Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marish: Marish'кины куклы - old

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish'кины куклы

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2015, 18:51

Marish,
она вообще нормальная) Просто ей скучно
. мы с Крисом охотно верим)) :)
Потом расскажу.
хорошо))) интересно будет про неё узнать))

Микки шикарная! Поздравляю от души)) Мне кажется что с короткими волосами они более "живые" как настоящие девушки) Хотя сама тоже если бы покупала то выбирала с длинными так как длинные люблю) но вот визуально с короткими мне ооочень нравятся)) А еще взгляд вбок нравится - игривый такой и заинтересованный)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 15 дек 2015, 18:57

Marish, еще раз поздравляю тебя с более чем удачной посылочкой!! Момока такая милая!!! Я даже не знала о существовании такого бокса. Своего рода лотерея) Как с волосами у фруктика? Что-нибудь делала? У моей волосы боле-менее. жестковаты, конечно, не не критично.
Ох, с этим курсом беда вообще... Я еще хочу как минимум 5 момок и двух-трех Попиков, и даже не знаю, насколько вообще реально будет осуществлять кукло-покупки..

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 дек 2015, 19:16

NastyaMalina, спасибо) Меня только брови ее смущают....
mjinna2, спасибо! Я два года (или уже три? :roll: ) назад как узнала о бокес пошла на петворкс регестрироваться. И что бы посмотреть что и как (делают ли доставку в Россию и цена доставки) накидала чего-то в корзину и случайно купила :oops: Хорошо деньги были на счете, и было это всего лишь брюки и две пары туфель.
С фруктиком ничего не делала, но надо бы. У моей самой первой момоки тоже такие жесткие волосы были.
А я никого не хочу. Нет есть несколько кукол, которых я бы купила если вдруг выпустят что-то подобное. Потом в итогах расскажу.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2015, 19:20

бровки светлые но это её еще нежнее делает и глаза более выразительные)) Ну мне так кажется)) :) У неё кожа буд то фарфоровая)

Крис написал ответ)) viewtopic.php?p=3719028#p3719028

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 дек 2015, 10:41

А для покупки хэппи бокса нужны определенные условия?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 дек 2015, 14:22

Verdandy, не, ничего не надо. Просто зарегистрироваться на сайте petworks.ocnk.net
Они новости рассылают, ну и про хеппи боксы тоже пишут. Ну и PayPal, самособой.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 дек 2015, 14:30

Marish, с последним осечка определенно (((
А по цене как вышло в этом году? Примерно?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 дек 2015, 14:57

Verdandy, в личку написала :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 21 дек 2015, 16:56

В преддверии подведения итогов решила собрать антивишлист -список кукол, от которых хочу избавится.
Сейчас у меня такой период в хобби - каждый раз, когда заглядываю в каталог, меня охватывает уныние.
Куклы стали напрягать меня своим количеством(

- Кира и Кристи. Когда-то я мечтала собрать серию All American целиком. Но куклы этих молдов совсем не в моем вкусе, так что ни к чему себя насиловать.
- две Афродиты, тоже не мой молд. Хотя на кукол этого молда я постоянно заглядываюсь. Этих кукол вскоре обещали выкупить.
- Ракель туда же. Одна из моих первых кукол. Не думала, что расстанусь с ней, но со временем вкусы меняются. Ее одежду себе оставлю.
- Мидж.
- Ванесса ФР. Очень красивая и изящная. Но не мое.
- Поппи. Поппи я себе заведу, но другую. У нее не будет сложной прически и яркого макияжа. С рисовкой глаз и бровей я тоже определилась.
- Гил. Скоро отправится в новый дом.
- Синяя Лагуна. У меня три синих Лагуны - НРФБ, прошитая от Юли, и эта третья. Была на донора для Посеи Риф. От покупки Посеи я отказалась.
- Гулия. Долгое время хотела ее прошить. Но Гулии все ж не мое.
- Дракулаура, тоже не мое. Скоро уедет.
- Клодин. Все ж выселю - много у меня Клодин.
- Дьюс. Клео уже продана, значит и Дьюсу места нет.
- Клодин. Подруга предыдущей. Однажды я ее продала, но она вернулась. Так что теперь я умнее - продам обеих)))
- Клод. Не будет Дракулауры и он ни к чему.
- Твайла. Я собирала кукол необычных и при том с питомцами. Решила с ней расстаться. Сама по себе эта Твайла мне не нужна.
- Дракулаура и Френки, та же история, что и с Твайлой. Гулию и Эбби из этой серии я уже подарила Юле.
Изображение

