Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Tadiya, такая надпись появилась год, что-ли назад, или 2 только из-за того, что в сервис почты России добавили доставку на дом по желанию (доплачиваешь, что-ли 100 рублей, и тебе приносят домой, правда не знаю, как и когда надо платить, не пробовала использовать... А если не платишь, то и ставят такую строку.
chornaya_koshka, ага, добавили...
Сама видела совсем дряхленького дедушку на почте в очереди, которому дети оплатили доставку на дом... народ конечно его пропустил, но до сих пор помню этот конфуз... обреветься можно... почтальоны тогда разводили руками: "...услуга есть, но у нас людей не хватает..."
Сама видела совсем дряхленького дедушку на почте в очереди, которому дети оплатили доставку на дом... народ конечно его пропустил, но до сих пор помню этот конфуз... обреветься можно... почтальоны тогда разводили руками: "...услуга есть, но у нас людей не хватает..."
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
marina1982 писал(а):Emerald, да написала уже, молчат пока, думаю только помле праздников теперь ответят.
Они мне писали, что откроются и возобновят работу после праздников с 4 января.
Уже известно, когда будут приглашать на следующий год? А то 2015 сознательно пропустила, хочу посмотреть, какие вступительные куклы будут на 2016.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Belkis, ориентировочно во второй половине января.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вступительных анонсируею до вступления или становятся известными потом?
Marish, вступительных анонсируют сразу. При вступлении в клуб оплачиваешь членство и выбранных вступительных кукол
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена, спасибо за ответ! А их как правило несколько или может быть и одна?
Marish, в прошлом году было три.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):Kenobi, вот тоже думаю, что могли
Liana, да еще пооблема в адресе, в ясногорск посылка едет((
Ваша посылка едет ко мне....
Мне до сих пор не прислали трек!!
Любопытно кто адресат, Вы или я.... Если Вы, мне её не выдадут
Мне становится страшно!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):подскажите, к кому поппи лотерейная едет, с каким весом? у меня получается 1,3 кг за 2 куклы. Таможню прошла, а самое страшное посылка едет в тульскую область, ясногорский район. Адрес доставки проверила в инвойсе, всё верно Москва. Как думаете, написать им или подождать?
Ко мне должна ехать одна...1.3 кг похоже на вес одной куклы....
ИТ, похоже стали отмечать Рождество раньше положенного и перепутали все с бодуна!
Написать им что ли? Разнести к чертям?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
adelina, написала вам ЛС, ваша посылка скоро приедет, вот где моя интересно
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):adelina, написала вам ЛС, ваша посылка скоро приедет, вот где моя интересно
Спасибо))) как приедет, будем смотреть чья))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Рассказываю: приехали мои замены от ИТ, ну, что сказать - я люблю ИТ!!! Полная реабилитация в моих глазах , отправляла 5 голов , платье и сломанные кисти от Поппи, писала им 31 октября, сейчас уже не помню, но посылку отправила примерно через неделю в их офис в Гонконге. Ещё у меня была сломанная кисть у Ванессы из основной коллекции, эту замену мне высылали из Канады, без возврата брака, а всё остальное просили отправить в Гонконг. Вчера две посылки пришли вместе. Головы в идеальном состоянии, вместо одной сломанной кисти , прислали две новые.
Я полдня не могла заставить себя открыть посылку, так как очень боялась брака , но всё хорошо, но самым главным сюрпризом стала голова Поппи Башенки , и так фото до и та голова, что приехала :
Я думала, что весь выпуск с косыми глазами, отправляла не из-за глаз, а мейк был нанесен неровно, а приехала с ровными глазками, вот так сюрприз! Видела такое на форуме клуба, но подумала, что голову перерисовали и даже вчитываться не стала, а теперь поняла, что это замена была.
Денег за пересылку просить не стала, там всего-то вышло 480 руб. примерно, решила не жадничать .
Я полдня не могла заставить себя открыть посылку, так как очень боялась брака , но всё хорошо, но самым главным сюрпризом стала голова Поппи Башенки , и так фото до и та голова, что приехала :
Я думала, что весь выпуск с косыми глазами, отправляла не из-за глаз, а мейк был нанесен неровно, а приехала с ровными глазками, вот так сюрприз! Видела такое на форуме клуба, но подумала, что голову перерисовали и даже вчитываться не стала, а теперь поняла, что это замена была.
Денег за пересылку просить не стала, там всего-то вышло 480 руб. примерно, решила не жадничать .
-
- Кукольник-фанат
Lara138 какой приятный сюрприз Вам приехал к новому году от ИТ!!!
Голова башенки, ну честно слово, - как живая! Поздравляю!!!
Голова башенки, ну честно слово, - как живая! Поздравляю!!!
А что не так было до? Что то не разгляжу никак.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Massandra, спасибо!
