Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julial: Мои BJD
Модератор: whispering-leaf
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial: Мои BJD
Пока кукла только одна, но будут еще, это точно, так что тему сразу обозвала во множественном числе
Наброски-эскизы выкладывать не буду, это жуткие почеркушки только для меня...
Выложу сразу фотки с этапами работы.
Кукла из La Doll, внутри папье маше фабричный для прочности, Jovi делает такое. Серая бяка, корявая вся, но довольно прочная после высыхания. Позднее я хочу попробовать сделать папье-маше самостоятельно.
Тут титечная часть еще не шлифована, поэтому корявенькая. Низ уже пошлифован, он более-менее гладкий.
Это тело с ногами. Коленки сделаны двойными, дабы кукла могла на пятки сесть.
А это я проверяла устойчивость Смешная картинка... ступней еще нет, но в кедах встала! И вид такой довольный ( если такое можно сказать про тело без рук и головы)
Наброски-эскизы выкладывать не буду, это жуткие почеркушки только для меня...
Выложу сразу фотки с этапами работы.
Кукла из La Doll, внутри папье маше фабричный для прочности, Jovi делает такое. Серая бяка, корявая вся, но довольно прочная после высыхания. Позднее я хочу попробовать сделать папье-маше самостоятельно.
Тут титечная часть еще не шлифована, поэтому корявенькая. Низ уже пошлифован, он более-менее гладкий.
Это тело с ногами. Коленки сделаны двойными, дабы кукла могла на пятки сесть.
А это я проверяла устойчивость Смешная картинка... ступней еще нет, но в кедах встала! И вид такой довольный ( если такое можно сказать про тело без рук и головы)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои BJD
...
Последний раз редактировалось Julial 12 янв 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это уже родные волосы, под цвет глаз.
А это мы приоделись. Только с третьей попытки сшилось то, что ей пошло... такая оказалась капризная!
А это Сайя (так я ее назвала) с моим фабричным МСД мальчиком. Роста в ней приблизительно 42 см получилось.
Это мы на кукольную тусовку ходили. Фото кафешное, поэтому на фоне чепопало лежит. Но главное - нахальное выражение лица, которого я от Сайи никак не ожидала.
Вот такая получилась барышня.
Вторая находится в лепке. Дело это не быстрое, но помаленьку буду выкладывать и вторую.
Лепить кукол - это очень здорово, мне понравилось!
А это мы приоделись. Только с третьей попытки сшилось то, что ей пошло... такая оказалась капризная!
А это Сайя (так я ее назвала) с моим фабричным МСД мальчиком. Роста в ней приблизительно 42 см получилось.
Это мы на кукольную тусовку ходили. Фото кафешное, поэтому на фоне чепопало лежит. Но главное - нахальное выражение лица, которого я от Сайи никак не ожидала.
Вот такая получилась барышня.
Вторая находится в лепке. Дело это не быстрое, но помаленьку буду выкладывать и вторую.
Лепить кукол - это очень здорово, мне понравилось!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, супер-супер бждшка! ты поразительно талантлива, так что я не сомневаюсь, что у тебя и с первого раза такая красотища получилась! Поздравляю с первой куколкой!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK писал(а):Юля, супер-супер бждшка! ты поразительно талантлива, так что я не сомневаюсь, что у тебя и с первого раза такая красотища получилась! Поздравляю с первой куколкой!!
Спасибо.
Была попытка до этого... но я поленилась изучить "матчасть", поэтому попытка была неудачной в техническом плане совершенно. Теперь же я долго думала и смотрела на разные картинки + пощупала живых БЖД, поэтому еще до начала лепки уже понимала знааааачительно больше.
Косяки, конечно, есть, кое-что стало понятно только в процессе, кое-что я буду делать иначе во второй кукле, учитывая ошибки с первой. Но все познается со временем и я надеюсь дорасти до чего-нибудь действительно достойного.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, когда у человека уже есть талант и способности, то "дорасти", это вопрос желания и времени удачи тебе!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial, очень красивая кукла получилась! Просто супер! Удачи Вам в лепке и радуйте нас фотографиями своих красавиц
ВАУ!!!это просто супер!я сама убила много времени и материала на свою шарнирку(пока в процессе,получилась только с третьего раза)думала что у меня хорошо,а теперь посмотрела вашу работу,и поняла что я просто ничтожество!эээээх ваша ккла-произведение искусства!)))
Восхитительно!!!
Очаровательная девушка получилась!
Очаровательная девушка получилась!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная куколка! Меня очень заинтересовала)))))))) ла долл это пластик в брекетах или сухая смесь?
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
супер!!!! для первой просто классс!!! моя первая на паралитика похожа) а чем вы ее красили?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota писал(а):супер!!!! для первой просто классс!!! моя первая на паралитика похожа) а чем вы ее красили?
Акрилом, сверху фиксативом закрепляла. Следующую буду тонировать иначе... но для начала ее надо слепить
Личико немного не в моем вкусе, но тело просто выше всяких похвал ^^
Продолжайте в том же духе!
Продолжайте в том же духе!
Красиво как! Очень понравилось как тело слеплено!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за отзывы!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто охренеть, как здорово получилось!!! Очень красиво!!! Просто слов нет...
Я даже сама чуть было не вдохновилась , но потом вспомнила, откуда у меня руки растут
Я даже сама чуть было не вдохновилась , но потом вспомнила, откуда у меня руки растут
конечный результат превзошел все мои ожидания.... получилось просто здорово!
Нет слов, одни эмоции!(позитивные естественно)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урра! Материалы добыты! Сегодня начну второй проект!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А что за материал? где покупаешь: через инет или в городе? я у вас в "вороне" только была
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK писал(а):А что за материал? где покупаешь: через инет или в городе? я у вас в "вороне" только была
О материале в первом посте я писала
Планируется нормальное количество купить через интернет магазин, но там пока накладки с поставщиками, так что я пачечку взяла так.
Много у нас лавок помимо Вороны, всех я даже и не знаю...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="Julial"О материале в первом посте я писала [quote]
точно! первый пост давно прочитала, уже забыла. Удачи тебе во второй работе
точно! первый пост давно прочитала, уже забыла. Удачи тебе во второй работе
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Симпатишная, смешная, а уши у неё тоторовые
И на тебя чем-то похожа.
И на тебя чем-то похожа.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающее исполнение!От фирменной БЖД не отличить ничем,на фото по крайней мере!Сколько времени у вас уходит на одну куклу?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Потрясающее исполнение!От фирменной БЖД не отличить ничем,на фото по крайней мере!Сколько времени у вас уходит на одну куклу?
Спасибо! Лепка - дело долгое. Сайю я лепила каждый день в течение полутора месяцев. И это я очень торопилась
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поразительно!!!! вы талант! куколка красавица получилась, действительно живая!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка !Только она мне больше понравилась в жёлтом парике .Но я так и не поняла,из чего же она сделана ?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, спасибо. Вторая барышня сейчас в лепке... и это, чувствую, надолго
miss Monro , желтый парик достался другой моей кукле и ей он идет куда больше. А Сайя имеет волосы точно под цвет глаз, оттенок темного бургундского.
О материале я писала в первом сообщении темы. Ничего оригинального в материалах нет.
miss Monro , желтый парик достался другой моей кукле и ей он идет куда больше. А Сайя имеет волосы точно под цвет глаз, оттенок темного бургундского.
О материале я писала в первом сообщении темы. Ничего оригинального в материалах нет.