Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Edi (Erich Dittmann)
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Edi (Erich Dittmann)
goldy, спасибо Семейство я в Микропупсах тоже размещу - с акцентом на родителей только
Aljonuschka,Красота какая!!!любоваться да любоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
Snejka, любуйтесь, моей мелочи это приятно наверняка А Ваши где прячутся
Aljonuschka, Да прячутся пока,покажемся позже
http://www.sugmu.de/tort/edi/vorschau-25e/dia_show.htm
почитала сайт уважаемого почитателя и исследователя кукол Edi.
По ссылке на странице в самом нижнем ряду куколки, которых я выше (конец 11-й страницы), назвала хорошей подделкой под Edi.
И мальчик, и девочка.
На куклах одежда одной из провинций Франции, но качества материала на порядок лучше типовых тряпочек Edi.
Так все же эти куколки настоящие Edi или хорошая подделка?
Кто бы рассудил.
почитала сайт уважаемого почитателя и исследователя кукол Edi.
По ссылке на странице в самом нижнем ряду куколки, которых я выше (конец 11-й страницы), назвала хорошей подделкой под Edi.
И мальчик, и девочка.
На куклах одежда одной из провинций Франции, но качества материала на порядок лучше типовых тряпочек Edi.
Так все же эти куколки настоящие Edi или хорошая подделка?
Кто бы рассудил.
-
- Dolls, dolls, dolls
Zebra78, а тут судить как раз и нечего Это сайт моей подруги, я хорошо знаю её кукол и этих мы также обсуждали. Куклы, разумеется, хорошая подделка - или плагиат, или копия, или реплика, или вариация на тему - как угодно назовите, но точно не Edi. Нет клейма, другой материал, другие черты лица, иная роспись лиц и т.д., как Вы сами верно заметили. У меня тоже есть такого типа пупс - в образе рыбака-португальца, показывала тут раньше (купила в Испании). В одном из лотов с такой куклой (голой) было указано, что она из Португалии - без каких-либо аргументов, так что это лишь версия.
Но вернёмся к ссылке. Если Вы подниметесь на уровень вверх, то увидите, что это превью с не цветными картинками к одной из страниц ежемесячной платной подписки, а именно к выпуску 76 (страница 126, у кого есть подписка). В тексте, который на сайте (т.е. в бесплатном варианте) недоступен, Зиги пишет, что это плагиат - но очень хорошо выполненный, особенно одежда: наряд с острова Мадейра. Что косвенно подтверждает, на мой взгляд, португальскую версию происхождения кукол (остров принадлежит Португалии): я их встречала только в этом образе, голыми или в образе португальского рыбака (как мой).
Но вернёмся к ссылке. Если Вы подниметесь на уровень вверх, то увидите, что это превью с не цветными картинками к одной из страниц ежемесячной платной подписки, а именно к выпуску 76 (страница 126, у кого есть подписка). В тексте, который на сайте (т.е. в бесплатном варианте) недоступен, Зиги пишет, что это плагиат - но очень хорошо выполненный, особенно одежда: наряд с острова Мадейра. Что косвенно подтверждает, на мой взгляд, португальскую версию происхождения кукол (остров принадлежит Португалии): я их встречала только в этом образе, голыми или в образе португальского рыбака (как мой).
sebastian, Очень классные!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snejka, спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, какая славная компашка
Скрытый контент: показать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, так какого всё же роста эта малышня? я сейчас в темноте измерил сантиметром - 4,5... А тут где-то читал, что 4... То есть мои еще не самые мелкие? или неправильно помню? Или сантиметр косой... Или руки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, ровно 4см, это я в личке неправильно написала, всегда их размеры путаю Кстати, а можете мелкого белого и того в красной шапке сфотографировать покрупнее, отдельно - спереди и сзади? От Зиги за это спасибо заранее
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, могу, но чуть позже, а то мои все спят, будут ругаться, если я начну греметь куклами
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, конечно, буду ждать, сколько надо
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, вот... ради такого случая даже умыл его волшебной губкой)
И без вспышки:
И без вспышки:
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мелкий весь то ли разбит и виртуозно склеен, то ли потрескался... Но зато руки на месте, а это редкость)
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, спасибо от меня и от Зиги Парень в шапочке мне футболиста напоминает очень (особенно шнуровка на обуви), а мелкий скорее всего из Лапландии, они были в белом и в синем у Диттманна, хотя до сих пор таких крох-лапландцев я не встречала
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, ни дня без открытий)
-
- Мир кукол зовет...
Случайно забрела в эту тему и поняла, что у меня тоже есть крошка Эди (досталась как "придача" к кучке сувенирных куколок, но люблю ее едва ли не больше, чем всю остальную компанию, даже планирую маленький домик или хотя бы комнатку, вот только надо отпуска дождаться):
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, это наш девиз
tatyana1973, даже не сомневаюсь - в 4-сантиметровых крохах бездна обаяния
tatyana1973, даже не сомневаюсь - в 4-сантиметровых крохах бездна обаяния
-
- Dolls, dolls, dolls
Обещала хорошему человеку перенести сюда из личной темы своих "эдичек" общие фото - и чуть не забыла
Всё EDI-население - топтыжки шагающие (15 немок-немцев+5 дальних родственников из США )
Недоодетых одевать буду обязательно
Всё EDI-население - топтыжки шагающие (15 немок-немцев+5 дальних родственников из США )
Недоодетых одевать буду обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё EDI-население 12см (59 кукло-душ):
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё EDI-население 16см (56 кукло-душ):
Сразу комментирую - на ногах двусторонний скотч - чтобы не падали с полок, идея себя не оправдала - да и следы от него трудно смыть
Сразу комментирую - на ногах двусторонний скотч - чтобы не падали с полок, идея себя не оправдала - да и следы от него трудно смыть
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё EDI-население 20см (15 кукло-душ - из них 9 со спящими глазами, но мои любимицы - с рисованными, они нежнее)
-
- Мир кукол зовет...
Aljonuschka, ух! Другие слова потерялись ).
Крошке бы еще кавалера найти, будет совсем хорошо ).
Крошке бы еще кавалера найти, будет совсем хорошо ).
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, удачи в поисках! Найти крошку Эди - это не так просто, очень много без ручек, так жаль...
Высота 20 см.
Изящная куколка.
Изящная куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
От Зиги (Тортулы) нам, форумчанкам, к 8 Марта
-
- Мир кукол зовет...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls