Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Demetria, такая нежная у тебя рыжулька, просто загляденье. Глаз не оторвать - красавица!
Raisa, очень стильная Антуанетта. Образ очень понравился...
Lanita, Лэсли и вправду хороша. В таком видоизмененном виде ее даже не представляла. Оказывается, очень даже ничего!
future indefinite, Надо же, Алиса-Ками. А, что, вполне себе по сказке. Может такой она и должна быть в реальности. Серьезной и в меру задумчивой...
Encre, Джонка хороша всегда и везде. Твое видение этой куклы превосходное. Такая тихая обстановка, задумчивая Джонка... О чем она думает, интересно?..
lalaila, согласна с Lenusya, и я на ДД постоянно голосовала за это шикарное фото и чудную Ками. Очень, очень красиво! Одно из лучших фото среди всех на ДД.
Evrika Grecheskaja, очень интересный молд у этой девушки. Нравится ее скульпт, неординарный и запоминающийся. Красивая и строгая.
Shauni, настоящий Новый год. Уже чувствуется, что подготовка идет серьезная! Все в тему, фото очень красивое!
Raisa, очень стильная Антуанетта. Образ очень понравился...
Lanita, Лэсли и вправду хороша. В таком видоизмененном виде ее даже не представляла. Оказывается, очень даже ничего!
future indefinite, Надо же, Алиса-Ками. А, что, вполне себе по сказке. Может такой она и должна быть в реальности. Серьезной и в меру задумчивой...
Encre, Джонка хороша всегда и везде. Твое видение этой куклы превосходное. Такая тихая обстановка, задумчивая Джонка... О чем она думает, интересно?..
lalaila, согласна с Lenusya, и я на ДД постоянно голосовала за это шикарное фото и чудную Ками. Очень, очень красиво! Одно из лучших фото среди всех на ДД.
Evrika Grecheskaja, очень интересный молд у этой девушки. Нравится ее скульпт, неординарный и запоминающийся. Красивая и строгая.
Shauni, настоящий Новый год. Уже чувствуется, что подготовка идет серьезная! Все в тему, фото очень красивое!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обалдеть! Я даже не видела такую никогда! Характерная барышня!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, вот буквально мои слова!
Я тоже сижу, любуюсь на фото, и думаю, насколько же у Тоннера была непримечательной промка. Как будто вижу совершенно новую куклу этого года.
Galia12, очень интересная куколка, потрясающий у нее образ!
Я тоже сижу, любуюсь на фото, и думаю, насколько же у Тоннера была непримечательной промка. Как будто вижу совершенно новую куклу этого года.
Galia12, очень интересная куколка, потрясающий у нее образ!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, она восхитительна! Нежно и трепетно люблю этих Ками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, спасибо! Дама очень необычная!
Shauni, спасибо! Образ даме д. Тоннер подарил отменный!
Shauni, спасибо! Образ даме д. Тоннер подарил отменный!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Она очень прекрасна...я так долго мучилась надо мне или не надо, но всё же не устояла
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, ух, какая! Очень яркая дама. Такую нельзя не заметить. Думаю, что на полочке среди твоих королев она всегда будет притягивать взгляды.
Очень понравились выделяющиеся скулы и цепкий взгляд.
shigera, какая нежная девочка! Прямо ангелочек.
Очень понравились выделяющиеся скулы и цепкий взгляд.
shigera, какая нежная девочка! Прямо ангелочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Вот этими скулами она нас и привлекла. Жгучая дама, ох, жгучая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera платье отпад,такое нежное,воздушное,какие на нем элементы,красота,поэтому КАМУШКА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНА В НЕМ!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Я хотела сделать из неё роковую красотку, а вышел нежный ангел
strela, благодарим за комплимент!
Shauni, Спасибо! У вас подготовка полным ходом, яркие и праздничные фото! Скайлайн чудесна в этом наряде очень мне нравится этот аутфит, самое то для Рождества ))
strela, благодарим за комплимент!
