Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
Caroline, нет, там же написано, что кукла без мейка (мейк + 35 долларов), без паричка, но с глазами и в семейных трусах)
Да, я сейчас рассмотрела.
Но они большие... А ещё меньше нет (прошу прощения за моё невежество)?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Да, я сейчас рассмотрела.
Вообще БЖД имеют ростовую линейку с возрастам связанную. Маленькие только пупсы возраста 1- 5 лет. Дальше формат MSD 40 - 45 см, в основном это подростки, хотя вот у AOD, которых Вы уже смотрели, есть мордашки вполне взрослые. А дальше размеры только больше.
Уверяю Вас, 45 см - это совсем не много!
У каждой фирмы есть свои стандарты и по-этому всегда у кукол пишут их размеры точно ^__^ По возрасту те,что наиболее большие чаще всего походят на взрослых дядей/тётей - по виду 25-30 лет я думаю , МСД -это подростки, те,что меньше форматом (примерно 30см. и ниже)- уже совсем детки обычно...хотя опять же, в зависимости от фирмы это всё может ооочень сильно различаться:))
Вот есть сайт,где есть куколки БЖД ростом с куклу барби примерно...но там нету к сожалению мальчиков с полузакрытыми глазами. Хотя может вам кто другой приглянется из девочек:))
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 1119101121
Вот есть сайт,где есть куколки БЖД ростом с куклу барби примерно...но там нету к сожалению мальчиков с полузакрытыми глазами. Хотя может вам кто другой приглянется из девочек:))
http://www.dollsoom.com/shop/step_subma ... 1119101121
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus, вот только Soom - это не из серии "недорого". Хотя, конечно, кому как
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Резинсоул есть 28см парнишка, на мой взгляд вполне сойдет за подростка при правильном мейке.
Ох... Видимо,не судьба. Мне нравятся только большие и дорогие мальчишки...
Caroline , вы знаете, как уже сказали выше, 40см. это совсем не много:)) кукла мало места занимает...даже не знаю с чем сравнить...моя вот 43см. , занимает места не больше,чем стаканчик для карандашей и ручек на столе ^__^ можно поставить/посадить почти куда угодно:) это просто по описанию и по линейке кажется,что это много:)
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
45 см - правда немного))) Приходите как-нибудь на БЖД-встречу, посмотрите ^___^
Вообще есть Латс, у меня парнишечка с Латса, они 40-41 см. Но вот дешёвыми, их опять же, тяжеловато назвать...
Вообще есть Латс, у меня парнишечка с Латса, они 40-41 см. Но вот дешёвыми, их опять же, тяжеловато назвать...
А сколько может стоить самый дешёвый БЖД мальчик (но с глазками, мейком и паричком, разумеется)? Одежду и потом купить можно...
Вот наверное это минимум (из 40см. мальчиков с полузакрытыми глазками) в набор входят глазки.
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=385
Стоимость 145$+ 10$ за макияж+ 20$ примерно на парик+ 35$ примерно доставка= 210$ =6510руб. по курсу 1$-31руб. )
К сожалению с париками БЖД продают довольно редко и обычно их заказывают отдельно -стоит парик в зависимости от материала не больше 25-30$ Парик у него 6-7" (чтоб рассчитать это, нужно разделить охват головы 17см. на 2,54,так как парички измеряют в дюймах)
Одежку можно посмотреть тут
http://dollmore.net/
Парики еще неплохие разные есть тут
http://www.cancan-jseries.net/
В общем в 7-8 тысяч уложиться вполне реально ^__^
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=385
Стоимость 145$+ 10$ за макияж+ 20$ примерно на парик+ 35$ примерно доставка= 210$ =6510руб. по курсу 1$-31руб. )
К сожалению с париками БЖД продают довольно редко и обычно их заказывают отдельно -стоит парик в зависимости от материала не больше 25-30$ Парик у него 6-7" (чтоб рассчитать это, нужно разделить охват головы 17см. на 2,54,так как парички измеряют в дюймах)
Одежку можно посмотреть тут
http://dollmore.net/
Парики еще неплохие разные есть тут
http://www.cancan-jseries.net/
В общем в 7-8 тысяч уложиться вполне реально ^__^
Omnimbus. спасибо огромное за ссылку!
Этот мальчик мне очень нравится, и цена его мне очень нравится, единственное, что мне не нравится - это то, что он 44 см. Дело в том, что мои родители велят убирать моих кукол с их глаз долой, и в какой шкф я буду запихивать это чудо - ума не приложу...
