Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла года
и всё-таки она... весь год мечтала об этой пантере
Lightway, Я ваше фото сохранила, можно? Парень просто обалденный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моими куклами года являются те персонажи, о которых я мечтала годами - Далки Сиель и Энде, три U-noa, Лейн, Звезда Подиума, к примеру. Также, куклой года могу и называю Гаса, ибо мальчик в этом году доказал мне - без него жизнь в целом уже не будет такой яркой.
Скрытый контент: показать
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, он)
Soom, Dia-boy
Soom, Dia-boy
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Стив Роджерс
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простая игровушка стала куклой года, вокруг неё начали появляться новые идеи, после нескольких лет почти безразличия к куклам.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не мечтала о ней в начале года)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня ежегодный стандарт- Дора (+ Адик)
и Циля Шмаровна-кукла моей мечты
и Циля Шмаровна-кукла моей мечты
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом году, как и в прошлом, и навсегда - вот эти четверо!!!!! Никого важнее и любимее их быть просто не может!
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я в этом году практически не фотографировала кукол. Но первое место отдам Soom Dune. Очень долго шла навстречу этой кукле (ни один год, и теперь их у меня даже две).
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году у меня полностью изменилась вся коллекция и формат, но пожалуй больше всего порадовала именно та дама, с которой все началось, а именно Барби - Одри она же Кетрин Росс:
Поздравляю всех подводящих итоги кукольного года с Наступающим 2016-м!
У меня кукла года снова портретка), Робин Гуд( актёр Майкл Прейд, но у нас куклопарня зовут Джим):
У меня кукла года снова портретка), Робин Гуд( актёр Майкл Прейд, но у нас куклопарня зовут Джим):
Скрытый контент: показать
kroshkaRu, ух ты!!! Умопомрачительно похож! В 12 лет с ума сходила по этому парню, и до сих пор, в общем-то.
Да, у меня такая ретроспективная линейка "детских влюблённостей" получилась ..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 30 дек 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклой года для меня стала вот эта Ками, моя первая тоннерка:
Фото предыдущей хозяйки, я за пол года так и не сподобилась ее пофотографировать, только любуюсь.
Конечно же единственной она не осталась Но все равно самая-самая любимая среди больших девочек.
Фото предыдущей хозяйки, я за пол года так и не сподобилась ее пофотографировать, только любуюсь.
Конечно же единственной она не осталась Но все равно самая-самая любимая среди больших девочек.
У всех такие замечательные куклы года, а у меня...
Нет, конечно, в этом году было куплено много кукол и фигурок, каждая хороша по-своему, но я отмечу именно эту покупку - я мечтала о нём почти 20 лет, и вот моя мечта осуществилась
Нет, конечно, в этом году было куплено много кукол и фигурок, каждая хороша по-своему, но я отмечу именно эту покупку - я мечтала о нём почти 20 лет, и вот моя мечта осуществилась
-
- Мир кукол зовет...
Умка, какая необычная девушка!!
Умка, очень интересная!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я в этом году таки решила приобрести момоку. Раньше как-то не особо они меня впечатляли, а этой весной наконец-то определилась какая из них мне нужна.
-
- Мир кукол зовет...
В этом году было много кукол! Но все-таки куклой года считаю Машеньку.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для меня, куклой года, стала Карасик. На счастливое приобретение, ушло 5 лет))) Мечта, как говорится, сбылась!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, kroshkaRu, спасибо)
skalli230264, ох, до чего прекрасная хи-ах))))
Привет ей от моей Ляли)
skalli230264, ох, до чего прекрасная хи-ах))))
Привет ей от моей Ляли)
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как неожиданно, спасибо! Мы обязательно навестим Лялю, в Вашей темке, если таковая имеется)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту тему. Очень даже познавательно посмотреть, какие любимчики у всех
Свою куклу года пощелкала, приготовила. А выложить в том уже году не успела. Долго думала между двумя куклами разных брендов, но решила, что все-таки эта азиаточка Фицен. С нее начался интерес к экшн игрушкам Моя первая девчушка породы бесшовных кукол
Даже захотелось поставить фоновым рискунком. Не помню, когда такое было, чтобы своих кукол на заставку.
Свою куклу года пощелкала, приготовила. А выложить в том уже году не успела. Долго думала между двумя куклами разных брендов, но решила, что все-таки эта азиаточка Фицен. С нее начался интерес к экшн игрушкам Моя первая девчушка породы бесшовных кукол
Даже захотелось поставить фоновым рискунком. Не помню, когда такое было, чтобы своих кукол на заставку.
Вернуться в «Кукольная беседка»