Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354

Сообщение turtle_cherry » 29 дек 2015, 15:45

спасибо! :mrgreen:

АА йожку мне тоже интересно поглядеть! у меня парень АА скучает в коробке в одиночестве 8)

я туповатый фотограф... нащёлкала фоток, начала редактировать - ё-моё... забыла поправить исо после съемок в темном классе. качество, до свидания :(

а съемки внезапно вышли очень эмоциональными :lol:

Трис номер два как отжала костюмчик, так и не отдает... Даже для фото не отдала!

Изображение

Трис!

Изображение

Отстань. Я хочу Гейла!

Изображение

Гейла она хочет. Давно тут сидим!

Изображение

Обещали Гейла...

Изображение

А купили вон

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 дек 2015, 16:04

Лена, после таких фото я точно эту азиаточку поселю! лапуля невозможная!!!! (а изо - ну и ладно, главное эмоции ;)) Фор дико понравился на этих фотках :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 дек 2015, 16:08

Лапуля, ага :)

А Фор прямо артист... :) (Продолжаем фотоспам)

ИзображениеTris by turtle_cherry, on Flickr

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 дек 2015, 17:09

turtle_cherry, Трис с легкостью затмила Мари. :) Очень хорошенькая.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 дек 2015, 21:12

turtle_cherry, сценка феерична! браво!

Скрытый контент: показать
я сама часто забываю ИСО переставить. шумодав в ЛР или в той же камера рав спасает, но конечно это не то, чем когда сразу снять нормально...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 30 дек 2015, 02:32

Подпишусь на Вашу замечательную темку :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 дек 2015, 13:09

QueenAfina, спасибо! обе прекрасны! :) Люблю этот молд :)

lorita, добро пожаловать :)

margor, спасибо! у меня, к сожалению, очень старый фотоаппарат, сильно хуже качеством, чем объективы. Современным фотоаппаратам можно очень высокое исо ставить, а у моего - максимум 200. На 400 уже ужасное зерно. Соответственно, я могу снимать только при хорошем освещении, иначе не выходит ничего, большая выдержка и все смазывается, даже стабилизатор не спасает. А фотошопер из меня так себе, я пользуюсь программой, которая к фотоаппарату прилагалась, DPP, правлю в основном резкость да баланс белого. Хотя как сменила ноутбук - так и не могу приспособиться. У него очень странный дисплей, очень холодные цвета. Поэтому если я делаю фотки красивыми и естественными для себя - остальные видят их желтыми. А чтобы остальные видели естественные цвета - нужно делать, чтобы мне они были видны аж синими. Фиг приспособишься! Неудобно. Поэтому баланс белого у меня сейчас - где в лес, где по дрова! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 17:02

turtle_cherry, Лена, скажу так: мне твои фоточудачества вообще незаметны. Если бы ты не сказала, атк бы и прошла мимо). Фотографии открытые и красивые, мне нравятся.
Именно благодаря твоим фото у нас поселились некоторые МХ, я тебе писала. Так что в рекламный буклет свои фото отправить можешь запросто).
Азиаточка. Эта девушка - особая. разрекламированная везде и всюду. и было очень интересно посмотреть на нее живьем. Поэтому за фото тебе спасибо. В наш Метро его еще не завезли, будем ждать, хотим купить однозначно. Прикольно же - новая Барби с такими шарнирами. Думаю, и д.Т. мог бы так делать, если бы хотел... Ну, это уже история. :roll:
Азиаточка мне понравилась даже больше двух других. Изюминки в ней больше, что ли. Не поняла еще...
Трис красавица, и в паре, и одна. тут уже слов даже не надо: спортивная и яркая!
Далее. Как бы Новый Год).
Хочу тебя поздравить с наступившим новым 2016 годом! Пусть этот год принесет тебе море незабываемых впечатлений, океан кукол (и всех с ровными глазами), кучу приятных мелочей для кукол. Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви и отличного настроения.
Выкладывай фото чаще. У тебя очень хорошо получается! Мне нравится твоя тема, твое изложение и твой взгляд на кукол.
С праздником!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 17:29

