Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поклонникам Сумеречной саги посвящается...
И еще одна достопримечательность Портленда - водопад Малтнома (Multnomah Falls). Мелькал в "Сумерках", очень живописный:
Ну и напоследок два дома в Портленде, в которых снимают сериал "Гримм", очень мною любимый
Дом Монро:
И дом Ника (теперь уже бывший):
Все, надеюсь, вам было интересно!
На этом с фотографиями в 2015-м году закругляюсь! Верю и надеюсь, что в следующем с фотками будет получше и повеселее
Ну и напоследок два дома в Портленде, в которых снимают сериал "Гримм", очень мною любимый
Дом Монро:
И дом Ника (теперь уже бывший):
Все, надеюсь, вам было интересно!
На этом с фотографиями в 2015-м году закругляюсь! Верю и надеюсь, что в следующем с фотками будет получше и повеселее
Последний раз редактировалось Dina83 09 дек 2022, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поклонникам Сумеречной саги посвящается...
BABY LOVE писал(а):Ух ты!!! Как классно! очень интересно увидеть в реале места, где снимался столь популярный фильм. Куколка Бэлла, сидящая на траке, умилила до невозможности
Таня, спасибо, рада, что было интересно) Мне тоже нравится фотка на капоте
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поклонникам Сумеречной саги посвящается... 25-26
Диииина! Какая красотища-то! Классные фотки! Очень интересно!
Грииииммммм, обожаю!
Грииииммммм, обожаю!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какие уникальные сумеречные фото! Так здорово! Дом Калленов особо впечатлил, просто в голове не укладывается, что его можно увидеть вживую и что в нем кто-то живет. А фото Беллы в Форксе и Эдварда "в том самом лесу" - это вообще нечто Спасибо, что показала!
Ренесми на новом теле потрясающе смотрится
Все твои куколки такие красивые, нарядные, всегда настроение поднимается после твоей темы
Все твои куколки такие красивые, нарядные, всегда настроение поднимается после твоей темы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Спасибо!
И я! И я!
Diorina, Ира, спасибо! Я так рада, что фотки нашлись после переезда, и я смогла ими поделиться))
Ann_ , Оля, спасибо, что посмотрела!
"Дом Калленов" вообще обалденный, не представляю, каково это - жить в таком доме, где "столько света и воздуха" Стеклянные стены и лес за окном, потрясающе!
Спасибо большое! Это было моей идеей фикс, и я так рада, что она осуществилась
Спасибо! Новое тело недавно появилось и у моей Элис, идеальное! Покажу после праздников))
Олечка, спасибо! Это самый лучший комплимент
Грииииммммм, обожаю!
И я! И я!
Diorina, Ира, спасибо! Я так рада, что фотки нашлись после переезда, и я смогла ими поделиться))
Ann_ , Оля, спасибо, что посмотрела!
"Дом Калленов" вообще обалденный, не представляю, каково это - жить в таком доме, где "столько света и воздуха" Стеклянные стены и лес за окном, потрясающе!
А фото Беллы в Форксе и Эдварда "в том самом лесу" - это вообще нечто
Спасибо большое! Это было моей идеей фикс, и я так рада, что она осуществилась
Спасибо! Новое тело недавно появилось и у моей Элис, идеальное! Покажу после праздников))
Олечка, спасибо! Это самый лучший комплимент
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие читатели, хочу поздравить всех вас с наступающим праздником!
Здоровья, счастья и благополучия в новом 2016-м году! Пусть все мечты сбудутся!
Здоровья, счастья и благополучия в новом 2016-м году! Пусть все мечты сбудутся!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно))) Просто потрясающе... Как меня порадовала экскурсия!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо!
Спасибо огромное за такую интереснейшую экскурсию! Я под в впечатлением, очень круто!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не особо фанат сумерек, но смотрела, поэтому тоже интересно, спасибо, половину мест не угадала, но то что угадала прикольно)
Дина, ты такую интересную экскурсию провела, что мне захотелось посмотреть всю эту девчачью сагу о вампирах ! Не любитель я вампирских фильмов, но прям очень захотелось посмотреть теперь)!
Фотка на капоте клевая! мне, кстати, нравятся фото кукол в мире людей Они такими трогательными получаются)
Дом калленов - мечта! в лесу, огромные окна, площадь)!!
вообще очень красивые места
Белла и Эдвард побывали на Родине
Тебя тоже с наступающим! Желаю тебе самого лучшего во всех сферах жизни в новом году! А в кукольной - много сил, вдохновения и энтузиазма Тема у тебя интересная, всегда потрясающие диорамы и стильные образы у кукол, так что ДА, больше фото
Фотка на капоте клевая! мне, кстати, нравятся фото кукол в мире людей Они такими трогательными получаются)
Дом калленов - мечта! в лесу, огромные окна, площадь)!!
