Nikus писал(а): Ну на ровном месте злобу свою на человеке срывают.
Это что! Это хотя бы словесно, конечно неприятно, но не такая жесть про которую мне недавно подруга рассказала.
Короче, история: от нашего ТЦ в соседний город ходили бесплатные автобусы-типа покупатели могут бесплатно доехать. Конечно в автобус набивались далеко не покупатели, но речь не про это...Стоит как-то моя подруга со своим молодым человеком на остановке и ждёт этот бесплатный автобус. К слову сказать-пришли они первые и за ними постепенно выстроилась очередь. Рядом стоит бабушка "божий одуванчик" с палочкой. И вот подходит автобус. Моя подруга только заносит ногу на ступеньку автобуса, как рядом стоящий "божий одуванчик" размахнувшись, бьёт подругу палкой по груди, и затем проворно (без палочки!!!) вскакивает в автобус! Занавес:shock: Потом подруга ещё долго приходила в себя-на этом автобусе они не поехали...
Тут можно многое сказать, но с тех пор подруга твёрдо заявляет "Бабки-зло!" Именно бабки, а не бабушки. Те, которые не уважают, во первых, себя и других, а во-вторых, вымещают свою злобу на людях. Это же пипец-бить людей! Если бы она нормально попросила уступить ей право первого входа в автобус, а так...