Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %D1%8C_646
Ножки посветлели, пока что не оттёрлись. Но у биготс таким методом следы одежды сошли совсем. 646 применим только к мягкому пластику, а-ля твёрдая резина - жесткие пластики разъедает до консистенции жвачки! Стопы я предварительно вынимала из ног!
Ножки посветлели, пока что не оттёрлись. Но у биготс таким методом следы одежды сошли совсем. 646 применим только к мягкому пластику, а-ля твёрдая резина - жесткие пластики разъедает до консистенции жвачки! Стопы я предварительно вынимала из ног!
-
- Постоянный житель форума
Loki, какая звездочка! Моя мечта....надеюсь, когда-нибудь она и у меня будет!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вопрос не совсем в тему: а кто-нибудь покупал на инджапане куклы? Допустим, я покупаю там куклу за 200$, какие дополнительные траты будут? Моя покупка не превратиться в куклу за 400$?
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Превратится. Может, не так фатально, конечно, но сумма будет точно больше указанной блиц-цены + доставка.
Injapan берёт нехилую комиссию - там выгодно покупать только если что-то очень редкое продают очень дешёво)) Ну или просто что-то редкое, а хочется вынь и положь немедленно.
А вообще вроде как слева выдаётся примерная стоимость с доставкой и комиссией. Правда, сумма всё равно всегда оказывается больше...)
Injapan берёт нехилую комиссию - там выгодно покупать только если что-то очень редкое продают очень дешёво)) Ну или просто что-то редкое, а хочется вынь и положь немедленно.
А вообще вроде как слева выдаётся примерная стоимость с доставкой и комиссией. Правда, сумма всё равно всегда оказывается больше...)
А еще на инджапане доставка считается ч учетом веса посылки и кучи других факторов- там калькулятор специальный справа на странице. Нужно не забывать проверять все данные,что есть о посылке этим калькулятором,чтобы знать наверняка сколько может стоить доставка ^___^ по-моему ебэй куда удобнее инджапапна в плане информации о лотах и ,как сказали выше,на инджапане есть смысл покупать нечто редкое ,что нигде кроме как в Японии не найти:))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно смотрела на Twilight Fiancee, очень мне ее хотелось (люблю кукол в винтажной одежде). Наконец-то свершлось чудо, и она у меня, но какое было мое разочарование: красный костюм покрасил ноги, руки, даже немного грудь куклы, т.е. все те места, где соприкасался с ее телом((((((((
Так что красящиеся черные носочки - это еще не проблема.... Проблема - это когда слишком большое пространство покрашено, а не только ноги....
Мне обидно до слез, а Момоке, видно, всю жизнь в коробке коротать как выставочному экземпляру.
Так что красящиеся черные носочки - это еще не проблема.... Проблема - это когда слишком большое пространство покрашено, а не только ноги....
Мне обидно до слез, а Момоке, видно, всю жизнь в коробке коротать как выставочному экземпляру.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sin писал(а):но какое было мое разочарование: красный костюм покрасил ноги, руки, даже немного грудь куклы, т.е. все те места, где соприкасался с ее телом((((((((
а это не мог быть блашинг?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):Давно смотрела на Twilight Fiancee, очень мне ее хотелось (люблю кукол в винтажной одежде). Наконец-то свершлось чудо, и она у меня, но какое было мое разочарование: красный костюм покрасил ноги, руки, даже немного грудь куклы, т.е. все те места, где соприкасался с ее телом((((((((
У подруги тоже такая момока, мы тоже думали что это у неё от одежды, но это просто такой бодиблашинг бестолковый яркокрасный бодиблашинг! говорят,что его можно как- то стереть или ещё вариант купить голую момоку без блашинга и поменять их телами
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да уж.... никогда бы не подумала... ну раз это специально, менять телами точно не буду: моя момока будет более ценной при родном розоватом туловище))))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):да уж.... никогда бы не подумала... ну раз это специально, менять телами точно не буду: моя момока будет более ценной при родном розоватом туловище))))
ну да розовато-красноватое... вот она нюд
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До сих пор удивляюсь, как они додумались до этого стрёма...
