Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бабушки и транспорт

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

А вы уступаете бабушкам место в транспорте???

Всегда - и дедушкам тоже
98
21%
Если попросят
51
11%
Если встанут над душой
52
11%
Если замечу, то да
205
44%
Нет, я слишком устаю на работе
19
4%
Нет - из принципа
38
8%

Всего голосов: 463

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Бабушки и транспорт

Сообщение Leiriel_Heather » 21 июл 2009, 20:22

Nikus писал(а): Ну на ровном месте злобу свою на человеке срывают.

Это что! Это хотя бы словесно, конечно неприятно, но не такая жесть про которую мне недавно подруга рассказала.
Короче, история: от нашего ТЦ в соседний город ходили бесплатные автобусы-типа покупатели могут бесплатно доехать. Конечно в автобус набивались далеко не покупатели, но речь не про это...Стоит как-то моя подруга со своим молодым человеком на остановке и ждёт этот бесплатный автобус. К слову сказать-пришли они первые и за ними постепенно выстроилась очередь. Рядом стоит бабушка "божий одуванчик" с палочкой. И вот подходит автобус. Моя подруга только заносит ногу на ступеньку автобуса, как рядом стоящий "божий одуванчик" размахнувшись, бьёт подругу палкой по груди, и затем проворно (без палочки!!!) вскакивает в автобус! Занавес:shock: Потом подруга ещё долго приходила в себя-на этом автобусе они не поехали...
Тут можно многое сказать, но с тех пор подруга твёрдо заявляет "Бабки-зло!" Именно бабки, а не бабушки. Те, которые не уважают, во первых, себя и других, а во-вторых, вымещают свою злобу на людях. Это же пипец-бить людей! Если бы она нормально попросила уступить ей право первого входа в автобус, а так...

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 28 июл 2009, 13:20

Я уступаю место в транспорте, если токо над душой встанут, так и ответила в анкете. Или если попросят. Вообще, я стараюсь сесть подальше от входа-выхода-прохода, глаза закрыть и прикинуться типа сплю: никого не вижу, ничего не слышу.
А сегодня что-то на меня накатило, уступила я место бабуле в метро, а она всеми руками и ногами начала отмахиваться. Я, говорит, привычная, постою, а вам тяжело стоять (что она имела в виду я не поняла, либо решила съязвить, либо может за беременную меня приняла, комплекция у меня будь здоров :wink: ), короче, припирались мы, наверное, полстанции, так она и не села, отвернулась от меня, гордая типа видимо...
Ну я обратно села, а самой неловко, отчего? Не пойму...
А один мой знакомый принципиально место не уступает, считает, что раз он платит за проезд, то может спокойно сидеть, а бабки и дедки бесплатно катаются, пусть время выбирают для своих поездок не часы пик.
Но, конечно, и свое отношение к бабулям-дедулям, и отношение своего знакомого считаю неправильным :cry: Так нельзя...
Я как-то ехала с мамой из больницы, ей так тяжело было, сил никаких, а место никто не уступил, а вокруг сидела группа школьников 10-14 лет, попросить, чтобы уступили наглости не хватило...
Надо, надо пересматривать свое отношение к "старости" :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 июл 2009, 19:34

OlgaPR, блин, я б для мамы смела б этих школьников всех до единого - насидятся еще! :twisted: ИМХО. :wink:

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 29 июл 2009, 05:00

Багира, что верно, то верно...

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 29 июл 2009, 09:44

Багира писал(а):OlgaPR, блин, я б для мамы смела б этих школьников всех до единого - насидятся еще! :twisted: ИМХО. :wink:

а я вот стормозила :oops: :oops: сразу мысли завертелись, а как бы я поступила (вряд ли уступила место :oops: )

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 05 авг 2009, 19:43

Вспомнила еще случай...Когда беременная была угораздило меня как-то попасть в наш метрополитен (не смог муж до института подвезти на машине - работал), стою на платформе, народу - тьма, мужичонка один стоит и пристально так смотрит на меня, потом на живот - что-то там соображает, подъехал поезд, я в двери не ломлюсь, думаю, пусть толпа пройдет, а то еще заденут, не дай Бог! Двери открылись, толпа ввалилась в вагон, а "впереди планеты всей", расталкивая всех локтями тот мужичонка и на свободное место плюх. Самая последняя в двери корячусь я (8-й месяц уже, пузо больше меня), мужичок тут же вскакивает и меня провожает на свое место, которое он застолбил для меня. Ну, честное слово, было очень приятно.

