Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Балаган Анлимитед" - Команда Беспредельщиков.
Спасибо...
Генерал не грустит, он тихо меня терроризирует. А вообще он- товарищ флегматичный, но с довольно черным чувством юмора.
Анику... да. Я и сама удивляюсь, как успеваю за ней- киска ооочень деятельна.
А Берил... На то она и Темная Королева.
Ну, и продолжаем...
Месть Миледи.
Если вы помните, Ева-Лотта огребла от Руфус по полной. За то, что хотела поквитаться с Сефой за ее нечаянный поцелуй. И вы думаете, что все так и закончилось? Белое Зло от своего не отступит!
В будуаре Евы-Лотты.
- Мерзкая блондинка!
- Гав--гав!
- Я накажу эту самоуверенную выскочку!
- Гав!!!
- О, она дорого заплатит!
- Дьявол ее бери! Она… посмела… меня поцеловать!
- а потом эта ее мерзкая подружка… Так грубо! Фи! Недостойно истинной леди! Не будь я леди Винтер, я накажу эту мерзавку! Только вот, как?
-Гав!
- О! придумала! Не даром я владею техникой колдунов Вуду! Эта паршивая блондинка…
- Она заплатит мне за все! Ха-ха!!! Какая похожая кукла у меня получилась! Такая же белая и мерзкая, как она…
- И даже хвост такой же… Так, берем иглы… Сердце…
- Приколем его вот так…
- вуаля! Готово! (топчет ногой…)
- Жу-жу! Как видишь, я отомстила этой мерзавке… Ха_ХА!
-Гав!
- Гав!
-О! ты права! Это колдовство - самое страшное!!!
- Это - магия ЛЮБВИ!
- Теперь мерзкая блондинка…
- Полюбит меня всем сердцем!!!
- а я буду холодна, как лед…
- А она будет гореть в огне своей страсти ко мне, безрезультатно…
- И ВЕЧНО!!!! Вечно…
-Гав?..
- Что-что, Жу-жу? Поставила ли я… защиту? Каку… О, Боги! Как могла я забыть о защите от обратной связи?!!!!
- Что ТЕПЕРЬ делать? Я… связана с нею НАВЕЧНО?!!!! Нет!!! Только не ЭТО!!!!
Ну, оставим девушку с ее истерикой. Не стоит забывать, что магия Вуду - не детские игрушки, а очень опасное занятие…
Генерал не грустит, он тихо меня терроризирует. А вообще он- товарищ флегматичный, но с довольно черным чувством юмора.
Анику... да. Я и сама удивляюсь, как успеваю за ней- киска ооочень деятельна.
А Берил... На то она и Темная Королева.
Ну, и продолжаем...
Месть Миледи.
Если вы помните, Ева-Лотта огребла от Руфус по полной. За то, что хотела поквитаться с Сефой за ее нечаянный поцелуй. И вы думаете, что все так и закончилось? Белое Зло от своего не отступит!
В будуаре Евы-Лотты.
- Мерзкая блондинка!
- Гав--гав!
- Я накажу эту самоуверенную выскочку!
- Гав!!!
- О, она дорого заплатит!
- Дьявол ее бери! Она… посмела… меня поцеловать!
- а потом эта ее мерзкая подружка… Так грубо! Фи! Недостойно истинной леди! Не будь я леди Винтер, я накажу эту мерзавку! Только вот, как?
-Гав!
- О! придумала! Не даром я владею техникой колдунов Вуду! Эта паршивая блондинка…
- Она заплатит мне за все! Ха-ха!!! Какая похожая кукла у меня получилась! Такая же белая и мерзкая, как она…
- И даже хвост такой же… Так, берем иглы… Сердце…
- Приколем его вот так…
- вуаля! Готово! (топчет ногой…)
- Жу-жу! Как видишь, я отомстила этой мерзавке… Ха_ХА!
-Гав!
- Гав!
-О! ты права! Это колдовство - самое страшное!!!
- Это - магия ЛЮБВИ!
- Теперь мерзкая блондинка…
- Полюбит меня всем сердцем!!!
- а я буду холодна, как лед…
- А она будет гореть в огне своей страсти ко мне, безрезультатно…
- И ВЕЧНО!!!! Вечно…
-Гав?..
- Что-что, Жу-жу? Поставила ли я… защиту? Каку… О, Боги! Как могла я забыть о защите от обратной связи?!!!!
- Что ТЕПЕРЬ делать? Я… связана с нею НАВЕЧНО?!!!! Нет!!! Только не ЭТО!!!!
Ну, оставим девушку с ее истерикой. Не стоит забывать, что магия Вуду - не детские игрушки, а очень опасное занятие…
Ну, это, конечно, не совсем куклы, но тусуются вместе с ними очень часто... Пародия на "Юную революционерку Утену", так сказать, в честь ее скорого к нам приезда.
(Звучит всем известная тема Дуэльной Арены под Небесным Замком Диоса - «Мокушироку»- наш Вечный Апокалипсис»)
- Сила… Изменить Мир!!!
- Блин, Клауд! ТАКИМ Макаром ты меня уронишь!!!!
- Заткнись, Сефирот! Я не виноват, что ты такой тяжелый, а твой… хммм… «Меч Диоса» такой… длиииный!
- Хм-хм… У меня не только меч длинный… Но и плащ, например, и волосы тоже… А вот как ты мир менять собрался, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?Или, Шин-Ре - хана, миру-мир, пису-пис? А еще миру -труд, и жвачка?
- А я, знаешь ли, моя дорогая «Химемия», на эту роль лучше гожусь… Только меч Диоса у тебя какой-то странный. Не меч - а дрын из забора, блин!
- какого… лысого ты меня на эту коробку поставил! Я… падаю!!! И убери это гребесло драное от моего лица - еще порежешь, ненароком!!!
- Не ори и остынь! Щаз мир будем менять! Для начала превратим его в космический корабль и будем бороздить на нем просторы…
- Большого мидгарского оперного театра, блин! Я же сказал, убери ЭТУ дуру от моего лица! Она меня нервирует!!!!
- Ха-ха-ха! А меня вы и не ждали! Теперь ОБА Меча Диоса - мои! И сила изменить ваш драный мир - тоже!!!!
- Это что за хрен крылатый? Да с ТВОЕЙ, между прочим, рожей?!!! Атака кло(у)нов?! Или это - тот самый… Диос?
- Скажи еще Деос… Из машины… Ха! Это же - мамка-Дженова приперлась! Мать ее за тинтаклы профессор Ходжо…!
- Дженова, говоришь! Тогда… хватаем гадинку! Нам бы ее только повалить, и крыло вырвать, нафиг, а там - ногами ее, ногами!!!
- Не, не ногами! Мечом- вернее! А еще лучше - двумя! Счаз, препарацию сделаем! (ну, не зря же я СТОЛЬКО времени в лаборатории прожил…)
- Вот и все! Хана гадине мерзкой!
- Спасибо, Клауд! Теперь, когда Дженове каюк пришел, вродже, даже в голове проясняться стало… Кажись, я опять нормальный…
- Тогда: мир-труд-жвач… Короче, мир?
- Мир! Жму твою руку!
- Слышь, Сеф, а пошли, куда-нибудь? Отпразднуем? А?
- пошли… только, еще мир менять надо… Или нет?
- Не-е, нафиг оно нам теперь нужно!
(хэппи энд)
(Звучит всем известная тема Дуэльной Арены под Небесным Замком Диоса - «Мокушироку»- наш Вечный Апокалипсис»)
- Сила… Изменить Мир!!!
- Блин, Клауд! ТАКИМ Макаром ты меня уронишь!!!!
- Заткнись, Сефирот! Я не виноват, что ты такой тяжелый, а твой… хммм… «Меч Диоса» такой… длиииный!
- Хм-хм… У меня не только меч длинный… Но и плащ, например, и волосы тоже… А вот как ты мир менять собрался, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?Или, Шин-Ре - хана, миру-мир, пису-пис? А еще миру -труд, и жвачка?
- А я, знаешь ли, моя дорогая «Химемия», на эту роль лучше гожусь… Только меч Диоса у тебя какой-то странный. Не меч - а дрын из забора, блин!
- какого… лысого ты меня на эту коробку поставил! Я… падаю!!! И убери это гребесло драное от моего лица - еще порежешь, ненароком!!!
- Не ори и остынь! Щаз мир будем менять! Для начала превратим его в космический корабль и будем бороздить на нем просторы…
- Большого мидгарского оперного театра, блин! Я же сказал, убери ЭТУ дуру от моего лица! Она меня нервирует!!!!
- Ха-ха-ха! А меня вы и не ждали! Теперь ОБА Меча Диоса - мои! И сила изменить ваш драный мир - тоже!!!!
- Это что за хрен крылатый? Да с ТВОЕЙ, между прочим, рожей?!!! Атака кло(у)нов?! Или это - тот самый… Диос?
- Скажи еще Деос… Из машины… Ха! Это же - мамка-Дженова приперлась! Мать ее за тинтаклы профессор Ходжо…!
- Дженова, говоришь! Тогда… хватаем гадинку! Нам бы ее только повалить, и крыло вырвать, нафиг, а там - ногами ее, ногами!!!
- Не, не ногами! Мечом- вернее! А еще лучше - двумя! Счаз, препарацию сделаем! (ну, не зря же я СТОЛЬКО времени в лаборатории прожил…)
- Вот и все! Хана гадине мерзкой!
- Спасибо, Клауд! Теперь, когда Дженове каюк пришел, вродже, даже в голове проясняться стало… Кажись, я опять нормальный…
- Тогда: мир-труд-жвач… Короче, мир?
- Мир! Жму твою руку!
- Слышь, Сеф, а пошли, куда-нибудь? Отпразднуем? А?