Во-первых, тон кожи и цвет блашинга не сочетаются - к такому тону нужно более персиковый цвет, во-вторых, к этому образу не подходит - блашинг идёт только эдаким "несовершеннолетним" деткам, ну а в-третьих, самое главное, на этом типе шарниров блашинг смотрится инородно.
Во-первых, тон кожи и цвет блашинга не сочетаются - к такому тону нужно более персиковый цвет, во-вторых, к этому образу не подходит - блашинг идёт только эдаким "несовершеннолетним" деткам, ну а в-третьих, самое главное, на этом типе шарниров блашинг смотрится инородно.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нездорово, весьма нездорово, на жосткую аллергию похоже...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравиться блишинг на момоках кстати...
но я тут не за тем
не могу не поделить отличными чужими фотками
а тут ссылка
http://www.flickr.com/photos/angelmomok ... 878091@N20
но я тут не за тем
не могу не поделить отличными чужими фотками
а тут ссылка
http://www.flickr.com/photos/angelmomok ... 878091@N20
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чумовые фотографии) После душа оооочень понравилась)
Ну вот и моя момошка приехала!!!
Анжелина
А вот вся моя кукольная компания
Анжелина
А вот вся моя кукольная компания
Последний раз редактировалось Peruniza 06 сен 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девочка! Поздравляю!
Уважаемые форумчане, очень захотелось купить Baby Blue Labyrinth и Antique Dreaming... Подскажите, они еще есть в свободной продаже или только по аукционам искать?
Может кто-нибудь недавно приобретал, поделится опытом)
Уважаемые форумчане, очень захотелось купить Baby Blue Labyrinth и Antique Dreaming... Подскажите, они еще есть в свободной продаже или только по аукционам искать?
Может кто-нибудь недавно приобретал, поделится опытом)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Усилием воли я держала себя в руках чуть более полугода, но теперь, как и многие обитатели форума, нахожусь в стадии ожидания.
Ожидаю на сегодняшний день одну лишь момоку "Цветок Азии", но чувствую, что это - лишь первая ласточка, поскольку... это просто сумасшествие какое-то: хочется много и разных
И еще хочется кукол научится делать самой.
А покамест я поблагодарю Капельку за содействие в приобретении куклы и поздравлю Перуницу с успешным завершением ожидания маленькой гостьи!
Усилием воли я держала себя в руках чуть более полугода, но теперь, как и многие обитатели форума, нахожусь в стадии ожидания.
Ожидаю на сегодняшний день одну лишь момоку "Цветок Азии", но чувствую, что это - лишь первая ласточка, поскольку... это просто сумасшествие какое-то: хочется много и разных
А покамест я поблагодарю Капельку за содействие в приобретении куклы и поздравлю Перуницу с успешным завершением ожидания маленькой гостьи!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys писал(а):Здравствуйте все!
Ооо моё сумасхождение тоже началось с Цветочка
Пожалуй не буду говорить сколько их у меня сейчас
А у меня свекровь мою момошку увидела и теперь прозрачно намекает, что ей подарить на юбилей...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пожалуй не буду говорить сколько их у меня сейчас
Ага, а я промолчу, скольких я бы в один присест приобрела, кабы была потомком Рокфеллера
А у меня свекровь мою момошку увидела и теперь прозрачно намекает, что ей подарить на юбилей...
В любом возрасте в глубине души любой женщины живет маленькая девочка
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сума сойти... точнее я сошла сума на момоках)))))
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kayla, поздравляю - очень красивая перепрошивка!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравятся эти куколки, но пока у меня нет такой. Очень хочу DRAMATIC BRIDE (невеста). Просто влюбилась в эту красавицу!
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
whispering-leaf, большое спасибо! Перепрошивку правда не я делала, ко мне девочка уже такой добралась. Но мастер отлично поработал!
lilsassy спасибо! Фотографий у нас пока еще мало, те которые есть в альбомчике тут
lilsassy спасибо! Фотографий у нас пока еще мало, те которые есть в альбомчике тут
Kayla, какая очаровательная девочка!
вот уж не подумала бы, что Lovely folklore будет так здорово выглядеть, а ведь только цвет волос (ну и длину) поменяли...
вот уж не подумала бы, что Lovely folklore будет так здорово выглядеть, а ведь только цвет волос (ну и длину) поменяли...