Куклы, на которых я смотрю косо. Думаю над их судьбой.
- Блонди. Стала раздражать.
- Мальчики ЕАХ - какие-то они слащавые( Отдала дочери.
- Эммет. Я его уже пыталась выпроводить. Единственный мой нешарнирный мужчина. Аутфит у него классный, оставлю себе.
- Мбили. Такая черная пантера) Платье у нее ужасное. Я бы ее пересадила на шарнирное тело, но таких темных шарнирок нет :( Ждать донора? У меня и так полно кукол и другие Мбили есть, чтобы заморачиваться с этой.
- Лабутенка. Какая-то она взрослая.
- Оперетта. Никак не решу, что я от нее хочу. Нравится мейк и руки. А волосы - много, но жирные. И надо пробор прошить. И хочется, и колется. Отдала дочери.
- Твайла.
- Клодин. Надо довести до ума ее прошивку, но мне лень.
- Клодин базовая. Как-то не вызывает она эмоций.
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 22 дек 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2015, 23:39

Мариш какой у тебя большой получился антивишлист! ну ты молодец прям! )) :o
куклы этих молдов совсем не в моем вкусе, так что ни к чему себя насиловать
. - очень тебя понимаю. Тоже больше не хочу терпеть тех, кто не радует. А то многих терпела именно из желание собрать коллекцию.
над некоторыми пунктами посмеялась))
Дьюс. Клео уже продана, значит и Дьюсу места нет.
:lol: так прям категорично))
Однажды я ее продала, но она вернулась. Так что теперь я умнее - продам обеих)))
:lol: какая однако коварная и хитрая Клодни..мало того что вернулась так еще и с подругой)
Клод. Не будет Дракулауры и он ни к чему.
:lol:
Куклы, на которых я смотрю косо.
эта фраза вообще убила)) :lol: У меня к стати тоже есть те, на кого я смотрю косо)) Вроде и избавляться пока не хочу...но кошусь недобро) :twisted:
Чёрная партерка шикарная, я на неё в магазине долго смотрела, но понимала что с таким темным скинтоном мне её не ошарнирить.А так она очень красивая!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 22 дек 2015, 07:30

О, знакомая картина)) Лору из Сладких криков за сколько планируешь продать? Давно хочу, но я сама монстров разогнала, а теперь некоторых готова купить

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 дек 2015, 08:32

NastyaMalina,
какая однако коварная и хитрая Клодни..мало того что вернулась так еще и с подругой)

Не, там по другому было. Эти две Клодин у меня были "подружки" :lol:
Ту что с зелеными прядями я продала. Покупатель честно предупредил, что покупает ради аутфита, а саму куклу продаст.
Ну она висела-висела в торговых рядах. А ее подружка у меня такая грустная была. :mrgreen: Купила, в общем, обратно уже нюд.
эта фраза вообще убила)) :lol: У меня к стати тоже есть те, на кого я смотрю косо))

Ага - "Ты у меня на карандаше. Еще одно предупреждение и на выход" 8) Что-то смотрю мало добавила, надо еще.
Чёрная пантерка шикарная

Эту все ж оставлю, наверно. :roll: Хороша. А то смотрю на последних выпущенных Мбили и не радуют совсем. А это похоже мой любимы молд.

mjinna2,
О, знакомая картина))

Ну да, ну да) У меня под куклы и их прибамбасы один шкаф отведен. В идеале хотелось бы витрину, а то и две, но в обозримом будущем этого не предвидится. Куклы как селедки в банке. Так что буду шкаф разгружать и устраивать там жилые помещения)
Написала тебе лс :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 дек 2015, 10:25

Marish, Марина, ты молодец, как ты от них избавляешься.
У меня не выходит, посмотрю - вроде все нравятся, :mrgreen: единственное, что не хватает времени на них всех

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 дек 2015, 10:39

altair, Жанна, тут, наверно, вопрос еще в месте.
Если бы у меня комната отдельная была 8) Или хотя бы угол... А так все время по углам рассовываю, выселят из квартиры скоро.
К тому же я, как истынный педант, все записываю - где, когда, за сколько. Раньше меня сумма не пугала, а теперь стала)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2015, 12:00

Зато на место ушедших придут свои )) Необычные ))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 дек 2015, 13:41

Verdandy, придут, думаю... Но меньше и другие)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 дек 2015, 20:20

Marish, какая интересная идея - антивишлист) Себе что-ли составить, чтобы меньше хотелось?))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2015, 09:39

Inara Serra, да, это немного усмиряет желания, внутренний голос шепчет - "Смотри сколько лишних. Ты уверенная, что новеньких не ждет та же участь?"

