Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные елочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные елочные игрушки
SCHUTKA, спасибо большое за фото!
BRIDI, не за что Я, когда ссылку выкладывала, почему-то именно о Вас вспомнила
Uspeh, и здесь напишу: очень милый малыш Эх, и почему я не купила те фонарики...
У меня лесовичок (?), мишка, Дед Мороз и кукуруза.
С большой долей вероятности можно предположить, что игрушки эти выпускались на Теребовлянской фабрике елочных украшений. Предыстория такова: у мужа подруги есть сотрудница, мама которой долгое время на этой фабрике работала. И почти все елочные игрушки, естественно, на их елке висели теребовлянские. Недавно сотрудница ездила маму навестить и привезла в подарок целую коробку, которую достала с чердака. Среди этих игрушек, кстати, попадается довольно много с браком отливки, особенно там, куда петелька вставляется, наверное, работники некондит по домам разбирали
BRIDI, не за что Я, когда ссылку выкладывала, почему-то именно о Вас вспомнила
Uspeh, и здесь напишу: очень милый малыш Эх, и почему я не купила те фонарики...
У меня лесовичок (?), мишка, Дед Мороз и кукуруза.
С большой долей вероятности можно предположить, что игрушки эти выпускались на Теребовлянской фабрике елочных украшений. Предыстория такова: у мужа подруги есть сотрудница, мама которой долгое время на этой фабрике работала. И почти все елочные игрушки, естественно, на их елке висели теребовлянские. Недавно сотрудница ездила маму навестить и привезла в подарок целую коробку, которую достала с чердака. Среди этих игрушек, кстати, попадается довольно много с браком отливки, особенно там, куда петелька вставляется, наверное, работники некондит по домам разбирали
Uspeh! Поздравляю! У меня в детстве бабушка таких штук 7 на елку вешала:-))))! Эххх, где сейчас все:-))))! Столько красивых игрушек было! А бусы, как на маленькой елке у нас всю большую елочку украшали! Так давно это было:-)))))
обезьян из ГДР,мордаха из папье маше,расчёска из бумаги,остальное синельная проволока
Прелесть какой обезьян!
А у меня елка-малютка с новыми игрушками - снеговиками (целых 3 сразу купила и все разные) и матрешкой.
А у меня елка-малютка с новыми игрушками - снеговиками (целых 3 сразу купила и все разные) и матрешкой.
sabnis,чудо символ следующего года! Asja ,какая КРАСОТА!
Asja, чудесная ёлочка у вас, даже лампочки на нее повесили, а я что-то не догадывалась на такую малютку лампочки вешать, надо в этот раз тоже повесить. Сколько у вас Дедов Морозов пришли к ёлочке!!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):чудесная ёлочка у вас, даже лампочки на нее повесили, а я что-то не догадывалась на такую малютку ламп
А я специально искала такую маленькую и короткую гирлянду. Сейчас, говорят, такие в ФиксПрайсе есть.
Дедов у меня много, с ними еще и Щелкунчик, а вот со Снегурками беда.
Kuklomanija писал(а):[ Изображение ]
Чудное трио, такие славные.
Uspeh, действительно малыш (скорее малышка), если судить по стоящей рядом елочке А бусы какие маленькие!
Я в детстве просто млела от игрушек с объемным разворотом! У меня осталась одна Мальвина в убитом состоянии (а потому что заиграна!). Надо бы снять для истории, а то пожалуй до внуков не доживет
sabnis, обезьян да, хорошенький! И как новый! "Синельная проволока" - вот как оказывается это называется! Надо запомнить!
Asja, а еще и 3 Деда Мороза - это же значит в три раза больше подарков!
Я в детстве просто млела от игрушек с объемным разворотом! У меня осталась одна Мальвина в убитом состоянии (а потому что заиграна!). Надо бы снять для истории, а то пожалуй до внуков не доживет
sabnis, обезьян да, хорошенький! И как новый! "Синельная проволока" - вот как оказывается это называется! Надо запомнить!
Asja, а еще и 3 Деда Мороза - это же значит в три раза больше подарков!
Хоттабыч, к сожалению, расколот, я его уже не вешаю. Рядом - Дед Мороз, в позднем наборе по сказке "Морозко" был Морозко похожий.
