Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re:
Джулия писал(а):Леночка, потрясающие фотографии! Вся красота как на ладони, поздравляю)))
Спасибо, Джулия! Еще бы научиться в полный рост получать четкие снимки.
Re: Agnes Von Weiss
Анетсан , о-о... По-моему Агнес отлично вписалась в такой образ, костюм ей очень идет.
Анетсан,действительно-и образ и история отлично подходят Агнеске Хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анетсан, да это именно ее образ! Роковая, холодная... Потрясающе! *браво*
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне понравилось-такая шляпа необычная, сама вояла? Еще мне хочется трость добавить(хоть и девушка, а образ в шляпе-прям Чаплиновский!)
Леночка писал(а):Попробую еще раз мою колдунью продемонстрировать
Всегда спокойно относилась к Агнескам, но ваша колдунья зацепила-а-а! Неземная. И именно в этом платье очень хороша.
Спасибо Вам, viola! Она моя любимица.
Леночка, выкладывайте еще ее фотки, плиз! Очень хочется полюбоваться!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Мне тоже очень нравится именно эта Агнесс!
А вот моя Агнес, я очень о ней мечтала и муж мне ее подарил на день варенья , щастью небыло предела
juliaR,поздравляю с Агнеской! Как прекрасно,когда мечты сбываются
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех классные Агнески!... Но Optic Verve меня просто сразила наповал. Ну ооочень живая, натуралистичная куколка! К тому же она еще и весьма загадочная особа. Точно, в ней есть что-то колдовское... Она даже в роскошном современном платье напоминает мне лесную колдунью или дриаду, которая живет уже тысячу лет в дубовой роще... Я хоть и не поклонница стиля фэнтези у кукол, но сразу представила ее в одеянии дриады.
В общем, дамочка эта заняла одно из первых мест в списке моих хотелок. Цена у нее, правда... Но если никто не согласится со мной скооперироваться - буду разоряться и брать как есть (надеюсь, к тому времени она еще будет на e-bay, хотя надежда эта оооочень слабенькая ).
Леночка, очень понравились Ваши фотки! Присоединяюсь к просьбе выкладывать еще!
Анетсан, какая неприступная леди, какие глаза! Ее образ очень подходит к описанию!
juliaR, у Вас такое нежное и утонченное создание! И очень красивое у нее пальто. Вы сами шили? Кстати, эта Агнес мне очень напоминает актрису, снимающуюся в передаче "Женская лига" (то ли на канале ТНТ, то ли на СТС - не помню). Если кто смотрит, помните: там такая хрупкая блондиночка есть? Мне кажется - вылитая Агнеска.
В общем, дамочка эта заняла одно из первых мест в списке моих хотелок. Цена у нее, правда... Но если никто не согласится со мной скооперироваться - буду разоряться и брать как есть (надеюсь, к тому времени она еще будет на e-bay, хотя надежда эта оооочень слабенькая ).
Леночка, очень понравились Ваши фотки! Присоединяюсь к просьбе выкладывать еще!
Анетсан, какая неприступная леди, какие глаза! Ее образ очень подходит к описанию!
juliaR, у Вас такое нежное и утонченное создание! И очень красивое у нее пальто. Вы сами шили? Кстати, эта Агнес мне очень напоминает актрису, снимающуюся в передаче "Женская лига" (то ли на канале ТНТ, то ли на СТС - не помню). Если кто смотрит, помните: там такая хрупкая блондиночка есть? Мне кажется - вылитая Агнеска.
Вот она моя невозможная красота Только приехала,фото на скорую руку,времени пока нет ))
Первые впечатления-куколка очень нежная и романтичная(я ожидала от Агнес больше стервозности ) И вообще в этом наряде она мне напоминает невесту. Прическа-кирпич,впрочем,как обычно ) Одна серьга короче другой,и сумочка не закрывается. Босоножки на ноге сидят черте как. Зато в комплекте чулочки с пояском
Но она чудная Красивая,нежная. В общем я весьма довольна своим приобретением,тем более,что это моя первая Агнес.
Первые впечатления-куколка очень нежная и романтичная(я ожидала от Агнес больше стервозности ) И вообще в этом наряде она мне напоминает невесту. Прическа-кирпич,впрочем,как обычно ) Одна серьга короче другой,и сумочка не закрывается. Босоножки на ноге сидят черте как. Зато в комплекте чулочки с пояском
Но она чудная Красивая,нежная. В общем я весьма довольна своим приобретением,тем более,что это моя первая Агнес.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая! Поздравляю!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она просто чудо! Кста, на первых фотках с конвенции я подумала, что это Жизель
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann, поздравляю!! Очень необычная куколка (и в самом деле чем-то напоминает Жизель). Совершенно с Вами согласна: в ее образе нашла воплощение сама романтика; она навевает мысли о Париже - бракосочетании на Елисейских полях...