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 10:06

Marish, ну, это понятно. Куклы с более высокой ценностью и статусом быстро не приходят, да и плохо множатся. Но может, это и нормально, в каком то смысле.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2015, 11:19

Verdandy, не то чтобы я хочу более дорогих кукол, просто разгрузиться. Более дешевые куклы просто позволяют не терзаться сомнениями "надо- ненадо", мысль одна - "куплю, а там разберемся".
А потом хомяк не выпускает из лапок добытое :mrgreen:
От монстров я совсем не избавляюсь, а новинки вот не нравятся. Хотя я и не исключаю возможности покупки кого-то из них в будущем.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 11:45

Marish, о да, хомяк внутри нас такой - побольше бы, разного, а вот разум иначе мыслит. Дешевые, эх, сейчас все дорогие (((

Мне тоже новинки не по вкусу. На картинке и фотографиях айс, красота, но вот покупать не тянет. Хотела с полгода назад Бу-Йорквских, а теперь не надо.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2015, 11:52

Verdandy, я говорю более дешевые 8) А сейчас, да, все дорого.
Я еще помню когда монстры в больших коробках были по 1500-1800, а в узких от 500. Эх...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 12:01

Marish, а, подделки и аналоги?

Да, я вот тоже это помню :( Такое время было. А еще помню время, когда Pullip выходил в три тысяч за фуллсет....

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2015, 12:05

Verdandy, не, я имею ввиду разницу между коллекционными и игровыми куклами.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 12:33

Marish,
Купила, в общем, обратно уже нюд
:lol: ну ты даешь))
А это похоже мой любимы молд
. Теперь это и мой любимый молд! ) Такие губки пухлые и носик кругленький - как я люблю)) :) Мариш а я ведь до твоей Китти даже и не знала про этот молд. ( вообще в молдах барби почти не разбиралась :oops: )
я, как истынный педант, все записываю - где, когда, за сколько
:lol: я тоже! Просто нравится составлять списки всякие - вот и кукол записываю в один длинный список. Когда и за сколько))
даже как то, от нечего делать решила посмотреть - какие числа месяца были наиболее "покупочные")) и в какие числа покупки были более "удачными" - тоесть кукла точно прижилась и полюбилась)) Изображение
В итоге никакой закономерности не выявилось)) Единственное что заметила - в этом году список пополнялся довольно скромно, в сравнении с предыдущими годами)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 дек 2015, 12:53

NastyaMalina,
Мариш а я ведь до твоей Китти даже и не знала про этот молд. ( вообще в молдах барби почти не разбиралась :oops: )

Я тоже не знала, пока не насобирала кучку))
Просто нравится составлять списки всякие

Тоже списки люблю. М главное - список списков) Привет Шелдону Куперу.
даже как то, от нечего делать решила посмотреть - какие числа месяца были наиболее "покупочные"))

О, такое у меня тоже есть viewtopic.php?p=2423511#p2423511

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 13:19

Marish,
Привет Шелдону Куперу.
:lol:
О, такое у меня тоже есть
у тебя прям наглядно! с картинками) прикольно) 8)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 дек 2015, 18:02

Как и в прошлом году - итоги года 28 декабря)
Потом боюсь мне не представится случай что-то написать, но исправления еще придется внести.
Некоторые пункты выкинула - они дурацкие или повторяются).

