Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Нужна не канифоль, а спиртовой раствор канифоли, или жидкий флюс. Должен продаваться в магазинах радиотоваров. Его нужно капнуть в шарнир. Канифоль не токсична, это-ж смола хвойных деревьев.
мама сказала, что я сошла с ума, когда отдирала METRO C&C от полки с Juku. Как говорится, 20 лет, а кукол хочется и много...Ниче..купили. Одри, сразу же переименовала ее в Александрину -Нину. Или попросту Шнурок. МЧ сделал для нее даже кроватку(просила долго). И удивлялся ее миниатюрным размерам. (Он еще незнает, что скоро кроватку для Тоннер нужно будет делать...и шкафчик..и столик...но это уже другая тема)))
Немного похвастаюсь своей Сашкой))
Немного похвастаюсь своей Сашкой))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда мне плохо, или я очень не хочу делать то, что нужно - папа покупает мне куклу. Первой как-раз была Джанна (Джун). После покупки второй (джидойл) мне такая мотивация понравилась, решила, что и с других тоже куклы брать буду или что-то для кукол, например, мебель, транспорт. Папа у меня вообще замечательный. В отличие от других родственников к моей кукольной тяге относится спокойно и даже с пониманием, хотя мне уже давно за -дцать...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Nastulechka,еще раз убеждаюсь,что Джуку очень трогательно смотрятся с цветами и игрушками.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесные куколки
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Marivika 18 сен 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Marivika 18 сен 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
переодела Одри и Джун
немного по-другому обыграла обувку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наряд Джун идет всем, а вот ей наряд Одрины точно не идет. Не тот оттенок зеленого...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что это за зелёненький комплектик? Я такого не видела.
Зеленый комплектик от жгучей брюнетки HiGlamm (длинноножки). Юбочка-трусики-сапожки нормально сидят, а вот у курточки рукава всё-таки длинноваты
Кстати, теперь, когда я уже всех собрала, они опять стали появляться во всех московских ДМ.
Зато в ДМ на Баррикадной есть большая коробка с двумя простенькими куклами (как бы Братц), но кучей одежек, очень подходящих Джукам (джинсики, матроска, юбочки-маечки всякие), и стоит достаточно мало. А то следующее, что им подходит - вещи Братц, а они стоят ого-го сколько.
Кстати, теперь, когда я уже всех собрала, они опять стали появляться во всех московских ДМ.
Зато в ДМ на Баррикадной есть большая коробка с двумя простенькими куклами (как бы Братц), но кучей одежек, очень подходящих Джукам (джинсики, матроска, юбочки-маечки всякие), и стоит достаточно мало. А то следующее, что им подходит - вещи Братц, а они стоят ого-го сколько.
Тут все рассказывают о том, как у Джуку меняются волосы после мытья в лучшую сторону.. а я Джун вымыла когда, особого улучшения не почувствовала..даже после ополаскивателя. Жёсткие как были, такие и остались. Потому перепрошила без жалости - мало того, что волосы жесткущие, ещё и лысины эти...
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
Ну все, принимайте)
Вчера начиталась, а сегодня пошла и купила Джун. Она стояла у нас в местном магазине очень долго, я все ходила и смотрела. А тут решила сделать себе подарок. Поезжу, думаю, по городу, поищу где подешевле. А потом подумала, как же так, я буду искать где дешевле, а эта бедняга так и будет одна там стоять? Пошла и забрала ее.
Макияж смыла сразу, и волосы обрезала (уж простите, любители волос ), готовлюсь перепрошивать теперь)
А пока она сидит рядом с момокой, такая смешная))) Болтает чего-то)
Вчера начиталась, а сегодня пошла и купила Джун. Она стояла у нас в местном магазине очень долго, я все ходила и смотрела. А тут решила сделать себе подарок. Поезжу, думаю, по городу, поищу где подешевле. А потом подумала, как же так, я буду искать где дешевле, а эта бедняга так и будет одна там стоять? Пошла и забрала ее.
