Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith: ООАК Тоннеры-Новое
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Мои ООАК Тоннеры
Мне очень нравятся Ваши работы. У всех кукол стильный макияж.
У Антуанетты очень глубокий взгляд!
Вы потрясающий мастер!!!
У Антуанетты очень глубокий взгляд!
Вы потрясающий мастер!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово! Почему никто не отметил волосы? Костюмы, лица - это да, но прически вообще выше всяких похвал!
Lilith
красота необыкновенная! Я в ауте! Особенно от мужских образов! Такие мужественные и одновременно романтичные!
красота необыкновенная! Я в ауте! Особенно от мужских образов! Такие мужественные и одновременно романтичные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!!!
Еще одна Антуанетта, после "пластической(пластиковой )операции"-сделала ей более выраженные скулы, более узкую челюсть, а также переделала веки.
Еще одна Антуанетта, после "пластической(пластиковой )операции"-сделала ей более выраженные скулы, более узкую челюсть, а также переделала веки.
Последняя Антуанетта вообще супер , они [ИМХО] только после "пластики" становятся
симпатичными. Скулы, подбородок.. Преотлично
Волосы лежат замечательно. Можно узнать - чем завиваете? Если бигуди, какого диаметра?
симпатичными. Скулы, подбородок.. Преотлично
Волосы лежат замечательно. Можно узнать - чем завиваете? Если бигуди, какого диаметра?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо!!!
Использованы папильотки для химии, самого маленького диаметра, в центре чуть меньше 5мм. Как только волосы остыли, сняла бигуди и подстригла "каскадом", после чего смочила волосы с кондиционером, разведенным в воде и уложила в большую сеточку сохнуть.
Использованы папильотки для химии, самого маленького диаметра, в центре чуть меньше 5мм. Как только волосы остыли, сняла бигуди и подстригла "каскадом", после чего смочила волосы с кондиционером, разведенным в воде и уложила в большую сеточку сохнуть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Еще одна Антуанетта(на данный момент у меня "запас" Антуанетт исчерпан)
Еще одна Антуанетта(на данный момент у меня "запас" Антуанетт исчерпан)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глазки у последней Антуанетты действительно шикарные получились! Мне очень цвет самих глаз нравится, необычный
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже работы потрясные!У вас просто талант!Это же надо такие шедевры создавать!браво!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Вампиресса в честь приближающегося Хеллоуина
Вампиресса в честь приближающегося Хеллоуина
Lilith любусь, никак не налюбусь на Ваши ООАКи ))) а можно узнать, как Вы Вампирессу такой бледной сделали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она изначально белая-бывшая "Harley Quinn"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще один вампир, на этот раз-конвенционный Cosmo(Sean)
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вы творите настоящие чудеса! Сказочно красивые рыцари и дамы!
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lilith, не сочтите за лесть, но работы просто потрясающие, куклы с изюминкой, с характером, прямо живые портреты, а не куклы!
У меня к Вам вопрос: вы рисуете берете образ из головы или это может быть чья то фотография?
У меня к Вам вопрос: вы рисуете берете образ из головы или это может быть чья то фотография?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Как правило, я использую фотографии в качестве вдохновения, но только постольку-поскольку, портретист из меня, к сожалению, не очень
Как правило, я использую фотографии в качестве вдохновения, но только постольку-поскольку, портретист из меня, к сожалению, не очень
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лица, прически , наряды, образы... просто ОБАЛДЕТЬ восхищаюсь таким мастером!
Можно несколько вопросов. Я так поняла вы полностью перерисовываете и перешиваете каждую куклу? как много времени уходит на это(без одежды)?
По поводу доспехов, вообще не поняла как вы их делаете вы писали, что запястья от работы болят, а можно узнать почему, в чем суть работы с кожей?
Можно несколько вопросов. Я так поняла вы полностью перерисовываете и перешиваете каждую куклу? как много времени уходит на это(без одежды)?
По поводу доспехов, вообще не поняла как вы их делаете вы писали, что запястья от работы болят, а можно узнать почему, в чем суть работы с кожей?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith писал(а):Вот, еще один рыцарь...(понятно, какие книжки в детстве читала! )
вот, хотела спросить, это кожа такая с листочками ( сомневаюсь конечно), скорее это ваших рук дело? а эмблемы и гербы на груди из чего делаете?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Репэйнт занимает где-то от 5-6 часов, иногда несколько дней, если меня что-то не устраивает, перепрошив-2-3 дня плюс несколько часов на укладку волос.
