Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Aquamarin, спасибо!)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Какая Флер необычная в этот морозный вечер, а может, дело в новом наряде - появилась в ней какая-то загадка))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Флер открыла сезон фотографирования в Новом году
Она очень классная и пушистая
Она очень классная и пушистая
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, она мне вообще очень нравится...с одной стороны вся из прошлого, но при этом вполне вписалась в современность)..я рада, что она у меня поселилась...
VanKot, причем не просто, а на улице...)
VanKot, причем не просто, а на улице...)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Флер - милая юная леди, слегка раскраснелась на морозе, но от этого еще больше хороша.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)
tavolga, спасибо)...Джек хорош!
(как раз сейчас по тв пиратов показывают... )
tavolga, спасибо)...Джек хорош!
(как раз сейчас по тв пиратов показывают... )
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Флер в замерзшем и припорошенном снегом городе, расцвеченном огоньками - совершенно сказочные фото... очень красиво...
Юля, с наступившим!!!
Какая чудесная прогулка у вас случилась! Флер очаровательная малышка, мне тоже показалось, что у неё щёчки на морозе зарумянились)) Обновки_ супер!
Наряд для Джека_ огонь! В очередной раз любуюсь))
Какая чудесная прогулка у вас случилась! Флер очаровательная малышка, мне тоже показалось, что у неё щёчки на морозе зарумянились)) Обновки_ супер!
Наряд для Джека_ огонь! В очередной раз любуюсь))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у Флер хорошенькое пальто, я когда-то для своих малышек шила похожее, и расцветка леопардовая. Если леопард неяркий, а такой коричневый, то очень его люблю.
Ну а Джек в этом наряде - креатив-позитив! Даешь Боба Марли
Ну а Джек в этом наряде - креатив-позитив! Даешь Боба Марли
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Natako2, Arcticfox, спасибо) нам с Флер очень приятно...
Просто фото новой одежды и новых кукол...
Мартина...
Бель в платье от Насти VanKot...Мне кажется ей оно идет больше, чем Блонди...
Никки с новой прической...с ней она стала более озорная...
Армандо...
Еще у Армандо появился младший брат Майкл...на все вопросы "откуда?" Гордей Тимофеевич отвечает гробовым молчанием...
Майкла под свою опеку взяла Зои (у которой родства с бравым комбайнеромс так и не обнаружилось...)
Роман по кличке Есенин получил новое тело (свое старое он любезно отдал Биллу)...пришлось тоннировать лицо...теперь Роман загорелый добродушный "качок"...
А с Лерой мы все продолжаем искать образ...она пересела на тело псевдофешианистас...стала немного выше и взрослее...пока как-то так...
Просто фото новой одежды и новых кукол...
Мартина...
Бель в платье от Насти VanKot...Мне кажется ей оно идет больше, чем Блонди...
Никки с новой прической...с ней она стала более озорная...
Армандо...
Еще у Армандо появился младший брат Майкл...на все вопросы "откуда?" Гордей Тимофеевич отвечает гробовым молчанием...
Майкла под свою опеку взяла Зои (у которой родства с бравым комбайнеромс так и не обнаружилось...)
Роман по кличке Есенин получил новое тело (свое старое он любезно отдал Биллу)...пришлось тоннировать лицо...теперь Роман загорелый добродушный "качок"...
А с Лерой мы все продолжаем искать образ...она пересела на тело псевдофешианистас...стала немного выше и взрослее...пока как-то так...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Амандо в свитере с оленями - суперкрасавчик До чего классный кукел, сколько интересных образов можно ему придумать.
Настино платье, мне кажется, идет и Бель, и Блонди... Но в Блонди я влюбилась на ее последних фото, она там такая сказочная, Снегурочка-Снегурочка!) Так что отдать Бель платье - это правильно, нечего такой красоте в коробке (или где там) лежать.
Ты постригла Ники? Ей определенно идет новая прическа! Сколько раз раньше проходила мимо нее в магазине, а на этих фото прямо зацепила.
Есенина не узнать
Лера на новом теле мне очень нравится. Платье красивое, а сапоги так вообще улет!
Мартина - нежность.
А бравый комбайнер ну очень бравый Амандо-то как, с братом общий язык нашел?)
Настино платье, мне кажется, идет и Бель, и Блонди... Но в Блонди я влюбилась на ее последних фото, она там такая сказочная, Снегурочка-Снегурочка!) Так что отдать Бель платье - это правильно, нечего такой красоте в коробке (или где там) лежать.
Ты постригла Ники? Ей определенно идет новая прическа! Сколько раз раньше проходила мимо нее в магазине, а на этих фото прямо зацепила.
Есенина не узнать
Лера на новом теле мне очень нравится. Платье красивое, а сапоги так вообще улет!
Мартина - нежность.
А бравый комбайнер ну очень бравый Амандо-то как, с братом общий язык нашел?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
Никки я подстригла...захотелось более "мальчишеского" образа...мне с этим молдом новые блондинки нравятся...но еще одну покупать не хочу...
Есенин обрел тело совершенно неожиданно...попозже сделаю раздетые фотки...оно того стоит... у него даже на одном предплечье татушка есть...
Сапогу Лера забрала у Лоллипоп...я с ней все маюсь...вроде и нравится, красивая...а общий язык никак не найдем...
