Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Моя Мбо Меме тоже пластмасска, только перекрашенная и перепрошитая:
платье покупное и перешитое, шапочка и платок - мои. Покрашена акрилом Chinjoo, цвет номер 12.
платье покупное и перешитое, шапочка и платок - мои. Покрашена акрилом Chinjoo, цвет номер 12.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь! Пока без фото.
Цитирую сама себя и исправляюсь: добавлены фото куклы.
Я ее сразу сняла с тела, подобрали другое. Подробности под катом.
Скрытый контент: показать
Кроме того, купила пластмасску под маленькую принцессу от Дисней, дочка очень уж просила. Внутри в коробке была картоночка с артами, как в настоящем наборе диснеевских принцесс-малюток. На "принцессе" (маленькая Анна из Холодного сердца) был розовый ободок. Позже оказалось, что его приклеили к волосам Пришлось вырезать прядь. Дочка играла с куклой меньше недели, потом бросила. Ну, я ее пригрела и пересадила на шарнирное маленькое тело Маттел.
Коробка (без внутренней части), тело и горе-ободок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, очень хорошо в итоге получилось. Выглядит как оригинальная темнокожая Барби из 90-х.
DashaBK, да это "булочка"! Вот и как после это верить менеджерам интернет-магазинов? Я же себе руки по локоть изгрызла - мучилась "купить/не купить"! Спасибо Вам за риск, за подробный отзыв и за фото!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, Ага, она - еще одна моя кукла, заказанная дочке, и перепавшая теперь мне, она очень хотела именно такую, но в процессе ожидания расхотела
Я с менеджерами тоже дооолго переписывалась, пытаясь узнать, что значит "кукла в ассортименте". Не получив 100%-вразумительных объяснений, решила в пункте выдачи сперва посмотреть, что прислали, а потом уже оплачивать заказ. Оказывается, так можно сделать))) Рада, если смогла помочь
Я с менеджерами тоже дооолго переписывалась, пытаясь узнать, что значит "кукла в ассортименте". Не получив 100%-вразумительных объяснений, решила в пункте выдачи сперва посмотреть, что прислали, а потом уже оплачивать заказ. Оказывается, так можно сделать))) Рада, если смогла помочь
DashaBK, а меня отпугнула эта надпись "кукла в ассортименте". Там такая мелкая и не разборчивая картинка, а купить куклу хотела только из-за ушей. а теперь оказалось, что они приклеены. Спасибо Вам.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flykissa, Нет, уши не приклеены. Это бантик к ним приклеен, который я оторвала. А уши "пристрелены" к голове такими пластмассочками, какими еще ярлыки к одежде крепят))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Булочка классная) я после ваших фото что-то тоже о таком ребенке задумалась, только пересадить не на что, нет шарнирных безгрудых тел в наличии....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Родное тело у нее взрослое, так что может и взрослая "тушка" сгодиться)) Она и правда очень милая, фотографии этого не передают и вполовину.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
DashaBK писал(а):MILkiss,
DashaBK, да, подтверждаю, я тоже в МайШопе всегда смотрю заказ, а потом уже, только если всё устраивает, оплачиваю. И это очень удобно - у них можно даже частично возвратить позиции в одном и том же заказе, а частично оплатить и забрать. Хоть не кота в мешке покупаешь, а товар, который увидел и пощупал. И это плюс данного магазина. Еще удобно, что они хранят заказ до 15 дней (можно, например, до зарплаты "дотянуть" или дать себе время на поиск недостающей суммы, если необходимо)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraSova писал(а): DashaBK, да, подтверждаю, я тоже в МайШопе всегда смотрю заказ, а потом уже, только если всё устраивает, оплачиваю. И это очень удобно - у них можно даже частично возвратить позиции в одном и том же заказе, а частично оплатить и забрать.
А это точно, что можно часть не устраивающего из одного заказа не брать? Раньше такой возможности не было. Либо ты целиком от заказа отказываешься, либо забирай, что привезли.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Про часть заказа - это не я написала))
Это зависит от пунктов выдачи, так что уточняйте. Не во всех так можно
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, пардон, мальца запуталась в тегах и никах =))
O-Lesya, а, понятно. Уточню обязательно.
O-Lesya, а, понятно. Уточню обязательно.
А у меня тут случилась практические фантастическая история.
Мне редко что интересное попадается в палатках Союзпечати. То ли не завозят, то ли кукольников в районе много)))
Но эту девочку присмотрела аж в начале сентября. Была в соседнем районе по делам и увидела её в витрине ларька. Но тогда я куда то спешила, просто для себя сделала пометку, так как Мерида в хотелках давно. Что бы не взять подделочку за 280 рэ, даже ради головы.
Второй раз, через месяц, я ехала целенаправленно за ней. Но и тут мне не повезло, палатка была закрыта. Я её хотя бы подробно рассмотрела.
Видна была только мордашка, всё остальное (покрыто мраком))) укутано в плащ. Отметила для себя, что девочка немного косенькая. И успокаивая себя хотя бы этим обстоятельством. уехала.
Прошло ещё два месяца. И вот сегодня опять оказалась в том районе. Даже не надеялась на чудо, но вот оно, свершилось. Девочка по прежнему лежала там, укутанная в плащ, упакованная в пакетик.
Ну, думаю, судьба. Беру не глядя))) (по моему продавщица облегчённо выдохнула, благополучно её сбагрив).