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 сен 2009, 03:32

Nikus, чуть не прослезилась! Бывают же люди...

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 18 сен 2009, 08:18

Да, побольше бы таких людей...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 18 сен 2009, 12:21

Временами уступаю место, временами нет, то ли под настроение, то ли от каких-то внутренних причин, иногда женщина вроде и не старая, а выглядит усталой или не в лучшей форме.

Я помню, когда маленькая была, мы с мамой и сестрой ехали в автобусе в гости. Так получилась, что я села, а мама с сестрой стояли рядом, а потом зачем-то отошли к окну. Я не хотела оставаться в одиночестве, встала и пошла за ними. Тут меня поблагодарила какая-то тётя, которая подумала, что я ей место уступаю, и села туда.

А ещё как-то ехала в троллейбусе, а рядом одноклассник с подругой. Они отдельно, я отдельно. В троллейбус заходит старушка, места свободные были, но, чтобы ей не идти далеко, подруга встаёт и говорит садитесь. Старушка сказала: нет-нет, спасибо, постою. А потом я первая встала, чтобы выходить, она подошла и моё освободившееся место заняла. Подруга удивилась.

Ещё ехала в метро, и на одной станции заходят пенсионерки-француженки, я удивилась, откуда они тут, но не уступила место, думая, как же это сделать, чтоб они поняли. Они ехали рядом, весело беседуя, а когда стали выходить, одна посмотрела на меня и весело сказала оревуар. Мне неловко стало.

А с хамством как ни странно не сталивалась, или всё забыла. Вчера ехала в автобусе поздно вечером, народу мало, почти пусто. На МКАД пробки, едем медленно. Две девушки, почти девочки подходят к водителю и спрашивают, долго ли до Меги. Не слышала, что ответил водитель, но оказалось, что девчонки очень хотят в туалет. Ни слова больше не сказали, чтоб остановили где-то или что, всё равно невозможно было, как раз на развязке встали. Девчонкам смешно, и тут мужик неопределённого возраста громко заявляет:"Я тоже хочу, ну и что?" Девчонки перестали смеяться и обернулись, а мужик продолжает уже водителю:"А ничего, только если до останови не доедешь, жалобу напишу! Если не доедешь!.." Девчонки всё равно терпеть не могли и со смехом на первой же остановке выскочили куда-то в кусты.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 18 сен 2009, 12:48

А со мной тут недавно такой случай был. Еду в метро, сижу. Передо мной встает молодая женщина, смотрю - худенькая, а животик такой круглый - на 5-6 месяцев тянет точно. Уступаю ей место, она садится, я стою рядом. Она так смотрит, смотрит на меня, потом, не выдержав, спрашивает - Девушка, а вы почему мне место уступили? Я аж растерялась - говорю, подумала, что вы беременны! Она мне - я так и подумала)) мне встать?....Нет, нет..сидите, лучше уж так ошибиться, чем наоборот. :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 18 сен 2009, 14:15

Ещё вспомнила смешной случай: еду в метро, сижу, передо мной стоит девушка народу много, но не час пик.Около дверей стоит тётенька и всё время смотрит в нашу сторону. Недалеко от меня место освободилось, тётенька от дверей полетела на него. Девушке даже смешно стало, мне тоже.

А сестра художница, она с папкой ездит, и народ расступается, причём папка расписана, и все смотрят с интересом и уважениям. Сама я заметила, что к тубусам плохо относятся.

