Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Погода у нас для декабря не нормальная-около нуля, снег вперемежку с дождём, на дорогах гололёд ужасный...зато снег липкий! А ребятне-то этого и надо! Вот мои дети, которым посчастливилось обзавестись тёплой одежкой и высыпали на улицу снеговика лепить!
В истории с капустками этот момент упущен, но глазки снеговику и нос-морковку делала Маринка))) Капустята не достали)))
Когда покупала мини-лисичку, то думала, что будет сестренка для мини-птички Алёнки,а тут вона как оказалось-сестра у лисички старшая нашлась! Просто удивительно до чего девочки похожи! Затребовали себе костюмы в стиле "Фэмели лук")))
Одна печаль-не говорит пока лисичка как её зовут... Но это же мелочи)))
Алёнка подружке рада)))
В истории с капустками этот момент упущен, но глазки снеговику и нос-морковку делала Маринка))) Капустята не достали)))
Когда покупала мини-лисичку, то думала, что будет сестренка для мини-птички Алёнки,а тут вона как оказалось-сестра у лисички старшая нашлась! Просто удивительно до чего девочки похожи! Затребовали себе костюмы в стиле "Фэмели лук")))
Одна печаль-не говорит пока лисичка как её зовут... Но это же мелочи)))
Алёнка подружке рада)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотки снежные,зимние и радостные!Обожаю малышей, и костюмчики супер!Жаль "капустят" вниманием обделили,очень хочу увидеть их поближе.У них такие личики счастливые и одежда яркая. Маринка и правда похожа с лисичкой,а у меня они дв.сестрички.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя так капустята на предыдущей странице развлекаются))) Неужели и этого не достаточно?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin-спасибо за подсказку!Какие они живые,так здорово получилось?Почему у нас нет снега???Обожаю Ваших малышей,как я их не заметила? Как здорово Вы вяжите,у меня так плохо получается и лень часто одолевает меня.А фантазии уйма!Спасибо за такой позитив!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, прелесть какая!
Очень позитивные малыши , такие вязалочки чудесные...зелененький отдельно понравился )
Очень позитивные малыши , такие вязалочки чудесные...зелененький отдельно понравился )
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, если фантазия есть, то сотворить что-то уже дело техники))) Спасибо за внимание к моим деткам)) Они внимание любят))) И спасибо за комплимент моим вязалкам-я вязу просто, без затей и сложных узоров-это всё мне лень. Пока лень. Потом в какой-то момент надоедает и хочется чего-то нового, или еще хуже- увидишь у кого-то интересную идею и руки начинают чесаться и приходится голову ломать и интернет перелопачивать в поисках схем))) Кофточки малышам вяжу сразу с капюшонами-мне удобно, не приходится отдельно шапочку вязать)))
Kuklomanija, спасибо, что заглянули))) Зелёный такой самостоятельный оказался- я каждый день его замечаю в разных местах...как он там оказывается-ума не приложу, чтобы дети его таскали замечено не было))) Его купили, приютили, отмыли, обогрели-большего ему видимо и не надо)))
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, спасибо, что заглянули))) Зелёный такой самостоятельный оказался- я каждый день его замечаю в разных местах...как он там оказывается-ума не приложу, чтобы дети его таскали замечено не было))) Его купили, приютили, отмыли, обогрели-большего ему видимо и не надо)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока оттепель и снег липкий Лила с Лилей решили прогуляться. Штаны девчонкам связать не успела-одолжили у других капустят:
Последний раз редактировалось Aquamarin 29 дек 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо, и Вас с наступающим!)
До чего же малышки позитивные...невольно вызывают улыбку
До чего же малышки позитивные...невольно вызывают улыбку
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, капусты они такие))) И не хочешь,а улыбнёшься)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые капустята! Как же здорово они смотрятся на улице. А с ёлочными игрушками получилось супер,новогодняя открытка. С новым годом!
Aquamarin,
МОжно я у Вас пропишусь? Меня зовут Ирина.