вообще очень красивые места
Белла и Эдвард побывали на Родине
Тебя тоже с наступающим! Желаю тебе самого лучшего во всех сферах жизни в новом году! А в кукольной - много сил, вдохновения и энтузиазма Тема у тебя интересная, всегда потрясающие диорамы и стильные образы у кукол, так что ДА, больше фото
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы твои мечты сбывались, а главное - чтобы и впредь были рядом близкие, с которыми радость от исполнения этих мечт можно было бы разделить
Эти фотографии как раз и показывают, что даже самые необычные мечты могут исполняться
За Элис я очень рада, буду ждать ее фотографий на новом теле )))
Из старых твоих фотографий меня особо впечатлили Кейт Бланшетт (она у тебя просто богиня экрана!) и Поппи с настоящей английской телефонной будкой.
Эти фотографии как раз и показывают, что даже самые необычные мечты могут исполняться
За Элис я очень рада, буду ждать ее фотографий на новом теле )))
Скрытый контент: показать
Из старых твоих фотографий меня особо впечатлили Кейт Бланшетт (она у тебя просто богиня экрана!) и Поппи с настоящей английской телефонной будкой.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, тебя тоже с наступающим! Спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что они исполнятся. Тебе желаю еще более интересных путешествий в следующем году! Пусть мечты сбудутся! Успеха, здоровья и процветания тебе и твоей семье!
Очень интересно было прочитать про твое путешествие и посмотреть снимки. Правильно сделала, что в Форкс заехала! К Сумеркам я нормально отношусь. Это уже явление в кино, что бы кто не говорил. И Бэлла-Кирстен, Эдвард- Роберт и прочие актеры мне нравятся. Но все же считаю, что на 1-ом или максимум 3-ем фильме авторам однозначно следовало остановиться. Мне очень понравилась природа! Просто умопомрачительная! Города-то собственно достаточно обыкновенные, но очень по-европейски уютные и чистенькие. Дома очень славные! Все очень милое и приятное.
Очень интересно было прочитать про твое путешествие и посмотреть снимки. Правильно сделала, что в Форкс заехала! К Сумеркам я нормально отношусь. Это уже явление в кино, что бы кто не говорил. И Бэлла-Кирстен, Эдвард- Роберт и прочие актеры мне нравятся. Но все же считаю, что на 1-ом или максимум 3-ем фильме авторам однозначно следовало остановиться. Мне очень понравилась природа! Просто умопомрачительная! Города-то собственно достаточно обыкновенные, но очень по-европейски уютные и чистенькие. Дома очень славные! Все очень милое и приятное.
Последний раз редактировалось QueenAfina 23 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83: Поклонникам Сумеречной саги посвящается... 25-26
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем, кто еще меня помнит Полагаю, их немного
Natako2, Tadiya, Deanna, Revolit, Ann_, QueenAfina, Diorina,
спасибо большое за комментарии и поздравления! (отблагодарить лучше поздно, чем никогда )
Забросила тему совершенно, ибо упаднические настроения еще в силе Но с куклами по чуть-чуть "играю", ковыряюсь чего-то, даже закончила пару старых "проектов", чему очень рада)) И это стало поводом взять в руки фотоаппарат! А еще приехала посылка от Клеар-лан с красивым платьем из новой коллекции, с нынешним курсом покупка шмотика просто повод для праздника А праздник надо запечатлеть, так что деваться было некуда))) Фоток наделала, страшно сказать, почти 700 штук (оторвалась за все прошедшие месяцы ), выбирать пришлось муторно и долго, но это уже позади
Маленький тизер:
Natako2, Tadiya, Deanna, Revolit, Ann_, QueenAfina, Diorina,
спасибо большое за комментарии и поздравления! (отблагодарить лучше поздно, чем никогда )
Забросила тему совершенно, ибо упаднические настроения еще в силе Но с куклами по чуть-чуть "играю", ковыряюсь чего-то, даже закончила пару старых "проектов", чему очень рада)) И это стало поводом взять в руки фотоаппарат! А еще приехала посылка от Клеар-лан с красивым платьем из новой коллекции, с нынешним курсом покупка шмотика просто повод для праздника А праздник надо запечатлеть, так что деваться было некуда))) Фоток наделала, страшно сказать, почти 700 штук (оторвалась за все прошедшие месяцы ), выбирать пришлось муторно и долго, но это уже позади
Маленький тизер:
Последний раз редактировалось Dina83 20 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи Эйр
Доделала новый " паркетный пол" из линолеума и наконец-то доделала диван, я прям балдею от него
Моделью снова была Эйр, вот люблю я ее, и к тому же это платье подходит ей идеально, как никому другому
Моделью снова была Эйр, вот люблю я ее, и к тому же это платье подходит ей идеально, как никому другому
Последний раз редактировалось Dina83 20 ноя 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dina83 20 ноя 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный диван, откуда такая прелесть..
