Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Браво, BRIDI! Вы замечательный фотохудожник. Пожарник прекрасно исполнил роль Антония. Особенно понравилась вторая фотография.
Vasilina писал(а):Браво, BRIDI! Вы замечательный фотохудожник. Пожарник прекрасно исполнил роль Антония. Особенно понравилась вторая фотография.
Спасибо! А мне больше нравится последняя. Тут мне Salambo попеняла, что рядом с Клеопатрой доспехи голубые выглядят слишком игрушечно Полностью согласна! Вот теперь подумываю может голубой цвет закрасить бронзой? Вот только будет ли держатся на гибкой резине акрил? Да и вообще разрешит ли ребенок "портить" свою игрушку? Это же не моя коллекционка, а игровой товарищ сына, подаренный ему 7 лет назад Дедом Морозом, и в свою очередь переданный в кукольную компанию младшей сестренки
Моя Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany's 1998 г.
и в новом платье
и в новом платье
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри очень хороша!
Спасибо, Zena . Да, да Одри очень хороша, несомненно удача Mattel.
Vasilina! Ну что Вы делаете!? Я тут мучаюсь - нужна мне Одри в коллекцию, или не нужна, а Вы как змей-искуситель Лучше фото этой куклы я не видела! И платье ей очень идет - ее стиль! И чувствую, что наряд то знакомый, но откуда - не пойму Просветите!
Еще раз полюбовалась фото Одри... Ничего не поделаешь - надо брать
Спасибо, BRIDI. Нужна ли Одри? Конечно да .
Платье + накидка от FR Veronique Glitterati.
Платье + накидка от FR Veronique Glitterati.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух как у вас замечательно пополнились коллекции! Фото Скарлет замечательное! И Одри хорошо получилась
Могу подсказать где раздобыть шикарного Антиния для Клеопатры - в Олимпийском, подъезд 7-8-9 на втором этаже.
А лучше см тут это доспехи отдельно, с таким вот шлемом - комплект очень реалистичный
http://www.hobbymall.ru/product/858/
Или боец такой вот шарнирный
Могу подсказать где раздобыть шикарного Антиния для Клеопатры - в Олимпийском, подъезд 7-8-9 на втором этаже.
А лучше см тут это доспехи отдельно, с таким вот шлемом - комплект очень реалистичный
Спасибо, amigita мне очень приятно, я старалась . Скоро моя коллекция ещё пополнится, Лиз Белые бриллианты уже на подходе .
Мне понравился воин, как раз увлеклась "Илиадой", может быть такой костюм соорудить, только некому. Посему надо будет сооружать и персонажа. Целую армию!
amigita писал(а):Ух как у вас замечательно пополнились коллекции! Фото Скарлет замечательное! И Одри хорошо получилась
Спасибо за замечательную ссылку! Съезжу в Олимпийский, а если не подойдет...уже разрываюсь между просто доспехами и бойцом (но он будет только в октябре, так что есть время на раздумье )
А еще мне очень понравился гусар из наполеоновской серии - похож на Шона Бина
А для Лиз-Невесты случайно не Крестный отец
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста, слышала, что будет выпущена кукла барби с лицом Айшварьи Рай. Скажите, она еще не вышла ? И есть ли еще куклы с похожим ее лицом? Заранее спасибо.
Нет, не будет. Насколько я знаю из новостей, Айшвария отказалась от выпуска куклы с ее лицом и теперь Маттел будет делать куклу с другой индийской актрисы (точнее англо-индийской) Катрины Каиф.
но пока ее еще не выпустили - я не видела пока ни в одном магазине в Дели.
Как будет выглядеть кукла тоже, пока, не понятно.
Vasilina, Одри неземной красоты! Очень изысканная и нежная. Настоящая леди))) Платье ей очень идет.
Спасибо, AnnaMaria Одри просто сияет от счастья
-
- Dolls, dolls, dolls
От Шер в желтом (это ведь Боб Маки?) и ООАК в индейском наряде - не отказалась бы Очень интересная подборка!
Спасибо Товарищь Барбье - порадовали
Спасибо Товарищь Барбье - порадовали
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Образы всех кукол разрабатывал знаменитый Боб Макки, с которым Шер сотрудничает много лет. К слову, он начинал учеником у Жана Луи, костюмера и дизайнера кампании "Парамаунт", дизайнера платьев Марлен Дитрих и ряда других артисток.
Даже сама Марлен, увидев незадолго до своей смерти, Шер по телевизору, позвонила Жану и сказала, что, дескать, я так и знала, что за этим парнем нужен глаз да глаз, цитирую: "Он опять свистнул наше платье!" :rofl:
Всего выпущено 5 кукол от кампании Маттел в честь великой Шер. Две из них выпущены в 1997-1998 годах (первая изображена на верхнем фото, а вторая в свободную продажу не поступила), остальные три были выпущены через десять лет к последнему туру Шер "The farewell tour" и представляли три варианта кукол: Cher "Half breed", Cher "If I could turn back time" и Cher "The farewell tour" (в образе блондинки). Последняя кукла выпущена ограниченным тиражом. В аналогичных костюмах Шер выступала на концертах.
