Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 24 дек 2015, 01:53

Пение это здорово, молодцы джентльмены!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2015, 09:27

Demetria, браво! Браво! Мои аплодисменты исполнителям. С такими мужчинами ну никогда не соскучишься. И делать дела веселее. :D

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 24 дек 2015, 12:08

Мурррр, мурррр, мурррр!!! Трио роскошно!
А я все больше влюбляюсь в Сильвию! Чудесная женщина! Очень жаль, что среди моих знакомых нет такой!
Нук и Эми, как всегда муррррр! Ох не зря я с самого начала болела за эту пару! Не зря!!!
"Николас!!!! – раздался с улицы крик Алекса. – Немедленно оставь цветы и иди сюда!!!!" - Алекс - прелесть!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2015, 14:00

Mansy, Isvane, Erana, комплименты певцам передам :D они вообще на них падки, на комплименты-то :mrgreen:
особенно братцы Ник и Алекс :wink:

Isvane, да уж, с ними сложно соскучится. Ник еще посереьезнее, но с Алексом вдвоем он вспоминает все свои старые штучки :lol:
не зря же мама Сильвия ласково зовет их иногда "мои охламоны" :mrgreen:

Erana, чудесная женщина Сильвия благодарит за такое отношение к ней :)
она мудрая и в основном добрая, но вместе с тем и нагоняй дать может такой, что звезды зелеными покажутся :mrgreen:
так что если что, не удивляйся :lol:
за пару Ник и Эмили ты точно не зря болела, я помню, что ты с самого начала была "за" :wink:
ну вот наконец все и сложилось, несмотря на все трудности, которые были :D

Алекс умеет поддать скорости :lol: особенно когда братишка пропал в неизвестном направлении и якобы с цветами :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 дек 2015, 21:33

Какая чудесная прода! Прямо представляла как прекрасные мужчины Бернини заливаются. Песни они исполняли классные. Очень люблю Андреа Бочелли. Иль Диво не слышала раньше, но тоже очень понравилось. Особенно учитывая как я их слушала, ну ты знаешь :lol:
Кьяра прекрасна, и пусть не грустит. Она нам расскажет ведь с кем там она поссорилась?
Ник и Эми настоящие голубки. Вот как изменился Ник от ловеласа до нежного, чуткого, понимающего и надежного мужчины. Пусть уже в следующей проде все случится, а то жалко его :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 22:01

а не озаботиться ли и покупкой владелицы костюма...

А почему бы и нет? :P Две ослепительных таких дамы у тебя будет. А костюм потом по уже готовому и сошьешь.

Катюш, новая прода легкая и позитивная. Читала и реально представляла, как трио старалось напрягать свои голосовые связки :lol:
Кьяра в голубеньком платье такая нежная. Это новенькое? Или я его уже видела :shock: А во весь рост покажется?
За Ником с Эмили одно удовольствие наблюдать. :P
Жаль Лилиан. Кошмары дело плохое. Надеюсь на ее крепкий характер.
Да, забыла. Весельчак и пожизненный оптимист Алекс радует на протяжении всей истории)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2015, 22:25

Aritsune, мужчины Бернини заливались прямо как три тенора :mrgreen:
женская часть семейства оценила :wink: ну и мисс Лэтроп конечно тоже :wink:
Бочелли и я люблю, и Иль Диво тоже) и вообще стиль поп-оперы мне по душе)

Кьяра, я думаю, про себя обязательно расскажет поподробнее, что там у нее стряслось. Пока она скромно уступает место имениннице :D

Трансформация-то да, свершилась. Ник в общем таким и был по натуре, нежным, чутким, понимающим и надежным, только не встречалась та, которая могла заставить в полной мере показать и раскрыть его качества и заставить захотеть серьезных отношений. Первой была Софи, с кем бы он мог остепениться, потом виртуозно профырила свой шанс Клэр, и в итоге Эмили, сама того не подозревая, заставила его раскрыться полностью :D
увы, Нику в следующей проде ничего не светит :mrgreen: день еще не кончился, подготовка продолжается :)

SweetZu, вот и я о том же :wink: и костюм, и дама... а почему нет? :mrgreen:

Трио очень старалось :lol:
Платье Кьяры я уже показывалось на Софи, давно правда. Для Софи в общем и шила, но ей оно как-то не особо подошло. Кьяре лучше по-моему.
Если интересно в полный рост, конечно будет :wink:
Ник и Эмили мои лапочки)) люблю про них рассказывать :P
Лилиан предстоит нелегкое время, но она едет на праздник с твердым намерением забыть про свои невзгоды и веселиться по полной.
А там видно будет)
Алекс обещает радовать еще :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2015, 00:45