- пошли… только, еще мир менять надо… Или нет?
- Не-е, нафиг оно нам теперь нужно!
(хэппи энд)
Аника – такая прелесть Мне очень понравились фотографии, где она на яблоках сидит. Даже сердце защемило))) У Сай такие наряды красивые! Генерал красавец неописуемый!
Истории у всех очень интересные)))
Платье, которое девочкам подарили, очень красивое. Интересно, кому оно подойдет)))
Истории у всех очень интересные)))
Платье, которое девочкам подарили, очень красивое. Интересно, кому оно подойдет)))
Спасибо! Платье девочки договорились передарить либо Сефе, либо Руфус. Из политических соображений.
Фото с Аникой и ее сегодняшней прогулкой будут завтра.
А Генерал у нас, да, прекрасен. Мы его особенно любим.
А мелкий Сефирот вчера немного изволил прогуляться по дороге из еврейской школы. Как говорится, поиграться в разведчика на вражеской местности… И это у него… почти удалось.
- И зачем это ты на дерево забрался?
- Тихо! Я произвожу разведку на местности!
- Джунгли тут не менее густые, чем в Вутае… Только… кхм.. замусоренные уж очень! Экологов на вас нет.
- Слышь! Я тут какое-то сооружение обнаружил. Кажется, реактор или крепость разрушенная…
- Не дури, Сеф! Это элементарный колодец канализации!
- А за ТАКИМИ здоровенными мутантским растениями на этой помойке хорошо прятаться. Типа, меня тут нет…
- Ну, вылез из травы, да? А зачем на дерево… то-есть, куст, снова лезем?
- Интересное растение! Там какие-то цветы, что ли…
- Смотри, сколько их тут…
- Целые заросли….
- Хочешь, я тебе сорву один… И подарю…
- Не, спасибо, такое мочало мне не надо…
- Ну, как скажешь…
- Извини, роз тут нет. И лилий тоже…
- Эй, да ты, никак , обиделся?
- И вовсе не обиделся… О! вот! Я тебе другие цветы нашел! Красивые… Белые… Много…
- Это ромашки. Действительно, красивые. А ты на их фоне романтично так выглядишь…
- Ну, я пойду, с дозором тут все обойду…
- Эй! А меч-то… чужой взял… Хотя, какая разница в итоге?
Фото с Аникой и ее сегодняшней прогулкой будут завтра.
А Генерал у нас, да, прекрасен. Мы его особенно любим.
А мелкий Сефирот вчера немного изволил прогуляться по дороге из еврейской школы. Как говорится, поиграться в разведчика на вражеской местности… И это у него… почти удалось.
- И зачем это ты на дерево забрался?
- Тихо! Я произвожу разведку на местности!
- Джунгли тут не менее густые, чем в Вутае… Только… кхм.. замусоренные уж очень! Экологов на вас нет.
- Слышь! Я тут какое-то сооружение обнаружил. Кажется, реактор или крепость разрушенная…
- Не дури, Сеф! Это элементарный колодец канализации!
- А за ТАКИМИ здоровенными мутантским растениями на этой помойке хорошо прятаться. Типа, меня тут нет…
- Ну, вылез из травы, да? А зачем на дерево… то-есть, куст, снова лезем?
- Интересное растение! Там какие-то цветы, что ли…
- Смотри, сколько их тут…
- Целые заросли….
- Хочешь, я тебе сорву один… И подарю…
- Не, спасибо, такое мочало мне не надо…
- Ну, как скажешь…
- Извини, роз тут нет. И лилий тоже…
- Эй, да ты, никак , обиделся?
- И вовсе не обиделся… О! вот! Я тебе другие цветы нашел! Красивые… Белые… Много…
- Это ромашки. Действительно, красивые. А ты на их фоне романтично так выглядишь…
- Ну, я пойду, с дозором тут все обойду…
- Эй! А меч-то… чужой взял… Хотя, какая разница в итоге?
Продолжение истории про мелких победителей Дженовы. Предупреждение: намек на сенен-ай! Так сказать, гулянка по поводу победы над Дженовой.
Ребятки решили отпраздновать свою победу с всем шиком, на какой только были способны… Сеф, пользуясь положением экс-Генерала, приготовил застолье…
-Хммм. Богато. Душевно! А что это за бутылочки? Ась?
- Ну, вот. Можем теперь отпраздновать свою победу… Тебе, как, рюмочку-то налить, а?
- Кампай! Твое здоровье, Кла… Опс! Мегами-сама! Тебе, часом, не поплохеет - ТАКОЙ рюмочкой пить?
- Не-е.. Все нормально! Из мелкой посуды пить не привык! Ик… Знатная водка! Муглы делали? Хи-хи…
-Клауд! я серьезно! Не пей СТОЛЬКО - неровен час, чокобо станешь… Я хотел сказать - поплохеет основательно! Это экспериментальная водка - на мако настоян…
- Бла-бла-бла!!! Заткнись, и не мешай праздновать! Надоели твои нудные поучения! Счаз вот приложу сковородкой по башке!!!!
- Йэххх, бывали дни весеооолые! Гулял я, МОЛОДЕЦ!!!
- Эх, блин, Клауд! Я же говорил, не пей столько, козлен…муглен…чокобой станешь!
- Вот-вот! Вали отсюдова, давай, патлатый! Мне же больш… Ик?!!!
- Та-ак, Кла-ауд, слааааденький… Это кого ты тут патлатым обозвал, а?!
- Эй, ты, белобрысая тварь! Ножик-то свой убери! Ненароком, порежешь… Сдурел, что ли?
- Хм… Кла-ауд! Портить твое хорошенькое личико… Хотя… Это было бы, наверное, весело, а?
- Сеф, ты как считаешь? Нам его мелко нашинковать, или крупно?
- Мне уже все равно!
- Эй-эй! Что такое, блин? Вас что, двое?!!!
-Зачем же, двое, милый? Нас… много… Он обидел тебя, Сефи? Плохой мальчишка! Его следовало бы отшлепать!
- Да! Рукоятью Масамунэ. Хи-хи…
- Да вы, что, сговорились? Кучка… извращенцев????
- М-м… О, да-а! отшлепать, а потом срезать с него одежду… Вот, держите, наручники! Чтобы не брыкался!
- Блин! И эта крылатая сволочь тоже тут?!!!
- Наручнички! Это здорово!
- Держи чокобенка крепче!
-Сейчас будет очень весело!!!
- Пресветлая Богиня! Да что же это такое?!! Никак, насиловать будут?!! Минерва иху мать!!! Руки, руки-то прочь…
- Расслабься и получай удовольствие…
- Держи его, ребята!
- Наручники-то не забудьте!
- Ох, какой же он хорошенький!
- Караул! Насилуют!!! Руки прочь от меня, извращенцы клонированные!!!!
- Шине! Ккороссу! Всех убью! Всех!!!! Уже… Убил? Блин, живучие они, гады. Надо бы еще контрольным ударом… Сковородой в торец…
Утром…
- Ч-черт… Башка-то как трещит! Видимо, я вчера так… Эй! А чего это я на полу валяюсь?!!! И чего это… СЕФИРОТ рядом? Я же его вчера… УБИЛ?
- Что, Клауд, головка-то бо-бо? И мозг, видать, того… Тю-тю…
- Э-э… Что тут такое было? И почему ты ЖИВОЙ?!!!
- Эх, Клауд, Клауд… А ведь говорил я тебе: не пей столько! Да еще экспериментальную водку! А ты… Честное слово, сдурел! Сперва мне по голове сковородой заехал, а когда я упал, начал мебель крушить и посуду бить… Да все орал, что тебя какие-то гады пытают…
- Я… что… правда, ТАК делал? Ой… Блин… Это все я развалил?!!!
- П-прости меня, Сефирот! Я… больше так не буду1 я ВООБЩЕ пить больше не буду! (докатился… до горячки белой, блин…)
- Ладно-ладно, Клауд… Прощаю. Только вот… банкет наш, я полагаю, с треском провалился? Давай, тогда хоть в кафе пойдем. Посидим ТАМ немного…
И парни отправились в кафе…
Ребятки решили отпраздновать свою победу с всем шиком, на какой только были способны… Сеф, пользуясь положением экс-Генерала, приготовил застолье…
-Хммм. Богато. Душевно! А что это за бутылочки? Ась?
- Ну, вот. Можем теперь отпраздновать свою победу… Тебе, как, рюмочку-то налить, а?
- Кампай! Твое здоровье, Кла… Опс! Мегами-сама! Тебе, часом, не поплохеет - ТАКОЙ рюмочкой пить?
- Не-е.. Все нормально! Из мелкой посуды пить не привык! Ик… Знатная водка! Муглы делали? Хи-хи…
-Клауд! я серьезно! Не пей СТОЛЬКО - неровен час, чокобо станешь… Я хотел сказать - поплохеет основательно! Это экспериментальная водка - на мако настоян…
- Бла-бла-бла!!! Заткнись, и не мешай праздновать! Надоели твои нудные поучения! Счаз вот приложу сковородкой по башке!!!!
- Йэххх, бывали дни весеооолые! Гулял я, МОЛОДЕЦ!!!
- Эх, блин, Клауд! Я же говорил, не пей столько, козлен…муглен…чокобой станешь!
- Вот-вот! Вали отсюдова, давай, патлатый! Мне же больш… Ик?!!!
- Та-ак, Кла-ауд, слааааденький… Это кого ты тут патлатым обозвал, а?!
- Эй, ты, белобрысая тварь! Ножик-то свой убери! Ненароком, порежешь… Сдурел, что ли?
- Хм… Кла-ауд! Портить твое хорошенькое личико… Хотя… Это было бы, наверное, весело, а?
- Сеф, ты как считаешь? Нам его мелко нашинковать, или крупно?
- Мне уже все равно!
