Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Ангел Новогоднего Настроени

Сообщение Zirinka » 20 дек 2015, 20:06

Юля, какая красивая у тебя Николь, и платье свадебное ты ей сшила такое современное. А арочка из роз это фон такой? Красота! Юль, здорово, что и мальчик у тебя появился.
Ой, какие подарки тебе Юля прислала, такая миниатюра, что то невероятное, в книжечках разглядела фото твоей куколки..... как это возможно?! Правда, ювелир! А елочки у Юли на фото я представляла себе много крупнее, но никак не формат Барби???? В общем, я в шоке!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2015, 20:40

Ира, спасибо! Мальчик очень старенький, из дочкиных запасов, годков ему 4-5 будет примерно :roll:
Но он у нас единственный Кен, тоже деревянный. Приспособила пока для портретов, надо ему гардероб придумать.
Да, я специально старалась донести размер всей этой красоты, которую Юля сделала! Все такое маленькое и настолько профессионально и в то же время душевно сделано!
Фоны- это мой новый календарь на 2016 год, называется Прекрасный сад! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 дек 2015, 23:52

Juliet19
Юля, чудесная невеста из Николь получилась! Пара очень понравилась.
Юлины подарки классные. Даже не думала то всё настолько миниатюрное. Книги потрясли, это так здорово!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 дек 2015, 10:17

Юлечка, Николь милая ромнтичная девочка! Очень милое платье, такое современное и нежное))) Волосы у нее шикарые, такой теплый оттенок и цветок в волосах так гармонично смотрится)) Очень понравились фоны)
Николь и Николя в паре смотрятся чудесно!
- Николь и Николя, я правильно поняла? :)
Подарки от Юли - отдельный востоорг!!! Книги сказочные! Такие миниатюрные!
Веночек - даже не представляю как таую миниатюрную красоту можно сделать :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 дек 2015, 10:46

Лариса, спасибо большое, очень приятно!

Алена, да, верно, Николя и Николь :D Случайно их имена совпали, я решила так и оставить :D
Да, я тоже была поражена Юлиными подарками. Все таки в жизни все выглядит несколько иначе, и это такое странное и интересное чувство- когда ты видишь вживую то, что видел только на экране монитора. В детстве я мечтала о специальной волшебной палочке, которая могла делать плоское изображение (допустим в каталоге) реальной вещью, и теперь у меня чувство, что я ее получила!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2015, 23:09

Девочки, спасибо всем огромное за столько теплых слов!
Мне было очень приятно делать для Юли эти подарки.
Юля, я так рада, что тебе все понравилось и даже немного удивило.. :wink:
Книгу планировала сделать изначально, а потом подумала, когда искала какую,
что ты же прекрасные пишешь истории, зачем же искать кого то, если ты прекрасный автор, еще и иллюстрации имеются.
В общем мне самой доставило огромное удовольствие. :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 дек 2015, 14:00

Юлечка,всё никак не зайду отметить твои замечательные наряды Эсмеральды и Джанет!
Нежное белое платье с розочками,очень по-королевски.
У Эсмеральды самый настоящий костюм женщины пиратки,с испанскими мотивами :P
Очень здорово что ты пишешь истории с такими"живыми иллюстрациями.То есть сама и шьёшь костюмы для своих героев. :)
А как ,наверное,приятно держать своё произведение в руках..Юля Li-lu Молодец,ювелирная работа :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 дек 2015, 21:00

Юля, [*]
В общем мне самой доставило огромное удовольствие.
- вдвойне приятно!!!

Маша, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе оба наряда понравились. Ты права, приятно когда оживают герои твоих книг, и любимых произведений тоже :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 10:13

VeraBelyh, какая милая прогулка. очень зимняя, несмотря на малое количество снега. шапочка красивая, настоящая!
Juliet19, Юля, свадебное платье очень даже красивое, зря ты. И девушке оно идет неимоверно!
Пара просто потрясающая. Видно, что николь счастлива. Это главное!
Подарки от Юли очень милые. Они очень душевные. Книга потрясающая. Видишь, наши пожелания тебе, как автору, уже исполняются (чтобы ты издала книгу). Думаю, Юлина книга -только первая ласточка. Остальные твои книги - в будущем ... И их там много. Я уверена, что у тебя в 2016 году будут все те куклы, о которых ты мечтаешь. ты заполучишь их обязательно.
ПС: а зиму я люблю, очень! Особенно снежную и искряще-сверкающую. Можно с морозами) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 14:27

Юлечка, как мне понравилось, как ты определила всем девушкам кавалеров!!!
Эххх, вот бы и правда таких выпустили!!! А для Бьорна еще и девушку, конечно :P , викинга)))
Я очень жду твою Скарлетт, так интересно, какая она! Ну, а с Реттом посмотришь, вдруг и подвернется)))

Вера,
мне тоже очень понравилась ваша девочка на прогулке! Я обожаю джеечек, какие они красивые куколки, и нежные!
Но, оказывается, и задора им не занимать!!!