Пока Ник и Эмили были заняты друг другом, в саду украшение шло полным ходом.
Маргарита, которая отвечала за напитки, была занята на кухне, а Кьяра вознамерилась поучаствовать в украшении и влезть на стремянку. Ей не понравилось, как была укреплена гирлянда на колонне и девушка решила поправить ее.
- Кьярита, вон с лестницы немедленно! – крикнул ей Алекс с другого конца террасы. – Пока опять не свалилась с нее. Я сам все сделаю.
Изображение
- Я осторожно! - отозвалась Кьяра и потянулась к гирлянде. Она благополучно закончила свою работу и уже собралась спускаться, когда почувствовала, что стремянка пошатнулась и начала складываться
- Аааааалекс! Нииииик! – истошно завопила Кьяра, почувствовав, что она сейчас окажется на полу вместе с предательской лестницей. Кузены кинулись к ней с другого конца террасы, но шансов успеть у них было маловато.
Поняв, что помощи так быстро не ожидается, девушка с диким воплем «АААААыыыыыыыиииииииииии!!!» попыталась спрыгнуть с лестницы так, чтобы та не накрыла ее сверху, когда упадет. Кьяра мудро рассудила, что с железной стремянкой если и падать, то лучше в разные стороны.
На свою беду кто-то из кузенов все-таки успел подбежать и попытался ее подхватить. Кьяра почувствовала, как с размаху впечаталась то ли в Ника, то ли в Алекса и, судя по его судорожному вздоху, угодила несчастному куда-то не туда.
Стремянка с диким грохотом приземлилась в одну сторону, а ее спаситель, согнувшись от удара и потеряв равновесие, рухнул в другую, успев, однако, подстраховать девушку и принять основной удар на себя. Хотя без травм обойтись не получилось - Кьяра больно стукнулась боком и коленом об не слишком гостеприимный каменный пол террасы.
- Чертово приспособление! – выругалась она. – Ааааааууууй! – девушка, всхлипнув, потерла колено и попыталась подняться.
- Согласен, - в ответ ей послышался хриплый шепот и затем стон.
- Бедненький, ты как? – озабоченно спросила Кьяра, сразу забыв о своих ушибах и поворачиваясь к лежащему на полу одному из кузенов.
Изображение
В следующую секунду у нее округлились глаза от удивления – Алекс и Ник преспокойно стояли в стороне, давясь от смеха, а перед ней был совершенно незнакомый парень.
- Ты кто?!!!–снова взвизгнула Кьяра, явно напуганная таким сюрпризом, а затем поспешно попыталась выдернуть из-под незнакомца подол своего платья.
Тот поморщился от громкости ее вскрика и приподнялся, давая ей возможность освободиться. Девушка в тот же самый момент дернула платье особенно резко и, не удержав равновесия, свалилась навзничь.
В этот раз Кьяру спас от удара затылком об каменный пол все-таки Алессандро – он успел подхватить ее, посмотрел на обескураженное лицо кузины и сразу же оглушительно расхохотался.
- Только скажи мне это свое «Со стремянки, Кьярита!» И я тебя убью, - пригрозила девушка смеющемуся Алексу, лежа у него на руках и смотря на него снизу вверх. - Она сама сложилась, я тут не при чем!
Ответом ей был новый приступ смеха обоих кузенов, и удивленный взгляд незнакомца, в котором явно сквозило сомнение и недоверие.
- И нечего на меня так смотреть, - уставилась теперь на него уже приподнявшаяся Кьяра. – Да, она сама сложилась!
- Достаточно было бы и простого спасибо, - проигнорировал ее выпад парень.
Изображение
– Такая цветистая речь не обязательна, - с этими словами он сел, слегка поморщившись от боли. Посадка для него явно получилась жесткая.
- Вставай, дружище, - Ник протянул парню руку, пока Алекс помогал подняться Кьяре. – Ты как, ничего не переломал?
- Вечно я у вас нахожу какие-нибудь приключения, Бернини, - проворчал тот, но предложенную руку принял и в следующее мгновение оказался на ногах. – Вроде на этот раз цел, - он помотал головой.