По поводу невнимания к людям, которым плохо, не могу сказать, что видела вопиющие случаи. Наоборот, всегда помогают и дверь придержат. Один раз ехала, на выходе старичок стоял и вдруг как стоял, так и упал на пол. Все сразу бросились ему помогать, наружу вынесли. И женщине одной когда-то плохо стало, её чуть не всем вагоном выносили, это когда на работу спешишь.
Хотя мама рассказывала, как ехала в метро, и тут оказалось, что женщина под поезд упала. И перед мамой стояли две дамы и обсуждали, как вытаскивают женщину. Мама и так нервная, а тут совсем разозлилась. А что те дамы могли сделать? Хотя бы не разговаривать.
Как-то возвращались с сестрой из гостей, на перекрёстке, где теперь жёлтые спуски для инвалидов - (не ходите по ним в снег и дождь, сами инвалидами станете! скользко!) - я пошла с газона, запнулась за бортик и упала. Я всегда картинно падаю, а тут, видимо, особенно эффектно, потому что ещё сантиметров пятнадцать высоты. На секунду сознание потеряла, открываю глаза, передо мной на уровне глаз асфальт и машины. А у нас перекрёсток раньше был бедовый, по аварии в день, и я испугалась, что сейчас поедут, хотя внутри понимала, что не поедут. Сестра оглядывается, говорит, слышу - что-то упало, и всё, оглядывается, я на земле лежу в красивой позе и не двигаюсь (лёгкий шок был, ничего страшного). Но главное - люди проходят, оглядываются и никакого выражения на лице нет. Может за пьяную приняли?
Или потому, что зелёный двадцать секунд горит?

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 сен 2009, 15:15

Вежливость в метро встречаю частенько, это, безусловно, радует.
Но по поводу "подскальзываний" ничего хорошего сказать не могу. В том году, зимой, выхожу из машины, в белом пальто и одетая с иголочки. Ну, никак не подумаешь, что оборванка-алкоголичка. Благополучно подскальзываюсь на льду, счищают у нас редко его... Шмякаюсь головой и мягким местом, шок. Никто не подбежал, не предложили помощь. Только один мужчинка бросил лукавую фразу:" Надо быть осторожнее" :mrgreen: Что бы я делала без его совета, ума не приложу :lol:
Друг мой как-то упал в обморок, так и остался лежать на асфальте. А продавщица мороженого, глядя на него, орала, что пить меньше надо :x
Люди, безусловно, забавны... :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 сен 2009, 23:40

Какая тема веселая! :D Кстати, моя пожилая соседка по даче( не старая, вовсе нет, а именно пожилая) ходит на рынок ругаться с продавцами, когда у нее плохое настроение или в семье что-то случается и ей хреново. Тогда она идет в рыбные ряды и ругается, что рыба плохая, льда на ней много и т.д. Она сама рассказывала. :mrgreen: Многие из них так поступают, не одна ж она умная такая. Просто отрываются в общественных местах, специально на скандал нарываются. Ни в коем случае нельзя с ними связываться, это им как раз и нужно, надо очень вежливо себя вести, держаться изо всех сил, пусть захлебнутся своим ядом. :twisted: А насчет уступания мест - моя старенькая тетушка говорит, что никогда теперь не обижается, если ей место не уступают, потому что поняла, что и мужчины, и молодежь тоже устают и могут плохо себя чувствовать. Я прям удивилась, когда она так сказала! Еще не все потеряно.)) Не перевелись нормальные старушки.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 сен 2009, 00:25

Virgo писал(а):Друг мой как-то упал в обморок, так и остался лежать на асфальте. А продавщица мороженого, глядя на него, орала, что пить меньше надо :x
Люди, безусловно, забавны... :roll:

Это не забавно, это жестоко! :x :cry:

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 21 сен 2009, 01:55

Багира, конечно жестоко... отвратительно, ничтожно и много других слов, явно не парламентные выражения, которые вертятся на языке. Я просто отношусь с горькой иронией, сарказмом. К примеру, был со мной случай, в метро. Я очень неудачно зацепилась этюдником и сумками за турникет, не смогла удержаться и очень неудачно упала. Кровь, боль и скорая помощь, теперь по собственному опыту знаю про заведение Склифосовского.
Люди помогли, подбежали, пугались больше моего. Пугались в особенности, одна девушка упала в обморок, когда увидела мое залитое кровью лицо. Так, женщина, которая в будочке сидит (не знаю как род деятельности называется) подошла ко мне и отчитала, что я упала и на ее веку впервые такое. У меня голова кругом, легкое сотрясение, ничего не соображаю, на меня с юкором смотрят и заполняют бланк. Благо, милиционер отличный попался, сидел со мной в "карете" и морально поддерживал и восхищался моим героизмом, что я смеюсь и шучу.
И зашили меня плохо там же, и прописали ерундень какую-то, я еще денежку врачу за эту "услугу" дала..
Так что так... Российский менталитет и действительность, таков.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 сен 2009, 07:57

Virgo, очень тебе сочувствую. Ох, это ужасно. :(
А милиционер, видимо, лучше понимал, что происходит, чем тетка-дежурная (вроде так их называют).
Ой, ладно, лучше пожелаю тебе удачи во всем! :)

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 23 сен 2009, 23:39

Багира, спасибо тебе. Приятно.
Порой, меня просто добивает наша Российская действительность :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 сен 2009, 11:05

OlgaPR писал(а):Я как-то ехала с мамой из больницы, ей так тяжело было, сил никаких, а место никто не уступил, а вокруг сидела группа школьников 10-14 лет, попросить, чтобы уступили наглости не хватило..:oops:

Надо было вежливо за уши поднять с просьбой уступить место. Только и всего. :twisted:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 25 сен 2009, 10:58

Мне сестра рассказала: ехала домой с учёбы, не сильно устала, но есть немного. Заходит в вагон метро - там на всех местах мужчины сидят и только одна девушка. Все остальные кто бы ни был стоят. Сестру это так разозлило, ей и сесть-то не надо было срочно, просто сильно рассердил сам вид мужчин, занявших все места.

"Даже на очень красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом". Анекдот.

А вчера я ехала в автобусе, рядом со мной сидел молодой человек, а потом вошла девушка и встала рядом. Он ей место уступил. Сразу вспомнились наши толки и стало приятно!

И мне когда-то тоже парень место уступил, не знаю, за красивые ли глаза или просто из вежливости.

P.S. и говорим мы тут давно не о старушках.

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 24 янв 2010, 17:28

Да уж, про старушек и благородных "мужчин" много можно рассказывать.
Если я еду куда-то не по привычному маршруту, то без проблем уступлю место бабуле (а то и вообще не сяду), а по своему ежедневному делаю крюк, чтоб сесть в метро на конечной, выжидаю еще, пока он придет. Народу много в поезд набивается, а я стараюсь зайти в вагон первой и устроиться посередине где-нибудь, чтоб до меня было сложнее добраться. И вообще стараюсь деликатно избегать ситуаций, чтоб уступать место: в автобусах сажусь на задние сидения, или просто куда поглубже - а чего, собственно, в этом плохого? Но если уж села близко к выходу, место, конечно же, уступлю. На кого-то надеяться бесполезно: действительно, все шишки сыпятся на девушек, ибо они беззащитны, а мужикам все по боку.
И, кстати, девушкам тяжело не только во время беременности, но и во время критических дней.

Бесят мамашки, котрые едут с уже довольно большими сыновьями, сами стоят, а дитятко усадят на место. Потом и вырастают из таких сыночков "страусинояйцевые".

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 24 янв 2010, 22:21

вообще, если на ногах держаться в состоянии (ну в смысле если не черезчур устала и не засыпаю на ходу), то уступаю... Но тем кто сразу ко мне кидается и начинает что-то требовать - никогда :roll: Потому что бесит, вокруг полно парней-мужиков, а должна что-то хрупкая девушка...

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2010, 01:40

Сейчас вспомнился анекдот:
Сидит девочка в автобусе, подходит к ней бабка и говорит:
- Девочка, уступи пожалуйста место, у меня ножки болят.
- А вы в молодости тоже место уступали?
- Конечно!
- А нефиг было уступать! Ножки бы сейчас не болели!