- Эй-эй! Что такое, блин? Вас что, двое?!!!
-Зачем же, двое, милый? Нас… много… Он обидел тебя, Сефи? Плохой мальчишка! Его следовало бы отшлепать!
- Да! Рукоятью Масамунэ. Хи-хи…
- Да вы, что, сговорились? Кучка… извращенцев????
- М-м… О, да-а! отшлепать, а потом срезать с него одежду… Вот, держите, наручники! Чтобы не брыкался!
- Блин! И эта крылатая сволочь тоже тут?!!!
- Наручнички! Это здорово!
- Держи чокобенка крепче!
-Сейчас будет очень весело!!!
- Пресветлая Богиня! Да что же это такое?!! Никак, насиловать будут?!! Минерва иху мать!!! Руки, руки-то прочь…
- Расслабься и получай удовольствие…
- Держи его, ребята!
- Наручники-то не забудьте!
- Ох, какой же он хорошенький!
- Караул! Насилуют!!! Руки прочь от меня, извращенцы клонированные!!!!
- Шине! Ккороссу! Всех убью! Всех!!!! Уже… Убил? Блин, живучие они, гады. Надо бы еще контрольным ударом… Сковородой в торец…
Утром…
- Ч-черт… Башка-то как трещит! Видимо, я вчера так… Эй! А чего это я на полу валяюсь?!!! И чего это… СЕФИРОТ рядом? Я же его вчера… УБИЛ?
- Что, Клауд, головка-то бо-бо? И мозг, видать, того… Тю-тю…
- Э-э… Что тут такое было? И почему ты ЖИВОЙ?!!!
- Эх, Клауд, Клауд… А ведь говорил я тебе: не пей столько! Да еще экспериментальную водку! А ты… Честное слово, сдурел! Сперва мне по голове сковородой заехал, а когда я упал, начал мебель крушить и посуду бить… Да все орал, что тебя какие-то гады пытают…
- Я… что… правда, ТАК делал? Ой… Блин… Это все я развалил?!!!
- П-прости меня, Сефирот! Я… больше так не буду1 я ВООБЩЕ пить больше не буду! (докатился… до горячки белой, блин…)
- Ладно-ладно, Клауд… Прощаю. Только вот… банкет наш, я полагаю, с треском провалился? Давай, тогда хоть в кафе пойдем. Посидим ТАМ немного…
И парни отправились в кафе…
А тем временем, пользуясь теплой погодой и обилием пока еще зеленой листвы, погулять на улицу отправилась и Аника - кошка-электровеник. Пользуясь случаем, дитя кошачьей породы порезвилось сначала на моей работе - в еврейской школе, где я веду кружок…
[MORE=читать дальше]
- Эй, всем привет! Коннити-ва! Ня!
- Вот я и пришла к вам, ня! Меня тут ждали?
- какие вы все огромные, ня! Но я вас не боюсь! У меня и пистолет есть! Как у Джеймса Бонда, ня… Руки вверх, ня!
- Ничего, что он немного великоват, ня?
- А тут есть не только холодная водичка, но и горячая! Ня! Хочу душ!!!
- Ну-ка, не хулигань! Сядь и посиди! Скоро домой пойдем!
- Ня! Какое окно интересное! Треугольное?
- Оно не треугольное. Это Магендавид - звезда Давида.
- Ня! Люблю такие цветы! Большие, как дерево!
- Вылезай сейчас же! Вон, уборщица идет, шваброй тебя гонять счас будет!
- Ня! Тогда я… почитаю?
- И не трогай мой ежедневник! Там читать нечего!
- Тогда я… посижу у окошка. На диване! Ня! Он кожаный!
- И когтями его рвать не обязательно…
- Ня! Какая… пальма?
- Это не пальма, а молочай…
- Ня… Еще цветы!
- Слышь, Ани, обирайся! Мы домой идем!
На улице Аника ошалела от счастья и вмиг забралась на березу.
- Ня! Так уютно! Я теперь тут жить буду!
- Ня! Солнышко! Тепло! Ветерок приятный…
- Ладно. Тогда я домой без тебя пойду…
- Какие заросли! Ня!!!
- И ты в ЭТИ же кусты полезла? Вчера по ним Сефирот слонялся… Вам там, что, медом намазали?
- Ня! Как удобно на ветке сидеть!
- Слушай, а кошка ли ты вообще? Это птицы ветки предпочитают…
- Ня! Ня! Ня! Ня! Ня!
- И… ЧТО это было? Повисла тут в кустах, как обезьяна, блин!
- Ня! ЦВЕТОООООЧКИИИ!!!!!
- Вот, и ее туда же понесло… Сейчас, как Сеф, предлагать мне букет этих мочалок будет… А потом в ромашки ломиться начнет! Не, я пошла отсюда. От греха подалее…
- Ня? Что ЭТО? Ня… я, кажется, клад нашла? Это, наверное, рычаг от входа в тайное подземелье?
- Нет, это ПРОСТО СКОБКА в плите. Чтобы ее было удобнее поднимать краном.
- Как просторно! Ня! Я так рада, так рада, что вышла с тобой погулять!!!
- А уж я-то КАК рада…
- Хммм… Я тут… Цветочек нашла…
- И?..
- Красивый… И тебе дарю. Вот… А еще… я устала. Пойдем домой!
- Ну, спасибо за подарок! Пошли уже…
[MORE=читать дальше]
- Эй, всем привет! Коннити-ва! Ня!
- Вот я и пришла к вам, ня! Меня тут ждали?
- какие вы все огромные, ня! Но я вас не боюсь! У меня и пистолет есть! Как у Джеймса Бонда, ня… Руки вверх, ня!
- Ничего, что он немного великоват, ня?
- А тут есть не только холодная водичка, но и горячая! Ня! Хочу душ!!!
- Ну-ка, не хулигань! Сядь и посиди! Скоро домой пойдем!
- Ня! Какое окно интересное! Треугольное?
- Оно не треугольное. Это Магендавид - звезда Давида.
- Ня! Люблю такие цветы! Большие, как дерево!
- Вылезай сейчас же! Вон, уборщица идет, шваброй тебя гонять счас будет!
- Ня! Тогда я… почитаю?
- И не трогай мой ежедневник! Там читать нечего!
- Тогда я… посижу у окошка. На диване! Ня! Он кожаный!
- И когтями его рвать не обязательно…
- Ня! Какая… пальма?
- Это не пальма, а молочай…
- Ня… Еще цветы!
- Слышь, Ани, обирайся! Мы домой идем!
На улице Аника ошалела от счастья и вмиг забралась на березу.
- Ня! Так уютно! Я теперь тут жить буду!
- Ня! Солнышко! Тепло! Ветерок приятный…
- Ладно. Тогда я домой без тебя пойду…
- Какие заросли! Ня!!!
- И ты в ЭТИ же кусты полезла? Вчера по ним Сефирот слонялся… Вам там, что, медом намазали?
- Ня! Как удобно на ветке сидеть!
- Слушай, а кошка ли ты вообще? Это птицы ветки предпочитают…
- Ня! Ня! Ня! Ня! Ня!
- И… ЧТО это было? Повисла тут в кустах, как обезьяна, блин!
- Ня! ЦВЕТОООООЧКИИИ!!!!!
- Вот, и ее туда же понесло… Сейчас, как Сеф, предлагать мне букет этих мочалок будет… А потом в ромашки ломиться начнет! Не, я пошла отсюда. От греха подалее…
- Ня? Что ЭТО? Ня… я, кажется, клад нашла? Это, наверное, рычаг от входа в тайное подземелье?
- Нет, это ПРОСТО СКОБКА в плите. Чтобы ее было удобнее поднимать краном.
- Как просторно! Ня! Я так рада, так рада, что вышла с тобой погулять!!!
- А уж я-то КАК рада…
- Хммм… Я тут… Цветочек нашла…
- И?..
- Красивый… И тебе дарю. Вот… А еще… я устала. Пойдем домой!
- Ну, спасибо за подарок! Пошли уже…
Моя радость мне вчера помогал с уборкой… Как видите, даже Генералы не чураются грязной домашней работы… Как и положено Истинному Мужчине.
Итак…
-Чего сидим? О чем грустим?
- А ты сама-то что сейчас делаешь?
- Я? Пока ничего, но сейчас буду тут пылесосить, так что тебе лучше переместить свои нижние 90 см. в район кресла…
-Говоришь, пылесосить? А давай, я тебе сам все пропылесосю?
- Ты? Что, шутишь, что ли?
- Давай-давай! Не сомневайся!
- Вот, видишь! Это совсем не сложно!
-Блин, Сефи, он же тебя больше!
- А сейчас переключим щетку в режим очистки ковров от шерсти…
- А ты у меня, оказывается… умничка!
- Хммм… А ты во мне сомневалась?
-Так, генерал же…
- И что с того, а?
- Ну, НАШИ генералы полы мыть и ковры чистить считают ниже своего достоинства…
- Значит, они, кхм… Не достойны так зваться. Настоящий мужчина всегда готов прийти даме на помощь! Вот… Сейчас еще здесь почистим…
- Надо же, у меня, оказывается, персональный РЫЦАРЬ живет…
- Аааа… Что ЭТО было? А?!
- Гипер-режим! Супер-скорость…
- Ну, вот, принимай работу! Чистота и порядок! Как в Шин-Ровской казарме!
- Супер! Завтра полы мыть разрешу… Шучу. Я полы сама помою. А что, в Шин-Ровской казарме тоже ТЫ убираешься?!!
- Ну, если дежурю… То - да… Кстати, домо аригато за чай. Он как нельзя кстати.
- Зеленый с лимоном. Как ты любишь.
- Слушай, Сеф… Я тут подумала… Ты мне сегодня очень помог….
