Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
SlavaK, SlavaK, Ну вот, а я хотела Вам посоветовать купить Алистера и сменить ему парик, пока его еще можно купить. А он оказывается уже и есть. Веселая у Вас компания!
Данька (Бобо) с мальчишками других производителей дружит. Хотели купить сестренку, но потом малышку выбрали. Хорошенькая куколка для любителей самим наряжать своих куколок. Парик на троечку, а остальное на отлично сделано. Такой малышке могли бы прошить волосики за такую цену.
Данька (Бобо) с мальчишками других производителей дружит. Хотели купить сестренку, но потом малышку выбрали. Хорошенькая куколка для любителей самим наряжать своих куколок. Парик на троечку, а остальное на отлично сделано. Такой малышке могли бы прошить волосики за такую цену.
Ага, все есть типажи мальчишек ) Я уже тоже задумалась над вторым Алистером и сменой его образа на блондина. Но почему-то хочется именно 9ти шарнирного. Как-то они мне больше глянулись. Компактнее ребята )
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного Васьки, который принес домой улиток и теперь их наблюдает и хочет поделиться с вами.
Улитки из пластики и ракушек, вода из эпоксидки, муть в воде из ромашки и все это моих кривых рук дело.
Улитки из пластики и ракушек, вода из эпоксидки, муть в воде из ромашки и все это моих кривых рук дело.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Мои блондиночки на Хэллоуин решили одеться Ведьмочками.
Девочки примерили на себя остроконечные шляпы с чёрной вуалью.
(Пока не пошились полноценные костюмы, задрапировала низ тканью).
Девочки примерили на себя остроконечные шляпы с чёрной вуалью.
(Пока не пошились полноценные костюмы, задрапировала низ тканью).
Появился новый мальчик от Kidz'N'Cats - ANDREW.
https://www.facebook.com/138552252417/p ... permPage=1
Вот оригинальный текст о новинке:
Nous sommes très heureux de vous présenter ANDREW, un nouveau garçon inédit de la maison Kidz'N'Cats.
Véritable pièce de collection, ce charmant garçon est seulement édité en 30 exemplaires dans le monde et sera signé par Madame Sonja Hartmann (+ certificat d'authenticité).
https://www.facebook.com/138552252417/p ... permPage=1
Вот оригинальный текст о новинке:
Nous sommes très heureux de vous présenter ANDREW, un nouveau garçon inédit de la maison Kidz'N'Cats.
Véritable pièce de collection, ce charmant garçon est seulement édité en 30 exemplaires dans le monde et sera signé par Madame Sonja Hartmann (+ certificat d'authenticité).
Последний раз редактировалось Efesenko 23 ноя 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Efesenko, Ой! Самый настоящий мальчик и где вы его купили?
Мне тоже прислали рекламу о "новом" мальчике.
Андрей 30 штук в мире! 165 евро + стоимость доставки.
Поменяли парик Роберту и надели аутфит Алистера и можно цену увеличивать. Да уж.
Андрей 30 штук в мире! 165 евро + стоимость доставки.
Поменяли парик Роберту и надели аутфит Алистера и можно цену увеличивать. Да уж.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, точно так!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen , чудесный молд у Юлики, спасибо, что так крупно показали вашу куколку
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В рамках ФМ "вспомни сколько у тебя кукол и какие они"
Нюша, Amber By Sonja Hartmann Kidz n Cats 18 inch Doll (русая)
и
Рика, Rieke, By Sonja Hartmann Kidz n Cats 18 inch Doll (рыжая)
Нюша, Amber By Sonja Hartmann Kidz n Cats 18 inch Doll (русая)
и
Рика, Rieke, By Sonja Hartmann Kidz n Cats 18 inch Doll (рыжая)
а мы елку нарядили и подарки получили
Последний раз редактировалось Foch 28 дек 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Foch, А фотки то где?
ChuLena писал(а):Foch, А фотки то где?
хм...мне видно...странно...я только учусь вставлять...у меня они на picase
Foch, Вы все сделали правильно, неправильно только скопировали адрес картинки. По этому адресу ничего не открывается... Это можно проверить так: вставьте свой URL-адрес в строку браузера, если он правильно взят - картинка откроется. А тэги тут на форуме Вы выбрали верно, тут все нормально.
Сам адрес на адрес плохо похож, и длинный очень, хотя и длинные бывают... При попытке открыть картинку по адресу - просит войти в гугл-аккаунт.
Сам адрес на адрес плохо похож, и длинный очень, хотя и длинные бывают... При попытке открыть картинку по адресу - просит войти в гугл-аккаунт.
mcentury писал(а):Foch, Вы все сделали правильно, неправильно только скопировали адрес картинки. По этому адресу ничего не открывается... Это можно проверить так: вставьте свой URL-адрес в строку браузера, если он правильно взят - картинка откроется. А тэги тут на форуме Вы выбрали верно, тут все нормально.
спасибо, огромное за помощь! Буду тренироваться....до этого я вроде считала себя не глупым человеком:-)
Foch, Ну вот, теперь все видно!
Спасибо за фото. Славные ребята!
Спасибо за фото. Славные ребята!
Foch, отлично празднуют! Или еще только готовятся к празднику... Но такая подготовка - уже праздник!
marti, какая у вас очаровательная компания! Мальчик хоть и жених сам завидный, но от такого количества красавиц с ума сошел наверно
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Foch, спасибо
Кто-нибудь был в последнее время в "Городе Игрушек" в Москве? Какие там дети есть? Может ли быть что на сайте нет определенной куклы, а в магазине есть? Очень хочу Юлику или Дженнет, где искать даже не знаю...
disturbia, ну, я там была не так чтобы недавно... Месяца два-три назад. Действительно, в реальных магазинах часто продается то, что отсутствует на сайте. Но! Кидз в последний раз отсутствовали вообще. Как сейчас - не знаю.
Видела Кидз недавно в "Детском ГУМе", но кукол нового молда там не было (может быть, уже ).
Видела Кидз недавно в "Детском ГУМе", но кукол нового молда там не было (может быть, уже ).
disturbia, В м-не "Город игрушек" на Белой Даче Кидз давно нет вообще. Поищите в интернет-магазинах, но цены не радуют.
ChuLena, Я хочу посмотреть в Золотом Вавилоне и Звездочке, вдруг будут. В интернет-магазинах выбор минимальный и цены не радуют.
disturbia, В Золотом Вавилоне в декабре их не было (было много Адор)
marti, здравствуйте!
Такие чудесные куклы у вас на групповой фотографии, глаз не отвести от них! Скажите пожалуйста, как называются блондинка слева и брюнетка справа в нижнем ряду?
Такие чудесные куклы у вас на групповой фотографии, глаз не отвести от них! Скажите пожалуйста, как называются блондинка слева и брюнетка справа в нижнем ряду?
Melena, да, не самое лучшее время я выбрала
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»