс где брали?))фигурка что надо))
эх,я не стерпела и посадила на ЛИВок.но конечно буду искать сравнительные фото Обитсу,хочется вернуть тушки хозяйкам(я про кукол,не про людей ).но село всё отлично,по скинтону тоже претензий нет.поделюсь тут,вдруг кому пригодится.
тела от LIV Хайден.
http://cs629414.vk.me/v629414800/26b79/79qY2_haM2I.jpg
http://cs629414.vk.me/v629414800/26b70/vBQdn56EcBE.jpg
julsw, ого,вот это да!это то,что я искала!а не подскажете хоть бы и в лс где брали?))фигурка что надо))
Последний раз редактировалось admin 03 апр 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
b_bovada, вот на фликре флокированная пересажена на азиатку Barbie Made to Move https://flic.kr/p/Ap5Ffc. И крепление подходит,и скинтон, и пропорции. У кудрявой такой же скинтон - ностальжик. В темах фешионисток и маттеловских пересадок этот вопрос уже много раз поднимался.
talary_mars, извините,я не знала)согласитесь,форум огромный,я честно пыталась найти нужную тему с помощью поисковика.впредь буду внимательней)мне уже многие посоветовали разобрать азиатку,но у меня просто рука не поднимается.я поэтому и ищу какие-то варианты с покупкой отдельных тушек.пойду залезу в раздел,о котором вы сказали))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
b_bovada, на мой вкус тела йог по пропорциям подходят лучше, на телах обицу даже мелкоголовые Барби смотрелись головастиками. А эти новые тела вроде и по подвижности не уступают обицу, да и по цене сравнимы. Всегда ведь можно купить двух азиаток:о)
А в этой теме viewtopic.php?f=24&t=18529 больше информации и знатоков по пересадкам маттеловских кукол.
А в этой теме viewtopic.php?f=24&t=18529 больше информации и знатоков по пересадкам маттеловских кукол.
talary_mars, спасибо большое,даже в закладки кинула))насчёт ценника вы правы,я об этом не подумала.я просто как раз приобрела Ракель и Неко и пока я от них в таком восторге - мне трудно даже представить их в качестве доноров,настолько они мне приглянулись.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups, классный ооак и необычное решение:)
Последний раз редактировалось Plusovka 07 янв 2016, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудное лив-личико:) на ФРовской тушке,-прелесть какая))
Голова куклы Lelia, тело от поддельной ЛИВ (Эбби). По тону не очень подошло, но зато гораздо веселее и подвижнее.
Murlion, неидеальность по тону с лихвой покрывается живостью и приятными пропорциями
а волосы - только в рекламе сниматься! родные или до/пере/прошивка?
а волосы - только в рекламе сниматься! родные или до/пере/прошивка?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый гибрид в моей кукло-семье) голова -Сериз Thronecoming, тело от Барби-блондинки Made to move. Скинтон совпадает идеально
Kate_Hellsing , Сериз совсем другой стала! Взрослой что ли? Мне понравилась.
Plusovka, спасибо большое, это точно - про тон А волосы, да, перепрошивала. Там совсем ужасно было. Отрезала только часть волос, которая разлохматилась, остальное рука дрогнула. Хотя, мне кажется, ей очень пойдет стрижка. Будем считать, что с детства решила отращивать волосы и никому не разрешала стричь.
Plusovka, спасибо большое, это точно - про тон А волосы, да, перепрошивала. Там совсем ужасно было. Отрезала только часть волос, которая разлохматилась, остальное рука дрогнула. Хотя, мне кажется, ей очень пойдет стрижка. Будем считать, что с детства решила отращивать волосы и никому не разрешала стричь.
Kate_Hellsing, отлично! я даже иначе взглянула на Сериз
А мне такая Сериз гораздо больше нравится!
Мои гибриды вряд ли кого- то серьезно заинтересуют, меня они устраивают.
Курхн "овен" из серии "Знаки зодиака" на поддельном шарнирном теле псевдо-винкс.
Эта же Курхн на теле псевдо-Барби.
И псевдо-Винкс на теле псевдо-Барби. Ню, потому под кат.
Во всех 3х случаях совпадение скинтона-100%.
Курхн "овен" из серии "Знаки зодиака" на поддельном шарнирном теле псевдо-винкс.
Эта же Курхн на теле псевдо-Барби.
И псевдо-Винкс на теле псевдо-Барби. Ню, потому под кат.
Во всех 3х случаях совпадение скинтона-100%.
Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
irashka, а ведь заинтересовали же!)))
Давно уж строю планы о гибриде курхн/винкс:) задумчивое личико сони и изящные пропорции феечного тела - на мой взгляд, очень гармоничное сочетание...но пока что мне не удалось достигнуть оптимального совпадения скинтонов и надо что-то решать с посадкой головы.
Псевдо-винкс + псевдо-барби...такая романтичная получилась
а вот мини-братц было бы интересно увидеть в более открытом наряде, поскольку гибрид довольно необычный
Давно уж строю планы о гибриде курхн/винкс:) задумчивое личико сони и изящные пропорции феечного тела - на мой взгляд, очень гармоничное сочетание...но пока что мне не удалось достигнуть оптимального совпадения скинтонов и надо что-то решать с посадкой головы.
а вот мини-братц было бы интересно увидеть в более открытом наряде, поскольку гибрид довольно необычный
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, а ведь заинтересовали же!)))
Все будет. но постепенно.
Мой гибрид Курхн + псевдо- Винкс по тону совпал идеально( надо будет без шарфика сфоткать), но ноги бывают косые, надо выравнивать.
А я с новыми гибридами!
Голова Хот тойз Иоганн Шмидт ( красный череп) из фильма " Первый мститель". На теле DID
Голова изначально под кат.
Голова Хот тойз Иоганн Шмидт ( красный череп) из фильма " Первый мститель". На теле DID
Голова изначально под кат.
Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
irashka, какие мужественные кавалеры у вас проживают
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, какие мужественные кавалеры у вас проживают
Спасибо. Скоро и других покажу.
Вернуться в «Кукольная беседка»