Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Модератор: Kamille
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Нина Владимировна, поздравляю вас с участием в конкурсе. Это здорово, что о вас написали(вы и ваши куклы этого достойны).
Очень надеюсь, что вы благополучно решите свой вопрос.
Очень надеюсь, что вы благополучно решите свой вопрос.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Terra, идет переписка с администрацией Pinteres. Надеюсь, что они разумные люди и руководители, и решат этот вопрос в мою пользу. Представляете, это более 1300 листов помноженное на количество человек, выставивших их....Я вся в расстройстве. Но этот вопрос должен быть решен, ведь это более 15 лет моей работы над этими куклами.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Однозначно он должен быть решен в вашу пользу-вы автор и имеете полное право требовать уважения к вашему труду.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Вчера я получила консультацию юриста. но совет мне не понравился Просто стоит прислушаться к моим словам : "Скачивайте мои куклы только для личного пользования". А я сама решаю где и как их разместить. А просматривать их никому не запрещается (где я их выставила). А те, кто уже умудрился мои куклы выставить на других сайтах, блогах и соцсетях - УБЕРИТЕ ИХ. Зачем Вам нужны лишние проблемы.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Сегодня я нарисовала 200-тый наряд своей новой кукле. Назвала я эту куколку Евгенией. Имя выбрано не случайно. Так зовут женщину, которая очень помогла мне с этим сайтом. И хотя она так и не ответила на мое последнее письмо , а официально не была на этом сайте продолжительное время, я все же надеюсь, что она сюда заглядывает. Женя, я сохраняю о тебе самые добрые воспоминания, твоя помощь была для меня очень важна. Я думаю, что это не наша вина, что переписка оборвалась, так сложилась, независящая от нас, ситуация. Теперь у меня будет куколка с твоим именем. Хотела эту новенькую выставить в Новогодние праздники. Но это уже не от меня зависит, а от фотоателье. Пока продолжу ей рисовать наряды.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Нарисовала Евгении 257 нарядов. Никак закончить не могу , потому что кажется еще не все красивые наряды нарисовала.
Какая красота царит здесь! Я в восхищении от Ваших работ, Нина Владимировна. Спасибо, что делитесь своими трудами, вдохновения вам на создание новых нарядов.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Anastass, спасибо за Ваш комментарий. С такими комментариями мне и рисуется легче.
Я сейчас дорабатываю куклу Евгению, которую уже перевела на формат А-4. Закончу и повезу (в другой микрорайон города) в фотоателье, чтобы сканировать и записать в эл. вид. Потом ее выставлю. Стараюсь к Новому году все сделать.
Я сейчас дорабатываю куклу Евгению, которую уже перевела на формат А-4. Закончу и повезу (в другой микрорайон города) в фотоателье, чтобы сканировать и записать в эл. вид. Потом ее выставлю. Стараюсь к Новому году все сделать.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Дорогие друзья и гости моей темы, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Выставляю, как обещала, свою новую куклу Евгению. В моем представлении - это молодая девушка, которая закончила ВУЗ и работает в офисе, поэтому у нее есть деловая одежда. Но она молода и любит повеселиться, поэтому я ей нарисовала красивые наряды. Надеюсь, что она Вам понравиться Не забывайте, что эта куколка только для личного пользования. У Евгении 270 нарядов на 45 листах формата А-4, кликните по любому листу и попадете в ее альбом, где фото можно увеличивать. Реальный размер куколки 16, 5 см.
В связи с новыми правилами, действующих на форуме, мне придется выкладывать куколку частями. Но не волнуйтесь, Вы увидите Все ее наряды
[more]
В связи с новыми правилами, действующих на форуме, мне придется выкладывать куколку частями. Но не волнуйтесь, Вы увидите Все ее наряды
[more]
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Нина Владимировна, спасибо!!! Евгения - очень красива девушка, а уж наряды выше всяких похвал!!!
на каникулах познакомлюсь с ней поближе.
на каникулах познакомлюсь с ней поближе.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина Владимировна, шикарная у вас получилась кукла. Спасибо! Наряды как всегда выше всяких похвал!
С Наступающим вас и вашу семью Новым годом! Всего вам самого доброго и хорошего! Здоровья, счастья, удачи и вдохновения!
Спасибо вам за ваш труд по созданию таких красивых кукол!
С Наступающим вас и вашу семью Новым годом! Всего вам самого доброго и хорошего! Здоровья, счастья, удачи и вдохновения!
Спасибо вам за ваш труд по созданию таких красивых кукол!
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
paperdolls, Нина Владимировна, Спасибо огромное!) Очень красивая девушка!
С Новым Годом Вас и Вашу семью, счастья, благополучия, здоровья!
С Новым Годом Вас и Вашу семью, счастья, благополучия, здоровья!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
paperdolls, Нина Владимировна,
с Новым годом!
А Евгения, действительно, молодая и кокетливая девушка, разглядывать ее наряды - одно удовольствие!
с Новым годом!
А Евгения, действительно, молодая и кокетливая девушка, разглядывать ее наряды - одно удовольствие!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Друзья, спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания, что Вы написали мне здесь!. Мне тоже хочется пожелать ВСЕМ здоровья, счастья и удачи во всех делах. Рада, что Вы хорошо приняли мою Евгению.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Поздравляю Всех со светлым праздником Рождеством!.
Я уже рисую Новой куколке наряды.
Я уже рисую Новой куколке наряды.
Нина Владимировна, сегодня впервые попала в Вашу тему. Куколки и наряды просто великолепны! У каждой свой стиль, а если куколки современные девушки, то они, наряду с новомодными дизанерскими луками, также удачно подбирают себе в гардероб наряды из другого времени в соответствии со своим стилем. Мне все очень понравилось.
Последний раз редактировалось madame 19 янв 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
madame, мне очень приятно от специалиста по дизайну одежды прочитать такой комментарий о гардеробе моих кукол. Была на Вашем сайте. Все куклы там изумительно одеты и красавицы.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Сегодня подсчитала, что у моей новенькой куколки уже 83 наряда....а она все еще без имени. Мне еще раньше в моей теме предлагали (для другой куколки) массу красивейших имен. Я все просматриваю эти имена, но никак не решу , которое ей подойдет. Опишу Вам свою новенькую. Я сделала ей один в один фигуру куклы Ксении (так что им можно будет обмениваться нарядами). Новенькой на вид лет 30, она красивая , холеная, элегантная, светлая (с рыжинкой), прическа напоминает прическу Анджелины. Только вот она без имени... .
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вау!!! какая красота! у меня пропал дар речи и я не знаю что сказать! это нечто! спасибо вам за ваш труд! подпишусь на темку и пойду качать
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Norven, как приятно, что ценят мой труд У меня был небольшой перерыв в рисовании (из-за семейных обстоятельств), но опять продолжаю рисовать новой кукле наряды.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Я очень пристально слежу за статистикой своей темы. По количеству комментарий я другим темам уступаю, хотя о куклах мне пишут не только в этой теме. А вот количество просмотренных (скачивают?) листов рисунков в эту неделю, как никогда, очень много и это радует. Видно те, кто просматривает рисунки, не зарегистрированы на этом форуме...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Ну вот , кажется, я сглазила - в эту неделю меньше просмотров. Наконец у новой куколки, что я рисую, появилось имя - ее зовут Анастасия. Это имя я выбрала не в одиночку, мне помогли, написали.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»