Ненавижу бабусек. Вот идут себе такие накрашенные, расфуфыренные, подходят и так заявляют щебетавшим голоском:
- Девочка, уступи пожалуйста место.
Но не отказывать же... Уступаю.
Еще как встанет человек над душой, как начнет понтоваться, демонстративно кашлять, закатывать глаза, издавать недовольные звуки... А вообще всем пофигу, что с человеком происходит - может, ноги слабые и неустойчивые (болезнь какая-нибудь) или устал человек, может болит что-то... Не сказать же об этом напрямую. Встанет человек и стоит! Вспомнился случай в лагере.
Давали нам по 20 с чем-то минут за компом в инете посидеть. Сижу. А девочки сзади начали так демонстративно:
- Она даже не записана! Вообще уже!
Кряхтеть, закатывать глаза, сплетничать обо мне, причем впервые видя... Дуры, а откуда вы знаете что я не записана?!! Вы каждого человека на листочке в лицо знаете, и меня среди них не нашли?! Я сидела на более высокоинтеллектуальных сайтах, чем ВКонтакте. А если бы я сидела на ДП - меня бы там остебали в край. И вот я ради них раньше срока все закрываю и выхожу, и они так с радостным писком скорее-скорее занимают компьютер, кидая мне еще злобный взгляд и лезут в свой контакт...

Вот уступишь какой-нибудь фифе место в транспорте, даже спасибо не скажет. Сядет поскорее и отвернется к окну. Освободится место в полном трамвае - мужик какой-то туда распихивая всех несется, видит, что я еще на это место надвигалась, самодовольно глядит на меня, мол: "Ну чё? Села?", расставит ноги, устроится поудобнее, разваливается и отворачивается к окну, подонок...
А еще принципиально бабули бесят! Ходят недовольные такие и о "раньше" болтают... Точная цитата:
- Раньше женщины могли девять детей выносить, а сейчас одного едва осиливают!
Еще:
- Вот хорошо мы жили раньше! А сейчас смотри какой ужас водится!

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 25 янв 2010, 12:39

Мда, почитала и ужаснулась...
Сочувствую всем!
Сама стараюсь уступать всегда, когда есть возможность (например, один раз в месяц просто физически не могу :D ). Автоматически уступаю людям с палочкой/беременным/дряхлым/с малышами или если просто вижу, что человек ужасно устал. Казусы случаются, но очень редко.
Если еду с мамой, то я не постесняюсь вежливо попросить уступить ей место (ей далеко за 60, да еще и после перелома ноги). Ни разу не отказали!

Сама дважды падала в обморок в метро от духоты, правда, рядом был муж. Первый раз сразу уступили место (я белая была, просто жуть!), а второй раз муж попросил, чтоб уступили - у меня еще минут 10 в глазах темень стояла и в ушах звон. Но никто не возмущался, все было мирно.

Один раз случай был... Сажусь я в метро на конечной, и толпа у предполагаемых входов в вагон стоит на самом краю платформы.
Тут раздается крик, и на рельсы падает женщина! У всех шок. Но это не помешало нам активно призвать дежурную. Состав остановили, а на рельсы спрыгнули два молодых парня. В общем, они ту женщину подняли на платформу (она была без сознания), честь им и хвала!

А касательно бабулек у подъезда - я специально стала с ними здороваться, хотя никого из них не знаю! Зато про меня они точно плохого не говорят, всегда отвечают с улыбкой. А мне лишний раз сказать "Здравствуйте!" совсем не сложно :D

