Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, очень красивые!!!Я лично недоумеваю, почему сейчас современные Барби не такие? Ведь это же самая настоящая Барби! Она должна была стать такой изначально!
Raisa, потрясающие костюмы у Ваших любимиц, невероятные!!! Мой фаворит - в мелкий розовый цветочек, я помешана на цветоках, но все остальные не менее прекрасные. И это не просто отдельные платья, а целостные образы, невероятно!
Sonnenschein, а это репро Golden? Я не в современной теме ))). Она, красива, конечно, но старушки... На них даже нет слов, одни эмоции, как говорится)). И фигуру эту модельную лично я никак переварить не могу...
Sonnenschein, а это репро Golden? Я не в современной теме ))). Она, красива, конечно, но старушки... На них даже нет слов, одни эмоции, как говорится)). И фигуру эту модельную лично я никак переварить не могу...
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Gwen Lee, очень зимние фото, и девочки на нем такие румяные!
Sonnenschein, на мой взгляд обе версии Golder Dream удачные, но новенькая, конечно, более современная, и как же идет золото этим двум блондинкам)
Кстати, засмотрелась на вашу NBA Barbie, уже заказала себе Chicago Bulls (в красном костюме), на личико они по-моему одинаковые все.
Deanna, а что за куколка у вас с розовыми тенями?
Raisa, оригинальные наряды вы изготовили для своих красавиц)
Sonnenschein, на мой взгляд обе версии Golder Dream удачные, но новенькая, конечно, более современная, и как же идет золото этим двум блондинкам)
Кстати, засмотрелась на вашу NBA Barbie, уже заказала себе Chicago Bulls (в красном костюме), на личико они по-моему одинаковые все.
Deanna, а что за куколка у вас с розовыми тенями?
Raisa, оригинальные наряды вы изготовили для своих красавиц)
Raisa, спасибо за комплимент и поздравления!! Тебя тоже с Новым годом !
У тебя получилась необыкновенная, чудесная коллекция нарядов!! Именно в их стиле, прекрасно подобранные конкретно для каждой куколки! Рая - ты молодец! Я бы тоже не смогла выбрать наиболее симпатичный наряд:)!
Sonnenschein, спасибо!!
Повторюсь, куколка у вас очень красивая! Золотая, сияющая! И что мне нравится, получилась не неудачная копия, а новая версия. Каждая из них хороша по-своему. После ваших фото, если честно, тааак захотелось новую голден дрим ))) Старую-то непросто выловить, чтобы ровная, не сильно покоцанная. И как я уже говорила, для меня это лучшее репро суперстар. Единственное, модел мьюз у меня не вяжется с суперстарками)
Naomi Clark, это Party Pink Barbie 1989
У тебя получилась необыкновенная, чудесная коллекция нарядов!! Именно в их стиле, прекрасно подобранные конкретно для каждой куколки! Рая - ты молодец! Я бы тоже не смогла выбрать наиболее симпатичный наряд:)!
Sonnenschein, спасибо!!
Повторюсь, куколка у вас очень красивая! Золотая, сияющая! И что мне нравится, получилась не неудачная копия, а новая версия. Каждая из них хороша по-своему. После ваших фото, если честно, тааак захотелось новую голден дрим ))) Старую-то непросто выловить, чтобы ровная, не сильно покоцанная. И как я уже говорила, для меня это лучшее репро суперстар. Единственное, модел мьюз у меня не вяжется с суперстарками)
Naomi Clark, это Party Pink Barbie 1989
Девочки подскажите модельное тело Барби, сильно отличается от старенькой, я бы хотела понять какая одежда им подходит. Буду очень благодарна
natalisa3, модельное сильно "тощЕе" старушек, модельные платья на широкой спине более старших Барби не сходятся
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark,я поздравляю Вас! желаю, чтобы Вы встретились со своей баскетболисткой как можно скорее... и буду с нетерпением ждать фотографий )))
aalenchik, это не репро. если кукла репродукция, то в названии это указывают. Это специальный выпуск куклы, усовершенствованный... видоизменённый (в случае с Голден изменено не только тело, но и причёска, и аутфит, да и макияж)
Deanna, Naomi Clark, aalenchik, Raisa, Cenerentola, спасибо большое!
кукла из детства. я много с ней играла (Bathtime Fun Barbie 1990)
и с подружкой )))
aalenchik, это не репро. если кукла репродукция, то в названии это указывают. Это специальный выпуск куклы, усовершенствованный... видоизменённый (в случае с Голден изменено не только тело, но и причёска, и аутфит, да и макияж)
Deanna, Naomi Clark, aalenchik, Raisa, Cenerentola, спасибо большое!