turtle_cherry, ИСО - мое самое главное расстройство в камере...я даже, было дело, начала смотреть в сторону беззеркалок, когда почитала обзоры про рабочее бесшумное ИСО 6400 и выше...у меня зернистость на мой вкус уже начинает зашкаливать с 320 (это все конечно правится довольно легко в ЛР и камера рав, но в ущерб четкости, увы). поэтому в условиях недостаточной освещенности спасает только вспышка или длинные выдержки + штатив (правда, штатив я недавно сломала, я пока новый не купила, книжки подкладываю :mrgreen: ) и пульт конечно. иначе даже нажатие на кнопку спуска может повлечь за собой смаз...
при съемке с рук максимально длинная выдержка должна быть равна фокусному (помноженному на кроп-фактор. у никонов - 1.5, у кэнонов - 1.6). например, если фокусное 50 мм, то выдержка для никона - не меньше 1/75 сек.. правда, я увеличиваю до 1/50 сек., и вроде, ттт, тоже на смазываю.

ББ конечно лучше всего править на откалиброванном мониторе, но у меня такого тоже нет. я ориентируюсь на собственное восприятие цвета.
делаю фото, правлю ББ. потом заливаю на фликр и смотрю с нескольких девайсов, как выглядит.
если везде (телефон, планшет, ноут) устраивает, значит, более или менее правдивые цвета.

да. и самое главное (заболталась и забыла совсем :roll: )

С Новым Годом!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 янв 2016, 17:55

Galia12, Гульнара, спасибо большое! :)

Азиаточка разрекламирована? Или в смысле, что её все покупают? Мне она сразу понравилась больше всех, я посчитала, это потому, что мне нравится этот молд. А остальные девочки - Тереза и Барби - они куклы. Барби и есть. Большие головы, большие глаза. У азиаточки голова тоже оказалась больше, чем у Трис, но тем не менее она выглядит более естественной. Но дилеры, кажется, плохо спрогнозировали спрос - азиаток везде меньше, чем остальных. Я видела азиатку в единственном месте, в МЕТРО (хотя говорят, у нас они есть уже в ДМ и в Корабликах) - Барби и Терез там было штук по 5-6, а азиаток 2.

margor, спасибо! :)

margor писал(а):при съемке с рук максимально длинная выдержка должна быть равна фокусному (помноженному на кроп-фактор. у никонов - 1.5, у кэнонов - 1.6). например, если фокусное 50 мм, то выдержка для никона - не меньше 1/75 сек.. правда, я увеличиваю до 1/50 сек., и вроде, ттт, тоже на смазываю.

А я приоритет диафрагмы обычно ставлю. 2.8. И оно уж там само подбирает выдержку... (До полностью ручного режима руки так и не дошли). Но вроде если поставить диафрагму 5.6, то выдержка только увеличится? То есть шансов у меня и нет... Фокусное у меня чаще 200. (объектив 70-200. у него есть стабилизатор, спасает, но не всегда). И матрица кропнутая. Жесть получается, мда, слишком маленькая нужна выдержка... Со штативом у меня тоже ни фига не получалось. Муж говорил, как раз в момент нажатия кнопки все и смазывается... У меня есть объектив полтинник, но с ним всё еще хуже, стабилизатора у него нет, смазываю всё нафиг, все фото в помойку.

