Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Недорогие БЖД

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.

Сообщение Ли » 19 сен 2009, 14:41

Caroline, нет, там же написано, что кукла без мейка (мейк + 35 долларов), без паричка, но с глазами и в семейных трусах)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 19 сен 2009, 14:50

Да, я сейчас рассмотрела. :roll:
Но они большие... А ещё меньше нет (прошу прощения за моё невежество)?

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 19 сен 2009, 17:56

Caroline писал(а):Да, я сейчас рассмотрела. :roll:
Но они большие... А ещё меньше нет (прошу прощения за моё невежество)?

Вообще БЖД имеют ростовую линейку с возрастам связанную. Маленькие только пупсы возраста 1- 5 лет. Дальше формат MSD 40 - 45 см, в основном это подростки, хотя вот у AOD, которых Вы уже смотрели, есть мордашки вполне взрослые. А дальше размеры только больше.
Уверяю Вас, 45 см - это совсем не много! :D

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 19 сен 2009, 18:07

У каждой фирмы есть свои стандарты и по-этому всегда у кукол пишут их размеры точно ^__^ По возрасту те,что наиболее большие чаще всего походят на взрослых дядей/тётей - по виду 25-30 лет я думаю , МСД -это подростки, те,что меньше форматом (примерно 30см. и ниже)- уже совсем детки обычно...хотя опять же, в зависимости от фирмы это всё может ооочень сильно различаться:))
Вот есть сайт,где есть куколки БЖД ростом с куклу барби примерно...но там нету к сожалению мальчиков с полузакрытыми глазами. Хотя может вам кто другой приглянется из девочек:))
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 1119101121

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 19 сен 2009, 18:20

Omnimbus, вот только Soom - это не из серии "недорого". Хотя, конечно, кому как :)

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 19 сен 2009, 18:59

У Резинсоул есть 28см парнишка, на мой взгляд вполне сойдет за подростка при правильном мейке.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 19 сен 2009, 19:04

Ох... Видимо,не судьба. Мне нравятся только большие и дорогие мальчишки... :(

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 19 сен 2009, 20:00

Caroline , вы знаете, как уже сказали выше, 40см. это совсем не много:)) кукла мало места занимает...даже не знаю с чем сравнить...моя вот 43см. , занимает места не больше,чем стаканчик для карандашей и ручек на столе ^__^ можно поставить/посадить почти куда угодно:) это просто по описанию и по линейке кажется,что это много:)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 сен 2009, 21:05

45 см - правда немного))) Приходите как-нибудь на БЖД-встречу, посмотрите ^___^

Вообще есть Латс, у меня парнишечка с Латса, они 40-41 см. Но вот дешёвыми, их опять же, тяжеловато назвать...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 05:01

А сколько может стоить самый дешёвый БЖД мальчик (но с глазками, мейком и паричком, разумеется)? Одежду и потом купить можно...

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 20 сен 2009, 10:05

Вот наверное это минимум (из 40см. мальчиков с полузакрытыми глазками) в набор входят глазки.
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=385
Стоимость 145$+ 10$ за макияж+ 20$ примерно на парик+ 35$ примерно доставка= 210$ =6510руб. по курсу 1$-31руб. :))
К сожалению с париками БЖД продают довольно редко и обычно их заказывают отдельно -стоит парик в зависимости от материала не больше 25-30$ Парик у него 6-7" (чтоб рассчитать это, нужно разделить охват головы 17см. на 2,54,так как парички измеряют в дюймах)
Одежку можно посмотреть тут
http://dollmore.net/
Парики еще неплохие разные есть тут
http://www.cancan-jseries.net/
В общем в 7-8 тысяч уложиться вполне реально ^__^

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 13:04

Omnimbus. спасибо огромное за ссылку! :)
Этот мальчик мне очень нравится, и цена его мне очень нравится, единственное, что мне не нравится - это то, что он 44 см. Дело в том, что мои родители велят убирать моих кукол с их глаз долой, и в какой шкф я буду запихивать это чудо - ума не приложу... :mrgreen:
Хорошо так же мне было бы посмотреть домашние фотки этого мальчика, чтобы решить, какой парик ему брать. А парик сильно сложно прикреплять? :roll:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 20 сен 2009, 13:32

Caroline, не подойдёт вот такой мальчик 15 см с закрытыми глазами, которые можно пропилить и сделать любой формы (на фото он шоколадный. но можно выбрать нормал цвет):
http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=106

Только на bobobie доставка дорогая...
Есть сайт с доставкой подешевле:
http://www.junkyspot.com/obindex.html
Но там вроде спящего нет...

