Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Цена куклы и стоимость доставки
Модератор: Jane
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цена куклы и стоимость доставки
Прим.мод.: Виды доставок и цены на почтовые отправления на Ebay
я безнадежно увлеклась шитьем на Барби, видно беременность в голову стукнула - раньше я такого за собой не замечала. сейчас у меня элементарная поддельная китайская кукла, а хотелось бы купить оригинал.
в связи с чем вопрос - сколько должна стоить настоящая Барби?
в наших магазинах только китай и тайвань от 80 до 220 руб. ужасного качества.
в интернет - магазинах вижу цены от 400 до 1200 за единицу - это нормальная цена? я не говорю про коллекционные модели, там понятно что дороже... не хочется купить тот же дешевого качества китай дороже чем он того стоит...
спасибо.
я безнадежно увлеклась шитьем на Барби, видно беременность в голову стукнула - раньше я такого за собой не замечала. сейчас у меня элементарная поддельная китайская кукла, а хотелось бы купить оригинал.
в интернет - магазинах вижу цены от 400 до 1200 за единицу - это нормальная цена? я не говорю про коллекционные модели, там понятно что дороже... не хочется купить тот же дешевого качества китай дороже чем он того стоит...
спасибо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все зависит от того, какая кукла. Ведь и игровые модели сильно различаются между собой: от простеньких прямых лялек, у которых ничего нет, кроме купальника, до шикарных дам, у которых и наряд красивый, а аксессуары приложены, и сама кукла не то, что лучшего качества, а часто просто более интересной модели. Больше подвижность, длиннее и пышнее волосы, иногда еще какие-нибудь "эффекты" имеются типа изменения цвета чего-нибудь от тепла/холода. Но все эти прибамбасы нужнее детям, которые в кукол играют, а для шитья пляжная дешевая девочка подойдет ничуть не хуже. Лица у них симпатичные и нарисованы как следует, волосы прошиты по всей голове, фигуры соответствуют стандартам. Для такой куклы 300-400 р. - совершенно нормальная цена, а качество у нее все равно Маттеловское. Единственное, что хочу заметить: не знаю, как в нынешних пляжных сериях, а в прежние времена у меня все дешевые девочки такого типа отличались тем, что у них руки не поднимались в стороны, только двигались вперед-назад. С такими куклами может возникнуть проблема, если одевать их в пышные вязаные наряды с рукавами - просто может не уместиться под мышкой все, что там должно уместиться. Ну и конечно их не так приятно фотографировать, они совсем не умеют принимать более или менее естественные позы. Но в этом плане все равно с шарнирками не соревноваться никому.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а): в прежние времена у меня все дешевые девочки такого типа отличались тем, что у них руки не поднимались в стороны, только двигались вперед-назад. С такими куклами может возникнуть проблема, если одевать их в пышные вязаные наряды с рукавами - просто может не уместиться под мышкой все, что там должно уместиться.
да вот я тоже поняла, что лучше всего шарнирные. просто ограничивается возможность пошива чего-либо, если ручки не двигаются нормально...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Anonymous писал(а):В Питере Барби игровой линии стоит в пределах 300 рублей. Производство также китай и тайвань.Качество нормальное
Многое зависит и от места - например, для "рабочих моментов" Барби-Шик я покупала в "Метро" за 184 руб , при хорошем качестве. милых мордашках и руки у них кстати в стороны поднимаются. Те же куклы в "Гостинке" могут стоить около 500 руб. Из серии "Друзья из Калифорнии" (или же "Вечеринка на пляже") тоже куклы недорогие, но у них минимум одежды и они босые, учитывая их плоские ступни это не совсем удобно. "Энергию моды" в Питере можно найти в районе 400 руб, при условии красивых одежек. Еще в Питере в "бананамама",говорят, есть недорогие простенькие барбешки. Что касается производства то они все Китай или Индонезия (тайвань я правда не встречала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga, поправь меня, если я не права, но, по-моему, у серии Fashion Fever гораздо более разнообразные лица. Они используют несколько "болванок головы" и за счет этого там идут очень интересные куклы. По крайней мере, на мой взгляд, это самая разнообразная серия, которая есть сейчас в России
А тела - да, все одинаковые. У пляжных, разве что, бывают большие ножки
А тела - да, все одинаковые. У пляжных, разве что, бывают большие ножки
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как разобраться в shipping costs?
Помогите пожалуйста! Мне нравиться куколка на японском сайте, но никак не могу посчитать шиппинг. Вот они дают такой калькулятор:
http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi ... zhun.html#
вес куклы - 2,5кг
Меня вот что пугает-это что в баксах????