- Да пустяки… Это была компенсация за мое поведение…
- Нормальное у тебя поведение. Иногда… Так вот, я тебе за твою помощь хочу что-то подарить…
- Что? Новый меч? Пистолет тот отдать? Или…
- Блин! Одно оружие на уме! Хотя… Это тоже можно использовать, как оружие…
- Мать моя, Дженова! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!
- Это… покемон. Карманный монстр. Звать его Пи-Ка-Чу.
- Блин, как все запущено! Я и сам - монстр, если разозлить. Нафига мне желтая гепатитная мышь-переросток? Девчонок пугать?
- Ну, во-первых, в ЭТОМ доме мышей не боятся. А в гости к кому-то с ЭТИМ я тебя не пущу. А во-вторых, ты не дослушал! Это - мега-супер оружие!
- НУ, да? А я, блин, тогда, Папа Римский. Или Шива- Натараджа… И, КАК по твоему ЭТО оружие… действует?
- Элементарно, «Ватсон». Когда тебе встретится враг, эту зверюшку нужно взять за хвост, раскрутить над головой, и, как только она начнет верещать: «Пи-ка-пи-ка!!!!», кидануть ее врагу в морду. И все… Электрошок обеспечен.
- Сдается мне, что, если я ЭТО кидану, кхм… кому-нибудь в морду, у него ПРОСТО шок будет. Или разрыв сердца… Но, спасибо! Ибо…
- Дареному слону бивни не считают и под хвост не лезут…
- Что за хамские шуточки?
- Ладно-ладно, проехали… Я уже молчу… Спасибо.
- Да не за что…
- Эх, была у меня одна собака, Клауд… А теперь еще и крыса гепатитная… А подарите мне Багамута и я звероферму открою…
- ?!!!... О-БОЙ-ДЕШ-СЯ!!!!
Итак…
-Чего сидим? О чем грустим?
- А ты сама-то что сейчас делаешь?
- Я? Пока ничего, но сейчас буду тут пылесосить, так что тебе лучше переместить свои нижние 90 см. в район кресла…
-Говоришь, пылесосить? А давай, я тебе сам все пропылесосю?
- Ты? Что, шутишь, что ли?
- Давай-давай! Не сомневайся!
- Вот, видишь! Это совсем не сложно!
-Блин, Сефи, он же тебя больше!
- А сейчас переключим щетку в режим очистки ковров от шерсти…
- А ты у меня, оказывается… умничка!
- Хммм… А ты во мне сомневалась?
-Так, генерал же…
- И что с того, а?
- Ну, НАШИ генералы полы мыть и ковры чистить считают ниже своего достоинства…
- Значит, они, кхм… Не достойны так зваться. Настоящий мужчина всегда готов прийти даме на помощь! Вот… Сейчас еще здесь почистим…
- Надо же, у меня, оказывается, персональный РЫЦАРЬ живет…
- Аааа… Что ЭТО было? А?!
- Гипер-режим! Супер-скорость…
- Ну, вот, принимай работу! Чистота и порядок! Как в Шин-Ровской казарме!
- Супер! Завтра полы мыть разрешу… Шучу. Я полы сама помою. А что, в Шин-Ровской казарме тоже ТЫ убираешься?!!
- Ну, если дежурю… То - да… Кстати, домо аригато за чай. Он как нельзя кстати.
- Зеленый с лимоном. Как ты любишь.
- Слушай, Сеф… Я тут подумала… Ты мне сегодня очень помог….
- Да пустяки… Это была компенсация за мое поведение…
- Нормальное у тебя поведение. Иногда… Так вот, я тебе за твою помощь хочу что-то подарить…
- Что? Новый меч? Пистолет тот отдать? Или…
- Блин! Одно оружие на уме! Хотя… Это тоже можно использовать, как оружие…
- Мать моя, Дженова! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!
- Это… покемон. Карманный монстр. Звать его Пи-Ка-Чу.
- Блин, как все запущено! Я и сам - монстр, если разозлить. Нафига мне желтая гепатитная мышь-переросток? Девчонок пугать?
- Ну, во-первых, в ЭТОМ доме мышей не боятся. А в гости к кому-то с ЭТИМ я тебя не пущу. А во-вторых, ты не дослушал! Это - мега-супер оружие!
- НУ, да? А я, блин, тогда, Папа Римский. Или Шива- Натараджа… И, КАК по твоему ЭТО оружие… действует?
- Элементарно, «Ватсон». Когда тебе встретится враг, эту зверюшку нужно взять за хвост, раскрутить над головой, и, как только она начнет верещать: «Пи-ка-пи-ка!!!!», кидануть ее врагу в морду. И все… Электрошок обеспечен.
- Сдается мне, что, если я ЭТО кидану, кхм… кому-нибудь в морду, у него ПРОСТО шок будет. Или разрыв сердца… Но, спасибо! Ибо…
- Дареному слону бивни не считают и под хвост не лезут…
- Что за хамские шуточки?
- Ладно-ладно, проехали… Я уже молчу… Спасибо.
- Да не за что…
- Эх, была у меня одна собака, Клауд… А теперь еще и крыса гепатитная… А подарите мне Багамута и я звероферму открою…
- ?!!!... О-БОЙ-ДЕШ-СЯ!!!!
Пользуясь вчерашним обеденным перерывом на работе, дал волю девочкам попутешествовать по офисной комнате…
Ой, лучше было этого не делать…
- Ой, как интересно-то! А я уже здесь была…
- Ну, была и была… Подумаешь! Меня вот тоже привезли сначала сюда…
- Кри-ис?!!! Кри-ис!!!
- Ну, чего ты там орешь? Думать мешаешь…
- Крис! Ня! Я что тебе сказать хочу!!!! Подними меня к себе, ня?
- Держись за провод… И лезь наверх!
- Ня! Я альпинистка! Ня! Я скалолазка…
- Компьютеролазка ты, вот кто! Ну, что у тебя там?
- Ня! Какие бумажки висят…
- Я, между прочим, тебя сюда подняла не на бумажки смотреть…
- А! ой, ня… Извини! У тебя это… Ботинка развязалась! Ня.
- Счаз завяжу, ня… А пойдем гулять? Тут так интересно?
- Ну, я подумаю…
- Ня! Смотри-смотри!
- Чего смотреть-то? Я что, монитора никогда не видела?
- Хотя… Эта заставка малость затягивает…
- А я мышь нашла! Ня… Невкусную…
- Смотри, Крис! Бутылочка! В ней какие-то звездочки! Она, наверное, волшебная? Ня?
- Вынуждена тебя разочаровать, Ани! Это всего лишь колпачок от ручки!
- Эй, ты чего делаешь? Электровеник ходячий!
- Ня-Ня!!!!
- Возможно, это не кошка? А… Мартышка?
- Ня! Как ты не понимаешь! Лазать по деревьям… Это так… Весело!!!
- Но это не дерево, а цветок!
- Опс! Ты еще скажи, что ВСЕ кошки лазают по помойным ведрам!!!!
- Ня! Тут колбасная шкурка…
- Ня-ня-ня-ня-ня!!!! Застряла я!!!!
- И поделом! Нечего в принтер лазать без дела!!!!
- Вот, как счас откопирую тебя!!!!
- Испугала! Вся аж трясусь! Бумаги не хватит!!! И перестань без спросу технику ломать!
- Ня! А тут что у нас?
- Документы, блин! Слезь с полки! Счас нам дадут по шее…
- Ня! Бутылочка! С водой…
- Не, это не кошка. Это - торнадо…
- Ня! (бу-бух!!!!) помогите!!!
- Ага! Так тебе и надо! Больше я тебя вытаскивать не собираюсь!!!
Ой, лучше было этого не делать…
- Ой, как интересно-то! А я уже здесь была…
- Ну, была и была… Подумаешь! Меня вот тоже привезли сначала сюда…
- Кри-ис?!!! Кри-ис!!!
- Ну, чего ты там орешь? Думать мешаешь…
- Крис! Ня! Я что тебе сказать хочу!!!! Подними меня к себе, ня?
- Держись за провод… И лезь наверх!
- Ня! Я альпинистка! Ня! Я скалолазка…
- Компьютеролазка ты, вот кто! Ну, что у тебя там?
- Ня! Какие бумажки висят…
- Я, между прочим, тебя сюда подняла не на бумажки смотреть…
- А! ой, ня… Извини! У тебя это… Ботинка развязалась! Ня.
- Счаз завяжу, ня… А пойдем гулять? Тут так интересно?
- Ну, я подумаю…
- Ня! Смотри-смотри!
- Чего смотреть-то? Я что, монитора никогда не видела?
- Хотя… Эта заставка малость затягивает…
- А я мышь нашла! Ня… Невкусную…
- Смотри, Крис! Бутылочка! В ней какие-то звездочки! Она, наверное, волшебная? Ня?
- Вынуждена тебя разочаровать, Ани! Это всего лишь колпачок от ручки!
- Эй, ты чего делаешь? Электровеник ходячий!
- Ня-Ня!!!!
- Возможно, это не кошка? А… Мартышка?
- Ня! Как ты не понимаешь! Лазать по деревьям… Это так… Весело!!!
- Но это не дерево, а цветок!
- Опс! Ты еще скажи, что ВСЕ кошки лазают по помойным ведрам!!!!
- Ня! Тут колбасная шкурка…
- Ня-ня-ня-ня-ня!!!! Застряла я!!!!
- И поделом! Нечего в принтер лазать без дела!!!!
- Вот, как счас откопирую тебя!!!!
- Испугала! Вся аж трясусь! Бумаги не хватит!!! И перестань без спросу технику ломать!
- Ня! А тут что у нас?
- Документы, блин! Слезь с полки! Счас нам дадут по шее…
- Ня! Бутылочка! С водой…
- Не, это не кошка. Это - торнадо…
- Ня! (бу-бух!!!!) помогите!!!