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 25 янв 2010, 22:27

Место бабушкам (да и дедушкам тоже) уступаю всегда. Хотя, иногда захожу в транспорт уставшая. с твердым намерением что фиг я кому место уступлю, но стоит какой-нибудь бабушке повиснуть надо мной, как моя нервная система не выдерживает и я встаю. Но вот сталкивалась с обратной стороной медали, причем несколько раз. Первый раз в детстве. Ехали на дачу и тут мне посреди дороги стало плохо и я начала терять сознание. Ни одна бабушка не сдвинулась с места (а в салоне их было подавляющее большенство). Так я, минут пять, ехала, вися на руке у мамы. Потом когда я уже окончательно отключилась, меня на место кондуктора усадили. Второй случай был уже в период беременности, животик был уже довольно большой и сомнений в моем интересном положении не возникало. Тоже еду в автобусе на работу (место мне естественно не уступили), резко становиться плохо, так как я уже не допускала возможности обмороков, нашатыря под рукой не оказалось. В общем стоять на ногах уже не могла, держать меня некому было, начала падать на пол. Ноль реакции. Рядом на сиденьях сидели бабушки и дедушки и это их не касалось. Снова спас кондуктор.

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 25 янв 2010, 22:30

однажды наблюдала противненькую сцену в метро, щазодят женщина с дочкой, оглядываются - мест нет - тут женщина как закричит - девушке плохо! уступите, пожалуйста, ей место! - добрые люди уступили, а девушка тяжко вздохнула и начала с мамой болтать, о нарядах и о том, как они удачно её посадили :?

мне самой однажды плохо в троллейбусе стало... самое интересное, что судя по разговору, сидящие передо мной дамы были медсестры... но моя бледность их не смутила... перед глазами темно, хотела взяться за поручень - промахнулась - слышу *девушке плохо! садитесь!* начала оборачиваться на звук, так меня снесла дама лет 30 *да!!! мне плохо!!! посадите меня!!!* ... а я на остановке выползла... на скамеечке на воздухе посидеть...

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 25 янв 2010, 22:44

AstraCat
Да, до чего же иногда люди бывают подлыми. Впрочем им их подлость обязательно аукается, чуть позже и чуть иначе.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 янв 2010, 20:42

Ужас!
Сегодня была вообще ситуация в трамвае ужасная...
Я захожу в трамвай,тихо и мирно устраиваюсь в сторонке,не сажусь - знаю,так проще. Стою валюсь с ног. Недалеко от меня сиденье такое,на три места. На двух сидят мужики,а на 3 девушка с пузиком. Тут проезжаем остановку,видим,бабка с рюкзаком за плечами(рюкзак больше меня по размеру,и набит так,будто бабка в войну склад для голодающих ограбила)и с авоськой в руке,тоже ого-го какой. Мужчина увидел,что ей тяжело,стал вставать,чтоб место уступить,так она,на него не глядя,с неожиданной прытью(с ее-то девочки "торбочкой"!) за спиной,как орангутанг,спешащий на случку,несется к тому месту где сидит БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА(!) и орет на весь трамвай:
- Ты чего сучка пузатая расселась тут?! А ну,уступи место,не видишь перед тобой ветеран труда стоит?! Я чтоб такие шалавы брюхо нагуливали,в войну здоровье гробила!
:shock: Ужас...Девушка растерялась так,покраснела,чуть не плачет. Мужик этот ее пытается на свое место усадить,она орет на всех...
В общем наконец ее усадил он,так она еще и сказала,когда села - Ух,паскуда!
Занавес...
Я в шоке была.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2010, 20:51

Вот зараза :twisted: Такие индивидуумы к сожалению попадаются и довольно часто - наполовину придурочные взаправду, наполовину именно придуриваются :evil: Будущую мамочку в этой ситуации жалко...
Анекдот на днях прочитала:
" Один в пустом трамвае едет молодой человек. На остановке заходит бабулька и к нему - уступи мне место! На что он резонно замечает, что вокруг полно свободных мест! - А твое нагретое! " (Правда для трамвая данный анекдот потерял актуальность т.к. сейчас места с подогревом :wink: )

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 янв 2010, 21:11

BRIDI, может в вашем городе места с подогревом,а у нас в трамвае голые железки))) :wink:

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 27 янв 2010, 22:48

Violynn писал(а):Ужас!
Сегодня была вообще ситуация в трамвае ужасная...

Как любила говорить наша преподавательница по психологии "Не всякая седина достойна уважения". :evil:

Вернуться в «Свободная тема»