...сама то куколка со всем вместе - 360 баксов.
http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi ... zhun.html#
вес куклы - 2,5кг
Меня вот что пугает-это что в баксах????
...сама то куколка со всем вместе - 360 баксов.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Нет,
это точно не в баксах.
Я заказывала кукол из Японии - стоимость доставки ЕМС была ок. 30$,
тем более у ЕМС высокая ставка только за 1-й кг, дальше какие-то копейки набрасывают.
Вот ссылка на японский ЕМС:
http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/index.php?lang=_en
и их же калькулятор. Цены - в иенах, сорри курса не знаю
Напишите ЕМС письмо - они вам ответят.
Нет,
это точно не в баксах.
Я заказывала кукол из Японии - стоимость доставки ЕМС была ок. 30$,
тем более у ЕМС высокая ставка только за 1-й кг, дальше какие-то копейки набрасывают.
Вот ссылка на японский ЕМС:
http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/index.php?lang=_en
и их же калькулятор. Цены - в иенах, сорри курса не знаю
Напишите ЕМС письмо - они вам ответят.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Китая к сожалению действительно дорогая доставка,
при чем из Гонконга - нормально, а именно континентальный Китай заламывает такие цены.
Могу только сказать, что прошлой зимой ко мне из Китая ехал небольшой BJD, отправить смогли только ТНТ, доставка стоила 170$, так ТНТ еще и за растаможку потребовал бабки. Вы, кстати, попробуйте попросить продавца не ставить на декларации стоимость куклы больше 300$
при чем из Гонконга - нормально, а именно континентальный Китай заламывает такие цены.
Могу только сказать, что прошлой зимой ко мне из Китая ехал небольшой BJD, отправить смогли только ТНТ, доставка стоила 170$, так ТНТ еще и за растаможку потребовал бабки. Вы, кстати, попробуйте попросить продавца не ставить на декларации стоимость куклы больше 300$
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подозрительно низкие цены на кукол (общая)
Нашла тут магазин с момошками http://www.toysnjoys.com/momoko.html Но очень уж смущают низкие цены на большинство кукол.Может кто-нибудь там уже заказывал или слышал про него?
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Я про него слышала, но заказывать не рискнула
З/Ы: в англоязычном нете - есть отзывы по нему:
http://www.resellerratings.com/seller45 ... ml#reviews
http://www.tfw2005.com/boards/transform ... s-com.html
как-то много очень недовольных.
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эльга писал(а):Я про него слышала, но заказывать не рискнула
Да уж.На форуме ВСЕ недовольны!
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Люди ,Вам когда - нибудь так везло ?
Привет всем,
Я часто покупаю на итал. ибее .Когда-то купила на этой странице очень дорогую куклу ну за очень смешную цену ...И после этого так и тянет на Италию
Ну вот , как то зашла туда опять и вижу , что выставлена кукла Рим Акра Платинум за 1 евро.А самое главное не аукцион , а сразу продать.
Понятно , что ошибочка вышла у продавца...Пока я логинилась ,ее купила другая (ой) .
Вот так то ((((
http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270296504298
Я часто покупаю на итал. ибее .Когда-то купила на этой странице очень дорогую куклу ну за очень смешную цену ...И после этого так и тянет на Италию
Ну вот , как то зашла туда опять и вижу , что выставлена кукла Рим Акра Платинум за 1 евро.А самое главное не аукцион , а сразу продать.
Понятно , что ошибочка вышла у продавца...Пока я логинилась ,ее купила другая (ой) .
Вот так то ((((
http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270296504298
Вообще итальянцы хитрят.
Я как-то купил там набор запчастей от ноутбука, аукцион был общий, вышло 12 Евро (за целую кучу деталек, как в описании). Уже радуюсь, но тут приходит письмо- дескать, что именно из деталек вы хотите? Таких-то уже нет (хоть они и заявлены в описании), но есть такие-то и такие-то. Ладно, я написал, все равно думаю 12 Евро дешево получается.
Далее приходит письмо с расценками (12 Евро не стоит даже одна самая дешевая деталька), все вместе 70Евро + 16 Евро доставка и инвойс:
12 Евро- мой выигранный лот
74 (!!!!!!!!) Евро- Shipping (несколько маленьких деталек, по весу меньше куклы Барби)
Тут до меня дошло, что в случае неработы чего-либо мне возвратят только 12 Евро официальной цены, и я пишу, что мол, виноват, не знал, что такие условия, и от лота отказываюсь.