Про "это мне... это опять мне..." в точку! я так наших с дочкой кукол делю
очень нравятся фото! фсе!! буду с удовольствием наблюдать за пополнением темки)))
МОжно я у Вас пропишусь? Меня зовут Ирина.
Про "это мне... это опять мне..." в точку! я так наших с дочкой кукол делю
очень нравятся фото! фсе!! буду с удовольствием наблюдать за пополнением темки)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, праздник с капустами-это двойной праздник
Irina78, Ирина, мне будет приятно если будешь к нам заглядывать)))
Irina78, Ирина, мне будет приятно если будешь к нам заглядывать)))
Aquamarin, Очень симпатичные новогодние фото и фото со снеговиками на улице
Aquamarin,
Буду - буду! У нас интересны кукольные совпадают и мне нравится, как Вы (можно на ты?) фотографируешь и играешь. Близко и понятно мне по духу
Буду - буду! У нас интересны кукольные совпадают и мне нравится, как Вы (можно на ты?) фотографируешь и играешь. Близко и понятно мне по духу
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо))) Снеговиков очень люблю, но не всегда удается их полепить, а тут такая оттепель, что грех было не воспользоваться))) Отвели душу и я, и куклы!
Irina78, конечно на "ты", я уже тоже заметила, что интересы совпадают, поэтому потираю лапки в ожидании твоей темы
Irina78, конечно на "ты", я уже тоже заметила, что интересы совпадают, поэтому потираю лапки в ожидании твоей темы
Aquamarin,
ой, Марина, рано мне тему свою заводить. я ж тут неделю всего). Пока на твоих красавиц полюбуюсь. Зайка с мишкой - ну просто невообразимая прелесть! Вот заодно про птичку хотела спросить.... я все засматриваюсь на них и не могу решиться. как у них с тельцем? ножки косолапят или прямые? вообще по ощущениям - как? Люблю ладненьких, тяжеленьких мелкопупсов
ой, Марина, рано мне тему свою заводить. я ж тут неделю всего). Пока на твоих красавиц полюбуюсь. Зайка с мишкой - ну просто невообразимая прелесть! Вот заодно про птичку хотела спросить.... я все засматриваюсь на них и не могу решиться. как у них с тельцем? ножки косолапят или прямые? вообще по ощущениям - как? Люблю ладненьких, тяжеленьких мелкопупсов
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ирина, мне про птичек сложно говорить объективно))) Я их люблю нежно Но у них есть своя темка, там их много и они все разные, я думаю темка поможет тебе составить о них своё мнение:
viewtopic.php?f=77&t=48334
viewtopic.php?f=77&t=48334
Aquamarin,
Не догадалась посмотреть профильную тему. Обязательно посмотрю. После такого то зайчика))
С Новым Годом!!! Пусть наши дети будут счастливы и мы вместе с ними!
Не догадалась посмотреть профильную тему. Обязательно посмотрю. После такого то зайчика))
С Новым Годом!!! Пусть наши дети будут счастливы и мы вместе с ними!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши фото просто невероятно теплые и добрые!
С Наступающим Вас!
С Наступающим Вас!