ББ конечно лучше всего править на откалиброванном мониторе, но у меня такого тоже нет

С монитором ноута ведь ничего сделать нельзя? Расстраивает он меня совсем. Прошлый ноут нормальный был (тоже хьюлетт), что с телефона, что с другого компа фотки смотрела - нормально. А тут... На своем мониторе редактирую, потом гляжу с другого компа - фигею. Обнаружила, когда распечатала фотки для школы. Желтые получились! Начала разбираться, что за фигня - а дело оказалось в моем мониторе :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 18:32

turtle_cherry, скажу честно - использую приоритет диафрагмы или при съемке с внешней пыхой, или для примерной ориентировки, какую выдержку ставить. а так мне проще в полностью ручном режиме снимать. почему-то (так и не разобралась до конца) в режиме А у меня кадры с пересветами получаются. поэтому выдержку выбираю меньше, чем камера предлагает в этом режиме. исходя из того, что тени вытянуть в редакторе проще, чем пересветы ликвидировать.

хотя вот недавно наткнулась на любопытную статью о съемке с поправкой экспозиции в плюс и дальнейшем понижении ее программными средствами.
и результат получается более качественный, чем наоборот - снимать темные фото и потом повышать экспозицию. невероятно, но факт.
если интересно, могу поискать ссылку.

в режиме приоритета диафрагмы конечно чем больше зажимать диафрагму, тем длиннее камера будет подбирать выдержку.

если смаз при нажатии на кнопку спуска происходит, то очень выручит пульт. я свой покупала на ибей за 1 :mrgreen:
вот такой

по-моему, можно и на ноуте откалибровать монитор.
по крайней мере, в инете пишут, что можно. и программными средствами, и при помощи калибратора.
я на своих не делала. раньше был MSI, сейчас Lenovo.
вот буквально первые пара ссылок, которые любезно предоставил мне гугл:

https://www.weblancer.net/forum/themes/21874.html
http://club.foto.ru/forum/6/553021

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 янв 2016, 19:47

margor, спасибо большое, порыскаю на тему калибровки. Пульт за доллар это интересно, тоже спасибо! :)

Ручной режим, конечно, надо попробовать освоить, но с моей проблемой, думаю, это не поможет. Фото у меня и так получаются темноватые (притом что фотографирую я только при хорошем освещении, без туч. ставлю куклу на что-нибудь перед большим окном), осветляю всегда, за редким исключением. Так что снять с пересветом, боюсь, мой фотоаппарат просто не сможет... Но вообще интересно, что они имеют в виду. По моему дилетантскому опыту - пересвеченные фото спасти сложно, иногда невозможно. Темные осветлить всяко проще.

Пересвет у меня только на улице при ярком солнце может выйти, бывало, когда минимальная выдержка, которую фотоаппарат может сделать, все равно велика.

Дифрагма 2.8 мне просто нравится, 70-200 очень красиво фон размывает :) У полтинника есть диафрагма 1.2, (могла бы выручить при недостатке света) но фотоаппарат не тянет, у него не хватает чего-то (датчиков каких-то) для диафрагмы цифрой меньше 2.8 и на 1.2-1.8 он круто промахивается с фокусом, что на такой диафрагме смертельно - ухо в фокусе, глаз нет.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 янв 2016, 13:19

turtle_cherry, с Новым годом! Успешного и счастливого 2016-ого! Пусть все плохое или неприятное останется в старом году, а все позитивное останется при тебе. :) Еще желаю много нового и хорошего - и кукольного, и не кукольного! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 янв 2016, 13:36

turtle_cherry, да, Лена! Представляешь! Я сама обалдела, когда прочитала, что за пределами России ее скупают пачками (некоторые для использования тел этих кукол для других). Но, большиство коллекционеров движимы простым любопытством: что же эНто за новая птица. Уверена, что тебе куклена понравилась.
Думаю, что азиатка всем понравилась именно необычностью. Поэтому ее и мало везде.
Но дилеры, кажется, плохо спрогнозировали спрос - азиаток везде меньше, чем остальных

Будем ждать новых поступлений и новых кукол этой серии (или этих уже в другой одежде. Тем более, что производители обещали разнообразие кукол на данном теле :D )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 янв 2016, 15:48

Galia12, да, точно. Она же светлая, ностальжик или как там. Как Трис или как Элвис/Синатра. Много коллекционок такого цвета на неподвижных телах, а доноры такого цвета крайне редки. Трис скупали пачками по это же причине. Но у азиатки тело гораздо интереснее.