Насчет мелких фабричных недоделок не переживайте: это такая ерунда, тем более касается только аксессуаров.
И, кстати (это, конечно, сугубо мое ИМХО), я не вижу в Агнесках ВООБЩЕ никакой стервозности - даже там, где Ву, видимо, пытался это подчеркнуть Мне они все кажутся даже не капризными (!), а просто обидевшимися в большей или меньшей степени - в зависимости от мейка. Одна обиделась на жизнь в целом, а другая просто грустит... Вот такое у меня вИдение Интересно, думает ли кто-то так же?
Эхх... Я так надеюсь, что и у меня скоро будет моя первая Агнес!
Насчет мелких фабричных недоделок не переживайте: это такая ерунда, тем более касается только аксессуаров.
И, кстати (это, конечно, сугубо мое ИМХО), я не вижу в Агнесках ВООБЩЕ никакой стервозности - даже там, где Ву, видимо, пытался это подчеркнуть Мне они все кажутся даже не капризными (!), а просто обидевшимися в большей или меньшей степени - в зависимости от мейка. Одна обиделась на жизнь в целом, а другая просто грустит... Вот такое у меня вИдение Интересно, думает ли кто-то так же?
Эхх... Я так надеюсь, что и у меня скоро будет моя первая Агнес!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
to Odann
Поздравляю с прибывшей красотой! Она - умопомрачительно красива у вас...
Завидую белой завистью)))
to valkiria
Да, мне тоже многие Агнес кажутся больше обиженными или расстроенными, чем стервозными. Так что не только вы так думаете
Поздравляю с прибывшей красотой! Она - умопомрачительно красива у вас...
Завидую белой завистью)))
to valkiria
Да, мне тоже многие Агнес кажутся больше обиженными или расстроенными, чем стервозными. Так что не только вы так думаете
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
juliaR, шикарное пальто!
zayac55 ,Icequeen, valkiria, SamayaRizhaya - девочки,спасибо вам большое за поздравления и отзывы
Мысли о Париже-это точно. Я теперь думаю,как бы ей достать фату и жениха С последним-все сложно,мой кукольный бюджет на этот год уже исчерпан
valkiria,вот мне тоже кажется,что моя Агнеска грустит,только грусть у нее какая-то нежная
Мысли о Париже-это точно. Я теперь думаю,как бы ей достать фату и жениха С последним-все сложно,мой кукольный бюджет на этот год уже исчерпан
valkiria,вот мне тоже кажется,что моя Агнеска грустит,только грусть у нее какая-то нежная
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odann, ваша Агнес-это первая из всех, которая мне понравилась
Да, мне тоже кажется, что она грустит светлой такой печалью. Это как в песне "Полны соловьи счастливой тоски...", а у вас Агнес полна счастливой грусти
Да, мне тоже кажется, что она грустит светлой такой печалью. Это как в песне "Полны соловьи счастливой тоски...", а у вас Агнес полна счастливой грусти
Leiriel_Heather,спасибо ) Вы это точно подметили,печаль светлая и легкая у нее
я обожаю песни из Гардемарин
я обожаю песни из Гардемарин
Еще фото Агнес,надеюсь,что не очень много Она меня замучила,требует фоток еще и еще
Что-бы такое придумать скандальное,чтобы не попасть в конфуз
Хммм
Сколько я трачу в месяц на одежду? Не знаю,я не считаю мелочь...
Я же сказала,без комментариев!
Ах,у меня мегрень
Что-бы такое придумать скандальное,чтобы не попасть в конфуз
Хммм
Сколько я трачу в месяц на одежду? Не знаю,я не считаю мелочь...
Я же сказала,без комментариев!
Ах,у меня мегрень
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Еще фото Агнес,надеюсь,что не очень много
Что вы, чем больше, тем лучше!
А то чую, не вариант мне ее приобрести, так хоть на вашу полюбуюсь...
P.S. В восторге от второго фото! Как живая просто и комментарий ваш так к месту! Супер!
SamayaRizhaya ,спасибо У нее действительно живое личико )
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже 2 недели не могу нормальн сфотографировать свою Агнес, на фото она совершенно не похожа на себя
а на этой продажной и вовсе не красавица. Попробую завтра взять более профессиональный фотоаппарат и все-таки поймать удачный ракурс, поскольку у меня она дама меланхоличная и одинокая
а на этой продажной и вовсе не красавица. Попробую завтра взять более профессиональный фотоаппарат и все-таки поймать удачный ракурс, поскольку у меня она дама меланхоличная и одинокая
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дама все-таки успользает, вероятно стесняется своего аутфита, пока не приехал фирменный
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - как у вас на фото она красивая и живая! Очень понравилась. Все думала, что мне платье ее напонминает - черз плечо и с цветочками - это ж по мотивам иннагурационного платья Мишель.
Marilee - поздравляю с пополнением кукло-семейства!
Marilee - поздравляю с пополнением кукло-семейства!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»