- Это не речь, это крик души, - в это время пробурчала Кьяра . Она старательно стряхивала пыль с платья, в которой она вывалялась во время падения. - Извините, что вам пришлось из-за меня полежать на полу, - она присела в шутливом реверансе. - И спасибо, что поймали.
Парень ошарашенно посмотрел на нее, выслушав всю тираду. Затем перевел взгляд на Алекса, приподняв одну бровь с немым вопросом «Она всегда такая или только мне так повезло?». Алессандро в ответ ухмыльнулся и развел руками, всем своим видом показывая «Извини, она всегда такая».
- Я все вижу и понимаю, - предупредила Кьяра, повертевшись в поисках других пыльных пятен. – Все ваши взгляды и жесты. Неприлично таким образом обсуждать девушку, понятно? – она наконец закончила отряхивать патье и теперь с грустью смотрела на дырку сбоку подола.
- Сегодня не мой день, - пожаловалась она окончательно обескураженному незнакомцу и заодно и Алексу с Ником, вдруг став более словоохотливой, чем утром. – Я чуть не убилась, получила ушибы и порванное грязное платье. Хотя если взглянуть на вас, то сегодня и не ваш день тоже, - она покачала головой. – Ник, Алекс, если вы наконец перестанете ржать и представите мне вашего друга, я смогу приложить ему лед и обработать ссадины на руке, - Кьяра обратилась к кузенам. - Иначе появятся синяки, а из-за необработанных ссадин он может подхватить столбняк, или инфекция попадет, или…
Изображение
- Все, хватит, хватит, в общих чертах я понял, - парень выставил вперед руки, останавливая поток ее слов. – Я – Дэниэл, Дэниэл Моретти. Только спасите меня и дайте скорее что-нибудь, что поможет избежать столбняка, инфекции и синяков, - попросил он.
- Кьяра Бернини, - с пафосом выдала та и протянула ему руку. Дэниэл рассмеялся и пожал ее ладонь. – Сейчас принесу лед и аптечку, - не выслушав его «Очень приятно», девушка галопом понеслась на кухню, однако несколько прихрамывая.
- Невероятно, - покачал головой ей вслед Дэниэл. – Вот это взрыв мозга! Уж простите меня, - обратился он к Нику и Алексу.
- Привыкнешь, Кьяра - очень хорошая девушка, - улыбнулся Ник. – Ты вообще как здесь оказался, Дэн? – он протянул руку Дэниэлу, затем они обнялись в знак приветствия.
- Решил, что пора вернуться на родину, насовсем, - ответил Дэниэл. - И пришел к вам с приветственным визитом, на свою голову, - хохотнул он, глядя на валяющуюся поблизости стремянку и потирая бок.
- Привет, везунчик! – Алекс со смехом тоже пожал руку Дэну и похлопал его по плечу. – Надеюсь, ты относительно цел после того как наша Кьярита свалилась на тебя прямо с неба! – смех перешел в дикий ржач.
- Иди на хрен, - приложил его тот, тоже улыбаясь. - Шутничок. Посмотрю, насколько целым будешь ты, когда на тебя кто-то свалится прямо с неба, - передразнил Дэн Алекса.
- Я принесла аптечку, - Кьяра подошла к ним, уже не прихрамывая. – Вот лед, приложи, где ушибся, - она всучила Дэну пакет, тут же перейдя с ним на «ты». – И давай я тебе ссадины обработаю, у тебя вся рука в крови.
- Ничего себе, - присвистнул Ник, который только сейчас обратил внимание его рукав. – Давай-ка и правда сдавайся, Дэн.
- Я бы и сам справился, - Дэн попробовал отбиться от Кьяры, которая надвинулась на него с дезинфицирующей салфеткой.
- Я тебя уронила, мне тебя и лечить, - отрезала девушка. – Закатывай рукав, - велела она парню. – А еще лучше снимай рубашку, постираем. А то еще полиция остановит и не так поймет. Мальчики, дайте ему что-нибудь, - распорядилась она, взглянув на кузенов.
- Сейчас футболку принесу, - Алекс пошел к себе.
- Давайте-ка в дом, - предложил Ник. – Там удобнее будет.