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 20 сен 2009, 13:55

На бобоби доставка дорогая?? О_о на мой взгляд наоборот,одна из наиболее дешевых и удобных-DHL ^__^ ну да не суть важно)) у джанкиспот есть смысл покупать только из-за того,что у них часть кукол сразу инсток и не надо ждать лишний месяц до изготовления.
Caroline, у меня нет проблем с родителями ввиду возраста:)) но места для кукол тоже очень немного (интерьер аля японский минимализм не изобилует шкафами:( ). Куклу на крайний случай можно хранить в её коробочке в состоянии лёжа в обычном книжном шкафу,или просто убрать одну полочку из шкафа и кукла поместится стоя:)) А вообще,всегда можно попробовать купить,а потом,если рост всё-таки не тот, просто продать куколку тут на ДП-думаю желающих на такой масштаб будет немало^_^

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 14:24

Ох, люди добрые... :oops:
Подскажите, а что будет, если женскую головку купить, да мейкап более мужественный сделать, а тело от мальчика взять? Вы только гляньте, какая головка!
http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=262

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 20 сен 2009, 14:25

На Бобоби доставка от 70 до 120 $.
Это не дорого?
Кстати, там не DHL, a UPS (не путайте с USPS).
Хророшо, что Бобоби занижает ценность посылки, а то бы...

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 20 сен 2009, 15:14

Может раньше так и стоила доставка,но сейчас всё куда удобнее и дешевле:)) и мою куклу в центральную Россию мне доставляли DHL,причем весьма оперативно ^__^ Вот сколько сейчас стоит доставка у бобоби на разные типы кукол
картинка в увеличением по клику т.к. большая:)
Изображение

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 20 сен 2009, 15:17

Подскажите, а что будет, если женскую головку купить, да мейкап более мужественный сделать, а тело от мальчика взять?

Будет мальчик :D
А если без шуток-многие так делают и вполне красиво получается:) главное,наверное,угадать с цветом тела ,чтоб подходил к голове ^__^

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 15:23

Omnimbus писал(а):Будет мальчик :D
А если без шуток-многие так делают и вполне красиво получается:) главное,наверное,угадать с цветом тела ,чтоб подходил к голове ^__^

:)
А там покупать дорого? Во сколько там обойдётся такой "мальчик"? И можно ли тамошним художникам объяснить, что нужен чуть более жёсткий грим?

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 20 сен 2009, 16:03

И можно ли тамошним художникам объяснить, что нужен чуть более жёсткий грим?

Это нужно спрашивать у производителя :)) вообще та ссылка, которую вы дали - кукла стоит 328+50мкияж и при этом я не вижу чтоб отдельно продавались на них головы:(( вот картинка чтоб вы могли ориентироваться в том,где на них цена указана и всё остальное:)
Изображение
Вообще для начала(особенно если вы несовершеннолетняя) ,лучше хотя бы найти посредника,который поможет вам выбрать и купить куклу и сможет всё объяснить ^__^
На мой взгляд, как же вам посоветовали в начале,наиболее подходящие к вашим запросам куклы фирмы AOD (Angel of dream) - и внешне и по цене

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 20 сен 2009, 16:50

Omnimbus писал(а):Может раньше так и стоила доставка,но сейчас всё куда удобнее и дешевле:)) и мою куклу в центральную Россию мне доставляли DHL,причем весьма оперативно ^__^ Вот сколько сейчас стоит доставка у бобоби на разные типы кукол...

Я купила Бобоби в декабре 2008 года.
Заплатила 75$.

Очень рада такому известию.
Высокая цена доставки отталкивала от покупки этих куколок.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 20 сен 2009, 16:52

Всё равно для начала придется девочку брать - отдельно-то голова не продается. Если мейк фирменный то опять же будет как показано (ну, с отличиями т.к. ручная работа) и никаких пожеланий - у них же нет кастомного мейка, только дефолтный..

