Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Орешек

Сообщение Arcticfox » 29 дек 2015, 21:28

Танюша, обожаю твои елочные фотографии!
Помню, как еще в самом начале залипла на них на первых страницах твоей темки :oops:
Очень уютные, а еще в сочетании с этой мебелью - потеря ощущения размера)))
Платье на Кире чудесное, как раз для такой скромной и красивой девушки :) Оно ведь на подкладе? Я вот на подкладе не пробовала еще, боюсь, не получится...
А про щенка-мечту я помню, я была уверена, что он у тебя появится! Чудесный Орешек! С фарфоровой собачкой действительно как с мамой смотрится :wink:
Эшли такая уютная и нарядная! Это у нее розовый сарафанчик из фетра? Смотрится очень аккуратно, и правда, края совсем не выглядят необработанными, надо взять на заметку!
Скрытый контент: показать
Ой, а ведь можно еще и пальтишки из него шить, и для мужчин... Точно надо попробовать! Я вот флис как раз сегодня для этих целей смотрела, мне кажется он неаккуратным и толстоватым...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 дек 2015, 21:29

Таня, какая же милота этот Орешек, еще и бжд. А Семочка тоже оказывается кукольник :P Орешек с мамой похожи, Эшли очень уютная и домашняя девочка в новом паричке и наряде.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2015, 23:28

FlyLady
Таня, фетр это действительно вещь, замечательный материал.

Орешек обалденный! Семочка наверное гордится своим первым экспонатом коллекции. Такой щеночек чудесный, прелесть и мама ему нашлась, здорово.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 дек 2015, 00:31

Танюша, у тебя так уютно под елочкой, новая фотосессия замечательна!!!
Эшли тут кажется очень нежной, ранимой девочкой, паричек ей идет)))
Платье получилось таким домашне-уютно-любимым, понравилось безумно :P
А сочетание с свитерком и теплыми тапочками делает образ завершенным и неповторимым!
С первого взгляда и не сказала бы, чтоплатьице из фетра. Всю осень просматривала магазины тканей и рукоделия в поисках подходящего фетра для пальто и курточек монстряшкам, но все что попадалось было слишком плотным и негнущимся, а у тебя такое замечательное платьище получилось!
Щеночек Орешек - какая же он лапочка!!!! :P
маленькая прелесть, какой же он хорошенький)))) не удивительно, что он Семочке понравился :wink:
Обожаю всех собачек, икукольных, и не кукольных))))
И как замечательно они с Эшли играют под под елкой!!!
Орешку повезло еще и маму найти у тебя :wink: они действительно похожи!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 дек 2015, 19:12

Танюшка, вот это сюрприз! Я помню, как ты восхищалась махонькими щенками и вот - Орешек :P
Он очень милый щеночек, сразу видно что добрый и веселый. Его хвостик выдает игривость и любознательность :wink: Ведь это же его первая елка! Такая яркая и праздничная. Нужно везде залезть, все рассмотреть и обязательно поиграть. Сема умница, признал за своего :lol:
Эшли очень хорошо в светлом паричке. Танюш, фетр смотрится замечательно. Сразу добавляется теплоты и уюта.
Ты даже тапочки махонькие сшила :P , очень красивые.

Танюшка, хочу поздравить тебя и Алену с Наступающим Новым годом! Радуйте нас и дальше своим творчеством. Пусть непременно все ваши желания исполнятся :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 дек 2015, 01:19

Танюша, какие прекрасные фотграфии новогодние. Кира хороша. нарядная, праздничная. Эшли невероятно милая. Эта фотка просто ми-ми-ми https://fotki.yandex.ru/next/users/flyl ... ew/2263506
Поздравляю с Орешком, какой он милый, какой тискательный! Это ведь иплахаус? Я недавно совсем на их сайте видела, что новинка. Рассматривать особо не стала, вдруг захочется :lol: а я ведь еще и кошатник с пеленок. Вот у тебя теперь увидела, разглядела, и вот ведь хочется такого щеночка :D

Таня, поздравляю тебя и Алену с наступающим Новым годом! Вдохновения, здоровья, удачи, пусть мечты сбываются!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 дек 2015, 10:51

Таня, Алена- С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть порадует он вас свежим хрустящим снегом, яркой, безмятежной весной, страстным, жарким летом, и романтичной, разноцветной осенью!
Здоровья, любви, и счастья! И много -много приятных минут творчества!
Исполнения самого заветного желания!
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 31 дек 2015, 11:07

Танюша, у тебя в теме Новогоднее настроение, так много всего красивого, слов не хватает! Но ты знай, что все что ты показала с Аленой, восхищает и радует, поднимает настроение и желание творить! С наступающим Новым годом!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 дек 2015, 11:32

Танюша, какие замечательные новогодние фото!!!!! Сразу прибавили настроения!!!!!