Хорошо так же мне было бы посмотреть домашние фотки этого мальчика, чтобы решить, какой парик ему брать. А парик сильно сложно прикреплять?
Этот мальчик мне очень нравится, и цена его мне очень нравится, единственное, что мне не нравится - это то, что он 44 см. Дело в том, что мои родители велят убирать моих кукол с их глаз долой, и в какой шкф я буду запихивать это чудо - ума не приложу...
Хорошо так же мне было бы посмотреть домашние фотки этого мальчика, чтобы решить, какой парик ему брать. А парик сильно сложно прикреплять?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Caroline, не подойдёт вот такой мальчик 15 см с закрытыми глазами, которые можно пропилить и сделать любой формы (на фото он шоколадный. но можно выбрать нормал цвет):
http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=106
Только на bobobie доставка дорогая...
Есть сайт с доставкой подешевле:
http://www.junkyspot.com/obindex.html
Но там вроде спящего нет...
http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=106
Только на bobobie доставка дорогая...
Есть сайт с доставкой подешевле:
http://www.junkyspot.com/obindex.html
Но там вроде спящего нет...
На бобоби доставка дорогая?? О_о на мой взгляд наоборот,одна из наиболее дешевых и удобных-DHL ^__^ ну да не суть важно)) у джанкиспот есть смысл покупать только из-за того,что у них часть кукол сразу инсток и не надо ждать лишний месяц до изготовления.
Caroline, у меня нет проблем с родителями ввиду возраста:)) но места для кукол тоже очень немного (интерьер аля японский минимализм не изобилует шкафами:( ). Куклу на крайний случай можно хранить в её коробочке в состоянии лёжа в обычном книжном шкафу,или просто убрать одну полочку из шкафа и кукла поместится стоя:)) А вообще,всегда можно попробовать купить,а потом,если рост всё-таки не тот, просто продать куколку тут на ДП-думаю желающих на такой масштаб будет немало^_^
Caroline, у меня нет проблем с родителями ввиду возраста:)) но места для кукол тоже очень немного (интерьер аля японский минимализм не изобилует шкафами:( ). Куклу на крайний случай можно хранить в её коробочке в состоянии лёжа в обычном книжном шкафу,или просто убрать одну полочку из шкафа и кукла поместится стоя:)) А вообще,всегда можно попробовать купить,а потом,если рост всё-таки не тот, просто продать куколку тут на ДП-думаю желающих на такой масштаб будет немало^_^
Ох, люди добрые...
Подскажите, а что будет, если женскую головку купить, да мейкап более мужественный сделать, а тело от мальчика взять? Вы только гляньте, какая головка!
http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=262
Подскажите, а что будет, если женскую головку купить, да мейкап более мужественный сделать, а тело от мальчика взять? Вы только гляньте, какая головка!
http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=262
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, а что будет, если женскую головку купить, да мейкап более мужественный сделать, а тело от мальчика взять?
Будет мальчик
А если без шуток-многие так делают и вполне красиво получается:) главное,наверное,угадать с цветом тела ,чтоб подходил к голове ^__^
Omnimbus писал(а):Будет мальчик
А если без шуток-многие так делают и вполне красиво получается:) главное,наверное,угадать с цветом тела ,чтоб подходил к голове ^__^
А там покупать дорого? Во сколько там обойдётся такой "мальчик"? И можно ли тамошним художникам объяснить, что нужен чуть более жёсткий грим?
И можно ли тамошним художникам объяснить, что нужен чуть более жёсткий грим?
Это нужно спрашивать у производителя ) вообще та ссылка, которую вы дали - кукла стоит 328+50мкияж и при этом я не вижу чтоб отдельно продавались на них головы:(( вот картинка чтоб вы могли ориентироваться в том,где на них цена указана и всё остальное:)
Вообще для начала(особенно если вы несовершеннолетняя) ,лучше хотя бы найти посредника,который поможет вам выбрать и купить куклу и сможет всё объяснить ^__^
На мой взгляд, как же вам посоветовали в начале,наиболее подходящие к вашим запросам куклы фирмы AOD (Angel of dream) - и внешне и по цене
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Omnimbus писал(а):Может раньше так и стоила доставка,но сейчас всё куда удобнее и дешевле:)) и мою куклу в центральную Россию мне доставляли DHL,причем весьма оперативно ^__^ Вот сколько сейчас стоит доставка у бобоби на разные типы кукол...