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 17:28

Madlore писал(а):Всё равно для начала придется девочку брать - отдельно-то голова не продается. Если мейк фирменный то опять же будет как показано (ну, с отличиями т.к. ручная работа) и никаких пожеланий - у них же нет кастомного мейка, только дефолтный..

Нет, меня это не устраивает... :(
А можно ещё где-нибудь такую головку купить? Или только на этом сайте?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 17:30

Omnimbus писал(а):Вообще для начала(особенно если вы несовершеннолетняя) ,лучше хотя бы найти посредника,который поможет вам выбрать и купить куклу и сможет всё объяснить ^__^
На мой взгляд, как же вам посоветовали в начале,наиболее подходящие к вашим запросам куклы фирмы AOD (Angel of dream) - и внешне и по цене

Я совершеннолетняя, и у меня есть своя карта для оплаты. Просто у меня совершенно нет опыта в покупке таких кукол и очень скверный английский... :oops:

Мне всё равно, какой фирмы будет кукла, лишь бы она мне понравилась, и была похожа на эту девочку.

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 20 сен 2009, 19:09

Caroline писал(а):
Мне всё равно, какой фирмы будет кукла, лишь бы она мне понравилась, и была похожа на эту девочку.

Вы в теме об относительно недорогих куклах. Укажите ценовой диапазон, в который хотите уложиться для начала. Странно замахиваться на DIM, если нужна недорогая кукла...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 20 сен 2009, 19:30

Julial писал(а):Вы в теме об относительно недорогих куклах. Укажите ценовой диапазон, в который хотите уложиться для начала. Странно замахиваться на DIM, если нужна недорогая кукла...

6000-8000 руб.
Не поймите меня неправильно: я не "замахиваюсь" на дорогих кукол. Мне просто хочется найти красивое личико за недорогую цену.

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 20 сен 2009, 20:37

Ищите на Resinsoul, там самые симпатичные лица в этом ценовом диапазоне. Ну или на АОД
хороших лиц предостаточно, если их грамотно подать, сами компании зачастую не умеют это делать, резинсоул и АОД, кстати, из таких.

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 20 сен 2009, 21:50

Caroline писал(а):6000-8000 руб.
Не поймите меня неправильно: я не "замахиваюсь" на дорогих кукол. Мне просто хочется найти красивое личико за недорогую цену.

А Вы подумайте еще раз, выбор среди кукол в указанных ценовых рамках не так уж велик. Может, имеет смысл расширить эти рамки, но получить именно ТУ куклу?
Всех троих своих БЖД я купила довольно спонтанно и не мучилась выбором, потому что конкретных четких пожеланий у меня не было. То есть, мне нравятся многие куклы и при этом никто не цепляет до дрожи. Куда сложнее тем, у кого конкретные критерии/пристрастия есть. Более критичный подход требует более взвешенных решений и, скорее всего, бОльших затрат. Обидно покупать одно, когда очень хочется другое, разве нет?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 21 сен 2009, 06:28

Julial писал(а):А Вы подумайте еще раз, выбор среди кукол в указанных ценовых рамках не так уж велик. Может, имеет смысл расширить эти рамки, но получить именно ТУ куклу?
Обидно покупать одно, когда очень хочется другое, разве нет?

Вы совершенно правы. :) Мне ещё раз следует хорошо подумать, прежде чем что-то покупать. Кроме всего прочего, я изначально хотела именно японскую куклу, хотя и понимаю, что она буде стоить занчительно дороже.

Ну что же, задам ещё один глупый вопрос, и снова пойду думать. А есть ли какие-нибудь не очень дорогие японские (на крайний случай, корейские) сайты? Ну, сравнительно недорогие... :oops:

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 21 сен 2009, 09:25

Японских производителей всего-то 2 фирмы могу вспомнить, одна дорогая, другая очень дорогая, так что нет, недорогих японских нет.
Из корейских, пожалуй, самые дешевые planetdoll, но у них вообще нет мальчиков. Но корейские куклы уступают по качеству китайским

Вернуться в «Азиатские куклы»