Кьяра со всем рвением взялась за дезинфекцию и перевязку руки несчастного Дэниэла. Тот выпучил глаза, едва она начала обрабатывать участок со снесенной о каменный пол кожей.
- Все, все, сейчас перевяжу, - Кьяра принялась дуть на рану. – Прости меня, Даниэле, эта жуткая лестница правда сама сложилась, - она с виноватым видом подняла на него глаза, называя его на итальянский манер.
Дэниэл ничего не успел ответить – в гостиную влетела Эмили.
- Вы куда все…, - девушка запнулась, увидев живописную картину с перевязкой, - …делись? – через несколько секунд закончила она. – А вы что тут делаете?
- Кьярита опять упала со стремянки, - наябедничал Алекс. – И прихватила с собой нашего дорогого друга, который очень вовремя зашел в гости, - он снова хохотнул.
- О! – не нашлась что сказать Эми, подходя к ним.
- Эми, это Дэниэл, наш с Алексом давний друг, - Ник тут же перехватил инициативу в свои руки, увидев вспыхнувший в глазах последнего интерес, и протянул ей ладонь. Девушка тут же оказалась рядом и взяла его под руку.
- Очень приятно, Дэниэл, - Эмили улыбнулась парню. Естественно, она его взгляда не заметила.
- Дэн, это моя Эмили, - Ник тут же дал понять, кто есть кто.
- Очень приятно, Эмили, - Дэниэл ничуть не смутился и, ослепительно улыбнувшись, галантно поцеловал ее свободную руку.
Изображение
Ник прищурился и на всякий случай по-хозяйски обнял девушку за талию. Алекс ухмыльнулся, увидев жест брата.
- Вижу, без травм не обошлось, - резюмировала тем временем Эми, окинув взглядом повязку на руке Дэна и порванное платье Кьяры.
- Надо или стремянку выкинуть или просто Кьяру на нее не пускать, - пошутил Ник, за что получил молчаливую угрозу от кузины стукнуть его аптечкой, которую она с многозначительным видом взвесила в руке.
- Со стремянки, Кьярита!!! – наконец не выдержал и заржал Алекс и, не дожидаясь возмездия, поскакал на террасу, зная, что ему сейчас за это будет.
- Я только убью его и вернусь, - мило улыбнулась Кьяра Эмили, Нику и Дэниэлу, поставила аптечку на столик и направилась за Алексом.
- Эй, никого найти невозможно! Кто-нибудь мне поможет??? – в гостиную заглянула Маргарита. – Ой, добрый день! – улыбнулась она Дэну.
Едва только представления Марго и Дэна друг другу были закончены, с террасы снова показалась Кьяра, демонстративно отряхивая почему-то белые руки.
- Так быстро с ним справилась? – удивился Ник.
- Ну а что? Щелк и готово, - гордо заявила кузина.
- Эмс, там, кажется, папа твоих гостей из аэропорта привез, - в гостиной возник живехонький Алекс. На груди у него красовалось два белых четких отпечатка ладоней, а лицо было в белых полосках и пятнах.
- Кто додумался макать руки в краску??? – в гостиной практически сразу за ним возникла Сильвия с нахмуренными бровями.
И начался кавардак. Эмили, засмеявшись и извинившись перед Дэном, устремилась встречать первую группу приехавших, на ходу шепнув об этом Сильвии. Та тут же отвлеклась, на время забыв о нагоняе для макателя рук в белую краску, и устремилась встречать всех вместе с Эм.
Кьяра, хитро улыбнувшись удивленным Нику, Марго и Дэну, побежала на кухню, уничтожать следы своего преступления. Алекс, кровожадно ухмыльнувшись, последовал за ней.
- Я наверно пойду, вижу, вы готовитесь к празднику и сейчас не до меня, - решил Дэниэл, услышав про вновь прибывших гостей.
- Завтра день рождения Эмили, -пояснил Ник. - Заглядывай вечером, и Эми, и мы все будем тебе рады, - предложил он.
Дэниэл поблагодарил за приглашение, перекинулся с Ником еще парой слов по пути к выходу, затем перездоровался со всеми вновь прибывшими и Сильвией с Альберто и отправился по своим делам.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2015, 01:31