- Ага! Так тебе и надо! Больше я тебя вытаскивать не собираюсь!!!
и продолжение...
- Крис! Помоги-и!!!!
- Ладно-ладно! Тяну!
- (бумс!!!) Ой! Башкой о клавиатуру - это жестоко… Ании, ты живая?
- Ня! Не… уверена…
- Вот, видишь, что бывает, когда лезешь туда, куда…
- Ня! Поняла-исправлюсь!!!!
- Ня! А что это?
- Кажется, горшки. Цветочные…
- А я себе возьму! Ня!!!
- А КТО-ТО сказал, что больше не будет… Да и зачем тебе всякая… фигня?
- Ня! Здравствуйте, люди добрые! А что у вас за праздник?
- Да отстань ты от аборигенов! Не видишь, они на тебя в упор не смотрят!
- ОЙ! Досочка! Ня! Счас напишу! «Все - дураки!»
- Вот-вот… На большее-то ты не способна…
- Ну, что, посидим, отдохнем хоть, а?
- Ня… ладно… Я тоже устала. Но совсем немного…
А в это время…
- Хе-хе-хе! Я снова тут! В прошлый раз сперла веник! А теперь сопру ВСЕ!!!!
- Счас заберу полотен… Ой! Кто здесь?
- Ну, типа, мы тут с Ани…
- А вы че тут, ЖИВЕТЕ, или как?
- Пока, выходит, живем…
- Извините-извините, что приперлась без спросу! Примите мое сожаление и подарок - коробку конфет! (уффф, только бы про веник не спросили…)
- Ну, спасибо, конечно… И ты с нам конфет поешь!
- Садись! Угощайся!
- Конфеты вкусные! Спасибо тебе!
- Да не за что! (кажись, пронесло!!!)
И стали девочки до самого конца обеда жить-поживать, да конфеты жевать…
- Крис! Помоги-и!!!!
- Ладно-ладно! Тяну!
- (бумс!!!) Ой! Башкой о клавиатуру - это жестоко… Ании, ты живая?
- Ня! Не… уверена…
- Вот, видишь, что бывает, когда лезешь туда, куда…
- Ня! Поняла-исправлюсь!!!!
- Ня! А что это?
- Кажется, горшки. Цветочные…
- А я себе возьму! Ня!!!
- А КТО-ТО сказал, что больше не будет… Да и зачем тебе всякая… фигня?
- Ня! Здравствуйте, люди добрые! А что у вас за праздник?
- Да отстань ты от аборигенов! Не видишь, они на тебя в упор не смотрят!
- ОЙ! Досочка! Ня! Счас напишу! «Все - дураки!»
- Вот-вот… На большее-то ты не способна…
- Ну, что, посидим, отдохнем хоть, а?
- Ня… ладно… Я тоже устала. Но совсем немного…
А в это время…
- Хе-хе-хе! Я снова тут! В прошлый раз сперла веник! А теперь сопру ВСЕ!!!!
- Счас заберу полотен… Ой! Кто здесь?
- Ну, типа, мы тут с Ани…
- А вы че тут, ЖИВЕТЕ, или как?
- Пока, выходит, живем…
- Извините-извините, что приперлась без спросу! Примите мое сожаление и подарок - коробку конфет! (уффф, только бы про веник не спросили…)
- Ну, спасибо, конечно… И ты с нам конфет поешь!
- Садись! Угощайся!
- Конфеты вкусные! Спасибо тебе!
- Да не за что! (кажись, пронесло!!!)
И стали девочки до самого конца обеда жить-поживать, да конфеты жевать…
Приехали Урд и Утена. но, так как мы ждали их позже, то и распаковывать их стали не все...:Сай, Крис, Ани и Берилл.
Собственно, все было как-то так…
- Ой! Коробищща!!!!
- Чего-й-то… меня терзают… смутные сомнения. Как бы, дежавю…
- Хех, написано, из Америки…
- Вот-вот! Что нам эти АМЕРИКОСЫ хорошего прислать могут? Правильно, ни-че-го!!!
- Счаз я ее… Вскрою!!!
- Берилл! Технику безопасности кто-то знает? Или нет?!!!
- Бу-га-га!!!! Все, что ТУТ ЕСТЬ, будет МОЕ!!! И идите вы со своей техникой безопасности!!!
- Ужас! Кошмар! Глаза бы мои на ЭТО не смотрели!
- Да успокойтесь вы, девочки! Может, нам там кило конфет прислали…
- А что, Крис дело говорит…
- МОЕ-МОЕ!!!!
- А я молчу… Хотя, знаете, на конфеты это как-то не похоже…
- Какая она жадина!Ня!
- Поберегись, Ани! Видишь, как ножницами махает!
- Ой, коробища! Ня! А что в ней?
- Шоколад!
- Мое!!! Мое!!! Сокровища!!! Мои!!!
- Платья. Или мебель… Или… Оружие?
- Иди нафиг, Сай! Какое еще оружие! Я говорю - кило конфет!!!!
- Вот так облом, блин!
- А ЧЕГО это такое? Не-е, где мои сокровища? И вообще! Мне труп тут не нужен!!!
- Ну, я же говорила! Что меня терзают смутные подозрения…
- Ня?
- Хммм, а она, кажется, живая…
- Вот, блин, не было нам печали!
- Мы не ждали, а ты тут приперлась…
-Ня!
- ГДЕ МОИ СОКРОВИЩА?!!!
- Мммм…. Вы… чего?
- Ммменя зовут Тендзе Утена… И я…
- И у тебя ПАНЦУ красные! Бу-га-га!!!
- Мама!
-НЯЯЯ!!!
- Караул, убивают!
-Спасите!!!
- Что это?
- я это, идиоты! Вытащите МЕНЯ отсюда, блин!
- Ой, еще одна!
- А я так надеялась, что во ВТОРОЙ коробке будет шоколад…
- Плакало мое платье. Или мебель, или…
- Ня! Достала со своим оружием!!!
- Ну, здрасьте, смертнички… то-есть, смертные!
- А вы, гражданочка, кто?
- Да, и по какому праву…
- Ня?
- Богиня я. Любви. И красоты, блин! А что, ТАК не видно?!!
- Видно! И размер вон, пятый! Как я погляжу!
- Эй ты, малохольная! Не свое - не трожь!!! И вообще, не пятый. А только третий…
- Че, испугались? Вгневе я страшна! Щаз как шарахну!!! (чем-нибудь…)
- Ай!
- ОЙ!
-Бежим!!!
- Ну, то-то же! Ох, и заживу я тут! Как и положено богине!
-Вот, только барахло свое спрячу…
А потом новенькие чуть-чуть пофоткались. Среди цветов. Ка и положено прекрасным созданиям…
У кого-то - роза- символ революции, а у нас - шафран!
Урд в роли готик-лоли…
И роковой дамочки в пляжном прикиде…
Собственно, все было как-то так…
- Ой! Коробищща!!!!
- Чего-й-то… меня терзают… смутные сомнения. Как бы, дежавю…
- Хех, написано, из Америки…
- Вот-вот! Что нам эти АМЕРИКОСЫ хорошего прислать могут? Правильно, ни-че-го!!!
- Счаз я ее… Вскрою!!!
- Берилл! Технику безопасности кто-то знает? Или нет?!!!
- Бу-га-га!!!! Все, что ТУТ ЕСТЬ, будет МОЕ!!! И идите вы со своей техникой безопасности!!!
- Ужас! Кошмар! Глаза бы мои на ЭТО не смотрели!
- Да успокойтесь вы, девочки! Может, нам там кило конфет прислали…
- А что, Крис дело говорит…
- МОЕ-МОЕ!!!!
- А я молчу… Хотя, знаете, на конфеты это как-то не похоже…
- Какая она жадина!Ня!
- Поберегись, Ани! Видишь, как ножницами махает!
- Ой, коробища! Ня! А что в ней?
- Шоколад!
- Мое!!! Мое!!! Сокровища!!! Мои!!!
- Платья. Или мебель… Или… Оружие?
- Иди нафиг, Сай! Какое еще оружие! Я говорю - кило конфет!!!!
- Вот так облом, блин!
- А ЧЕГО это такое? Не-е, где мои сокровища? И вообще! Мне труп тут не нужен!!!
- Ну, я же говорила! Что меня терзают смутные подозрения…
- Ня?
- Хммм, а она, кажется, живая…
- Вот, блин, не было нам печали!
- Мы не ждали, а ты тут приперлась…
-Ня!
- ГДЕ МОИ СОКРОВИЩА?!!!
- Мммм…. Вы… чего?
- Ммменя зовут Тендзе Утена… И я…
- И у тебя ПАНЦУ красные! Бу-га-га!!!
- Мама!
-НЯЯЯ!!!
- Караул, убивают!
-Спасите!!!
- Что это?
- я это, идиоты! Вытащите МЕНЯ отсюда, блин!
- Ой, еще одна!
- А я так надеялась, что во ВТОРОЙ коробке будет шоколад…
- Плакало мое платье. Или мебель, или…
- Ня! Достала со своим оружием!!!
- Ну, здрасьте, смертнички… то-есть, смертные!
- А вы, гражданочка, кто?
- Да, и по какому праву…
- Ня?
- Богиня я. Любви. И красоты, блин! А что, ТАК не видно?!!
- Видно! И размер вон, пятый! Как я погляжу!
- Эй ты, малохольная! Не свое - не трожь!!! И вообще, не пятый. А только третий…
- Че, испугались? Вгневе я страшна! Щаз как шарахну!!! (чем-нибудь…)
- Ай!
- ОЙ!
-Бежим!!!
- Ну, то-то же! Ох, и заживу я тут! Как и положено богине!