кукла из детства. я много с ней играла (Bathtime Fun Barbie 1990)
и с подружкой )))
Старенькие Барби
Sonnenschein, как здорово, когда сохраняются куклы из детства, особенно Барби ! У меня не было, а хотелось тогда и хотелось бы сейчас иметь экземпляр из детства, чтобы была немного заиграна и хранила на себе отпечатки детских пальчиков))
У меня все были куплены в последние 2-3 года, но с детством все равно прочно ассоциируются:)
Little Debbie Barbie 1995
Fun n Dress Barbie / Bali Barbie 1993
Oreo Fun Barbie 1997 (выстригла челку, которая никак не лежала нормально, и пересадила на шарнирное тело, потому что с родным телом была разница в тоне, лицо было серее)
Sweet Magnolia Teresa 1996
У меня все были куплены в последние 2-3 года, но с детством все равно прочно ассоциируются:)
Little Debbie Barbie 1995
Fun n Dress Barbie / Bali Barbie 1993
Oreo Fun Barbie 1997 (выстригла челку, которая никак не лежала нормально, и пересадила на шарнирное тело, потому что с родным телом была разница в тоне, лицо было серее)
Sweet Magnolia Teresa 1996
Старенькие Барби
Sonnenschein, Немогу оторваться от них! Они великолепны!!!
Старенькие Барби
Deanna, Little Debbie моя любимая темноволосая суперстарка! Очень хороша! И наряд у неё классный!
И Oreo очень нравится! Красавица!
И Oreo очень нравится! Красавица!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
Deanna, первое, на что я обратила внимание - это аутфиты! удачно подобраны, куклам идут. больше всех мне понравился аутфит магнолии. у фан ту дресс тоже очень классный. я такое люблю кроме нарядов впечатляет яркость и чёткость фотографий. ну, и, конечно же, куколки хороши. моя фаворитка Дэбби, конечно же. чудесная! а фан ту дресс - моя мечта... но она у нас тоже обязательно поселится. никак не могу найти ровненькую, чтоб на душу легла. три уже приезжали, но были с прищуром на один глаз
Milusina, спасибо!
одна из любимиц 80-х )))
и со своей серийной подружкой
Milusina, спасибо!
одна из любимиц 80-х )))
и со своей серийной подружкой
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькие Барби
девочки, сколько у всех красоты! все же старушечки - они несравненные!
покажу своих)).
слева перепрошитая 1993 Sun Jewel Barbie, справа - Barbie Ibiza 1991 года
My Barbies by Marina, on Flickr
и моя новенькая старушечка - 1991 Applause Barbie
1991 Applause Barbie by Marina, on Flickr
покажу своих)).
слева перепрошитая 1993 Sun Jewel Barbie, справа - Barbie Ibiza 1991 года
My Barbies by Marina, on Flickr
и моя новенькая старушечка - 1991 Applause Barbie
Последний раз редактировалось margor 12 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
Красавицы, но с розовыми волосами смотрится очень необычно и вызывает ассоциации с цветущей яблоней
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькие Барби
margor, шикарная перепрошивка!!! ОООООчень интересно смотрится! и причёска такая "чёткая" - СУПЕР!!!
Старенькие Барби
margor, а мне очень понравилась Applause Barbie! Красивенная! Как мечта из детства! Глазки у неё очень необычные!
Старенькие Барби
Девушки!Спасибо за чудесные фото.На ваших красавиц одно удовольствие смотреть.
Старенькие Барби
Ибица 1991 года) красавица!)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькие Барби
Cenerentola, MissYlibka, Fiona, Maya Dior, Max, спасибо огромное!!!
Max, отдельное мерси за подсказку - исправила в сообщении
Max, отдельное мерси за подсказку - исправила в сообщении
Старенькие Барби
margor, Обворожительные,теплые и очень-очень красивые барби родом из детства!
Апплаус отдельный восторг наилюбимейшая она
Волшебные фото!
Апплаус отдельный восторг наилюбимейшая она
Волшебные фото!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькие Барби
alha, Оленька, спасибо большое!
Старенькие Барби
margor, Марина, повторюсь: красота розово-сиренево-воздушная!!!! И челка!!! классная кудрявая челка !!! И ибица с розововолосой теперь Сан Джуел - куклы счастья)!
Sonnenschein, спасибо! когда брала первую свою суперстарку, думала, буду одевать в наряды современных барби. Но не тут-то было) Не идут они им, только некоторые, как, например, от Мидж Дримхаус и подобные. Так что аутфиты тех лет стали для меня отдельной фишкой )
Очень желаю поселить красивую Фан ту дресс! Я давно ее брала, по ужасному мутному фото, а потом узнала, что они бывают кривыми) Повезло наивному новичку))
Просто обожаю круглую челку Калифорния Дрим!!!:) Аутфиты у вас классные из джинсовой серии! а я так и не купила их, а сейчас уже поздно: слишком дорого стало.