Ага, в теме 2016 уже показали еще двух на этих телах! Кудряшку и рыжую. Я бы обеих взяла :mrgreen:

QueenAfina, спасибо! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2016, 01:28

turtle_cherry, я сейчас снимаю очень часто при свете из окна (самый лучший свет, на самом деле). больше никаких источников. отражателями иногда подсвечиваю, если детали с теневой стороны теряются. НО чтобы света от окна в зимний период хватало, всегда надо ставить длинную выдержку, а значит, это всегда съемка на штативе. хотя выдержка, читала где-то, тоже может повлечь за собой шумы, но в значительно меньшем объеме, чем повышенное ИСО.

вот нашла статью про повышенную в плюс экспокоррекцию

http://skoblov.livejournal.com/76291.html?thread=1084419

для меня это было откровением, если честно. хотя сама я еще на практике не пробовала данный метод применять

на диафрагме 1.2 очень маленькая глубина резкости изображаемого пространства, поэтому попасть в фокус на самом деле очень сложно. это не в камере дело.
скорее, в глазах (физически невозможно прицельно навестись в видоискатель при такой диафрагме, разве только фотограф с свободное от съемок время не подрабатывает снайпером :mrgreen: ) и руках (опять же, та же самая пресловутая дрожь и дерганье при нажатии на кнопку спуска). лечится это разве только оптическим наглазником на видоискатель (порядка 100 дол., если правильно помню) или выводом изображений при съемке непосредственно на монитор компьютера или ноута и наведением фокуса уже на большом экране. для вывода существуют специальные программы. у кого нет лив вью на камере, очень помогают, особенно, при использовании мануальной старой оптики.

я, помню, пробовала с наставником в студии снимать женский портрет. притащила с собой все имеющиеся объективы....выбрала, ясен пень, портретник. а у него меньше 2.8 диафрагмы нет. и темный, зараза, к тому же))))). ну я конечно выбрала минимальное значение диафрагмы, на что мне объяснили, что я очень крепко рискую. даже на таком значении половина кадров из-за смаза может улететь в мусорку. модели надо не дышать в таком случае, чтобы была звенящая резкость (хотя бы на глазах). обычно у любого объектива (в среднем конечно, у некоторых это происходит и на более открытых диафрагмах) пик резкости приходится на значения диафрагмы от 5.6 до 8 или 9. более зажатая - это уже под определенные задумки используется.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2016, 03:36

margor писал(а):на диафрагме 1.2 очень маленькая глубина резкости изображаемого пространства, поэтому попасть в фокус на самом деле очень сложно. это не в камере дело.
скорее, в глазах (физически невозможно прицельно навестись в видоискатель при такой диафрагме, разве только фотограф с свободное от съемок время не подрабатывает снайпером :mrgreen: ) и руках (опять же, та же самая пресловутая дрожь и дерганье при нажатии на кнопку спуска).

В данном случае проблема таки в камере, потому что она реально не умеет работать с диафрагмой больше 2.8 (я не воспроизведу, мне муж объяснял, чего там у нашей камеры не хватает, датчиков что ли каких-то). У меня Кэнон ЕОС 350Д. А почему невозможно прицельно навестись, не поняла? Крупным планом лицо куклы, на экране точечки - совсем несложно попасть точечкой кукле в глаз. И какая разница, на какой диафрагме наводить? На 2.8 тоже видно, где фокус. Но если снимать на 2.8 (тем же объективом) - глаз в резкости, а на 1.2 - что угодно - ухо, волосы, ничего.

Спасибо за статью!