Танюша, поздравляю с Новым 2016 годом!!!!!!

2016-й встречаем
И накрываем щедрые столы!!
Друг друга с Новым годом поздравляем
И дарим лучик солнца средь зимы!!
Пусть тает снег от ярких комплиментов!
Пусть радость освещает небеса!
Желаю всем восторженных моментов!
Пусть в жизни вашей будут чудеса!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:12

Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Знаешь, я и сама думала, что песик будет побольше, хотя размер был указан. Но когда развернула - аааах, такой махонький... :oops:
Но кому-то из кукол точно подойдет))) Там, кстати, уже выпустили и побольше собачку в Иплхаус :P
Юлечка, подарки - это прекрасно!!! И весь январь - что может быть лучше? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:19

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе большое!!! Ты такая милая, так умеешь вдохновить!
Как приятно, что тебе нравятся наши куклы и фотографии, так приятно делать все это, зная, что их ждут с такой доброжелательностью :P
Машунь, платье у Киры да, на подкладке, и это ну совсем не сложно!!! Ведь гораздо труднее как-то обработать проймы и горловину, если нет подклада.
А так одинаковые детальки вырезала, сшила, главное - аккуратно вывернуть все уголки, выметать и отгладить. Вообще не сложно!
Если что, спрашивай в Новом году :lol: , все обсудим, МК тебе покажу, по которым я училась)))
Машенька, я рада, что мой песик пришелся тебе по душе, он и вправду невероятно милый, такие глазки. Думаю, он нас будет радовать постоянно и участвовать во многих фотосессиях :P
Фетр очень удобен и хорош для шитья, так что пробуй обязательно!!! Я же пальто шила из него для Сизеттки МА, очень хорошо и аккуратно получилось)))
Опять же, если что - спрашивай :P

Elta, Танечка, как я смеялась!!! ТОлько ты могла назвать Семочку кукольником!!! :D
Все так и есть, он сразу полюбил Орешка :D
Спасибо за похвалу и вообще за приятное общение :wink:

KaiLa, Лариса, спасибо за похвалу, так приятно!!!
Да, песик всем по душе пришелся :P Хоть и совсем крошечный оказался))) Думала, он побольше чуток :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:29

Feruza, Аленочка, спасибо, моя хорошая!
Ты всегда находишь столько хороших, добрых слов!!! Очень, очень приятно читать твои отзывы, такие добрые и светлые :P
Я очень рада, что понравился тебе фотосет Эшли, она у на девочка тихая и скромная. В этом паричке мне тоже она кажется такой трогательной, просто лапочка.
А уж Орешек ей больше всего подходит и по размеру, и по настроению)))
Хотя, все же надеюсь, он будет у нас часто участвовать в разных проектах)))
Алена, мне так приятно, что наша елочка тебе понравилась, ты увидела там тепло и уют. Это так здорово!!!
Тебе всего самого хорошего в Новом году!!!

SweetZu, Светочка, спасибо, моя хорошая!!!
Безумно приятно от тебя слышать такие хорошие слова! Я очень рада, что ты помнишь мою хотелку, и вот он - моя преееееелесть!!! :P
Очень-очень классный щенок, уверена, он будет радовать еще много раз нас и всех вас в фотосетах :lol:
Светуль, мы тебе тоже желаем всего самого хорошего в Новом году! Неиссякаемого вдохновения, творчества, исполнения желаний - всего-всего!!! :P

Aritsune, Ириша, спасибо тебе, милая!!!
Ой, вот эта фотка и моя самая любимая :P Такие две лапочки!!!
А я кошек тоже очень люблю, да и вообще животные моя слабость :lol:
Собачки Иплхаус очень классные!!!! Сейчас вот еще побольше размером вышла, но стоят... :evil: в общем, как кукла... А ведь такая крошка!
Ирочка, спасибо большое за чудесные пожелания! Пусть все так и будет!
Я тебе тоже желаю много-много радости в Новом году, загляну еще почитать твои итоги :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:37

Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!!!
ААааааааа, это ж надо такую картинку найти!!! Ох, я бы не отказалась жить в таком мире - где все вместе переплетается, удивляет и несомненно радует!!!
Огромное спасибо за теплые пожелания!!!
Мы тебе тоже желаем исполнения самых заветных желаний, радости, счастья! Продолжай, пожалуйста, создавать для на с свой сказочный мир, в который мы давно влюблены... :P