Леночка,Lenusya, я тоже обожаю вышивку!!!
Скрытый контент: показать
Куклы куклами, но вышивка святое :P Мама мне говорит, раз куклами увлеклась, брось хоть вышивку! А я и представить такое не могу!!! :(
Это ж такое удовольствие :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 дек 2015, 00:45

Юля, как мне понравились твои барбейские ребята! Такая красивая пара!
И платье свадебное мне понравилось, идея платья вообще супер. Можно таких платьев наделать разных, это очень удачный фасон, типа тех моих фейских фатиновых платьев для Элли,- вроде просто, но смотрится эффектно.
Очень понравились подарочки от Юли. Такие милые. :lol:
Всё очень классное, и видно, что сделано с любовью. Особенно мне понравилась идея сделать книжки с твоими историями.
Я присоединяюсь к твоим мечтам о хорошеньких мальчиках.
У меня недавно, несмотря на то, что я прекратила покупать Тоннеров, совершенно неожиданно (усилиями других людей) появилась третья Дежавю и ещё одна Элловайн, так что о мальчиках для них я тоже думаю. У меня даже была мысль купить одного за 99 долларов с сайта, но не нравятся мне эти парни... :?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

♡ Юля, с 4-летием на форуме! ☆

Сообщение Silviya » 26 дек 2015, 04:20

Добрый вечер, Юля!
С 4-летием на форуме. :) Пусть исполнятся все твои мечты и в кукломире тоже, чтобы Тоннер удивил тебя неожиданно и приятно..
Поздравляю тебя и с наступающими праздниками. Ты удивительный человек, излучаешь тепло, какую-то искрящуюся энергию, которая волшебным образом передается гостям твоей темы. У тебя уютно и светло в теме, можно легко даже чаем с плюшками побаловаться. :)
Счастья, удачи и вдохновения в Новом году!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 09:52

Гульнара, меня очень порадовал твой отзыв!!!Очень надеюсь, что в Новом году издатели прочитают мою книгу, и может быть, им понравится.

Таня, я рада, что тебе понравилась моя подборка! Я бы тоже очень хотела, чтобы их всех выпустил Тоннер в след. году! Вдруг он все же читает наш форум и его натолкнет на мысль= пора, давно пора!!!

Лариса, спасибо!!! Я собираюсь сделать свад. наряды для всех луковок, но все разные :wink: .
Очень удивилась и обрадовалась твоим новостям, буду ждать новеньких у тебя в теме, надеюсь, скоро покажешь :wink:
Видела твое фото в теме у Юли, я тебя очень похоже представляла, отлично выглядишь! Была рада познакомиться!
Последний раз редактировалось Juliet19 27 дек 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 09:58

Люда, привет!!! Я так рада, что ты появилась, слов нет! Спасибо тебе огромное за поздравление, мне так приятно!
Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья, прежде всего, творческих радостей, любви и исполнения всех желаний!

Люда, я вчера прочитала твое сообщение,но меня не было дома, я читала с телефона, и не успела ответить. Жалко, что ты его уже изменила, мне очень понравились две твои фотографии- такие красивые, я такого ни у кого не видела. Твоя конкурсная работа потрясающая, неудивительно, что она заняла второе место, я тебя с этим поздравляю!!! И очень рада, что моя сказка стала причиной твоего дальнейшего творчества в нашем хобби!
Спасибо тебе огромное, что продолжаешь работу над нашим проектом. Я тебя очень -очень жду в Новом году, и уверена, что получится такая сказка, равной которой в моей теме уж точно не было. Так что не спеши, не волнуйся, все будет просто здорово, и ни в чем не сомневайся! Я буду очень ждать и надеятся :D :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Календарь. Итоги и планы

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 12:34

Пора потихоньку уже подводить итоги 2015 года, в том числе, кукольные :D

Свой мини -план на год я выполнила. Главными приобретениями стали

Эсмеральда и
Изображение
Элиза
Изображение

Также, 3 Луковки, поселившиеся у меня в ноябре, очень меня радуют (а еще одна приедет прямо к Новому году)
Изображение

Что касается удачных проектов 2015 года, это зимний бал, осенний маскарад, и сказки, которых было очень много!