-Вот, только барахло свое спрячу…
А потом новенькие чуть-чуть пофоткались. Среди цветов. Ка и положено прекрасным созданиям…
У кого-то - роза- символ революции, а у нас - шафран!
Урд в роли готик-лоли…
И роковой дамочки в пляжном прикиде…
А я так расстроилась, что Берилл ничего не досталось Кроме веника...и то это давно уже было...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то я никак лицо Урд разглядеть не могу.... только глаза и все
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я никак не пойму, чье у нее тело? Старое момочье... вроде нет... А какой вообще производитель?
Не переживайте за Берил! ей много чего, и довольно скоро, перепадет.
урд у нас девочка, конечно, красивая, но либо у меня руки кривые, либо она, как Богиня, не желает себя являть полностью... А тело... Девушка от Такарра. Это джениевское шарнирное тело, тан скин, причем Урд- как бы лимитка, приехала в стеклянной коробчонке, но мы ее вчера нечаянно кокнули . Вот.
урд у нас девочка, конечно, красивая, но либо у меня руки кривые, либо она, как Богиня, не желает себя являть полностью... А тело... Девушка от Такарра. Это джениевское шарнирное тело, тан скин, причем Урд- как бы лимитка, приехала в стеклянной коробчонке, но мы ее вчера нечаянно кокнули . Вот.
Новенькие девочки уже проявляют… некоторые черты характера.
Вчера девчонки собрались печь яблочную шарлотку. В честь своего приезда. Что из этого вышло - смотрите далее. Да, девочек переодели в более домашние вещи, ибо на кухне пачкать хорошую и красивую «парадно-выходную» одежду - не след…
- А вот в этой сковородке все и будем творить!
- Хммм. Тебе охота - ты и твори!
- Масло мы положили…
- Точнее, это ТЫ положила. Я тут вообще не при чем. Сижу, точнее, стою, примусы починяю… Никого не трогаю.
- Сейчас я яблочек накромсаю…
- Да-да… Накромсай. Точно. По мне, так ножик тяжеловат и великоват даже для меня…
- А я, пожалуй, посижу и помедитирую…нам, богиням, это ой, как полезно…
- Банзай! Яблочко, сдавайся! Слышь, Урд! Ты хоть и богиня, но совесть-то имей… Помогла бы, а?
- Вот, яблочек я и нарезала…
- Ага. Накромсала, блин! Сколько мусора-то! И кто его убирать будет? (ну, явно это не самая прекрасная богиня на свете!)
- На, Тендзе, тебе яйцо. Куриное!
-Разбей скорлупу этого мира! Сила изменить…
- Ой, блин, дурдом! Какого мира? Не мели всякую чушь! Лучше вон, венчик взяла - и вперед! Яйца взбивать!
- Я-то уже взбила… А вот кому-то не мешало и помочь! Не находишь?!
- Сейчас, сахар положим… Блин! Кружка такая огромная… Урд, ты… Урд?
- А-ах! Возня с перетаскиванием тяжестей так дурно влияет на нежную кожу девушек. И на изящную фигуру, между прочим, тоже…
- Ладно. Понятно. Сахар я и без тебя взбила… Блин…
- Давай-давай! Тебе же, кажется, все равно, как ты выглядишь… Принц ты наш…
- Муку тоже положим… Тяжелый пакет… Урд? Опять не слышишь, нэ?
- И уксусом соду погасить осталось…
- Размешаем тесто… Интересно, Урд, а ЕСТЬ пирог ты тоже не собираешься, нэ?
- Есть, говоришь? Вот, когда он испечется… Тогда я его и ПОЕМ.
- Заливаем яблочки… Слушай! Может, ты хоть в духовку сковородку поможешь поставить, А?
- Духовка… Там жарко. Цвет моей бесподобной кожи, еще, чего доборго, испортится…
- Понятно. Вопрос исчерпан.
- Засекаем время…
- Давай-давай! А то жрать уже охота…
- А, между прочим, дорогая Урд, КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ! Вот так! Хочешь пирога?
- Спрашиваешь! Кто его не хочет?! И что за намеки странные?!!
- Если хочешь пирога - надо его заработать! И так готовила я его в одиночку! А еще надо второе приготовить, и салат…
- Так, не поняла! Что за фигня?
- Не фигня! Вот, видишь?
- Чего-й-то, а?!!!
- Надо вынести мусор, помыть посуду, почистить венчик, вычистить и нарезать овощи, поджарить их с тушенкой в сковороде, отварить макаро…
- Чего-чего?!!! Это что, все Я ДОЛЖНА ОДНА сделать?!!!
- Бамс! (хлопается в обморок)
- Ну, я же в одиночку готовила пирог. И потом, я тебе помо…Урд?!!! Какие мы слабонервные, однако!
- Что вам сказать? Мораль проста! Кто ее понял - тот молодец!
Пост-скриптум: пирог готов… А Урд я все-таки угощу, когда она от обморока очнется… как добропорядочный ПРИНЦ.
Вчера девчонки собрались печь яблочную шарлотку. В честь своего приезда. Что из этого вышло - смотрите далее. Да, девочек переодели в более домашние вещи, ибо на кухне пачкать хорошую и красивую «парадно-выходную» одежду - не след…
- А вот в этой сковородке все и будем творить!
- Хммм. Тебе охота - ты и твори!
- Масло мы положили…
- Точнее, это ТЫ положила. Я тут вообще не при чем. Сижу, точнее, стою, примусы починяю… Никого не трогаю.
- Сейчас я яблочек накромсаю…
- Да-да… Накромсай. Точно. По мне, так ножик тяжеловат и великоват даже для меня…
- А я, пожалуй, посижу и помедитирую…нам, богиням, это ой, как полезно…
- Банзай! Яблочко, сдавайся! Слышь, Урд! Ты хоть и богиня, но совесть-то имей… Помогла бы, а?
- Вот, яблочек я и нарезала…
- Ага. Накромсала, блин! Сколько мусора-то! И кто его убирать будет? (ну, явно это не самая прекрасная богиня на свете!)
- На, Тендзе, тебе яйцо. Куриное!
-Разбей скорлупу этого мира! Сила изменить…
- Ой, блин, дурдом! Какого мира? Не мели всякую чушь! Лучше вон, венчик взяла - и вперед! Яйца взбивать!
- Я-то уже взбила… А вот кому-то не мешало и помочь! Не находишь?!
- Сейчас, сахар положим… Блин! Кружка такая огромная… Урд, ты… Урд?
- А-ах! Возня с перетаскиванием тяжестей так дурно влияет на нежную кожу девушек. И на изящную фигуру, между прочим, тоже…
- Ладно. Понятно. Сахар я и без тебя взбила… Блин…
- Давай-давай! Тебе же, кажется, все равно, как ты выглядишь… Принц ты наш…
- Муку тоже положим… Тяжелый пакет… Урд? Опять не слышишь, нэ?
- И уксусом соду погасить осталось…
- Размешаем тесто… Интересно, Урд, а ЕСТЬ пирог ты тоже не собираешься, нэ?
- Есть, говоришь? Вот, когда он испечется… Тогда я его и ПОЕМ.
- Заливаем яблочки… Слушай! Может, ты хоть в духовку сковородку поможешь поставить, А?
- Духовка… Там жарко. Цвет моей бесподобной кожи, еще, чего доборго, испортится…
- Понятно. Вопрос исчерпан.
- Засекаем время…
- Давай-давай! А то жрать уже охота…
- А, между прочим, дорогая Урд, КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ! Вот так! Хочешь пирога?
- Спрашиваешь! Кто его не хочет?! И что за намеки странные?!!
- Если хочешь пирога - надо его заработать! И так готовила я его в одиночку! А еще надо второе приготовить, и салат…
- Так, не поняла! Что за фигня?
- Не фигня! Вот, видишь?
- Чего-й-то, а?!!!
- Надо вынести мусор, помыть посуду, почистить венчик, вычистить и нарезать овощи, поджарить их с тушенкой в сковороде, отварить макаро…
- Чего-чего?!!! Это что, все Я ДОЛЖНА ОДНА сделать?!!!
- Бамс! (хлопается в обморок)
- Ну, я же в одиночку готовила пирог. И потом, я тебе помо…Урд?!!! Какие мы слабонервные, однако!
- Что вам сказать? Мораль проста! Кто ее понял - тот молодец!
Пост-скриптум: пирог готов… А Урд я все-таки угощу, когда она от обморока очнется… как добропорядочный ПРИНЦ.
Ой, а эта розовая типа мальчик?
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очень забавная фотоистория! просто здорово!!!
С розовыми волосами- вообще-то девочка... , но она- героиня аниме "Юная Революционерка Утена"- девочка, которая решила стать Принцем.
Dilly писал(а):С розовыми волосами- вообще-то девочка... , но она- героиня аниме "Юная Революционерка Утена"- девочка, которая решила стать Принцем.
Уффф, а то я уж думала совсем пол попутала
Не, она нормальная девушка. И Принца вот своего ищет... Только, раз его нема- приходится самой за него всяким страждущим помогать.
Утькино новое платьице явно так не понравилось Берилл. Или, наоборот, СЛИШКОМ понравилось. До того аж, что прихватизировала она его себе, заявив при этом, что Уте оно не идет. Соответственно, с «царского плеча» было очень милостиво предложено выбрать из «имеющихся и ПОКА бесхозных» вещей.
Итак…
- Вот, милочка, надень-ка! Ой, а и ЧТО оно мне так сильно напоминает? Да и ты сама в нем тоже на КОГО-ТО похожа, не находишь?
- Хммм… Платье, как платье. В меру дурацкое…
- Все такое блестючее, аж противно! Брррр…
- А ну-ка, встань в пафосную позу! Да раскорячься посильнее!
- Нафига? Что-то я не понимаю…
- Ну, встала…
- Не! Не то! Поза должна быть максимально глупой!
