Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
tosenka, а где Вы такого красавца отхватили?
Kuklomanija, большое спасибо=))))
VanKot, вот про Китай полностью согласна=)) Иногда у них персонажи интереснее оригинальных выходят=)
liss, это странно - самые последние новинки Китай уже подделывает, а тела даже самых простых ЭАХ всё никак=((
Wayra13, в Киеве на Петровке=) Правда, он там всего один был...
VanKot, вот про Китай полностью согласна=)) Иногда у них персонажи интереснее оригинальных выходят=)
liss, это странно - самые последние новинки Китай уже подделывает, а тела даже самых простых ЭАХ всё никак=((
Wayra13, в Киеве на Петровке=) Правда, он там всего один был...
Slavka у вас в городе найдется все)))) в который раз уже удивляюсь ,,,
Паренёк шикарный! Поздравляю вас с таким суперским приобретением . Молодец, что на рынок пошли , я б наверное от радости и за 1500 ухватила
Slavka, спасибо тебе огромное, что предупредил насчет светящейся головы - а то случайно ночью можно получить сердечный приступ от такого нежданчика зеленого в шкафу=)))
У нас парня нашла за удивительные 190грн - это где-то 700руб=)) Он явно ждал меня=)))
У нас парня нашла за удивительные 190грн - это где-то 700руб=)) Он явно ждал меня=)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, это действительно пугает. Мне в магазине сказали, и надпись на коробке про люминес есть. Только я не поверил, решил проверить. Словил лёгкую истерику, приступ страха и смеха ))
Всем приятного вечера,решила посетить эту тему. Хочу показать 2 кукол,купила на НГ подарок 2 подружкам моей дочки.)))Куклы не светяться,но очень здоровские. Обе куклы с зелёным оттенком кожи.)))Во вторую можно влюбиться из-за её прекрасных,голубых глаз
Последний раз редактировалось Taty 16 мар 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Taty ,прелестные куколки!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
tosenka писал(а): У нас парня нашла за удивительные 190грн
Я у нас сегодня в продаже такого за 150грн. видела. Вообще стараюсь подделки не покупать, но тут еле удержалась, о чём уже сейчас жалею.
Вообще в последнее время появилось море интересных подделок, которых раньше нигде не встречала.
Sonya-K-666, Полностью согласна=)) Китай нас балует необычными персонажами и непаханым полем для воображения... ну и работы над их переделыванием=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила в поездке к родне псевдопаучиху с 6 руками. Вопрос к тем, у кого такие есть: у ваших стопперы на коленках есть? А как себя ведут бедренные шарниры? У моей стопперов нет, коленки выгибаются назад, плюс все ножные шарниры болтаются, как у марионетки. Я, конечно, понимаю, паучиху, вроде такой раскорякой и позиционировали - что она по паутине бегает, а не по полу... Но всё же? Это бага или фича? Норма или брак?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, у моей стопперов нет, но коленные шарниры не разболтанные - не выгибаются, если сам не выгнешь. А бедренные, по-моему, у всех подделок слабоватые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, везёт... Моя чуть что - как в той песне про кузнечика - коленками назад... Придётся как-то эти стопперы делать - пилить или наращивать... Не знаю ещё.
Ещё о подделках - вспомнила, что ещё не показывала её. До паучихи в том же городке (он вообще богат на ассортимент подделок - только то, что мне нужно, там не продаётся ) отхватила вот такую псевдо-Клодин.
Она была на дубовом теле, пересадила её на тело от псевдо-Клео, которая у меня теперь на фирменном Клодиновском живёт (потом тоже как-нибудь покажу). Осталось только волосы поменять. Потому что там прошивка - сами видите. Но зато какой мейк!!! Вылитая индеанка!
Ещё о подделках - вспомнила, что ещё не показывала её. До паучихи в том же городке (он вообще богат на ассортимент подделок - только то, что мне нужно, там не продаётся ) отхватила вот такую псевдо-Клодин.