Изображение

Изображение

Изображение
Принцесса и Лягушка
Изображение
Нечаянная Гостья
Изображение
Рожденная Королевой
Изображение
Чужая судьба
Также я закончила историю Джанет, которая шла практически весь год!
Изображение
Спасибо всем большое за огромное количество комментариев, за волнение, и интерес ко всем историям, а также за очень активное участие в моих проектах!
Весной многим понравилась скромная коллекция по мотивам Джейн Остин
Изображение

Наверное, открытием этого года стали ЕАН, которые поселились у нас в сумасшедшем просто количестве (и ждем еще двух к Новому году :wink: )
Так как их собралось значительное количество, хочу показать вам календарь, составленный из фотографий, сделанных с их участием на протяжении всего года!

ЯНВАРЬ
Изображение

ФЕВРАЛЬ
Изображение

МАРТ
Изображение

АПРЕЛЬ
Изображение

МАЙ
Изображение

ИЮНЬ
Изображение

ИЮЛЬ
Изображение

АВГУСТ
Изображение

СЕНТЯБРЬ
Изображение

ОКТЯБРЬ
Изображение

НОЯБРЬ
Изображение

ДЕКАБРЬ
Изображение

Что касается планов и задумок на следующий год:
1. В январе ожидаю приезда Скарлет. Наконец-то!
2. Хочется разбавить женский коллектив мужчинами- присмотрела симпатичного Кена для луковок, думаю о Пенне для Элловайн, и хотелось бы еще Ретта для Скарлет, желательно сразу в костюме!
3. Есть задумка о флеш-мобе на 14 февраля, и новый весенний общий проект, надеюсь, понравится!
4. Есть еще пара сказок в запасе, которые мне хотелось бы вам рассказать и показать.
5. В тайне мечтаю о некоторых девушках Интегрити, мне кажется они вполне могут сочетаться с Барби. И новые луковки меня тоже заинтересовали.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

♡ Юля, с 4-летием на форуме! ☆

Сообщение Silviya » 27 дек 2015, 13:51

Спасибо, Юля :D Какие красивые проекты были у тебя за год, столько красок и разнообразия в нарядах, отмечаю, что шикарные урашения у всех. Продуктивный был год у тебя :D
Об этих куклах я мечтала, а ты купила и уже счастливо создаешь мир вокруг них. Завораживает.
Благодарна тебе, что это проект держит меня в хобии. Но прошу тебя, не строй надежд на мои попытки приблизиться к к твоей фантазии. Я пробую, ты вдохновляешь.
Молодец :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Календарь. Итоги и планы

Сообщение Nadine Gomes » 27 дек 2015, 19:51

Юля, замечательные итоги! Пусть наступающий год станет не менее плодотворным. Желаю тебе новых творческих идей и планов!
Я с интересом следила весь год за твоими проектами, надеюсь, что ты продолжишь радовать ими и себя и нас!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 19:54

Люда, спасибо большое!
Мне нравится, что я вдохновляю. Это так здорово!!!
Об этих куклах я мечтала, а ты купила
- это ты про ЕАН или ДежаВю?
Я надеюсь, что ты еще вернешься, хоть и понимаю, что сложно, но буду очень радоваться каждой нашей встрече на форуме :D

Наденька, спасибо огромное! Я так рада, что ты читаешь и следишь за моими проектами, все -таки у нас немного разные предпочтения, но я тоже в последнее время стала активно интересоваться ИТ, в том числе, и благодаря твоим прекрасным фотографиям! Буду очень ждать твоих комментариев и в Новом году!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2015, 20:16

Juliet19,Юля, какая чудесная посылочка приехала к тебе!
Какие красивые вещи, очень элегантное платье, украшения, но больше всего меня тронул Ангел настроения!!
Юля Li-lu ьакой талантливый человек, столько умеет!!

Очень понравилось фото Николя и Николь, красивая пара!!

Юля, замечательные итоги года!! бУ тебя были такие замечательные проекты, красивые герои и костюмы!!
Было очень приятно участвовать в них!!
За год у тебя появилисб очень красивые и характерные куклы для историй и просто для позитива у тебя появились!!
Я желаю, что бы Тоннер сделал вот таких красивых принцев для твоих девушек!! Что бы новые монстрики и ЕАН дарили позитив!!
Юля, Барби отлично смотрятся с ФР, так. что можно попробовать. Я надеюсь, что у тебя в новом году поселятся красивая дева и пареньот ИТ.
Кстати из ФР парней можно делать потрясающих принцев! :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 20:26

Мариночка, спасибо огромное!
Я очень рада, что ты не только смотришь и читаешь, но и участвуешь в моих проектах, это так здорово!
Очень приятно, что Николь и Николя тебе понравились!
Я надеюсь, что у тебя в новом году поселятся красивая дева и пареньот ИТ.