Ну клаа-а-а-асс! Кьярита, со стремянки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бедный Дэн, он не ожидал такого фееричного возвращения на родину!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2015, 01:35

Mansy, да уж, что на него прямо с неба свалятся, Дэн никак не ожидал :lol:
"Со стремянки, Кьярита!" - я с этого выражения еще с той проды сама валяюсь, а тут уж совсем. Не Алекс, а кошмар ходячий :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2015, 01:36

Demetria, О, да! Алекс это просто зве-е-ерь! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2015, 01:47

Mansy, он говорит "ррры" и стреляет глазками :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2015, 01:56

Demetria, Хорош парень, надо ему пару соответствующую!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2015, 02:09

Mansy, пару надо, это точно... есть тут у нас одна девушка) он очень к ней неравнодушен :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 10:41

Demetria, Катюш, вот это дааа!
Кьярита даже в нежном платье может показать коготки :lol: Надеюсь все же увидеть платье целиком, ну или ткните носом, где можно глянуть.
Представляю ощущения Дэна)))
Очень веселое семейство. Мне кажется дружить с такими людьми это всегда интересно и часто весело. Поэтому Дэну повезло.
Ооо! Алекс к какой-то девушке испытывает симпатию? Замечательно. Такой парень! Заслуживает лечшее :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 дек 2015, 17:11

Demetria, Дэна с выходом ) Он очарователен! Ловко он Нику нервишки пощекотал, и хоть последнего мне жалко ввиду понятно чего :lol: , но он такой милый когда ревнует )))
Кьяра неожиданно дерзкая ) Удивила так удивила ))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2015, 22:02

Demetria, Это интересно! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2015, 07:41

Demetria, Кьярита выдала так выдала. :mrgreen: А Дэниэл хорош - и в гости зашел, и деву спас.
Алекс - колоритный веселый парень, интересно узнать, что за девушка ему нравится. :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2015, 11:16

SweetZu, Кьярита вообще синьорина с коготками)) просто случая показать не было их, а так она в зубы не дасться :roll:
на платье не смотри, что нежное))) это у меня просто в хозяйстве ничего более подходящего ей нашлось :mrgreen: да еще под родную повязку на волосах, которая пришита :twisted:

пока на Кьяре я платье сфотографирую, пройдет 10 лет, поэтому вот как оно было на Софи :)
Скрытый контент: показать
фото не слишком удачное, но лучше в полный рост нету :oops:
Изображение

Дэн из гостей ушел с травмами, все как в детстве :lol: хорошо, что без переломов :roll:
семейство очень веселое, одна пара Алекс-Кьяра чего стоят, особенно если вдвоем :lol: Ник и Марго как-то поспокойнее будут, а эти до сих пор могут как дети друг за другом бегать, пачкать друг друга краской и как говорит тетя Франческа "ржать, как кони, засранцы этакие" :lol:

Aritsune, спасибо от Дэниэла :wink: наконец-то до него очередь дошла, слишком много времени не успело пройти :mrgreen:
Ник старательно так Эмили к рукам прибрал, чтобы сразу было понятно, что девушка очень-очень занята :mrgreen: А то он этого дружка знает, что означает такой заинтересованный взгляд. И он совершенно прав, Дэниэл времени терять не стал бы, сразу бы обозначил интерес, если бы Эми была свободна
Кьяра вообще такая)) всегда) просто мы ее видели обычно в спокойном состоянии и не так часто. А вообще язык у девицы довольно острый, за словом в карман не полезет, потому и с парнем поругалась, кстати.
Она вообще тут отжигает практически с самого приезда, как только освоилась немного, так начала :mrgreen:

Mansy, как только очередь дойдет, обязательно расскажу, к кому Алекс неравнодушен)))

Isvane, Дэниэл вроде как получился героем дня для Кьяры)))
Кьярита не потерялась. Подумаешь, свалилась, а девушек нехорошо обсуждать и сопротивляться лечению тоже не надо :mrgreen:
Ну а прикончить кузена за его забавы - это традиция)))
Про Алекса еще обязательно будет))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 дек 2015, 12:53

Demetria, песнопения впечатляют :lol: Неожиданные скрытые таланты мужской половины семейства Бернини :wink:
Ник..., ох, Ник! Похоже, терпение парня на исходе :mrgreen: Ещё бы, такая диета, а рядом такая конфетка.
Дэна с выходом! Хотелось бы поподробней про личную жизнь Кьяры, неужто никаких шансов, что Дэн займёт когда-нибудь почётное место возлюбленного рядом с ней? Они просто созданы друг для друга самим господином Тоннером :D Может, он всё же появится на дне рождения Эмили и кое-что в их отношениях с Кьяритой прояснится?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2015, 13:14

Julietta, ну как скрытые таланты))) вон как "O sole mio" орали дуэтом :lol: только там было не так красиво, потому что цитирую Ника "мы вроде как очень пьяные" :lol:
папка у них поет хорошо, они в него пошли :wink: Сильвия любит когда они поют, только бывает это очень редко. поэтому она расположилась аки в зрительном зале - слушать! :P
это Алекс все, запевала :lol: если бы не он, то концерта никто бы не увидел :lol:

Ник из последних сил вообще держится :mrgreen: еще один день, говорит он себе :lol: один последний день. а потом...ооооо, что будет потом :lol:
этот день рождения обоим точно очень запомнится :lol:
про Кьяриту тоже конечно расскажу, а как же))
насчет Дэниэла - шанс-то есть всегда, но могу заранее сказать, на дне рождения ничего не изменится. И вообще пока ничего не меняется на сегодняшний день :roll:
Нет, он конечно не мог не оценить, что девушка красивая и все при ней. Но не подкатывает. Она так вообще внимания на него не обратила. Друг кузенов и друг, один из. И вообще она говорит, что от парней одни неприятности :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 18:01

Demetria, Катя, платье как я и представляла - красивое и нежное, очень удачное на мой взгляд. Спасибо за фото. :P
Когда взрослые люди могут себя вести как дети - это здорово! И ничего предосудительного в этом нет. Веселый нрав укрепляет родственные отношения и дружбу. :P Иногда так не хватает этого в жизни.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2015, 20:16

SweetZu, Света, спасибо за похвалу :wink: рада, что мой самиздат понравился :)
согласна, что подурачиться можно и взрослым. так веселее :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2015, 23:27

пока прода в процессе, покажу-ка еще кое-кого вновь прибывшего :D вернее, вновь прибывшую и пополнившую ряды моих обожаемых Сид :wink:

Titania Sydney 2004 LE 300 Exclusively for Modern Doll Collector's Convention-2004
Изображение

Поселить мне ее удалось совершенно случайно и снова благодаря Ане-Anmire. За что мы обе ее торжественно благодарим! :D
В виш-листе эта девушка была, но не в первых рядах (почему-то, сама даже не знаю теперь почему). Но когда Аня сказала, что одна из наших форумчанок продает ее, я сразу побежала писать и просить о резерве.
Отдельное огромное спасибо этой форумчанке за огромное терпение, понимание и длительный резерв! Если бы не она, наша встреча с этой Сид в итоге так и не состоялась бы.
Впечатления от Титании, конечно, колоссальные - волшебный образ, чудесная прорисовка, невероятный цвет глаз, копна платиновых волос в мелких кудряшках - я до сих пор все еще лежу кверх лапами в обмороке :D
Правда, у меня не получилось сфотографировать ее в полном образе :oops:
Сегодня, как только "дали" солнце, я сломя голову побежала за фотоаппаратом, напрочь забыв надеть ей украшения и нацепить крылышки. Но мы это обязательно исправим :wink: И заодно будет повод снова выйти в свет :)
А пока знакомьтесь с нашим чудесным пополнением :D Имя девушка еще не назвала, мы с ней присматриваемся друг к другу (особенно она ко мне :D )

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2015, 23:31

А вот и ещё одна крестница вышла в свет :D Хороша от и до, одна из тех, кого дядьТоннер создавал под особенным кайфом.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2015, 05:55

Demetria, твой самиздат продолжает радовать. Красивое платье, и Кьяре оно очень идет.
Новенькая великолепна. И платье какое потрясающее. :o Не знаю насколько ей нужны крылышки, но вот на украшение на шею я бы посмотрела поближе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2015, 09:14

Катюш, поздравляю с новенькой!
У нее такой мейк красивый. В сочетании с ее белокурыми кудряшками смотрится идеально.
Мне в ней все понравилось. :P И платье и украшения. Все очень со вкусом и с душой сделано.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2015, 12:47

Anmire, да, одна из :mrgreen:
согласна про особый кайф (как по мне, и Тайлер и Оберон тоже создавались под тем же кайфом :wink: эххх, поселить бы и их :roll: )

Isvane, спасибо! самиздат этот давнишний, один из первых вразумительных более или менее.
вот, долежал до законной владелицы :D
Украшение Титании покажу обязательно. Надеялась, что сегодня будет солнце, а вместо этого с утра дождь идет :(

SweetZu, спасибо за комплименты!!! :D
нам с ней очень приятно. Особенно ей :wink:
Приехала девушка несколько настороженная, но уже начинает осваиваться и оттаивать. Просит фотосессию в полном образе и современный наряд.
Придется что-то думать :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2015, 12:50

Demetria, Тайлер мне вообще никак, сам молд абсолютно не привлекает, а вот Оберон шикарен. Один из самых эффектных мужчин на моих куклополках. Так что да, обязательно ищи своего.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2015, 13:51

Anmire, самый смех в том, что мне вроде как Тайлер тоже никак. но эту очень хочется :roll:
А Оберона мне бы фуллсетом, ых
мечтать не вредно, в общем :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»