Много игрушек, которые я не помню. Видимо, отчим принёс.
Попугай.
Рыба.
Жар-птица на прищепке. Их две, но у второй прищепка потерялась.
А эта корзинка с фруктами - наша.
Много игрушек, которые я не помню. Видимо, отчим принёс.
Попугай.
Рыба.
Жар-птица на прищепке. Их две, но у второй прищепка потерялась.
А эта корзинка с фруктами - наша.
Мое богатство. В этом году я поставила две винтажные елочки, игрушки так же мои и купленные на местных аукционах, что то подарили знакомые
meggi_75,сколько ёлочек и интересных игрушек-КРАСОТА!
IaO, да Инна , в этом году я постаралась....упустила только фонарики на елку
елочка - малютка моей бабушки 50е в 2016 .
puppen, прелесть
puppen, в каком же я восторге от Вашей восхитительной Коллекции и Звездочки Ильича на елочке!! И пласстмасовые, почти не выцветшие и так хорошо все игрушечки сохраненные! Уууу.. хочу себе все-все-все .. Фото тоже отличные, все так хорошо видно ! Спасибо!
puppen, чудесная ёлочка!!! И игрушки все старенькие.
А вот мои игрушки - сталинские и ватные
А эти 60-х годов
А вот мои игрушки - сталинские и ватные
А эти 60-х годов
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какие замечательные игрушки у Вас живут! Настоящие раритеты.
Asja, очень люблю Малютку! Готова разглядывать снова и снова Самый высокий Дед чудесен! Такого, кажется, еще IaO в Подъелочных показывала, ну до чего хорош, с этой своей бородой!
Kuklomanija, пенопластовый Дед Мороз - это ведь елочная игрушка? Классный! Кажется, к нему в пару еще Снегурочка была, точно фото где-то встречала.
Lucciola, мне очень понравился Хоттабыч. Жаль, что расколот уже... Встретила недавно очень похожего современного, вот интересно, неужели еще по старым формам льют... Если современного удастся подержать в руках, обязательно вернусь сюда и сравню с фото Жар-птица хороша!
meggi_75, какое богатство! Особенно волк понравился, замечательный волк! И Дед Мороз под елкой - красавец! И Снегурочка хороша! Обе
puppen, чудо-елка! Разглядывать и разглядывать...
Uspeh, ух ты! Все игрушки хороши, но олень!!! Чудесный олень! А состояние у игрушек какое изумительное! Как будто только что из магазина
Asja, очень люблю Малютку! Готова разглядывать снова и снова Самый высокий Дед чудесен! Такого, кажется, еще IaO в Подъелочных показывала, ну до чего хорош, с этой своей бородой!
Kuklomanija, пенопластовый Дед Мороз - это ведь елочная игрушка? Классный! Кажется, к нему в пару еще Снегурочка была, точно фото где-то встречала.
Lucciola, мне очень понравился Хоттабыч. Жаль, что расколот уже... Встретила недавно очень похожего современного, вот интересно, неужели еще по старым формам льют... Если современного удастся подержать в руках, обязательно вернусь сюда и сравню с фото Жар-птица хороша!
meggi_75, какое богатство! Особенно волк понравился, замечательный волк! И Дед Мороз под елкой - красавец! И Снегурочка хороша! Обе
puppen, чудо-елка! Разглядывать и разглядывать...
Uspeh, ух ты! Все игрушки хороши, но олень!!! Чудесный олень! А состояние у игрушек какое изумительное! Как будто только что из магазина
Tatyana132, ещё второй был Хоттабыч - такой же, но одежда красного цвета, вообще разбился в мелкие осколки, ещё когда я маленький был.
После предыдущих впечатляющих фото и мы скромненько со своими.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puppen, ВАУ! Какие красивые фото и какие замечательные игрушки! Спасибо, что показали!
Uspeh, девочка в желтом платочке самая-самая!
natikzh, скромно, но со вкусом! Мне домик розовый нравится, он как из сказки. И картонажки серебристые.
Uspeh, девочка в желтом платочке самая-самая!
natikzh, скромно, но со вкусом! Мне домик розовый нравится, он как из сказки. И картонажки серебристые.