Армандо с братом пока держится на расстоянии...надеюсь, подружатся...)
Никки я подстригла...захотелось более "мальчишеского" образа...мне с этим молдом новые блондинки нравятся...но еще одну покупать не хочу...
Есенин обрел тело совершенно неожиданно...попозже сделаю раздетые фотки...оно того стоит... у него даже на одном предплечье татушка есть...
Сапогу Лера забрала у Лоллипоп...я с ней все маюсь...вроде и нравится, красивая...а общий язык никак не найдем...
Армандо с братом пока держится на расстоянии...надеюсь, подружатся...)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, все нравятся, за всех рада.
Но Армандо - я фанат-и-поклонник!!!
Свитер-с-оленями как-то окончательно Тренд Этой Зимы с больших букв!!!!!!!
Но Армандо - я фанат-и-поклонник!!!
Свитер-с-оленями как-то окончательно Тренд Этой Зимы с больших букв!!!!!!!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, столько новостей! Однако у тебя очень плодотворное начало года Я завидую.
Мартина очень стильная. Яркая, новогодняя и стильная. Меховая жилетка очень понравилась
Платье смотрится на Бель, как родное Но... где же пузико?
Никки получилась очень классная. Ей идет (еще немного и начну жалеть, что моя Никки улетела в бессрочное путешествие)
Армандо... да еще и с серьгой!
Ох и здорово Гордей Тимофеич гульнул в свое время Как говорит один мой знакомый: мужчине не обязательно знать, сколько у него детей
Есенин милые А Лера начинается раскрываться. Ты на правильном пути
Мартина очень стильная. Яркая, новогодняя и стильная. Меховая жилетка очень понравилась
Платье смотрится на Бель, как родное Но... где же пузико?
Никки получилась очень классная. Ей идет (еще немного и начну жалеть, что моя Никки улетела в бессрочное путешествие)
Армандо... да еще и с серьгой!
Ох и здорово Гордей Тимофеич гульнул в свое время Как говорит один мой знакомый: мужчине не обязательно знать, сколько у него детей
Есенин милые А Лера начинается раскрываться. Ты на правильном пути
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, я себе купила почти такой же свитер...вот по мотивам и связала Армандо...(а вообще у меня случился вязательный запой...так что оленями будут осчастливленны не только мои любимые мужчины... )
VanKot, спасибо)
пузику быть рано...они еще не поженились... ...да и в кукольном мире ( а тем более у зомби ) все ни как у людей...
VanKot, спасибо)
пузику быть рано...они еще не поженились... ...да и в кукольном мире ( а тем более у зомби ) все ни как у людей...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да-аааа, запой заметен и очевиден!
И прекрасен!!!!
И прекрасен!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, ...как раз сегодня ниток докупила...а то "не хватило зеленой краски"(с)...
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Ох, Юля, сколько красоты. Особенно новогодняя сказка про Блонди - и домик, и волк какой роскошный, ну очень хочется продолжения!
Вязание твое мелкое не перестает меня удивлять, узоры же, как, как? Про все хочется писать и писать.
Ну и я совершенно не могу пройти мимо Леры в зеленом - ну чудная дева получается, такая взрослая, полная достоинства.
Вязание твое мелкое не перестает меня удивлять, узоры же, как, как? Про все хочется писать и писать.
Ну и я совершенно не могу пройти мимо Леры в зеленом - ну чудная дева получается, такая взрослая, полная достоинства.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в надежде прибежала сказку смотреть.А тут дом моды. Флер-шубку показывает.Мартина в ярком свитере,Бель хвастается платьем,Никки-прической,Армандо-тоже свитер решил показать.Зоя такая "живая"девочка. А когда продолжение сказки БУДЕТ ИЛИ Я ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛА?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много новых одежек - очень я люблю показы мод . Что-то пошла у нас мода на стрижки - только вот видела подстриженную Эмили в соседней теме, а теперь и твоя Никки поменяла образ. Очень ей идет на мой взгляд .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, мне нравится узоры вывязывать...получается вязать интереснее, а поэтому быстрее...
Nezabydca, будет продолжение...но попозже...надо еще костюмы и интерьеры подготовить...
Larimar, мы с Настей как-то параллельно обстригли кукол... , но мне нравится результат...
Nezabydca, будет продолжение...но попозже...надо еще костюмы и интерьеры подготовить...
Larimar, мы с Настей как-то параллельно обстригли кукол... , но мне нравится результат...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да вы вообще молодцы, я бы побоялась . Но результат да, однозначно ей так больше идет .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, я свою первую фирменную Барби подстригла очень коротко (и это уже во взрослом возрасте... ), раздражали меня ее норовящие спутаться волосы...а потом все спрашивали, где я нашла куклу с такой интересной прической...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ты так красочно всех утепляешь. Одежда уютная, а свитер на Армандо - это же обалдеть! Зачетные олени на такой маленький формат. Лера на новом теле теперь как модель стала, стройная, задумчивая, ей только всякие откутюрные наряды демонстрировать. (Сапожки на ней интересные.)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)
я еще оленей навязала в подарок...надеюсь, девочки потом покажут...
а сапоги от Лоллипоп...
я еще оленей навязала в подарок...надеюсь, девочки потом покажут...
а сапоги от Лоллипоп...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
какая она милая стала!
Солнечная девушка!
Солнечная девушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»