- Вот так, что ли? По моему, достаточно идиотски выгляжу…
- Не… Тоже не то… Не совсем то… Хотя, знаешь…
- Сейлор Мун из тебя, как из меня - Мать Тереза! Хотя это как раз и радует…
- Хммм… А теперь-то что делать? Это платье мне не идет…
- На! Я сегодня супер-мега-добрая! (даром, что Королева Темных сил… А это неудачное сейлор-фуку… Я себе оставлю! Появилась у меня идея хорошая насчет него…)
- Спасибо… Что-то оно, конечно, хотя…
- Хотя… В принципе, может и сойдет!
- Ну, надо же! Даже бантик под цвет твоих носков! Бу-га-га!!!
- А чего это ты ржешь так?
- Да так… Знаешь ли…
- Из какого села приехала-то? Дочь фермера и газонокосилки?
- Чего-чего? Так, я поняла! В ЭТОМ я выгляжу еще хуже, да?
- Собственно, так оно и есть. Ладно! Пока я добрая - на вот…
-Что это? Снова платье? Увольте! Платьев больше я не хочу!
- Вот! Вот это на тебе даже очень отлично сидит! Так и ходи! (а твое фиолетовое чудное платьице, блестящее, которое, теперь МОЕ!!!)
- Уффф! Слава Богу! Гора с плеч! Мне как-то в штанах и кофточках удобнее!
- Спасибо тебе! Отличная футболочка! Ну, как мы смотримся?
- Замечательно вы смотритесь! Что и требовалось доказать…
- А снимите нас на память, а?
- Пожалуйста!
Итак…
- Вот, милочка, надень-ка! Ой, а и ЧТО оно мне так сильно напоминает? Да и ты сама в нем тоже на КОГО-ТО похожа, не находишь?
- Хммм… Платье, как платье. В меру дурацкое…
- Все такое блестючее, аж противно! Брррр…
- А ну-ка, встань в пафосную позу! Да раскорячься посильнее!
- Нафига? Что-то я не понимаю…
- Ну, встала…
- Не! Не то! Поза должна быть максимально глупой!
- Вот так, что ли? По моему, достаточно идиотски выгляжу…
- Не… Тоже не то… Не совсем то… Хотя, знаешь…
- Сейлор Мун из тебя, как из меня - Мать Тереза! Хотя это как раз и радует…
- Хммм… А теперь-то что делать? Это платье мне не идет…
- На! Я сегодня супер-мега-добрая! (даром, что Королева Темных сил… А это неудачное сейлор-фуку… Я себе оставлю! Появилась у меня идея хорошая насчет него…)
- Спасибо… Что-то оно, конечно, хотя…
- Хотя… В принципе, может и сойдет!
- Ну, надо же! Даже бантик под цвет твоих носков! Бу-га-га!!!
- А чего это ты ржешь так?
- Да так… Знаешь ли…
- Из какого села приехала-то? Дочь фермера и газонокосилки?
- Чего-чего? Так, я поняла! В ЭТОМ я выгляжу еще хуже, да?
- Собственно, так оно и есть. Ладно! Пока я добрая - на вот…
-Что это? Снова платье? Увольте! Платьев больше я не хочу!
- Вот! Вот это на тебе даже очень отлично сидит! Так и ходи! (а твое фиолетовое чудное платьице, блестящее, которое, теперь МОЕ!!!)
- Уффф! Слава Богу! Гора с плеч! Мне как-то в штанах и кофточках удобнее!
- Спасибо тебе! Отличная футболочка! Ну, как мы смотримся?
- Замечательно вы смотритесь! Что и требовалось доказать…
- А снимите нас на память, а?
- Пожалуйста!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Утька - оставили ее в майке и трусах, ободрали, как липку! Хотя как по мне, Берилл ее платье будет просто шикарно, реально по-королевски. А то что это, самая королевистая из всех королев - и ходит в детсадовском наряде.
А твою темку, Dilly, я просто обожаю (жаль не всегда есть время комментарии писать ), куколки очень разные и очень оригинальные; таких, как Урд, Утя и Берилл я вообще ни у кого не видела! Про Сай я вообще молчу - МЕЧТА!
Так что читаю регулярно всегда.
А, и Генералу от меня привет, такой хозяйственный, по дому помогает. Настоящий Мужчина с большой буквы.
А твою темку, Dilly, я просто обожаю (жаль не всегда есть время комментарии писать ), куколки очень разные и очень оригинальные; таких, как Урд, Утя и Берилл я вообще ни у кого не видела! Про Сай я вообще молчу - МЕЧТА!
Так что читаю регулярно всегда.
А, и Генералу от меня привет, такой хозяйственный, по дому помогает. Настоящий Мужчина с большой буквы.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте. Можно я тут потопчусь? Мы влюбились в Элечку....
Vika-Vika писал(а):здравствуйте. Можно я тут потопчусь? Мы влюбились в Элечку....
В него тут все влюбились Главное опасайтесь Сай
Конечно, можно! А Сай... да... если начнет ревновать...
Да, увы и ах, но платье... как раз таки и ушло к Сай. Девушка она борзая и наглая, ей Ее Королевское Величество пофигу... И, да, завтра выложу парочку новых историй.
Спасибо, что вы с нами!
Да, увы и ах, но платье... как раз таки и ушло к Сай. Девушка она борзая и наглая, ей Ее Королевское Величество пофигу... И, да, завтра выложу парочку новых историй.
Спасибо, что вы с нами!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Конечно, можно! А Сай... да... если начнет ревновать...
Спасибо, что вы с нами!
спасибо )))) И с нетерпением ожидаю новых историй!!!!
Пы.Сы. А Сай... Сай мы не боимсоооооООО!О!!!!!!!!!
Фотограф из меня отвратный, я это знаю… Но, тем не менее, еще одна история про мое зеленоглазое сокровище.
Как Генерал ужастик смотрел…
Ждал наш горе-геолог, ждал третий выпуск журнала, да так и не дождался. Уж понедельник, вторник и среда прошли, а «Тигрового глаза» в продаже нет. Зато отыскался новый диск с аниме… Как выяснилось, странной помесью КАВАЯ и МИСТИЧЕСКОГО УЖАСТИКА. Н-да…
Дело было так:
- Чего сидим, чего скучаем?
- А, это ты вернулась… Знаешь, опять дождь…
- Дождь - не повод для хандры!
- Ты так говоришь… А у меня настроения все равно нет.
- Проснись и пой, солнышко! Я тебе подарку принесла!
- Хммм, дай, угадаю! Все-таки, бармагло… багамут?
- Не угадал!
- Тогда я- пас…
- Так, перебирайся на кресло - там будет удобнее…
- Ага, счаз! К слову, я уже устроился поудобнее…
- Что-то я не поняла, для чего это ты разлегся?
- А что не так? Нэ? Если это - не бармаг… бегем… тьфу, не багамут, то, наверное, твои любовь и нежность?
- Тьфу, ты! Казанова местного розлива! Нет! Это… совсем не то, но ТЕБЕ должно понравиться! Вот!
- Неужели, НОВЫЙ ВЫПУСК для нашей коллекции?!!!
- Эх, я бы и сама не отказалась, но… это не так. Ладно, держи!
- А что это за фигня?
- (читает) «Когда плачут цикады»? Ты… издеваешься? Сопливая мелодрамка? В прошлый раз, то, что мы смотрели про эту маньячку-Сунако… «Семь лиц Надесико Ямато»… Это хотя бы весело было, а тут- КАВАЙ сплошной!
- Эй-эй! Мне сказали - это ужасы!
- Ну да, для НОРМАЛЬНОГО мозга - передоз кавая - это СМЕРТЕЛЬНЫЕ ужасы! Какая чушь…
- Мгм… Там, говорят, кровища и расчлененка…
- Расчлененка? Сунако-сан пародируем? Тоже мне, Эльфиен Лайд нашлось мне тут… Ты только посмотри на эти смазливые морды!!!! Тьфу, сахарные розовые сопли! Расчлененка, говорите? Кого убили? Таракана тапком? У мухи крылышко оторвали?
- Да погоди ты ругаться! А хоть бы и второй Эльфиен Лайд! Тот тоже кавайно нарисован…
- Блин… Ладно, посмотрим, что тут у нас написано…
- Вот-вот! Сперва почитай, про что сериал, а потом уже ругайся!
- Так… «Идиллическая сельская жизнь»… Ха! «Таинственные исчезновения»… Ха-ха… «Трупы»… Чего?! Трупы?
- Вот, видишь! А то «кавай-кавай»…
- Ладно, уломала! Тащи пульт!
- Другое дело…
- Хммм… Посмотрим этих цикад… недобитых…
- Хватит уже, а?
- «О, цикада, не плачь! Нет любви без разлуки…»
- И не ерничай! Я прекрасно этот стих знаю!
- Ой, девочки… Малолетние… Какой кошмар! Я хотел сказать, какой кавай…
- Не суди по загрузочному меню…
- Это вот- ХОРРОР?!!
- Это - СПИСОК СЕРИЙ!!!!
- Бррр… Ужас! Ужас!
- Не ужас-ужас, а панцу одной из героинь!!!
- Что может быть страшнее ЦВЕТОЧКОВ и СОПЛИВЫХ МАЛОЛЕТОК? (только ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТОК...)
- Только такой критик, как ты…
- Да! Это страшно! Столько девочек и ТОЛЬКО один мальчик! Гарем, дэсу!!! Мелодрамки - фтопку!
- С тобой, кажется, все ясно! Озверел там, в своих казармах…
- Упс!!! Брррр… Гадость какая!!!! Ну, не может быть в ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО КРОВИ!!! Убери от меня это… эту… РАСЧЛЕНЕНКУ!!!!