Liana, прошивка косовата, но это не самое главное, посмотрите правый кукольный глаз там тени серые практически под бровь жирной линией, а на левом наоборот серые тени на нижним веке вниз ушли, или думаете это не брак? Вроде бы себе никто так тени не рисует , ну если только в полной темноте В любом случае мне с таким кривым мейком кукла была не нужна, я даже не раздумывала писать ли ИТ.
Liana, прошивка косовата, но это не самое главное, посмотрите правый кукольный глаз там тени серые практически под бровь жирной линией, а на левом наоборот серые тени на нижним веке вниз ушли, или думаете это не брак? Вроде бы себе никто так тени не рисует , ну если только в полной темноте В любом случае мне с таким кривым мейком кукла была не нужна, я даже не раздумывала писать ли ИТ.
Lara138, вам повезло! потому что частенько они не намного лучше замены присылают)) А тут разница налицо: взгляд четко в одну сторону, тени ровные и вообще очень аккуратный мэйк!
У меня ВОПРОС: есть еще такие, кто оплатил 4-5 декабря и до сих пор не получил трек в личном кабинете
Я, конечно, понимаю, праздники и все такое, контейнер со следующей партией поздно пришел, но 3 недели не высылать
У меня ВОПРОС: есть еще такие, кто оплатил 4-5 декабря и до сих пор не получил трек в личном кабинете
Я, конечно, понимаю, праздники и все такое, контейнер со следующей партией поздно пришел, но 3 недели не высылать
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Deanna, скорее всего отправили и трек не написали, как мы тут уже выяснили мой трек в моем кабинете предназначен другой девушке, у нее в личной кабинете ничего нет.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, голова до и после совсем разные куклы! Поздравляю, очень удачная и красивая замена!
Lara138, вот могут же прислать нормальную замену! Поздравляю со столь приятным сюрпризом!
-
- Мир кукол зовет...
Приехала Поппи. 1,36 кг. Одна кукла.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
marina1982 писал(а):подскажите, к кому поппи лотерейная едет, с каким весом? у меня получается 1,3 кг за 2 куклы. Таможню прошла, а самое страшное посылка едет в тульскую область, ясногорский район. Адрес доставки проверила в инвойсе, всё верно Москва. Как думаете, написать им или подождать?
Ответили мне интегрити, перепутали трек номера, написали верный, посылка в Россию еще не прилетела, ждем.
marina1982 писал(а):Deanna, скорее всего отправили и трек не написали, как мы тут уже выяснили мой трек в моем кабинете предназначен другой девушке, у нее в личной кабинете ничего нет.
Мда, столько напутали. Это хорошо, если извещение принесут, но в моем ПО в последнее время могут и неделю не приносить, а то и вовсе не принести, а сами со страшным скрипом выдают без извещений. Пойду в середине января требовать посмотреть посылку просто по моей фамилии.
Желаю вам получить свою посылку!
-
- Мир кукол зовет...
приехал граббокс...,с замиранием сердца, жду вечера, когда заберу его
интересно...порадует меня мой сюрприз или огорчит
интересно...порадует меня мой сюрприз или огорчит
Emerald писал(а):Точно во время праздников не ответят. Я им сейчас тоже написала. Судя по трекингу моя посылка была доставлена сегодня и оставлена под дверью, а посылки нет! . Почтальон, наверное, накосячил, буду подавать в розыск, только сомневаюсь, что найдут. Посмотрим, что Интегрити ответят, чувствую пропали мои 240 долларов
UPS водитель накосячил и оставил мою посылку под дверью соседей. Сейчас соседи принесли моих куколок. Интегрити, кстати, сегодня ответили сказали что переслали мое письмо о пропавшей посылке в главный офис. Я им отписались, что посылка нашлась и ничего делать не надо. Видимо кто-то все таки сейчас работает до среды.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте, читаю - и в шоке Как хорошо, что все эти предновогодние "шуточки" Integrity обошли меня стороной! И все треки - как надо - вовремя в кабинете. И ничего с моими заказами не перепутали, все получила без проблем. Т-т-т... И чтоб так дальше!
chornaya_koshka писал(а):Слушайте, читаю - и в шоке Как хорошо, что все эти предновогодние "шуточки" Integrity обошли меня стороной! И все треки - как надо - вовремя в кабинете. И ничего с моими заказами не перепутали, все получила без проблем. Т-т-т... И чтоб так дальше!
Хорошо, что здесь читать можно. Сейчас на форуме клуба жалобу написали, так тема и часа не провисела, сразу удалили. Сами косячат, а потом критику быстренько подтирают. В теме в клубе было о том, что вместо куклы человеку прислали аутфит. Ну и для полной радости человек живет в Европе, то есть за посылку пришлось заплатить налог на импорт и в итоге получить то, что не нужно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, ужас! Это КИ что-ли? Куклу с аутфитом перепутали? Жесть. Слава богу, что мне все приехало как надо, просто даже не знаю, что бы я делала, если бы со мной так получилось
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жесть какая-то пока, ттт, все заказы на месте и треки в личном кабинете тоже, надеюсь точные. Присылать заказчикам не то, что нужно еще и за такие суммы - это управленческий провал.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»