я, помню, пробовала с наставником в студии снимать женский портрет. притащила с собой все имеющиеся объективы....выбрала, ясен пень, портретник. а у него меньше 2.8 диафрагмы нет. и темный, зараза, к тому же))))). ну я конечно выбрала минимальное значение диафрагмы, на что мне объяснили, что я очень крепко рискую. даже на таком значении половина кадров из-за смаза может улететь в мусорку. модели надо не дышать в таком случае, чтобы была звенящая резкость (хотя бы на глазах). обычно у любого объектива (в среднем конечно, у некоторых это происходит и на более открытых диафрагмах) пик резкости приходится на значения диафрагмы от 5.6 до 8 или 9. более зажатая - это уже под определенные задумки используется.

Я запуталась напрочь.Так какое значение диафрагмы надо было выбрать? 2.8 не подойдет, надо было диафрагму меньше, цифру больше? 5.6-9? но выдержка же будет еще больше? т.е. как раз на 2.8 модели проще, дышать можно? Нет? Или со студийным освещением выдержка не важна вообще? И на 2.8 вообще сложно сделать резкий кадр? Совсем не поняла, почему...

Куклы хорошие модели, не дышат и стоять готовы сколько угодно :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2016, 11:32

прицельно навестись очень сложно, поскольку слишком малая зона при диафрагме 1.2 будет в фокусе. именно из-за малой глубины резкости.
я, правда, работала с диафрагмой 1.8, не шире. но и на ней можно ошибаться. в видоискателе смотришь - вроде все норм, а начинаешь фото на компьютере просматривать - фокус уплыл на волосы, к примеру, а на глаз уже зоны резкости не хватило. особенно это ощущается при съемке ростовых портретов кукол)).

в студии же импульсный довольно сильный свет. поэтому можно смело ставить выдержку меньше и зажимать диафрагму при этом.
специально полезла, посмотрела на значения - на моих снимках выдержка 1/125, диафрагма 7.1.
я уже методом тыка подбирала на месте значение выдержки.
на каком-то ее значении софты не успевали синхронизироваться, половина кадра была темной.
во многих студиях есть свет постоянный, он слабее по умолчанию.
но владельцам студий невыгодно ставить постоянный свет (счета за электроэнергию), разве только за счет увеличения стоимости аренды.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2016, 18:05

margor писал(а):в видоискателе смотришь - вроде все норм

Я по точкам навожу, которые светятся в видоискателе. Всегда. Навожу точку кукле на ближайший глаз. Я плохо вижу и разглядеть, что резко, что нет, при съемке - для меня нереально совершенно.

Кадры я, конечно, тоже запарываю (обычно смазываю весь кадр), но фокус на 2.8 не уплывает никуда (а его отлично видно на фото, если сфокусировалась не на тот глаз куклы, например, это заметно и плохо смотрится и на 2.8 тоже), а на 1.2 - постоянно бог знает где (иногда, крайне редко и в виде исключения, попадает куда надо). Но у нас это изначальная проблема, объективы хорошие, а фотоаппарат до них не дотягивает, вот тут это проявилось сильнее всего. Полтинник с объективом даже отдавали юстировать (у полтинника изначально фокус был чуть съехавший, куда - не помню), не помогло.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 18:43

Лена, с Рождеством тебя! Счастья тебе безумного, Любви бесконечной, душевного спокойствия и всех благ!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2016, 23:36

Полный песец пришел форуму... У меня перекорежилось всё. Улучшили, блин. Вот тут написала и показала viewtopic.php?p=3750426#p3750426

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 янв 2016, 11:24

turtle_cherry, Лена, с удовольствием прописываюсь в вашей интереснейшей темке, у вас столько прекрасных кукол и замечательные фотографии, некоторые из которых я помню по общим темкам :D Азиаточка очень красивая, фото такие нежные) И Трис красавица, очень нравится что у вашей такая пышная копна волос! Поздравляю с праздниками, всего самого лучшего!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2016, 19:07

Lindi, спасибо большое! И добро пожаловать :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 янв 2016, 00:32

Решила вспомнить, каких кукол я когда-то сильно хотела, но так и не поймала. То есть, хотела-то я дофига кого, многих купила, кого-то не купила и перехотела, а некоторых вот... Чего ж я их не купила-то, а?