Shauni, Спасибо! У вас подготовка полным ходом, яркие и праздничные фото! Скайлайн чудесна в этом наряде очень мне нравится этот аутфит, самое то для Рождества ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо! Не могу перестать любоваться этой красавицей
LarisaKS, образ очень милый получился. А причёска отдельный восторг. Как же ей идут такие локоны
LarisaKS, образ очень милый получился. А причёска отдельный восторг. Как же ей идут такие локоны
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, у меня мания куклам волосы распускать
Я вот только рыжей Шоне хвост пока не распустила, хотя купила её именно с намерением сделать такие же локоны.
Но рука пока не поднялась.
Я вашими Камушками любуюсь каждый день. Они у меня в папочке собраны в компьютере.
Глядя на ваших, я думаю, что и мне Ками нужны будут ещё. Такие они у вас - как драгоценные камешки в красивых платьях-оправах.
Я вот только рыжей Шоне хвост пока не распустила, хотя купила её именно с намерением сделать такие же локоны.
Но рука пока не поднялась.
Я вашими Камушками любуюсь каждый день. Они у меня в папочке собраны в компьютере.
Глядя на ваших, я думаю, что и мне Ками нужны будут ещё. Такие они у вас - как драгоценные камешки в красивых платьях-оправах.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо большое Ками для меня особенные, очень их люблю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджел (Swan 2012)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Сказочная красота!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, роскошная Лебедь, очень красиво!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, nafisa, спасибо!
LarisaKS, Ками очень любовательные и тискательные
Ольге очень хорошо в мехах.
LarisaKS, Ками очень любовательные и тискательные
Ольге очень хорошо в мехах.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, мне очень нравится, как ты поменяла прическу Party Lace А Ольга - это новогодний подарок? Ей невероятно идут меха, настоящая леди!
Lenusya, Лена, спасибо Твоя Джорджиана - на редкость смелая барышня, в такой-то мороз съемку устроить И еще она очень хороша в этом ярком зимнем аутфите, вот на 100% ее гамма!
Ну и моя Белинда (Re-Imagination Series "Blinkin' - 2011) во время похода на карнавал. Кукла попала ко мне "в запчастях" - в смысле только голова, тело (аналог родного) покупалось в Tonnerstore дополнительно.
Lenusya, Лена, спасибо Твоя Джорджиана - на редкость смелая барышня, в такой-то мороз съемку устроить И еще она очень хороша в этом ярком зимнем аутфите, вот на 100% ее гамма!
Ну и моя Белинда (Re-Imagination Series "Blinkin' - 2011) во время похода на карнавал. Кукла попала ко мне "в запчастях" - в смысле только голова, тело (аналог родного) покупалось в Tonnerstore дополнительно.
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, надо же, я и не знала, что у Тоннера можно заказывать отдельно тела.
Моя вторая Ками - Ольга - это не подарок (хотя можно сказать, что тоже..).
Мой новогодний подарок - это вот: viewtopic.php?f=14&t=52505&start=1260#p3733877
Моя вторая Ками - Ольга - это не подарок (хотя можно сказать, что тоже..).
Мой новогодний подарок - это вот: viewtopic.php?f=14&t=52505&start=1260#p3733877
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, новогодних подарков много не бывает
Ага, тела заказать можно, но не на сайте, а в оффлайн - магазине. Я размещала заказ по телефону. Тела Антуанетт в ассортименте (в смысле разных скинтонов) присутствовали Заодно поменяла тело одной из редких кукол, у которой раскрошилось вхлам плечо (к сожалению, обычная проблема у этих тел).
Ага, тела заказать можно, но не на сайте, а в оффлайн - магазине. Я размещала заказ по телефону. Тела Антуанетт в ассортименте (в смысле разных скинтонов) присутствовали Заодно поменяла тело одной из редких кукол, у которой раскрошилось вхлам плечо (к сожалению, обычная проблема у этих тел).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! У меня пока такая проблема не возникала, но буду знать, что если что, можно у тебя спросить координаты магазина.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenusya, прекрасная девочка и аутфит ей очень идет. Моя Джон, тоже красуется в нем)