Спасибо за пожелание, я тоже надеюсь!
Девушку уже приглядела, а парня пока думаю, какого :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2015, 20:41

Juliet19Юля, Николя, мне очень напомнил, Николя из сериала"Элен и ребята".. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 21:08

Марина, и правда, похож. Хотя его зовут Николя по другой причине :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 дек 2015, 00:07

Juliet19
Юля, отличные итоги года!
Планы на будущий год очень интригующие)). Интересно как всё будет.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 28 дек 2015, 00:28

Юля, как красиво ты подвела итоги года, с фотографиями, все сразу вспомнилось, все проекты, все куколки. Здорово! С наступающим и пусть вдохновение тебя не покидает!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2015, 10:16

Юлечка, какие чудесные подарки от Юли ты показала!
И итоги года с фотографиями меня очень впечатлили. Так держать!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 12:05

Юлечка, замечательные у тебя итоги!
Красивенькие куколки, красочные проекты, интересные истории тобой написанные. Спасибо, что ты с нами :P
Еще раз вспомнила, как все было чудесно.
Очень понравился календарь фото ЕАН.
Хочу пожелать тебя обязательного исполнения планов на 2016 г. в новых куколках, а также проектах и историях!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2015, 12:09

Юленька, с удовольствием почитала твои итоги и вспомнила все реализованные проекты. У тебя очень плодотворный год :wink: .
А можно поподробнее, какую именно Скарлетт ты ожидаешь? Тоннеровскую?
Ну, и естессна, я просто в счастье, что в полку любителей ИТ прибыло. Очень-приочень интересно, кто же будет первым в твоей коллекции.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2015, 15:59

Юлечка, с удовольствием еще раз пересмотрела твои работы и совместные проекты, столько было интересного и яркого за этот кукольный год.
Понравился твой календарь, на каждый месяц девочка ЕАХ, сколько их у тебя уже?
У меня их тоже уже много, некогда всех показать. :)
Твои планы такие разные и такие интересные, желаю осуществится всем задумкам и мечтам и с нетерпением жду твою такую заветную Скарлетт.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 17:15

Юльчик, я присоединяюсь к вышесказанному - сколько замечательных проектов у тебя было за этот год!!!
Как интересно, красиво, тепло и уютно в твоей темке! :P Конечно, сейчас нам тебя чуточку недостает, времени стало меньше, но это ничего, с большей радостью встречаем что-то новое :P
Скарлетт твою тоже очень жду!!! Надеюсь, совсем скоро мы ее увидим)))
Планы у тебя замечательные, думаю, много интересного нас ждет в новом году!
Календарь у тебя очень красивый и яркий получился, каждый месяц по-своему хорош :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2015, 19:18

Лариса, мне тоже очень интересно. Предчувствую, что новый год будет богат на сюрпризы, во всех смыслах!

Ира, спасибо! Тебя тоже с наступающим, а вдохновение- оно как приливы и отливы- то очень много, а то совсем нет!

Леночка, спасибо! Буду стараться и дальше удивлять и радовать! И вдохновлять :lol: Рада, что ты появилась, что то ты пропала совсем в последнее время :roll:

Света, очень приятно, что тебе календарь понравился! Спасибо за пожелания, самой интересно, что сбудется, а что нет.

Юленька, я рада, что тебе понравились мои итоги . И планы. Ой, хоть бы получилось с ИТ. Мне хочется смешать их с Барби и посмотреть что из этого всего получится. Да, Тоннеровскую жду. Самую любимую из всех.

Юленька, год был интересным, надеюсь, что и следующий будет еще интереснее и насыщеннее. ЕАН очень много, еще двое мальчишек и если считать еще кукол сестры, то получается 12 девочек ( Мэдди не участвовала в календаре). И еще две на подходе - одна у тебя уже есть, а вторую еще никто пока на форуме не показывал, она специфическая., но надеюсь, тоже понравится :wink: Я сейчас очень увлечена форматом 1/6 , пока почти все планы с ними связаны. А Элловайн пока остаются в сторонке. Но все равно ими любуюсь, такие красавицы!

Таня, спасибо за твои слова, я очень рада, что тема моя радует, а меня не хватает :lol:
Буду стараться все равно забегать и что-то творить в свободное время.
Я старалась сделать календарь насколько могла разнообразным и соответствующим месяцам.
Правда, я немного подостыла сейчас к большеголовым девочкам, хочется чего -то больше похожего на ИТ. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»