Макияж смыла сразу, и волосы обрезала (уж простите, любители волос ), готовлюсь перепрошивать теперь)
А пока она сидит рядом с момокой, такая смешная))) Болтает чего-то)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Где в Питере есть Джун?!!!! И почём взяли?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот я и собрала всех своих девочек.Теперь у меня все четыре Джуку. А если бы их было 10 или 20?. Наверное бы продолжила коллекционировать.Может быть это потому что моя "коллекция" кукол началась именно с них.Но ведь без преувеличения будет сказано что из всех игровых и недорогих кукол это самые удачные.Кого теперь собирать? Братц я считаю генетическими уродами,с рыбьими ртами,извините,если кто их любит как говорится на вкус и цвет..., Барби не цепляют совершенно, все как на одно лицо и не душевные, Обитсу, Момоко и прочие шарнирки ... можно даже и не мечтать(жутко дорого).Скажите есть ли еще доступные куклы подобные Джуку( по цене и качеству )
Marivika писал(а):Вот я и собрала всех своих девочек.Теперь у меня все четыре Джуку. А если бы их было 10 или 20?. Наверное бы продолжила коллекционировать.Может быть это потому что моя "коллекция" кукол началась именно с них.Но ведь без преувеличения будет сказано что из всех игровых и недорогих кукол это самые удачные.Кого теперь собирать? Братц я считаю генетическими уродами,с рыбьими ртами,извините,если кто их любит как говорится на вкус и цвет..., Барби не цепляют совершенно, все как на одно лицо и не душевные, Обитсу, Момоко и прочие шарнирки ... можно даже и не мечтать(жутко дорого).Скажите есть ли еще доступные куклы подобные Джуку( по цене и качеству )
Я бы Вам посоветовала присмотреться к куклам Курн/Соня: viewtopic.php?f=26&t=733
У них милые мордашки и среди них есть шарнирки...
По цене они не дороже Джуку (я свою Соню-ширнирку за 600 брала)
- Murkla
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marivika, обитсу не такие уж дорогие (если там не супер крутые авторские), дороже джук, но стоят столько же, сколько средние братс и барби.
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
Panic писал(а):Аааааа! Где в Питере есть Джун?!!!! И почём взяли?
Вы знаете, я ее взяла в небольшом магазине около своего дома, там маленький игрушечный отдел. Очень удивилась, когда увидела ее там. Я еще джук видела в Ашане на Дыбенко. Беленькая была точно, а вот Джун, не помню.
Взяла за 1000. Дороговато, если судить по отзывам, но мне стало ее очень жалко - она там уже несколько месяцев одна стояла.
InaChe , ждём результатов кастома))). Смелый человек - многие боятся Джук кастомить, но и смелых много!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Panic,
Меньше недели назад видела Джун в Пике на Сенной. Одна Джун, две Каны, Одрина.))
Меньше недели назад видела Джун в Пике на Сенной. Одна Джун, две Каны, Одрина.))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgula,классная фотка!А от кого такие клевые туфельку у Одри?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse писал(а):Panic,
Спасибо, но раз она была одна, то скорее всего её там уже нет. А остальные уже есть у меня.
-
- Куклы? Обожаю!
Не поскажут ли опытные джуковладельцы, не раз разбиравшие куколок на запчасти - а какие у джук отношения с водой? Есть там что-нибудь,
что может сгнить,заржаветь и т.п? А то хочется попробовать подводную съемку - но боюсь испортить куклу:(
что может сгнить,заржаветь и т.п? А то хочется попробовать подводную съемку - но боюсь испортить куклу:(
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спокойно мыла кукол и более того одну разбирала уже после промывки,ничего кроме пластмассы там нет,ничего не загниет,не беспокойтесь =) Я бы спросила лучше у коллекционеров ФР думаю учитывая наличие "гаечки" или что-то там в груди думаю об этом бы я побеспокоилась,а Джуки очень простые во внутреннем содержимом =)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ага, я своих тоже мыла, а Кану даже в море купала - фотографировала в воде.
и все в порядке.
я очень рада за Каночку мои девчонки по ней жутко скучают и передают огромный привет
и все в порядке.
Apolinariya писал(а):Спасибо copycat, теперь она в кругу семьи.
я очень рада за Каночку мои девчонки по ней жутко скучают и передают огромный привет
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С морем я была бы осторожной. В темке про белорусских кукол рассказали, что после 6 сезонов купания в море без последующего купания белоруса в обычной воде, у него и глазки проржавели, и резина на голове стала портиться. В море вода соленая и более агрессивная, чем в кране, поэтому я бы лично обязательно после моря выкупала бы куклу в питьевой воде. На всякий случай.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк, ну это естественно, конечно, что нужно в пресной воде сполоснуть потом, особенно тщательно шарниры промыть, да и волосы тоже придется очищать от соли, куклу вытереть-высушить тщательно.
Да и не увлекаться тем более купанием... Я опустила Кану в воду, сфотографировала и сразу достала, стараясь не особенно мочить личико.
Да и не увлекаться тем более купанием... Я опустила Кану в воду, сфотографировала и сразу достала, стараясь не особенно мочить личико.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солгласна с тобой Марина!Я бы тоже рисковать не стала...Фиг их знает что может от соленой воды случиться!