Она была на дубовом теле, пересадила её на тело от псевдо-Клео, которая у меня теперь на фирменном Клодиновском живёт (потом тоже как-нибудь покажу). Осталось только волосы поменять. Потому что там прошивка - сами видите. Но зато какой мейк!!! Вылитая индеанка!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, дочь волка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, у меня она будет дочерью рыси-оборотня и человека - индейца из Перу. Есть у меня такая пара в доме, они давно хотели деточкой обзавестись)))
Рысь, кстати, тоже "местная" - голова псевдо-волки на теле фашионисты. Я её тут, вроде, показывала, но покажу ещё раз.
А это она с супругом.
Так что деточка - и в маму, и в папу))))
Рысь, кстати, тоже "местная" - голова псевдо-волки на теле фашионисты. Я её тут, вроде, показывала, но покажу ещё раз.
А это она с супругом.
Так что деточка - и в маму, и в папу))))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помню вашу Брысь)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, у моей паучихи с шарнирами более, чем прилично...я даже удивилась...
у волчицы шикарный мейк!
у волчицы шикарный мейк!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у волчицы шикарный мейк!
Реально монстрик, а не то, что сейчас начал делать Маттель.))
Красавица!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, шикарный мальчик! Завидую вам белой завистью, у меня такой перед новым годом из-под рук ускользнул - увидела на раскладке и сразу не купила, а как вернулась через пару дней - все, буквально передо мной купили... дико обидно было.
Вы не в курсе, где-то в Киеве еще такие есть?
Вы не в курсе, где-то в Киеве еще такие есть?
Rennaty, большое спасибо=) был бы он и по качеству такой же хороший, как оп задумке и образу...Своего брала на Петровке, но он был единственный - может ещё по городу где есть - к сожалению, больше не встречался мне.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, а что не так с качеством?
Rennaty, даже не знаю с чего начать. .. плохая прошивка, руки/ноги болтаются, грубые швы, половина одежды не сшита, а склеена... Всё как и у остальных парней-подделок=) Я буду его переделывать и приводить в нормальное состояние, так что не страшно.. Но как кукла для игры в таком состоянии он принесет массу проблем=(
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, спасибо за ответ, но я уже купила... увидела на базаре на Дарнице и не утерпела И у него те же проблемы, да еще и тело немного отличается по тону и голова слишком мягкая по сравнению с другими монстро-подделками (честно говоря, я качеством разочарована, ожидала большего за 240грн). Теперь думаю, пересаживать на маттеловского Портер Гейсса или так оставить, благо он предполагается не игровым, а стационарным героем.
Rennaty, о, здорово как - рада за Вашу находку=)))))
Качество могло быть и получше, но как холст для переделывания - там много интересной работы=) А с оригинальный Портером скинтон совпадает?
Качество могло быть и получше, но как холст для переделывания - там много интересной работы=) А с оригинальный Портером скинтон совпадает?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, спасибо
Портера у меня нет, из имеющихся кукол практически полностью совпадает с Венерой, тело больше в травянисто-зеленый оттенок ушло.
Вообще, с ним я решила не слишком церемонится - если удастся добыть ацетон, то проведу жутко страшную операцию по уменьшению головы (лишь бы волосы не повылазили и цвет резины не поменялся), тогда и посмотрю, менять тело или нет.
Портера у меня нет, из имеющихся кукол практически полностью совпадает с Венерой, тело больше в травянисто-зеленый оттенок ушло.
Вообще, с ним я решила не слишком церемонится - если удастся добыть ацетон, то проведу жутко страшную операцию по уменьшению головы (лишь бы волосы не повылазили и цвет резины не поменялся), тогда и посмотрю, менять тело или нет.
Вот таких завезли к нам.Сняла в магазине, к сожалению, как получилось.Освещение там так себе и сами коробки отсвечивали:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Xania, интересно! А на кнопочки нажимали? Что делают?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, я так понимаю, они наподобие живой Спектры сделаны.