В общем, он открыл диспут, что купили по ошибке, я подписал. Но самое интересное, что продавец еще написал письмо жирным шрифтом:
Please, if you do not sure, do not bid!
Я как-то купил там набор запчастей от ноутбука, аукцион был общий, вышло 12 Евро (за целую кучу деталек, как в описании). Уже радуюсь, но тут приходит письмо- дескать, что именно из деталек вы хотите? Таких-то уже нет (хоть они и заявлены в описании), но есть такие-то и такие-то. Ладно, я написал, все равно думаю 12 Евро дешево получается.
Далее приходит письмо с расценками (12 Евро не стоит даже одна самая дешевая деталька), все вместе 70Евро + 16 Евро доставка и инвойс:
12 Евро- мой выигранный лот
74 (!!!!!!!!) Евро- Shipping (несколько маленьких деталек, по весу меньше куклы Барби)
Тут до меня дошло, что в случае неработы чего-либо мне возвратят только 12 Евро официальной цены, и я пишу, что мол, виноват, не знал, что такие условия, и от лота отказываюсь.
В общем, он открыл диспут, что купили по ошибке, я подписал. Но самое интересное, что продавец еще написал письмо жирным шрифтом:
Please, if you do not sure, do not bid!
Re: Цена куклы и стоимость доставки
mopushka писал(а):Прим.мод.: Виды доставок и цены на почтовые отправления на Ebay
в интернет - магазинах вижу цены от 400 до 1200 за единицу - это нормальная цена? я не говорю про коллекционные модели, там
очень часто доставка дороже барби которую вы хотите купить
все зависит по какой почте вам отправят и если продавец не указывает то необходимо написать письмо и узнать может быть и не захотите покупать
поэтому чтобы не получить плохой отзыв
сначала узнайте стоимость пересылки
понятно что дороже... не хочется купить тот же дешевого качества китай дороже чем он того стоит...
спасибо.
Присматриваю новую девочку на eBay. Нередко попадаются предложения, где цена заметно ниже чем остальные на эту куклу. Подскажите чайнику, стоит ли гоняться за дешевизной, или всё-таки ориентироваться только на топ-селлеров - пусть подороже, но зато надёжный продавец?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цена может быть по разным причинам ниже, чем «в среднем по больнице». Не обязательно сразу мошенники. Может, кукла из «курящего» окружения или с дефектами, или человеку срочно нужны деньги, или он переезжает и сокращает коллекцию... до абсурда доходит иногда: помню, кто-то продавал новенькую куклу (FR Жизель от Dollystyle) по совсем бросовой цене (порядка 100 долларов со всеми расходами) только чтоб поскорее избавиться от части ее аутфита — накидки из натурального кроличьего меха. Бедные кролики!
Мне кажется, лучше внимательно читать описание лота, изучить фидбеки у продавца и не стесняться спрашивать то, что по лоту непонятно.
Мне кажется, лучше внимательно читать описание лота, изучить фидбеки у продавца и не стесняться спрашивать то, что по лоту непонятно.
Lexy, большое спасибо за ответ !
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не за что, удачных покупок!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinna писал(а):Присматриваю новую девочку на eBay. Нередко попадаются предложения, где цена заметно ниже чем остальные на эту куклу. Подскажите чайнику, стоит ли гоняться за дешевизной, или всё-таки ориентироваться только на топ-селлеров - пусть подороже, но зато надёжный продавец?
Я пару раз довольно выгодно купила кукол - продавцы не были топ-селлерами, но у них были качественные фото, вполне разумные цены на доставку и больше 90% положительных отзывов. На это и ориентировалась.
Энери писал(а):Я пару раз довольно выгодно купила кукол - продавцы не были топ-селлерами, но у них были качественные фото, вполне разумные цены на доставку и больше 90% положительных отзывов. На это и ориентировалась.
Энери, спасибо за информацию ! Буду внимательно читать отзывы о продавце прежде, чем решусь заказать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, обманывает ли меня продавец насчет стоимости доставки, если все моё нехитрое кукольное барахлишко весит с коробкой не больше килограмма, а он выкатывает мне доставку в 75 долларов приорити. Я просто первый раз сталкиваюсь с такой "золотой" доставкой, куклы тяжелее раза в три и крупногабаритнее приходили дешевле. С одной стороны не хочется с ним ругаться, с другой - а нужна ли тогда вообще эта сделка и не окажется ли потом, что он меня нагрел (а я интуитивно чувствую, что так оно и есть) и потом меня ждет второй раунд по выбиванию денег
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»