- А говорил: «кавай, гарем, фтопку…»
- Брррр! Этот сериал снимал… ненормальный извращенец!
- Берешь свои слова обратно? Про кавай?
- Беру! Беру! Патологоанатомов на автора нет…
- То-то же!
- И больше ТАКОЕ мне не тащи!!!! Уж лучше сто раз «Ямаду» пересмотреть! И вообще - после ВОТ ЭТОГО мне все хорроры параллельны!
- Десу Ноту. Все ясно с вами, товарищ… И, да, кажется, я начинаю понимать, ЧЕГО ЭТО ты в ТАКОМ виде шляешься!
- Да, я - фан Эль! И горжусь этим!
- Оно, увы, и видно… Ладно. Я поняла намек. Следующий раз- никаких аниме. ТОЛЬКО КАМНИ.
На том мы и помирились. Более того, сегодня я-таки нашла для Генерала новый выпуск и парень был доволен, счастлив и совершенно забыл про вчерашний «подарочек». Может, оно и к лучшему…
Как Генерал ужастик смотрел…
Ждал наш горе-геолог, ждал третий выпуск журнала, да так и не дождался. Уж понедельник, вторник и среда прошли, а «Тигрового глаза» в продаже нет. Зато отыскался новый диск с аниме… Как выяснилось, странной помесью КАВАЯ и МИСТИЧЕСКОГО УЖАСТИКА. Н-да…
Дело было так:
- Чего сидим, чего скучаем?
- А, это ты вернулась… Знаешь, опять дождь…
- Дождь - не повод для хандры!
- Ты так говоришь… А у меня настроения все равно нет.
- Проснись и пой, солнышко! Я тебе подарку принесла!
- Хммм, дай, угадаю! Все-таки, бармагло… багамут?
- Не угадал!
- Тогда я- пас…
- Так, перебирайся на кресло - там будет удобнее…
- Ага, счаз! К слову, я уже устроился поудобнее…
- Что-то я не поняла, для чего это ты разлегся?
- А что не так? Нэ? Если это - не бармаг… бегем… тьфу, не багамут, то, наверное, твои любовь и нежность?
- Тьфу, ты! Казанова местного розлива! Нет! Это… совсем не то, но ТЕБЕ должно понравиться! Вот!
- Неужели, НОВЫЙ ВЫПУСК для нашей коллекции?!!!
- Эх, я бы и сама не отказалась, но… это не так. Ладно, держи!
- А что это за фигня?
- (читает) «Когда плачут цикады»? Ты… издеваешься? Сопливая мелодрамка? В прошлый раз, то, что мы смотрели про эту маньячку-Сунако… «Семь лиц Надесико Ямато»… Это хотя бы весело было, а тут- КАВАЙ сплошной!
- Эй-эй! Мне сказали - это ужасы!
- Ну да, для НОРМАЛЬНОГО мозга - передоз кавая - это СМЕРТЕЛЬНЫЕ ужасы! Какая чушь…
- Мгм… Там, говорят, кровища и расчлененка…
- Расчлененка? Сунако-сан пародируем? Тоже мне, Эльфиен Лайд нашлось мне тут… Ты только посмотри на эти смазливые морды!!!! Тьфу, сахарные розовые сопли! Расчлененка, говорите? Кого убили? Таракана тапком? У мухи крылышко оторвали?
- Да погоди ты ругаться! А хоть бы и второй Эльфиен Лайд! Тот тоже кавайно нарисован…
- Блин… Ладно, посмотрим, что тут у нас написано…
- Вот-вот! Сперва почитай, про что сериал, а потом уже ругайся!
- Так… «Идиллическая сельская жизнь»… Ха! «Таинственные исчезновения»… Ха-ха… «Трупы»… Чего?! Трупы?
- Вот, видишь! А то «кавай-кавай»…
- Ладно, уломала! Тащи пульт!
- Другое дело…
- Хммм… Посмотрим этих цикад… недобитых…
- Хватит уже, а?
- «О, цикада, не плачь! Нет любви без разлуки…»
- И не ерничай! Я прекрасно этот стих знаю!
- Ой, девочки… Малолетние… Какой кошмар! Я хотел сказать, какой кавай…
- Не суди по загрузочному меню…
- Это вот- ХОРРОР?!!
- Это - СПИСОК СЕРИЙ!!!!
- Бррр… Ужас! Ужас!
- Не ужас-ужас, а панцу одной из героинь!!!
- Что может быть страшнее ЦВЕТОЧКОВ и СОПЛИВЫХ МАЛОЛЕТОК? (только ОЧЕНЬ МНОГО МАЛОЛЕТОК...)
- Только такой критик, как ты…
- Да! Это страшно! Столько девочек и ТОЛЬКО один мальчик! Гарем, дэсу!!! Мелодрамки - фтопку!
- С тобой, кажется, все ясно! Озверел там, в своих казармах…
- Упс!!! Брррр… Гадость какая!!!! Ну, не может быть в ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО КРОВИ!!! Убери от меня это… эту… РАСЧЛЕНЕНКУ!!!!
- А говорил: «кавай, гарем, фтопку…»
- Брррр! Этот сериал снимал… ненормальный извращенец!
- Берешь свои слова обратно? Про кавай?
- Беру! Беру! Патологоанатомов на автора нет…
- То-то же!
- И больше ТАКОЕ мне не тащи!!!! Уж лучше сто раз «Ямаду» пересмотреть! И вообще - после ВОТ ЭТОГО мне все хорроры параллельны!
- Десу Ноту. Все ясно с вами, товарищ… И, да, кажется, я начинаю понимать, ЧЕГО ЭТО ты в ТАКОМ виде шляешься!
- Да, я - фан Эль! И горжусь этим!
- Оно, увы, и видно… Ладно. Я поняла намек. Следующий раз- никаких аниме. ТОЛЬКО КАМНИ.
На том мы и помирились. Более того, сегодня я-таки нашла для Генерала новый выпуск и парень был доволен, счастлив и совершенно забыл про вчерашний «подарочек». Может, оно и к лучшему…
А наши девчонки вчера сварганили… суп. Видимо, Урд заела совесть. Или Тендзе достала.
- Наберем воды…
- Тебе надо, ты и набир…
- А ты, что же, есть не хочешь?
- Хочу! А готовить - нет. Потому что- не УМЕЮ! Вот! И отстань…
- Йех, не можешь - научим! Не хочешь - заставим!!! Вот, смотри, я картошки мешок приволок… Ой, упала…
- На вот, ножик свой…
- Прежде, чем картошку чистить, я ее ТЕБЕ помою!
- Эй, а кто сказал, что чистить ее буду Я?!!!
- Вот, видишь! Совсем не страшно было!
- ага… Не страшно. Тебе. Блин, это что же - всю эту картошку Я НАЧИСТИЛА? Не-ве-рю! Глазам своим…
- Молодчина! Исправляешься! А я лук покрошу!
- Ой-ой! Бедные мои прекрасные глазки!!! Кроши быстрее, а то я слезами на нет изойду!!!!
- Трем морковку… Как бы с терки не навернуться… Не бойся - я ее крепко держу!
- Блин, бедные мои нежные ручки…
- Теперь я мясо покрошу…
- Хочешь сказать, ТУШЕНКУ!!!
- А хоть бы и так… А что это ты такое приволокла?
- Это - пряности! Чего-чего, а вкусно пожрать даже богини любят! А с пряностями любая еда вкуснее! То-то же!
- Ай, да мы! Вот, суп у нас уже кипит!!!
- Устала, блин, и бедные мои нежные ручки… теперь что, дождемся, когда сварится, и ужинать будем?
- Да! Конечно! А знаешь, ты, оказывается, молодец!
- Спасибо… Чего уж там…
А еще девицы приготовили компот, но это - уже совсем другая история…
- Наберем воды…
- Тебе надо, ты и набир…
- А ты, что же, есть не хочешь?
- Хочу! А готовить - нет. Потому что- не УМЕЮ! Вот! И отстань…
- Йех, не можешь - научим! Не хочешь - заставим!!! Вот, смотри, я картошки мешок приволок… Ой, упала…
- На вот, ножик свой…
- Прежде, чем картошку чистить, я ее ТЕБЕ помою!
- Эй, а кто сказал, что чистить ее буду Я?!!!
- Вот, видишь! Совсем не страшно было!
- ага… Не страшно. Тебе. Блин, это что же - всю эту картошку Я НАЧИСТИЛА? Не-ве-рю! Глазам своим…
- Молодчина! Исправляешься! А я лук покрошу!
- Ой-ой! Бедные мои прекрасные глазки!!! Кроши быстрее, а то я слезами на нет изойду!!!!
- Трем морковку… Как бы с терки не навернуться… Не бойся - я ее крепко держу!
- Блин, бедные мои нежные ручки…
- Теперь я мясо покрошу…
- Хочешь сказать, ТУШЕНКУ!!!
- А хоть бы и так… А что это ты такое приволокла?
- Это - пряности! Чего-чего, а вкусно пожрать даже богини любят! А с пряностями любая еда вкуснее! То-то же!
- Ай, да мы! Вот, суп у нас уже кипит!!!
- Устала, блин, и бедные мои нежные ручки… теперь что, дождемся, когда сварится, и ужинать будем?
- Да! Конечно! А знаешь, ты, оказывается, молодец!
- Спасибо… Чего уж там…
А еще девицы приготовили компот, но это - уже совсем другая история…
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну настоящие поварихи!!!!))) Вот повезло так повезло))) Моих даже посуду помыть не заставишь))) Только наряды подавай, да парней)))))
Как там наш любимый Элечка?)))))) Фооооткиииии))) Хаааатиииииммм!!!!
Как там наш любимый Элечка?)))))) Фооооткиииии))) Хаааатиииииммм!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»