Aquamarin, Марина! Поздравляю с наступившим 2016 годом! Радости и исполнения желаний в новом году. Пусть куколки радуют и появляются новые любимки!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Kuklomanija, спасибо, взаимно)))
Aquamarin, я перед Новым годом заходила к тебе в темку полюбоваться капустками, но не успевала написать. Сейчас напишу - я просто в восхищении от твоих вязанных одёжек, куколки такие яркие, как цветные конфетки-горошинки, на снегу. Особенно понравился на шоколадной капустке белый беретик, ей очень здорово в нем! Малыши загляденье!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо, прям оооочень приятно)))) По отдельности вроде простые одёжки, а как ребятня кучей на снег высыпала-ну прям монпансье, не иначе)))
А у шоколадки Лилы берет, к сожалению летний, тоненький, но за неимением лучшего пришлось одеть этот... Торопилась я, пока оттепель прогулять девчонок))) И не зря торопилась,с Лилочками поймали последний теплый денек, со следующего дня похолодание началось -сегодня уже -29 В такой мороз не погуляешь, зато есть время заняться теплыми одежками для тех,у кого их нет)))
А у шоколадки Лилы берет, к сожалению летний, тоненький, но за неимением лучшего пришлось одеть этот... Торопилась я, пока оттепель прогулять девчонок))) И не зря торопилась,с Лилочками поймали последний теплый денек, со следующего дня похолодание началось -сегодня уже -29 В такой мороз не погуляешь, зато есть время заняться теплыми одежками для тех,у кого их нет)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом году у нас случилось пополнение в куклосемейсте. Ну это вполне ожидаемо-в доме аж три куклолюбительницы живет основная часть кукол, конечно перепала дочкам, но и у меня есть чем похвастаться))) Самая большая радость случилась в самый светлый день года-в канун Рождества ко мне приехала Маша! Сколько я о такой мечтала! А приехала не такая! Приехала именно ОНА! Та самая, глядя на фото которой я вздыхала Я и не думала, что такое возможно, но в один прекрасный день Tatyana132 отправила в путь одну из своих чудесных Маш и вот теперь она живет у меня! Вот самое первое фото, вечером, освещение ужасное, фокуса нет, но переснять нет никакой возможности, потому что Маша пересев на другое тело, вернуться на старое (пусть даже на короткое время) ни в какую не соглашается:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тельце для Маши я стала подбирать еще когда она была в пути-для пересадки планировала прмерить тела подКелли-Шелли, Полина (Paula) и Sheri (Полинка), но поскольку тельца от Полина (Paula) у меня пока нет, примерка производилась на два имеющихся в наличии:
подКелли-Шелли (рядом Машино родное тельце для сравнения):
Sheri (Полинка):
подКелли-Шелли и Sheri (Полинка) для сравнения:
И все три тельца:
Тельце подКелли-Шелли по тону подходит больше, но у Sheri (Полинка) тельце плотнее и на ощупь приятнее, поэтому пока мы остановились на нём.
подКелли-Шелли (рядом Машино родное тельце для сравнения):
Sheri (Полинка):
подКелли-Шелли и Sheri (Полинка) для сравнения:
И все три тельца:
Тельце подКелли-Шелли по тону подходит больше, но у Sheri (Полинка) тельце плотнее и на ощупь приятнее, поэтому пока мы остановились на нём.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Собрались мы вчера погулять, ну и куда же без Маши? Ничуть не смущаясь, что одежды у неё пока нет, Маша пробурчала что-то типа : "С миру по нитке-голому рубаха" и полезла рыться в кукольный гардероб. Нарыла кой-чего из одёжки, прихватила чьего-то котейку и на морозец:
Зимой да без санок что за прогулка?
Покатали котяшку:
А теперь и сама с горки:
-Маша, сядь на саночки правильно, лицом вперед!
-Если я сяду лицом вперед, то как я тогда увижу то, что сзади?
До чего не послушный ребёнок Но есть у нас Мишка, чтобы Машу приструнить...
Правда он...как бы это помягче выразиться...в общем вот...не Мишка,а недоразумение сплошное
-Маша, хватит по морозу гулять! Домой пора!
Маша со смеху покатывается
-Ой, Мишка, не смеши меня! Пошли лучше с горки кататься!
Зимой да без санок что за прогулка?
Покатали котяшку:
А теперь и сама с горки:
-Маша, сядь на саночки правильно, лицом вперед!
-Если я сяду лицом вперед, то как я тогда увижу то, что сзади?
До чего не послушный ребёнок Но есть у нас Мишка, чтобы Машу приструнить...
Правда он...как бы это помягче выразиться...в общем вот...не Мишка,а недоразумение сплошное
-Маша, хватит по морозу гулять! Домой пора!
Маша со смеху покатывается
-Ой, Мишка, не смеши меня! Пошли лучше с горки кататься!
Последний раз редактировалось Aquamarin 10 янв 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»