Zirinka, Ирочка, спасибо,дорогая!!!
Мне очень приятно это знать, что все наши работы радуют, удивляют, поднимают настроение. Это так прекрасно!!! А иначе и зачем это все? :P
Мне всегда невероятно приятно видеть тебя в гостях, да и к тебе я очень люблю заглянуть :wink:
Я очень рада нашему знакомству, как хорошо, что мы можем и дальше общаться в Новом году!!!
С Новым годом, с новым счастьем!!! :P

Lea Di, Леночка, спасибо, дорогая!!!
Ты, несомненно, тоже из тех девочек, знакомством с которыми я очень дорожу, и рада, что это случилось в уходящем году :P
Мне всегда очень интересны твои отзывы, приятны твои слова)))
Леночка, тебе тоже всего самого наилучшего в Новом году, успехов, удачи, свободного времени - всего, что тебе хочется!!!
Пусть все сбывается и удивляет тебя! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 дек 2015, 12:37

Танечка, с Наступающем тебя!
Пусть в следующем году тебе всегда сопутствуют удача и счастье!
У тебя так хорошо о празднично в темке!
Поздравляю с приобретением Орешка, он такой хорошенький!
Очень подвижный, такие милые позы может принимать, смотришь на фото словно живой песик.
Эшлин не нарадуется на нового друга.
Очень понравился наряд, такой красивый в и в то же время уютный и теплый.
Я тоже иногда шью из фетра, очень удобно именно для зимних теплых вещей.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:43

Девочки, дорогие!!!
Спасибо вам всем за такие хорошие, теплые слова! За то, что поддерживаете все наши с Аленой начинания и эксперименты :P , за то, что читаете и смотрите и не жалеете эмоций, чтобы высказать своем мнение! Все это так согревает :P
Моей темке почти год! И сколько хорошего произошло за это время, сколько знакомств, сколько общения с вами!

Мы поздравляем всех-всех с наступающим Новым годом, желаем большого счастья, крепкого здоровья, огромного вдохновения и тяги к творчеству!!!
Пусть все это банальные вещи, но ведь всем нам хочется именно этого :D
С Новым годом!!!

Заглядывайте после Нового года, Жозефина подготовила очаровательный сюрприз для всех!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 12:47

Li-lu, Юлечка, милая!
Спасибо огромное за теплые слова!!! Ты всегда так ласково и хорошо все опишешь, я всегда улыбаюсь, когда читаю твои отзывы)))
Большое тебе спасибо за общение с тобой, мне это невероятно приятно, и так радостно, что и в Новом году мы сможем общаться, участвовать в новых проектах!
Сколько хорошего нас ждет! :P
Спасибо за похвалу щеночку и Эшли!!! Мне тоже эта фотосессия показалась милой и новогодней, и так здорово, что ты разделяешь с нами это настроение :P
С Новым годом тебя, дорогая!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 дек 2015, 12:50

Танечка, солнышко, спасибо тебе за такие слова!
Это все абсолютно взаимно, твои комментарии тоже меня всегда греют и радуют.
Мне тоже всегда так приятно участвовать в совместных проектах, твои девочки все такие красавицы и так великолепно одеты.
Отправила тебе ЛС.
Последний раз редактировалось Li-lu 31 дек 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 дек 2015, 13:05

Танечка, как красиво и празднично у тебя в теме. Мой любимый интерьер с ёлкой и книжным шкафом - обожаю просто, как увидела их у тебя с первых страниц, так влюбилась, и когда ты показываешь это всё временами, у меня прямо приятные уютные чувства.
Куколки твои прекрасны, Кира такая интересная и необычная, такая нестандартная, и очень красивая.
Поздравляю тебя с приобретением Орешка - боже, какая это прелесть! такая милая лапушка шабака. :-)
Лапочки все такие холёсенькие, нежненькие, хочется всё зацеловать прямо.