Что касается доспехов-то запястья болят от процесса тиснения(выдавливание рисунка с помощью специальных инструментов)-это весьма тяжело и долго, а поскольку тиснение можно делать только когда кожа влажная, то надо успеть вытеснить весь рисунок за один раз. Если есть специальные штампики(типа листиков), то это немного проще, хотя не намного-надо держать штампик очень твердо-чуть сдвинется-и амба, все надо переделывать(включая новый кусок кожи). Кожа нужна специальной выделки, тонкая встречается весьма редко.
Эмблема на груди и меч куплены готовыми. Эмблема-значек, меч-открывалка для писем.
Репэйнт занимает где-то от 5-6 часов, иногда несколько дней, если меня что-то не устраивает, перепрошив-2-3 дня плюс несколько часов на укладку волос.
Что касается доспехов-то запястья болят от процесса тиснения(выдавливание рисунка с помощью специальных инструментов)-это весьма тяжело и долго, а поскольку тиснение можно делать только когда кожа влажная, то надо успеть вытеснить весь рисунок за один раз. Если есть специальные штампики(типа листиков), то это немного проще, хотя не намного-надо держать штампик очень твердо-чуть сдвинется-и амба, все надо переделывать(включая новый кусок кожи). Кожа нужна специальной выделки, тонкая встречается весьма редко.
Эмблема на груди и меч куплены готовыми. Эмблема-значек, меч-открывалка для писем.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith , спасибо за ответ! действительно работа кропотливая, но результат того стоит!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькая Дафне-Suzanne
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lilith Смотрю я на ваши работы и ничего кроме восхищения. У вас профессия с художественным уклоном или это хобби? А кто в основе этой куклы? Я имею ввиду кто это была изначально.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Кукла-бывшая "Daphne".
Хмммм....образование у меня с математическим уклоном, но уже давно не используется. А куклы-это хобби, переросшее в профессию .
Кукла-бывшая "Daphne".
Хмммм....образование у меня с математическим уклоном, но уже давно не используется. А куклы-это хобби, переросшее в профессию .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры
Давненько сюда не заглядывала-болела(и все еще болею).
Добавлю пока новенькое из старенького.
Бывший Шон, "пластиковая" операция на носу и скулах, полный перепрошив.
Костюм: как всегда-шелк и кожа...ну и всего остального по немногу
Добавлю пока новенькое из старенького.
Бывший Шон, "пластиковая" операция на носу и скулах, полный перепрошив.
Костюм: как всегда-шелк и кожа...ну и всего остального по немногу
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(last page)
Ну какой же мальчик хорошенький! А вы ФР не рисуете случайно?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
ФРки мне пока в руки не попадались...так что я в основном по Тоннерам, было еще несколько Авангардок и одна CED(если не ошибаюсь)
ФРки мне пока в руки не попадались...так что я в основном по Тоннерам, было еще несколько Авангардок и одна CED(если не ошибаюсь)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith писал(а):Новенькая Дафне-Suzanne
Lilith Она великолепна!Я не перестаю удивлятся вашему мастерству!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Теперь я хочу показать по-этапно процесс создания ООАКа(надеюсь, все получится так, как я планирую )
Итак, основа-Расселл Уильямс
фабричный вид:
удалены волосы и краска, лицо-после "пластиковой операции" (кстати, есть идеи, кто это будет?):
Пожелайте мне удачи!
Теперь я хочу показать по-этапно процесс создания ООАКа(надеюсь, все получится так, как я планирую )
Итак, основа-Расселл Уильямс
фабричный вид:
удалены волосы и краска, лицо-после "пластиковой операции" (кстати, есть идеи, кто это будет?):
Пожелайте мне удачи!
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(20.12.2009)
Lilith, желаю удачи! очень интересно какой образ получится ) и очень интересно понадблюдать за процессом ) мне Ваши ООАКИ безумно нравятся! и особенно мужчины (дядя Тоннер как-то к их образам не сильно много усилий прилагает, особенно к базовым) а еще интересно было бы посмотреть, какой бы у Вас Саймон Чейз получился бы)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(20.12.2009)
Спасибо!
Ну вот, теперь у него есть новые волосы, еще не уложены толком, но это я буду делать уже с головой на плечах
Ну вот, теперь у него есть новые волосы, еще не уложены толком, но это я буду делать уже с головой на плечах
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»