Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Олечка, как красиво !Приятно смотреть на такое великолепие
ОЧЕНЬ красиво!У девочки и должно быть всё такое яркое!СУПЕР!
А мне не кажется аляпистым. Приятная цветовая гамма, да и к тому же для комнаты девочки. Папки -скоросшиватели и другие канцелярские принадлежности бывают очень ярких, кричащих цветов, вот это действительно было бы неприятно глазу, а так все такое милое, деревенское.
Ах,какой милый пузатик!Поздравляю,Олечка!Она красавица!
Какая малявочка славная! Поздравляю!
Спасибо девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Вы гений! Для меня сегодня это точно так, возражения не принимаются Это ж сколько головушек (давно лежат, выбросить нельзя, рабочих идей никаких не возникало) можно так чудесно оживить... превосходная идея, великолепное воплощение - очень органично, бережно, тонко передан "дух эпохи" - просто буря эмоций! Особенно от девочки с хворостом, чудо И все они чем-то неуловимо напоминают маленьких Хертвигов - тех, что на санках и в прочих "зимних" образах
Aljonuschka, Не я точно не гений и придумала это не я! Давно уже как то мастер- класс в интернете увидела и вот в этом году руки дошли и у меня.... А головки давно пылились, хорошо что нашлось им применение Спасибо вам за похвалу
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, как и писала выше, возражения не принимаются ОК, идея чья-то, а исполнение А ссылки на МК не сохранилось - или наводки на ссылку, на каком языке был МК? Руки уже чешутся, праздник на пороге
Aljonuschka, в личку написала. Творческих успехов
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, спасибо большое - пара кукольных головок только что переведены из конца очереди пациентов в самое начало
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Очень со вкусом все сделано и хотелось бы стянуть идею, но нет... головок(((
А от чего головки, они отдельно продавались такие маленькие?
Замечательно получились. Особенно девочки с хворостом и снежным комом.
Замечательно получились. Особенно девочки с хворостом и снежным комом.
natikzh, головки от антикварных пупсиков, мне их как то бонусом прислали...
Мне тоже больше всего девочка со снежным комом нравиться
Мне тоже больше всего девочка со снежным комом нравиться
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Малышка охк чудо, мне тоже очень нравится эта куколка А игрушечки- просто нет слов, какая прелесть! Очень здорово и интересно получилось Какая ты , Оля, рукодельница!
oksana72, спасибо большое Оксаночка! Я теперь хочу с фильцем побаловаться . Заказала себе кое что по валянию Посмотрим что получится
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Олюшка, ты всё-таки нашла её, эту маленькую пузаночку . ЗдОрово! Я очень рада за тебя! Очень понравились ватные куколки - просто прелесть. У меня тоже есть одна, старинная - санитарка. Мы её Тамаркой зовём .
katussa555, Привет дорогая! НАШЛА Это ты меня своей аватаркой раззадорила
Freak, Оля , очень все красиво! И декупаж замечательный, и девочка- пузаночка прелесть!))) А ёлочные игрушки выглядят так, как будто много лет только этим и занималась!)) никак не первый опыт. Даже не знаю, какая больше нравится - наверное все таки со снежным комом. А вообще - все! Точно все, и с муфточкой тоже хорошенькая!
Freak, ваш декупаж -это чудо чудное!!!! Нет слов просто, как сочно, солнечно, летне-красиво!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством, прошедшим и будущим! Здоровья, счастья и мира в новом году тебе и твоим близким!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Сказка в которой я живу.
Девочки большое всем спасибо за поздравления! Приятно заходить к себе в тему и видеть что о тебе кто- то помнит Всех поздравляю с НГ!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»