кстати попичка в интерьере чудесно получилась.. такое все мягкое домашнее даже паркет как настоящий милое платьице
кстати попичка в интерьере чудесно получилась.. такое все мягкое домашнее даже паркет как настоящий милое платьице
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! К этому и стремилась, чтоб было ощущение домашнего уюта))
Диван сама сделала
Диван сама сделала
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как здорово тебя снова видеть! Поздравляю с потрясающими обновками. Платье очаровательное и Поппи очень идет. Рисунок и фасон потрясающие. А диван - настоящий шедевр! Какая же ты молодец Очень стильный и совсем настоящий. А белую подушечку ты сама вязала? Еще очень понравилась кирпичная стена рядом с диваном. Выглядит так натурально. Она из чего сделана?
Очень всё аккуратно и красиво!
Замечательные работы! И полное ощущение натуралистичности в кадрах.
Замечательные работы! И полное ощущение натуралистичности в кадрах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо большое!
Мне это платье сразу в душу запало, давненько клеарлановцы не показывали таких красивых моделей, все как-то упростилось у них.
За оценку дивана спасибо! До шедевра ему далеко еще, конечно, косяков много, но я буду стремиться довести до идеала, планирую еще несколько сделать))
Белую подушечку и "ковер" мама связала, у меня с вязанием не складывается Еще пару милейших пледов, их тоже как-нибудь покажу.
Кирпичная стена - это стена у меня в зале, отделана декоративным кирпичом, полномасштабным человеческим , и покрашена в белый цвет. Она еще мелькает на 23-йстранице темы, задником на фотках Жизелей и Аюми.
uoga, большущее спасибо! Я старалась)))
Мне это платье сразу в душу запало, давненько клеарлановцы не показывали таких красивых моделей, все как-то упростилось у них.
За оценку дивана спасибо! До шедевра ему далеко еще, конечно, косяков много, но я буду стремиться довести до идеала, планирую еще несколько сделать))
Белую подушечку и "ковер" мама связала, у меня с вязанием не складывается Еще пару милейших пледов, их тоже как-нибудь покажу.
Кирпичная стена - это стена у меня в зале, отделана декоративным кирпичом, полномасштабным человеческим , и покрашена в белый цвет. Она еще мелькает на 23-йстранице темы, задником на фотках Жизелей и Аюми.
uoga, большущее спасибо! Я старалась)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо тебе большое!
Мне тоже диванчик оч нравится, два года назад начала его делать, только закончила В планах еще несколько, если только они не растянутся на пять ближайших лет И замшу я обожаю в любом виде, поэтому и решила сделать из нее. Она такая мягонькая, из рук выпускать не хочется. Как котенка
Из линолеума отличные кукольные полы получаются, сейчас его выпускают с очень классными фактурами и цвета любые, так что выбрать есть из чего. И делать несложно, режь да клей!
Мне тоже диванчик оч нравится, два года назад начала его делать, только закончила В планах еще несколько, если только они не растянутся на пять ближайших лет И замшу я обожаю в любом виде, поэтому и решила сделать из нее. Она такая мягонькая, из рук выпускать не хочется. Как котенка
Из линолеума отличные кукольные полы получаются, сейчас его выпускают с очень классными фактурами и цвета любые, так что выбрать есть из чего. И делать несложно, режь да клей!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, это просто фееричный диван! В диком восторге от него!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, я в немом всторге! Все такое настоящее! Пол, диван, ковер! В моем любимом стиле, ммм! Поппи чудесная, такая красивая и уютная в этом платье! Очень понравилась цветовая гамма!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой уумничка, хорошо сделала ! может там не фуфры муфры экзотика, но аккуратно и симпатичненько
Диночка, как я рада твоим появлениям в теме Потому что знаю я, что обязательно будет что-то невероятное!:)
Ты просто фурор произвела в теме Поппи, а пока я добралась с комментами, там уже завалили кучей фото, так что уже неактуально там хвалить))) тут похвалю! Молодец! Оооочень реалистично и аккуратно!
Ты сшила чехол и натянула или обклеила основу? и что послужило основой? из картона делала?
А линолеум ты берешь самый тонкий? и чем режешь и на какой клей клеишь?
я, конечно, расспрашиваю все так деловито, а когда сделаю, еще большой вопрос)))
Помнишь, ты учила делать постеры? Так вот, я сделала почти сразу целую кучу и до сих пор не показала!!!))) потому что показать хочу в идейной фотосессии, а на нее мне потребуется пара часов, а где найти эти 2 часа - хз)) Так кто еще медленней )
Ты просто фурор произвела в теме Поппи, а пока я добралась с комментами, там уже завалили кучей фото, так что уже неактуально там хвалить))) тут похвалю! Молодец! Оооочень реалистично и аккуратно!
Ты сшила чехол и натянула или обклеила основу? и что послужило основой? из картона делала?
А линолеум ты берешь самый тонкий? и чем режешь и на какой клей клеишь?
я, конечно, расспрашиваю все так деловито, а когда сделаю, еще большой вопрос)))
Помнишь, ты учила делать постеры? Так вот, я сделала почти сразу целую кучу и до сих пор не показала!!!))) потому что показать хочу в идейной фотосессии, а на нее мне потребуется пара часов, а где найти эти 2 часа - хз)) Так кто еще медленней )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»