Перебираю ёлочные игрушки из моего детства.
Жук, жук, где твой дом?
Мороз Иванович.
Груша - нельзя скушать.
Клубника. Ещё луковица где-то лежит. А остальные игрушки из этого набора, наверно, покоцали все ещё до моего рождения. Помидор ещё застал. Главной из этого набора, видимо, была кукуруза.
Клоун. Таких у нас два было.
Жук, жук, где твой дом?
Мороз Иванович.
Груша - нельзя скушать.
Клубника. Ещё луковица где-то лежит. А остальные игрушки из этого набора, наверно, покоцали все ещё до моего рождения. Помидор ещё застал. Главной из этого набора, видимо, была кукуруза.
Клоун. Таких у нас два было.
Здравствуйте!
Увидела такую замечательную тему. У нас тоже есть всякие интересности. Хочу вам показать.
В нашей семье есть традиция - каждый новый год мы покупаем на елку какую-то игрушку, но обязательно стеклянную (благо наши коты игнорируют ее вообще).
Фонарики (осталось таких штуки 4, всю свою жизнь их помню!), а вот конек появился у нас недавно (тетушка мамы нашла его на чердаке и подарила)
Опять фонарик и очень старая и мудрая сова. Я ее очень люблю.
Сосулька (осталась еще зеленая такая, очень они красивые) и Морозко (тут таких уже показывали)
Зайчик, помидорчик, цыпленок и шишка!
Еще один цыпленок (но другой!) и какая-то крученная штука (гибрид сосульки и шарика)
Клубничка!
И две игрушки не из моего детства, а из маминого. Зеленый шарик - почти семейная реликвия. Мы его бережем и очень любим.
Всех поздравляем с наступившим 2016 годом! Счастья и здоровья!
Увидела такую замечательную тему. У нас тоже есть всякие интересности. Хочу вам показать.
В нашей семье есть традиция - каждый новый год мы покупаем на елку какую-то игрушку, но обязательно стеклянную (благо наши коты игнорируют ее вообще).
Фонарики (осталось таких штуки 4, всю свою жизнь их помню!), а вот конек появился у нас недавно (тетушка мамы нашла его на чердаке и подарила)
Опять фонарик и очень старая и мудрая сова. Я ее очень люблю.
Сосулька (осталась еще зеленая такая, очень они красивые) и Морозко (тут таких уже показывали)
Зайчик, помидорчик, цыпленок и шишка!
Еще один цыпленок (но другой!) и какая-то крученная штука (гибрид сосульки и шарика)
Клубничка!
И две игрушки не из моего детства, а из маминого. Зеленый шарик - почти семейная реликвия. Мы его бережем и очень любим.
Всех поздравляем с наступившим 2016 годом! Счастья и здоровья!
Lucciola, клоун какой!
flykissa, мы тоже традиционно покупаем каждый год обязательно стеклянную игрушку
Шарик "С Новым Годом" наверное еще и с фосфорной надписью?
Зайчик какой хорошенький
И можно вас попросить сфотографировать зеленую сосульку? У меня в детстве была, но где-то в 85-м разбилась, как и многие другие игрушки (живая елка на пол-комнаты свалилась ). Часть игрушек смогла купить на Молотке и барахолках, а вот сосульки такой нет нигде. Так хоть посмотреть!
Ну и что бы не с пустыми руками
Любимый космонавт
flykissa, мы тоже традиционно покупаем каждый год обязательно стеклянную игрушку
Шарик "С Новым Годом" наверное еще и с фосфорной надписью?
Зайчик какой хорошенький
И можно вас попросить сфотографировать зеленую сосульку? У меня в детстве была, но где-то в 85-м разбилась, как и многие другие игрушки (живая елка на пол-комнаты свалилась ). Часть игрушек смогла купить на Молотке и барахолках, а вот сосульки такой нет нигде. Так хоть посмотреть!
Ну и что бы не с пустыми руками
Любимый космонавт
Винтажные елочные игрушки
BRIDI, спросила у мамы - говорит не помнит, чтобы шарик светился. Наш, наверное, обычный. Сосульку обязательно сфотаю, как свет будет хотя бы чуток.