Первой вспоминается Ангелина-блондинка... Эх. Такая:

Изображение

Золушка-платиновая блондинка с фиалковыми глазами...

Изображение Изображение

Луна Лавгуд, мда. Я люблю платиновых блондинок, но почему-то их не покупаю!!! А я ведь помню время, когда поттерианцы продавались свободно! По офцене правда... И я думала, кого взять в пару Драко - Джинни или Луну. Выбрала Джинни. Неее, я не жалею. Но Луна тоже хороша... Хотя нет, она же не платиновая. Но роскошная блондинка.

Изображение

Еще одна платиновая блондинка Бризлесс

Изображение

Женщина-кошка с молдом Магнолии. У меня от неё есть аутфит...

Изображение

Саманта. Она еще есть в свадебной версии.

Изображение Изображение

Белоснежка на подростковой тушке! Она есть в двух версиях... Различаются кроме наряда формой ноги. Замухрышка с плоской. (Я купила принцессу Жасмин на подростковой тушке. Но она Белоснежку не заменила).

Изображение Изображение

Симон Руж на теле тини Китти

Изображение

Ками Мелоун... Конвенционная. Пати Олл Найт. Охх. Редкая и дорогая.

Изображение

А вот эту хотелку, как ни странно, мне удалось заменить! Долго его хотела, охотилась на ибее, ставила, проигрывала (накручивали на него). А потом вышел белый манекен с этим молдом. Мой Ледяной Ангел который. Который остался манекеном нераскрашенным, статуей, но он лучше! :D
Изображение

Наверняка еще забыла кого. Потом еще повспоминаю.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 янв 2016, 09:30

turtle_cherry, на ибее сейчас есть голова Белоснежки http://www.ebay.com/itm/Tonner-Snow-Whi ... Swo3pWcMCc Не дешево по нынешним временам, но дешевле, чем целую куклу покупать. Я в последнее время не ровно дышу к отдельно лежащим головам :mrgreen:

А Золушки я такой с фиолетовыми глазами не видела ни разу :shock: Базовая вроде с сине-голубыми голубыми..... Не?
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 14 янв 2016, 10:47

turtle_cherry, охх, у меня тоже на компьютере лежит ворох фото, которыми я периодически медитативно любуюсь. Но денег на покупку стареньких не остается, все уходит на новинки, да и не разгуляешься сейчас особенно.
Из галереи больше всех понравилась Магнолия-брюнетка, которая женщина-кошка. Молд в целом интересный, а тут еще такая яркая дама. И еще привлекла внимание Симон Руж: я долго заглядывалась на 13" Тоннеров, все-таки большинство моих кукол имеет формат 1/6, он для меня наиболее привычен. Но большинство лиц не нравилось. В итоге купила себе блондинку Black Canary и успокоилась. А Симон Руж проглядела, получается. Красивая кукла.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 янв 2016, 11:40

Elkmaria, ага, Тоннер как-то разошелся, новинки тоже интересные бывают :)

Rei-ka, спасибо! Да, недешево для головы... Базовых Золушки-блондинки две:

Изображение

viewtopic.php?p=1092294#p1092294

Там и еще в теме есть фото платиновой. (И вообще красивая тема).

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 10:42

А сейчас из Тоннеров кого-то хочется? Из старых выпусков, из новых? Кого хотелось бы приобрести, если что...?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2016, 13:34

Вот этих и купила бы :)
А еще парочку Пеннов со вставными глазами. Ну и может, блондина Чарли Доджсона. И из девочек кого-нибудь присмотрела бы - на новом шик теле, на дежавюшном, на старом атлетическом. И ещё кого-нибудь :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 13:36

turtle_cherry, ну, присмотреть то можно, никто не запрещает ) А вдруг, произойдут чудеса, и получится порадовать себя Тоннером...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»