Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Италии
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы Италии
Мини Фурга Cipa в родной одежде:
Последний раз редактировалось Galit 03 июн 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Швейцарский гвардеец от MARCO QUERZOLA (дерево в овале, под ним ITALY). Колкий пластик, 26 см.
Кнопочка 21 см в родном
[url][/url]
[url][/url]
Сестрички Италия в родном
[url][/url]
[url][/url]
Малышки Италия, 20 и 26 см.
[url][/url]
[url][/url]
Малютка Сибино Италия, прототип Краснодарской Анютки
[url][/url]
[url][/url]
Куколка Сибино Италия, 34 см в родном, прототип Лилечки Нахабино
[url][/url]
[url][/url]
Посtлилисьу меня братик и сестричка Ratti. Может,к-то-то подскажет,как оригинальная одежка выглядит-никак не удалось найти информации
-
- Dolls, dolls, dolls
Irin4ik, проверила в своём архиве, нашла пару вариантов для кукол этого периода и типа (на рекламе мальчик в комбинезоне)
спасибо! буду что-то рукоделить)
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла красотку Ratti в родной одежде ebay.com
Куклы Италии
Последний раз редактировалось Foch 13 янв 2016, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Италии
Foch, классные итальянки, особенно брюнетка шикарна )
Куклы Италии
Pishistik, какая интересная темнокожая девочка с блондинистой шевелюрой! Это точно ее родной парик?
Куклы Италии
Foch, честно говоря - не знаю) Она досталась мне такой
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Куклы Италии
чудесная куколка! скорее всего паричек новый. да это не важно, волосы и ресницы допустимо менять, для кукол этой категории
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Куклы Италии
Не помню уже, показывала я её? Думаю что нет. Куколка, конечно интересная, но качество резины отвратительное! Я реставрировала ей лицо, просто порвано пол лица было! Очень жаль
https://flic.kr/p/CgDSyY
https://flic.kr/p/CgDSyY
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Италии
Picicletto, по-моему, это не качество резины, это моральные качества бывших владельцев... Кстати, чем так хорошо реставрировали? У меня тоже есть итальянка с порванным ртом. Видимо, кто-то хотел, чтобы он открывался
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Италии
Picicletto, спасибо) Это я, что ли, форумчанка, по просьбе которой?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Куклы Италии
Ой исправлено
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Pishistik,
Ну Вот! Хорошо что показали сестричку, я то все думала с чьего плеча это платье! а теперь увидела, значит родной наряд от неё как раз. Платье у меня отдельно было и я не знала чьё оно
Ну Вот! Хорошо что показали сестричку, я то все думала с чьего плеча это платье! а теперь увидела, значит родной наряд от неё как раз. Платье у меня отдельно было и я не знала чьё оно
-
- Серьезно интересуюсь
Pishistik,Девчушка с веснушками у Вашей подружки замечательная ,обожаю характерных кукол.Куколка Furga из моей коллекции[url][URL=http://radikal.ru/fp/ad4fed643ad443a3aebe585e94ab1994][/url][/url]
-
- Мир кукол зовет...
Это мальчик (судя по родной рубашонке) Furga ,к сожалению перистые реснички утрачены.