Я купила Бобоби в декабре 2008 года.
Заплатила 75$.
Очень рада такому известию.
Высокая цена доставки отталкивала от покупки этих куколок.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё равно для начала придется девочку брать - отдельно-то голова не продается. Если мейк фирменный то опять же будет как показано (ну, с отличиями т.к. ручная работа) и никаких пожеланий - у них же нет кастомного мейка, только дефолтный..
Madlore писал(а):Всё равно для начала придется девочку брать - отдельно-то голова не продается. Если мейк фирменный то опять же будет как показано (ну, с отличиями т.к. ручная работа) и никаких пожеланий - у них же нет кастомного мейка, только дефолтный..
Нет, меня это не устраивает...
А можно ещё где-нибудь такую головку купить? Или только на этом сайте?
Omnimbus писал(а):Вообще для начала(особенно если вы несовершеннолетняя) ,лучше хотя бы найти посредника,который поможет вам выбрать и купить куклу и сможет всё объяснить ^__^
На мой взгляд, как же вам посоветовали в начале,наиболее подходящие к вашим запросам куклы фирмы AOD (Angel of dream) - и внешне и по цене
Я совершеннолетняя, и у меня есть своя карта для оплаты. Просто у меня совершенно нет опыта в покупке таких кукол и очень скверный английский...
Мне всё равно, какой фирмы будет кукла, лишь бы она мне понравилась, и была похожа на эту девочку.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):
Мне всё равно, какой фирмы будет кукла, лишь бы она мне понравилась, и была похожа на эту девочку.
Вы в теме об относительно недорогих куклах. Укажите ценовой диапазон, в который хотите уложиться для начала. Странно замахиваться на DIM, если нужна недорогая кукла...
Julial писал(а):Вы в теме об относительно недорогих куклах. Укажите ценовой диапазон, в который хотите уложиться для начала. Странно замахиваться на DIM, если нужна недорогая кукла...
6000-8000 руб.
Не поймите меня неправильно: я не "замахиваюсь" на дорогих кукол. Мне просто хочется найти красивое личико за недорогую цену.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ищите на Resinsoul, там самые симпатичные лица в этом ценовом диапазоне. Ну или на АОД
хороших лиц предостаточно, если их грамотно подать, сами компании зачастую не умеют это делать, резинсоул и АОД, кстати, из таких.
хороших лиц предостаточно, если их грамотно подать, сами компании зачастую не умеют это делать, резинсоул и АОД, кстати, из таких.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):6000-8000 руб.
Не поймите меня неправильно: я не "замахиваюсь" на дорогих кукол. Мне просто хочется найти красивое личико за недорогую цену.
А Вы подумайте еще раз, выбор среди кукол в указанных ценовых рамках не так уж велик. Может, имеет смысл расширить эти рамки, но получить именно ТУ куклу?
Всех троих своих БЖД я купила довольно спонтанно и не мучилась выбором, потому что конкретных четких пожеланий у меня не было. То есть, мне нравятся многие куклы и при этом никто не цепляет до дрожи. Куда сложнее тем, у кого конкретные критерии/пристрастия есть. Более критичный подход требует более взвешенных решений и, скорее всего, бОльших затрат. Обидно покупать одно, когда очень хочется другое, разве нет?
Julial писал(а):А Вы подумайте еще раз, выбор среди кукол в указанных ценовых рамках не так уж велик. Может, имеет смысл расширить эти рамки, но получить именно ТУ куклу?
Обидно покупать одно, когда очень хочется другое, разве нет?
Вы совершенно правы. Мне ещё раз следует хорошо подумать, прежде чем что-то покупать. Кроме всего прочего, я изначально хотела именно японскую куклу, хотя и понимаю, что она буде стоить занчительно дороже.
Ну что же, задам ещё один глупый вопрос, и снова пойду думать. А есть ли какие-нибудь не очень дорогие японские (на крайний случай, корейские) сайты? Ну, сравнительно недорогие...
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Японских производителей всего-то 2 фирмы могу вспомнить, одна дорогая, другая очень дорогая, так что нет, недорогих японских нет.
Из корейских, пожалуй, самые дешевые planetdoll, но у них вообще нет мальчиков. Но корейские куклы уступают по качеству китайским
Из корейских, пожалуй, самые дешевые planetdoll, но у них вообще нет мальчиков. Но корейские куклы уступают по качеству китайским