Fiona, спасибо! Она у меня тоже любимая и единственная темноволосая Хотя есть еще фаворитки, но издалека любуюсь)
Sonnenschein, спасибо! когда брала первую свою суперстарку, думала, буду одевать в наряды современных барби. Но не тут-то было) Не идут они им, только некоторые, как, например, от Мидж Дримхаус и подобные. Так что аутфиты тех лет стали для меня отдельной фишкой )
Очень желаю поселить красивую Фан ту дресс! Я давно ее брала, по ужасному мутному фото, а потом узнала, что они бывают кривыми) Повезло наивному новичку))
Просто обожаю круглую челку Калифорния Дрим!!!:) Аутфиты у вас классные из джинсовой серии! а я так и не купила их, а сейчас уже поздно: слишком дорого стало.
Fiona, спасибо! Она у меня тоже любимая и единственная темноволосая Хотя есть еще фаворитки, но издалека любуюсь)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
margor, applause barbie - сплошная нежность, которую подчёркивают очень красивые нежные фотографии
Deanna, мне вся серия калифорнийских кукол очень нравится. и спасибо )))
ещё одна наша красавица 1987 года
и с подружкой
Deanna, мне вся серия калифорнийских кукол очень нравится. и спасибо )))
ещё одна наша красавица 1987 года
и с подружкой
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькие Барби
Sonnenschein, я как всегда любуюсь Вашими фотографиями!!! Обожаю их! И девочек рассматривать, и их наряды
Naomi Clark спасибо большое!
margor красивые девушки, фотки отличные, очень с Applause Barbie понравились, сказочные!
Raisa я восхищаюсь нарядами Ваших кукол, и куклами тоже! Но наряды выше всяких похвал!
Naomi Clark спасибо большое!
margor красивые девушки, фотки отличные, очень с Applause Barbie понравились, сказочные!
Raisa я восхищаюсь нарядами Ваших кукол, и куклами тоже! Но наряды выше всяких похвал!
Старенькие Барби
margor, первое фото 1991 Applause Barbie - просто сказочное! Как из буклета. Жаль, что на форуме нет смайлика с сердечками в глазах.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
Raisa, Gwen Lee, спасибо! )))
Я тоже хочу выразить свои чувства по поводу этой темки, чудесных фотографий и людей в ней обитающих. открывать "Старенькие барби" всегда очень приятно. куколки в этой темке такие красивые, нежные и неповторимые. у каждой хозяйки или хозяина они выглядят по разному и это здорово! Ещё благодаря этой темке я познакомилась с чудесными людьми - единомышленниками. Спасибо Вам всем большое за общение и за вклад в наше хобби
Недавно мы получили огромную посылку от форумчанки Zhanik. Она абсолютно бесплатно передала в нашу коллекцию чудесных, новых, долгожданных кукол, много отличных и редких аутфитов и принадлежностей для Барби. Жанна, спасибо тебе большое!
Я хочу поделиться со всеми красотой, которую подарил нам этот замечательный человек
начну с самой нежной нкуколки
Class of 1996 Graduation Barbie Special Edition (Малайзия, сделана в 1995)
Я тоже хочу выразить свои чувства по поводу этой темки, чудесных фотографий и людей в ней обитающих. открывать "Старенькие барби" всегда очень приятно. куколки в этой темке такие красивые, нежные и неповторимые. у каждой хозяйки или хозяина они выглядят по разному и это здорово! Ещё благодаря этой темке я познакомилась с чудесными людьми - единомышленниками. Спасибо Вам всем большое за общение и за вклад в наше хобби
Недавно мы получили огромную посылку от форумчанки Zhanik. Она абсолютно бесплатно передала в нашу коллекцию чудесных, новых, долгожданных кукол, много отличных и редких аутфитов и принадлежностей для Барби. Жанна, спасибо тебе большое!
Я хочу поделиться со всеми красотой, которую подарил нам этот замечательный человек
начну с самой нежной нкуколки
Class of 1996 Graduation Barbie Special Edition (Малайзия, сделана в 1995)
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
Sonnenschein, кукла восхитительная! Причём этого совершенно не видно,когда она в коробке и в аутфите. Ты подобрала ей очень подходящий образ!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби
Raisa, спасибо тебе, дорогая!
мне кажется, она во всех одеждах мила
в синем
в розовом )))
мне кажется, она во всех одеждах мила
в синем
в розовом )))