Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
galina12, замечательная находка!!! Возможно даже и глазки в порядке))). У малышей этой серии глазки закрываются от специальной соски.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bagira090, спасибо да нет не работает я и от своего беби борна и соску что на фото и бутылочку вставляла нехочет закрывать .может у него какаято другая специальная соска была
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
позавчера вот такие находки аж на трех помойках повезло на нашу пошли мусор выносить смотрим на полу кукла лежит та большая а в корыто стали мусор сыпать там на доске ещё одна что поменьше обе хорошенькие у одной писчик рабочий одежда на обоих родная даже туфельки есть .пошли дальше прогуляться с мамой на другой помойке нашли кроватки для барби и её дочки .на третей помойке нашли коляску плетённую она была с цветами как декорация мама цветы вынула говорит матрасик с подушечкой сошьём и кукла будет катать малыша .
galina12, Повезло вам, шикарные находки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadaBay, спасибо
galina12, да нужна специальная соска для засыпания.
И снова у вас шикарные находочки))
И снова у вас шикарные находочки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пошли сегодня с мамой выносить мусор смотрим мужчина мешок несёт и раз в ящик с краю поставил мы подошли поглядеть что там а там целый склад мы забрали этот мешок домой .
вот этот мешок
а это что было в мешке
малыш разговаривает говорит что-то кушать хочется давай покушаем за маму за папу за бабушку за дедушку и за меня. Гоша интерактивный рабочий
вот этот мешок
а это что было в мешке
малыш разговаривает говорит что-то кушать хочется давай покушаем за маму за папу за бабушку за дедушку и за меня. Гоша интерактивный рабочий
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, семейка ежей зачётная!
galina12, вот так находка! Ежи эти и вправду чудесные, да и вообще вроде бы все игрушки целые и качественные?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mistika, спасибо.сами удивляемся такой находке да все игрушки целые и в отличном состояние
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня пошли с мамой прогуляться смотрим рядом с баками стоит пакет чистый аккуратный и сверху что-то яркое выглядывает смотрим а там игрушки схватили пошли домой пришли как открыли а там ну прям к новому году смотрите сами всё на фото
общее фото
а это всё тоже самое но поближе
а это домик поближе домик лалалупси (если кому надо обращайтесь в личку)
общее фото
а это всё тоже самое но поближе
а это домик поближе домик лалалупси (если кому надо обращайтесь в личку)
ищу руль для машины диаметром до 30 см) может..кому попадался?
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ещё летом была найдена вот такая Братц. Помимо неё были несколько небольших мягких игрушек. Всё это богатство лежало на лавочке, у соседнего подъезда. Естественно, кукла и игрушки были забраны домой. Т.к. мягкие игрушки были очень аккуратными и практически не игранными, они отправились в стирку и позднее некоторые были отданы в добрые ручки. А вот состояние Братц оказалось не таким радостным: сама кукла была грязной, волосы представляли собой свалявшийся комок, с частично криво порезанными и оплавленными (!!!) прядями. Комбинезон, который был на ней одет, был порван в нескольких местах и, вообщем, имел не слишком презентабельный вид... Но мы не унывали, кукла была вымыта, волосы выпрямлены кипятком и подрезаны.
На этом фото Ясенька (так уж она назвалась)), только после первой помывки.
А вот результат наших стараний.
На этом фото Ясенька (так уж она назвалась)), только после первой помывки.
А вот результат наших стараний.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая девчонка) вот что значат губы, вернее ГУБИЩИ)))
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
liss, согласна) В данной ситуации и на данном лице совершенно не уместный макияж))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
EaredHedgehog, какая чудесная девчушка получилась...)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой Шут, сидела на старом комоде и ждал новых новых хозяев у мусорных бачков во дворе.
Какой позитивчик! А личико резиновое?
Всем хорошего дня!Случайно нашла эту позитивную темку! Мы периодически находим что то на улице. Муж часто гуляет с собакой и приносит домой игрушки.) У меня нет фото их старых и грязных,но есть уже более менее отмытые. Многие не в хорошем виде,но не целостная сохранность.) Если кому то что то надо из этого-Велком в личку!
-На этом фото кукла с зелёными волосами, оказалась поющей. Исполняет песню гр. АКВА-БАРБИ ГЁРЛ.)) Лошадок и пони любит моя дочка,их не отдам! ))))
-Фарфоровая красавица,в нормальном виде.)Волосы не айс,а аутфит вполне сохранен!
-вот такой динозавр,внушительных размеров.)))
-На этом фото кукла с зелёными волосами, оказалась поющей. Исполняет песню гр. АКВА-БАРБИ ГЁРЛ.)) Лошадок и пони любит моя дочка,их не отдам! ))))
-Фарфоровая красавица,в нормальном виде.)Волосы не айс,а аутфит вполне сохранен!
-вот такой динозавр,внушительных размеров.)))
EaredHedgehog писал(а):Источник цитаты Ещё летом была найдена вот такая Братц
ума не приложу , как такую прелесть можно выкинуть !
Люди даже не пытаются реанимировать кукол , игрушки...сразу несут на помойку.
А потом удивляются почему дети не ценят купленное и подаренное ?
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
В прошлом году, пока не была зарегистрирована на форуме, зачитывалась этой темкой! Было интересно как замухрышки и просто "варианты на выброс" превращаются в конфетки! Тогда же думала и примеряла на себя, смогу ли взять куклу из мусора, т.к. такого со мной никогда не случалось. Думала-думала и однажды, в непогожий день с сильным ветром, все-таки решила пойти погулять с дочкой, потянуло что-то... И вот проходя стихийный свал старой мебели и коряг (в частном секторе такое часто бывает), увидела головушку, подобрала - даже не взглянула, сразу в пакет. Думала старенький советский пупс Яшка, как в детстве) Пришла домой, ба, а там немчик, старый-старый, с клеймом ASS.
https://pp.vk.me/c621923/v621923831/220e9/8lgEmO3s-A8.jpg
Сейчас он живет в другой семье.
В общем-то, после немчика мне только раз попадалась наша пензенская Сабрина(?) с мягконабивным тельцем, которую мне не дал забрать муж =( Потому что она была прибита гвоздем к стене дачного домика Мол, домик не заброшен, нельзя на чужую дачу...
Думаю с тех пор найденыши на меня в обиде и больше не попадаются =(
https://pp.vk.me/c621923/v621923831/220e9/8lgEmO3s-A8.jpg
Сейчас он живет в другой семье.
В общем-то, после немчика мне только раз попадалась наша пензенская Сабрина(?) с мягконабивным тельцем, которую мне не дал забрать муж =( Потому что она была прибита гвоздем к стене дачного домика Мол, домик не заброшен, нельзя на чужую дачу...
Думаю с тех пор найденыши на меня в обиде и больше не попадаются =(
В последнее время мало находок выкладывают, может,меньше выбрасывают? Кризис, однако...Сама недавно нашла Анастасию весновскую из серии"Вальс цветов" "фиалка". Даже в родном платье,без обуви,но некогда выложить, увы...Успела до прихода мальчишек забрать.
Вернуться в «Кукольная беседка»