Бегу домой, теребя в руках пакет. Уже чувствую, что она...шарнирная. Да неужели? Быть такого не может?
Девочка действительно оказалась шарнирной. Ноги, руки, даже грудь. И шарниры не плохие, позы держат.
И прошивка достаточно приличная (хотя волосы лезут). И платье пошито вполне сносно, из приятной ткани и даже плащ с капюшоном есть, бархатный.
Но китайцы большие затейники....
Но не смотря ни на что куколка мне очень нравиться. У неё свой особый...шарм)))
Мне редко что интересное попадается в палатках Союзпечати. То ли не завозят, то ли кукольников в районе много)))
Но эту девочку присмотрела аж в начале сентября. Была в соседнем районе по делам и увидела её в витрине ларька. Но тогда я куда то спешила, просто для себя сделала пометку, так как Мерида в хотелках давно. Что бы не взять подделочку за 280 рэ, даже ради головы.
Второй раз, через месяц, я ехала целенаправленно за ней. Но и тут мне не повезло, палатка была закрыта. Я её хотя бы подробно рассмотрела.
Видна была только мордашка, всё остальное (покрыто мраком))) укутано в плащ. Отметила для себя, что девочка немного косенькая. И успокаивая себя хотя бы этим обстоятельством. уехала.
Прошло ещё два месяца. И вот сегодня опять оказалась в том районе. Даже не надеялась на чудо, но вот оно, свершилось. Девочка по прежнему лежала там, укутанная в плащ, упакованная в пакетик.
Ну, думаю, судьба. Беру не глядя))) (по моему продавщица облегчённо выдохнула, благополучно её сбагрив).
Бегу домой, теребя в руках пакет. Уже чувствую, что она...шарнирная. Да неужели? Быть такого не может?
Девочка действительно оказалась шарнирной. Ноги, руки, даже грудь. И шарниры не плохие, позы держат.
И прошивка достаточно приличная (хотя волосы лезут). И платье пошито вполне сносно, из приятной ткани и даже плащ с капюшоном есть, бархатный.
Но китайцы большие затейники....
Но не смотря ни на что куколка мне очень нравиться. У неё свой особый...шарм)))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
AlZu, у меня родственница вашей имеется, только одета была в голубое криво пошитое платье))) И шарниры никакущие. Но эти поддельные Мериды реально обаятельны)
Очень хорошенькая куколка особенно мне ее губки понравились .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо очень-очень на оригинал схоже, можно и перепутать
BrianBoru, и тоже леворукая? )))
Melena, Verdandy, да, лицо очень близко к оригиналу.
Melena, Verdandy, да, лицо очень близко к оригиналу.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
AlZu, не, с руками там всё ок))) Правда, одну отломала, пришлось на клей сажать...
VeraSova, Ваша девица похоже из таких, как моя. Но мне так с туфлями не повезло. Волос у моей оч много оказалось, я вычесала все, что вылезло и еще много осталось. А вот тело совсем никудышное =( Заказала новое тело. Когда приедет покажу, что получилось. Я так поняла моя головка под-Браер.
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нас дома тоже проживает Минни Маус, купленная в ближайшем магазинчике (в котором, порой, попадаются очень интересные экземпляры китайского творчества) Зацепила своей милой мордашкой, губками-бантиком и вставными глазками с ресничками. Волосы оказались прошиты достаточно хорошо, а их "пушистость" добавляет дополнительного объёма. Тушка барбеечного типа, не шарнирная, ножки гнутся на щелчки (порадовало наличие молдированого белья)). Но мне не очень нравились пропорции такой милой мордашки с достаточно фигуристой тушкой, поэтому сразу после распаковки головка переехала на свободное тело подЛив, к счастью, скинтон совпал идеально.)
Девочка назвалась Поньо...
Девочка назвалась Поньо...
EaredHedgehog ,какая миленькая!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
EaredHedgehog , очень хорошо , куколка получилась такой милой грустной/мечтательной девчушкой
EaredHedgehog, какая нежная и одновременно серьезная у Вас девушка! Ах, как же мне нравятся эти "булочки" Мини Маус! Очень хочу купить такую, но сомневаюсь насчет размера головы и глаз. Моя не проходящая любовь - это Милана, их здесь уже показывали не раз! Может быть, кто-нибудь из счастливых хозяек таких "булочек" сможет сравнить их для меня с Миланой? Ну, или хотя бы измерить их голову? Очень нужна Ваша помощь!!!
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IaO,Evrika Grecheskaja, спасибо, Поньо, действительно, та ещё мечтательница
MILkiss, к сожалению, Миланы у меня нет, но размеры головки с радостью предоставлю: длина головки- 5см, ширина- 3.5 - 4см, объём- 14см.)
MILkiss, к сожалению, Миланы у меня нет, но размеры головки с радостью предоставлю: длина головки- 5см, ширина- 3.5 - 4см, объём- 14см.)
EaredHedgehog, спасибо большое! Вы меня очень выручили! Теперь буду примеряться!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После того, как монстров поналяпали на все возможные тела, дело гибридизации докатилось и до них...
liss, а что, классная кхм... хрюша? Нет. Кошка?.. Нет... собачка!
Вот бы у нас такие были! Купила бы себе поросенка
Вот бы у нас такие были! Купила бы себе поросенка