Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
- vega125
- Мир кукол зовет...
Re: Adеle Makеda
На Женьку смотрю и грустно мне-дачная обстановка явно не для такой леди как она,оставляйте её в городе или берите на прогулку с собой,устроить нужно ей маленькое приключение,тогда она не будет скучать.По мне так Женечка наполовину авантюристка (или это мне так показалось),вот Адельке,на мой взгляд,наоборот все нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
vega125 писал(а):На Женьку смотрю и грустно мне-дачная обстановка явно не для такой леди как она,оставляйте её в городе или берите на прогулку с собой,устроить нужно ей маленькое приключение,тогда она не будет скучать.По мне так Женечка наполовину авантюристка (или это мне так показалось),вот Адельке,на мой взгляд,наоборот все нравится!
Да, точно, Женьке скучно в деревне! Ничего, скоро она переберёться в обновлённую квартиру и витрину, думаю, повеселеет моментально
- vega125
- Мир кукол зовет...
Галя,сколько не любуюсь на Аделек,но Драма меня цепляет больше всех Ну очень красивая кукла,только в моем списке хотелок никак очередь до неё не доходит (придется его кардинально пересматривать ).
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vega125, спасибо! Я в полном восторге от Беллы! Не зря я ее так долго хотела. А Вам действительно стоит ее "пересмотреть" - а то глядишь до нее очередь вообще не дойдет. Она уже сейчас не очень часто встречается... Но вообще дама очень красивая! Хотя и с характером.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня снова новенькая Аделька. Моя чёрная пантера.
Путешествует зайка)))) Как вам её губки?))
YangWaWa, шикарная Адель!!!!!!!!!!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, она бесподобна! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mar Ну, я уверенна на 100%, что у меня её путешествие закончится Она замечательная, но меня смущали тёмные губы , а вы сделали их на мой взгляд идеальными для данной девочки И татушка прикольная!
juliel, Галя Спасибо большое!!!! Скоро ещё будут фотки!
juliel, Галя Спасибо большое!!!! Скоро ещё будут фотки!
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Ооо, Адель - мой любимый ФР-персонаж!
vcn, роковые красотки... Сестренки? Подруги? Или соперницы?
**YangWaWa**, действительно, пантера! Я в восхищении!..)))
Галя, Арабелла - просто прекрасна!!!
vcn, роковые красотки... Сестренки? Подруги? Или соперницы?
**YangWaWa**, действительно, пантера! Я в восхищении!..)))
Галя, Арабелла - просто прекрасна!!!
Очень захотелось Adele Graphic Language. Если у кого-то есть крупное фото лица - покажите пожалуйста.
Дело в том, что у продавца фото в коробке, лицо поднято кверху. А вдруг оно не такое красивое, как мне кажется. В Аделях совсем не разбираюсь, очень нужна Ваша помощь .
Заранее большое спасибо!
Дело в том, что у продавца фото в коробке, лицо поднято кверху. А вдруг оно не такое красивое, как мне кажется. В Аделях совсем не разбираюсь, очень нужна Ваша помощь .
Заранее большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото взяты из просторов инета
красивая, но вам, adzolot, ее придется пересаживать на 3-е тело, так как она на первом, но на мой взгляд она того стоит )
Огромное спасибо Kapelka5! Безумно красивая Адель. Так я ее себе и представляла .
А Вы уверены, что у нее 1-е тело, а не 2-е. Значит придется где-то брать еще и Адель на 3 -м теле для пересадки?
А Вы уверены, что у нее 1-е тело, а не 2-е. Значит придется где-то брать еще и Адель на 3 -м теле для пересадки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
утверждать не буду, но скажем больше чем уверена, что она на теле 1-го поколения
тем более что продается она NRFB
тем более что продается она NRFB
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если НРФБ, то 100% - 1-е тело. Она как-то продавалась, пересаженная на 3-е тело - очень красиво получилось, чуть было не купила ее, но в результате взяла Адель Бриллианс.
Большое спасибо Kapelka5 и Reyna! Есть над чем теперь думать
Re:
http://www.fashionroyalty.ru/knigi/2007 ... ation.html
Судя по надписи вверху - с первым. Это 2004-й год, второе поколение, вроде, в 2005-м появилось.
Судя по надписи вверху - с первым. Это 2004-й год, второе поколение, вроде, в 2005-м появилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я из этой серии хочу купить Кьери, у нее тело первого поколения. Ну никак не может Ву сделать в одной серии разные тела
Всем огромное спасибо! Теперь я точно знаю, что тело у этой Адели 1-го поколения. И это меня немного расстроило...
adzolot писал(а):Всем огромное спасибо! Теперь я точно знаю, что тело у этой Адели 1-го поколения. И это меня немного расстроило...
Так закажите у Интегрити новое третье тело аделькиного тона! И голову снимать ни у кого не придётся! Я уже 3 или 4 таких купила, очень довольна. Клеймо на попе в виде буквы W такое забавное.
adzolot писал(а):Всем огромное спасибо! Теперь я точно знаю, что тело у этой Адели 1-го поколения. И это меня немного расстроило...
Да нуу, зато у неё вон свитер какой!))) не расстраивайтесь!!! она оч классная всеравно)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
моя Аделька чуть ООАКнутая в образе Фриды Кало
извиняюсь за качество.но у меня фотик старенький
Жаль нечем губы в красный покрасить без ущерба первичному виду
извиняюсь за качество.но у меня фотик старенький
Жаль нечем губы в красный покрасить без ущерба первичному виду
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica писал(а):моя Аделька чуть ООАКнутая в образе Фриды Кало
Саша, она прекрасна! А прическа ну просто супер! Красотка!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»