Таня, поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе вечной молодости и вечной элегантности, так хочется, чтобы ты оставалась такой всегда, какая ты сейчас. И конечно же мира в семье и здоровья, и денежек, чтобы хватало на всех куколок и щеночков, каких ты захочешь получить в новом году!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 дек 2015, 13:25

Танечка, сколько красоты в твоей теме! Чудесные фото, наряды! Так празднично и уютно! :D
Орешек - прелееесть!)
Поздравляю Вас с Алёной с Наступающим Новым годом! Пусть сбываются все заветные мечты!
Хобби дарит радость, море вдохновения и интересных идей!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 дек 2015, 16:22

FlyLady, Таня, какая у тебя предновогодняя красота!!
Так уютно станоло когда смотрела твои последние странички!!
Какие у тебя красивые и по настоящему живые девочки Кира и Эшди!!
А Орешек, такой милый, такой лапа, так и хочется взять его на руки и погладить его шелковую шерстку. :D
Танечка, мне очень нравится, твоя темка! Так приятно смотреть на фото твоих кукол.
Они у тебя всегда нарядные, стильные. очень нравится как ты обыгрываещт кажбый сюжет, какие красивые и сложные костюмы ты шьешь!!
Настоящее ателье для модниц и красавиц!
Танечка, к сожалению, еще не все посмотрела, темка не маленькая, а я пока без очков еще, глаза быстро устают, хочется все все посмотреть!

Танюша, поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Счастья вам, удачи, мира , тепла и любви в доме!!
Пусть исполнятся у тебя самые твои заветные желания!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 дек 2015, 17:37

Таня, малышка Орешек просто очарование!
Такие трогательные фото...вспомнила себя в детстве...как верила,что в новогоднюю ночь обязательно случится чудо!
Я буду стараться фотографировать своих красавиц по-чаще, вот сегодня выложила фото Лизы в роли Снегурочки ))

Танюш, спасибо за поздравление!И вас с Алёной с Новым Годом!Будьте здоровы, счастливы, любимы и вдохновения-вдохновения-вдохновения!!!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 дек 2015, 18:52

Какая очаровательная новогодняя атмосфера царит в доме у девушек)
Орешек это нечто!)

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 31 дек 2015, 19:04

Танечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Пусть всё плохое останется в старом году, а в новый перенесётся только самое хорошее! Удачи, здоровья и благополучия! Пусть новый год принесёт только радость и счастье!

Изображение

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 01 янв 2016, 12:34

Яркая, жизнерадостная, излучающая безграничную любовь ко всему миру Танюшка, шлю привет и пожелания оптимизма, здоровья и сил
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 16:01

FlyLady, Таня, начну с Киры. Настолько красивый образ получился, что я любуюсь ей уже в своей папке (стащила фото). Красивущая девушка. платье такое летяще-воздушное, что мне сложно представить, как такую красоту можно создать ТАК, чтобы оно сидела должным идеальнейшим образом на кукле.. Это талант, однозначно.
Про детали и мелочи я вообще молчу. Все учтено, стандарты, размеры. Вот, человек и все тут. Никакая эта не кукла.
Я вижу в твоей Кире девушку с новогоднего праздника. и именно с первого канала ТВ. Да-да. Правда, ещее не придумала, ведущая она или певица. думаю пока) :roll: :wink:
Эшли с собакой - это уже картина. еще один шикарный образ со всеми детальками. Эшли настолько счастлива, что лучики ее счастья передаются и нам. Видно, что девушка своего песика обожает. И как хорошо им с Эшли под елкой.
Две собаки -это вообще круто. Очень красивые новогодние зарисовки!
А теперь разреши поздравить тебя с Новым Годом! Поздравляю тебя от души!! Желаю очень много всего самого лучшего-прелучшего. Но, главное -здоровья, счастья и любви (как бы банально это не звучало, для меня эти слова -главные слова в жизни). Пусть твой куклы и дальше будут самыми лучшими, любимымы и красивыми. Твой талант в пару с дочкиным развивается, радует нас. Пусть фанатов твоей Жо становится все больше и больше. Почаще показывай ее(.
Пусть улыбка не сходит с твоего лица.
Спасибо тебе за позитив, за умение радоваться (которое передается), за искренние чувства, за красивые слова в адрес наших (и своих) кукол, просто за то, что ты умеешь видеть хорошее во всем. Таких людей очень мало, но с ними так приятно общаться.)
С Новым Годом!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 янв 2016, 14:57

Li-lu, Юленька, спасибо!!! :P

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе огромное за такие слова!!!
Как я рада, что за целый год наш интерьер комнатки с книжным шкафом не надоел тебе, и все еще интересно смотреть фотографии в нем :lol:
Весь год мне было очень приятно общаться с тобой, читать твои чудесные отзывы, узнавать твое мнение. Уверена, все будет так же и впредь :P
Нас ждет столько нового и интересного!
Огромное спасибо тебе за такие теплые, такие правильные пожелания!!! Это прекрасные слова, и я очень хочу, чтобы они исполнились :P
И тебе всего самого прекрасного в новом году!!!

Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное, моя хорошая!!!
Мне очень приятно, что ты заглядываешь, твои слова всегда очень вдохновляют. Мы многое любим с тобой одинаковое, поэтому нам так интересно и легко друг у друга в темке :P С удовольствием хожу к тебе в гости, чтобы узнать о новых похождения Валл-и, девочек Рурушек и прекрасных джеечек :P
Я всех вас очень люблю!!! С новым годом! Всего хорошего, интересного и чудесного в новом году!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 янв 2016, 15:05

Fanni, Марина, я тоже очень люблю твою темку и твоих кукол, и очень рада нашему знакомству в том году)))
Спасибо тебе за такие приятные слова, так радостно это читать!!! Сразу хочется и в новом году придумывать что-то интересное!
Это так здорово, что мы можем вдохновлять друг друга на новые "подвиги" :P
Мариночка, спасибо за чудесные пожелания!!! Они действительно чудесны :P
Я тебе желаю тоже всего наилучшего и чтобы проблемы с глазками ушли навсегда!!! Глазки - это наше все, нам без них никуда :mrgreen:
Так что надо беречь! :P

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!
Я очень рада, что порадовала тебя новогодними фотографиями, и обязательно загляну посмотреть твои!
У тебя всегда так красиво!!! :P

manDARINka, большущее спасибо!!!
И[color=#00BF40] Добро пожаловать в темку!!![/color] :P
Очень приятно, когда заглядывают новые гости! Мы очень рады гостям :P
Обещаю, что и в новом году будет много интересного!!! :wink:

Helly-Holly, Олечка, спасибо тебе, милая!!!
Мне очень-очень приятно, что ты нашла минутку и заглянула)))))
Спасибо за чудесные пожелания!!! Это так мило :P
И я очень надеюсь, что у тебя тоже появится свой домик - темка, куда мы все будем с удовольствием заглядывать)))))
Я тоже открывала темку в Новый год, может, и ты попробуешь? :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2016, 15:14

Новогодние фотографии невероятно прекрасны! Эшли очень идет и новый паричок, и уютный новогодний образ :wink: Новый щеночек - само очарование! А какой он, наверное, крохотный - лимхвы ведь совсем малышки, а щеночек для нее как настоящий по размеру :shock: И при этом какая детализация - даже подушечки на лапках есть!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 янв 2016, 15:16

dolls+dogs, Надюша, моя дорогая!!! Спасибо огромное за такие слова!!! :P
Я думаю, еще никто не говорил мне ТАКИХ комплиментов!!! :oops: Ты меня захвалила)))))
Ну очень приятно, что и говорить... :oops:
Большое спасибо за теплые пожелания!!! Я в свою очередь желаю тебе добра и света, искры и творчества, любопытства и оптимизма :P
Пожалуйста, радуй нас почаще своими бесподобными, небесной красоты работами, наполненными, к тому же, таким духовным светом, теплом и ...чудом :)

Galia12, Гульнарочка, солнце, огромное спасибо за столько добрых слов!
За то, что нашла время на такой подробный комментарий в разгар праздников и веселья :P
Спасибо за комплименты Кире!!! Я так рада, что ее образ многим пришелся по вкусу, так как я только ищу его, этот образ. Девушка очень красивая, но жутко капризная, и далеко не все ей идет. Но с ней интересно, так что будем и дальше работать :D
Я так смеялась, что она с Первого канала :P , это очень забавно! И правда, в этом есть смысл))) А ведущие и певицы у нас сейчас все перемешались - все поют и все ведут передачи или шоу :mrgreen:
Большущее спасибо за поздравления!!! За такие слова, я даже растерялась... :oops: Люблю во всем искать хорошее, люблю радоваться, как ни странно это звучит :mrgreen: , но не думала, что эти симптомы передаются :lol:
А серьезно, Гульнара, спасибо и еще раз спасибо за общение, за позитив. Обожаю всю вашу семью и ваше куклонаселение, и так приятно всегда заходить к вам в гости :P
А лучше всего то, что впереди у нас новый год и море интересного, неожиданного, грандиозного и ничто нас не остановит!!! :P
С новым годом!!!
Гульнарчик, а Жози как раз готовит свой НГ выход, и я думаю, после этого сета фанатов у нее точно прибавится!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 янв 2016, 15:19

Emily, спасибо большое!!!! Оййй, как приятно тебя видеть в гостях!!! Нет слов :P
Я очень рада, что понравились НГ фотосеты, все старались, конечно. И будут еще! и детишки, и серьезные леди :)
А песик просто чудо, но да, совсем крохотный оказался... 5 см он :P , зато настоящий бжд 8)
Так что всегда рады!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»