Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
MARIJA, спасибо) Кидз меня порой привлекают даже больше, чем большие девочки) Такие чупа-чупсы
Ваша Ясмин вообще королева, ей идет золото, блеск. Я своей надела майку и джинсы с блестками - только ей и подошли, прямо "то что надо".
Новые девочки. На Фиби с зеленой прядью я посматривала не один год, в итоге купила и в восторге. Фианна гоу-гоу токио очень особенная братц, эти разноцветные косички сводят с ума)) Особенно после фото Таволги. А Ясминка с дефектом печати глаза случайно приблудилась, на секонде нашлась по цене меньше доллара. и прижилась на удивление. Стала одной из любимиц.
Ваша Ясмин вообще королева, ей идет золото, блеск. Я своей надела майку и джинсы с блестками - только ей и подошли, прямо "то что надо".
Новые девочки. На Фиби с зеленой прядью я посматривала не один год, в итоге купила и в восторге. Фианна гоу-гоу токио очень особенная братц, эти разноцветные косички сводят с ума)) Особенно после фото Таволги. А Ясминка с дефектом печати глаза случайно приблудилась, на секонде нашлась по цене меньше доллара. и прижилась на удивление. Стала одной из любимиц.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что-то судя по сообщениям, новые братц не популярны? Жаль, хотелось их подробнее рассмотреть, узнать о качестве, что там с руками. Владельцы новых версий, поделитесь, пожалуйста, ещё фотографиями
iceflue, У меня только 1 новая(все жду когда они в наших магазинах появятся, но эту побоялась упустить: хотя тематика серии мне не нравится, но цвет волос у нее приятный и очень милые ботинки ), мое субъективное мнение: какчество по сравнению со старыми выпусками не очень, непродуманная артикуляция ног: их не свести вместе в более естественной позе из-за большой обуви(хотя сама по себе обувь прекрасна), в коллекцию со старыми вписывается не очень хорошо, все остальное лично мне в ней нравится.
Что-то среднее между сомнительной фотосессией и сравнением с равномимишной хотя и со странной печатью глаз старой братц:
Что-то среднее между сомнительной фотосессией и сравнением с равномимишной хотя и со странной печатью глаз старой братц:
Скрытый контент: показать
Я тоже с нетерпением жду новеньких в наших магазинах. Однозначно нравятся по фото, обувь, аутфиты, рисовка , мейк. Они действительно отличаются от стареньких, но тоже хороши. Меня очень расстраивали последние выпуски, особенно длинноногие, думала уже никогда не куплю больше.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Муж привёз из Лиона Хлою.
Вытащила из коробки тело и пристроила Дане.
Пропорции у нового тельца очень приятные,
но немного расстраивают негнущиеся ручки.
С Новым годом!!!
1 января мы с сестрой решили найти безлюдное место и поиграть с нашими новыми и старыми куклами в снегу
1 января мы с сестрой решили найти безлюдное место и поиграть с нашими новыми и старыми куклами в снегу
Отличная фотосессия! Беспроигрышное сочетание темнокожих Сашек разных серий в голубых нарядах и белого снега! Все очень органично , молодцы!
MARIJA, большое спасибо! Очень приятно
Мои новые Сашульки
Одна из любимых кукол - Джейд великолепная
Моя небольшая коллекция. Все куколки сохранились с детства
Vintage Bratz dolls by Olga Noiret, on Flickr
Мини-Братц:
Для сравнения:
Мини-Братц:
Для сравнения:
Emily, красота! у вас редкие и красивые куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ishtar, Emily, у вас чудесные куклы и вы их прекрасно фотографируете. обожаю братц и получаю от ваших фото огромное удовольствие.
ishtar,
Не наигралась,
Спасибо огромное за приятные слова!
Не наигралась,
Спасибо огромное за приятные слова!
получили с сестрой долгожданную посылочку с Раями и обувью, счастья привалило!!!
мордочки и аксессуары отличаются.
и вот одна из Рай блистает
а это с Сашей неллоу
мордочки и аксессуары отличаются.
и вот одна из Рай блистает
а это с Сашей неллоу
ishtar, аааа, сколько обуви я тоже так хочу..
Я у вас тут новенькая, примите нас пожалуйста
У меня вот такая девочка живет...
http://s015.radikal.ru/i331/1602/5b/50232121d755.jpg
Я у вас тут новенькая, примите нас пожалуйста
У меня вот такая девочка живет...
http://s015.radikal.ru/i331/1602/5b/50232121d755.jpg
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Один из наших парней
Астра писал(а):Источник цитаты В двойном объеме
А еще есть третий
какие у вас парни!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisulyak1, славные)) спасибо!
Подниму темку своей красоткой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Modigwo, какой секси!
Астра, обворожительны вдвойне!
kisulyak1, очень эффектная шоколадка с зелеными глазами!
у меня несколько вечерних кадров из серии "если твоя девушка модель"
на самом деле, мой новый Дилан ждет более соразмерную ему девушку, братц с розовыми волосами, которая уже была на этой страничке. Очень интересно, как будет сочетаться пара из выпусков разных лет. но если он нашел общий язык даже с Descendants dolls ...
Астра, обворожительны вдвойне!
kisulyak1, очень эффектная шоколадка с зелеными глазами!
у меня несколько вечерних кадров из серии "если твоя девушка модель"
на самом деле, мой новый Дилан ждет более соразмерную ему девушку, братц с розовыми волосами, которая уже была на этой страничке. Очень интересно, как будет сочетаться пара из выпусков разных лет. но если он нашел общий язык даже с Descendants dolls ...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
На выходных навязала Дане кучу платьев, топик и юбку, заодно померили машинку, мотоцикл и скутер)) и обновили диван
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, Дана - само очарование! все платья очень ее украшают! и аксессуары супер, диванчик и всякие средства передвижения.
Kuklomanija, какие осторожные малявочки, в снегу мокнуть не захотели!
у меня опять парочка
Kuklomanija, какие осторожные малявочки, в снегу мокнуть не захотели!
у меня опять парочка
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо)...они бы там просто утонули...)
как же мне нравятся братц-детишки!...
как же мне нравятся братц-детишки!...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, благодарю!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»