Даже сама Марлен, увидев незадолго до своей смерти, Шер по телевизору, позвонила Жану и сказала, что, дескать, я так и знала, что за этим парнем нужен глаз да глаз, цитирую: "Он опять свистнул наше платье!" :rofl:
Всего выпущено 5 кукол от кампании Маттел в честь великой Шер. Две из них выпущены в 1997-1998 годах (первая изображена на верхнем фото, а вторая в свободную продажу не поступила), остальные три были выпущены через десять лет к последнему туру Шер "The farewell tour" и представляли три варианта кукол: Cher "Half breed", Cher "If I could turn back time" и Cher "The farewell tour" (в образе блондинки). Последняя кукла выпущена ограниченным тиражом. В аналогичных костюмах Шер выступала на концертах.
Рассматривая роскошные фотографии amigita, моя Скарлетт потребовала новое тело. Не могла ей отказать .
Vasilina Amigita нас всех развратила (или обратила в свою веру - кому как нравится) Сами пересаживали?
Конечно из-за закрытого платья не особо виден Ваш труд Зато фото хороши!
Надо было Маттел для Скарлетт изваять такой же носик как у Одри - он не дает при фотографировании таких глубоких теней. ИМХО
Конечно из-за закрытого платья не особо виден Ваш труд Зато фото хороши!
Надо было Маттел для Скарлетт изваять такой же носик как у Одри - он не дает при фотографировании таких глубоких теней. ИМХО
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Рассматривая роскошные фотографии amigita, моя Скарлетт потребовала новое тело. Не могла ей отказать .
Замечательно получилась! Привет "сестренке". А пальчики какие, да и шейку видно. Но с платьем аккуратнее - потонциально может испачкать новую тушку. Стоять в нем нельзя категорически, так для фотосесии и все. Или внутри пищевой пленкой замотать, и пусть даже чуть из ворота, рукавов торчит - главное чтоб не окрасилось
BRIDI, спасибо за отзыв . Пересаживала сама, собралась духом и вот. Может на первый взгляд и не заметно, но в теле приятная такая гибкость образовалась и Скарлетт может принимать естественные позы. На счёт носа Вы правы, но он куклу не портит и вообще Скарлетт от Mattel самая лучшая портретная Скарлетт .
amigita , спасибо я очень старалась. С платьем всё поняла одеваю только для фото, потому что когда сняла кула была вся зелёная.
Вы сами оттирать эту зелень не пробовали ? Моя Скарлетт привету обрадовалась, но запросы её растут на глазах. Теперь новых платьев хочет. Пошла я торговые ряды прочёсывать
Вы сами оттирать эту зелень не пробовали ? Моя Скарлетт привету обрадовалась, но запросы её растут на глазах. Теперь новых платьев хочет. Пошла я торговые ряды прочёсывать
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье, вот информация об этой кукле и фото её
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=6792&start=180
Добавлю ещё серия Dream Halloween 2000 г. Cleopatra Barbie was designed by Bob Mackie. стоимость куклы 12000 $.
Добавлю ещё серия Dream Halloween 2000 г. Cleopatra Barbie was designed by Bob Mackie. стоимость куклы 12000 $.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina писал(а):Товарищ Барбье, вот информация об этой кукле и фото её
О, спасибо.... как-то я упустил.... хорошая кукла, надо брать ))))) только неприлично дорого.
Vasilina писал(а):BRIDI, спасибо за отзыв . Пересаживала сама, собралась духом и вот. Может на первый взгляд и не заметно, но в теле приятная такая гибкость образовалась и Скарлетт может принимать естественные позы. На счёт носа Вы правы, но он куклу не портит и вообще Скарлетт от Mattel самая лучшая портретная Скарлетт .
Носик Вы правы, ее совсем не портит вживую, при фотографировании дает некрасивые складки. Но у кого есть кукла любуется ведь на нее, а не на фото
И беру свои слова обратно по поводу "не очень видно пересадку". Еще раз посмотрела на фото - совсем другой поворот корпуса, положение рук!
Нет, нет, не хочу! Ни Скарлетт,...ни Шер... Вообще то я и Одри не хотела, собиралась остановится на Лиз
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что не так с ее носом?
Специально свою достала, обсмотрела со всех сторон - нормальный такой нос
Вот на этой фотке поворот головы и свет так же падает - у Вивьен как раз такой и был
Специально свою достала, обсмотрела со всех сторон - нормальный такой нос
Вот на этой фотке поворот головы и свет так же падает - у Вивьен как раз такой и был
amigita, красота потрясающая
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скажите, а Скарлетт у маттел выпускались с разными молдами? С портретным и "обычным"? Потому что те Скарлет, которые попадаются в продаже на форуме (например, у kenval, - у тех лицо проще гораздо, судя по фоткам). Или это только кажется?