1. Кукла года в личной коллекции - наверно, это все ж Лина. Моя первая БЖД, кризис подстегнул меня с ее покупкой. Над ней еще работать и работать, и я ее пока боюсь)
2. Кукла - мечта\цель будущего года - очень хочу мелкоформатных U-noa, мальчика и девочку. Буду ждать их выпуска.
3. Разочарование года - монстры. Остывание к ним началось еще в прошлом году, а под конец меня просто выключило. Еще эти их новые лица, которые обещали. Брр.. от новых идей просто мурашки по коже.
4. Открытие года - ИнтегритиТойз. Пожалуй, этими куклами в этом году я интересовалась больше всего. Хотя им и не суждено стать флагманом моей коллекции.
5. Событие года - тут, как и в прошлом году, будет не кукольное. Забрали сынишку у бабушки и он пошел в сад. Теперь у меня все дома :mrgreen:
6. Безумство года - это покупка ФР и Поппи Паркер. Вот умеют же они создать ажиотаж. В итоге одну ФР продала, вторая пойдет туда же, Поппи тоже не останется. Из новой коллекции однозначно остается только красавица Дарла.
7. Боль года - у меня ни на что нет времени. Ни на кукол, ни на себя, ни на семью. Сплошная беготня. Даже в отпуске толком не были.
8. Сюрприз года - подарков было много, кукольных в том числе. Извините, если что-то забуду. У меня уже перепуталось, что было в этом году, а что в прошлом. Это монстры, которые приехали от Насти, и ООАКи, которые мне подарила Юля и замечательная Динамитка Руфус, которую мне продала замечательная девушка по замечательной цене и гамак от Жанны и ее замечательная пандочка и стопочка одежды для Лины. Много было всего - и замечательных подарков и замечательных эмоций. И еще купленый Хеппи-Бокс с отличнейшей момокой)
9. Неприятность года - ничего откровенно плохого я вспомнить не могу.
10. Умиление года - это все ж не куклы.
11. Правильное решение года - немного отдалиться от хобби. Хочу заняться собой. Из декрета я уже почти как два года вышла, а все еще не возьму себя в руки. А погано выгляжу я уже восемь лет. Ужас!
12. Брэнд года - Integrity Toys. Этим куклам я посвятила больше всего времени. Смотрела каталоги, изучала особенности линеек, хитрости заказа.
13. Продажа года - значительно проредила монстров, многих отдала дочери. Она у меня аккуратная, для фотографий можно и у нее спросить. Других тоже проредила. Практически отказалась от современных игровых Барби - остаются только Дина и Ким.
14. Несбывшаяся мечта года - я так и не занялась Крафтом.
15. Сбывшаяся мечта - БЖД) А еще Деймон, Дани и Руфус.
16. Равнодушие года - хобби в целом, в том виде, который я до этого поддерживала.
17. Итог года - мне надоело. Хочу свести кукол к минимуму и красиво оформить то, что останется. Полочки-комнаты, диорамы и тд.
Итого на данный момент - 101 кукла. 1 готовится к обмену, 15 собираться на выход, 6 куплено на доноров, лежат на складе у форвардера, 2 в пути и НГ уже не успеют(
И большое количество неучтенных тел. :mrgreen:
Всех с наступающим!!!

И мой вишлист. Это не must have, а скорее maybe.
Первая строка - вишлист абстрактный.
- U-Noa Quluts Light мальчик и девочка. Не эти конкретно.
- Lilith/Eden Nu Face Integrity Toys. Очень этот молд нравится, эта кукла особенно. Купила б ее не задумываясь, если бы была необходимая сумма, но... Так что буду ждать новых выпусков.
- Очаровательная синеглазая конопатая Момоко. Пыталась ее купить, не успела. На вторичке ловить не буду. Момоки нравятся в принципе, от них не зарекаюсь. Может что-то еще зацепит в будущем году.
- Поппи Паркер. Очень понравилась эта. Длинные рыжие волосы, неяркий макияж, эх.. Будем ждать чего-то подобного.
- WithDoll Nana. Этот разрез глаз сводит меня с ума. У меня нет цели заселить дом БЖД. Так что это так - может быть когда-нибудь у Лины будет подруга.
- Zaoll Luv. Кукла больше привычных МСД - больше 50 см. У меня даже гостила одно время такая. Я ее иррационально хочу, ибо не к чему она мне.
- Milim Луна. Раньше я показывала фото с выставки - Юки Долл. У молда Луна тот же скульптор, что и у них - Юлия Южакова. Эти куклы малышки, компании у меня для них нет. Но нравятся очень.
- Walloya Morring. Эти долгопяты/головопяты сводят меня с ума) Особенно в демоническом образе.
Вторая строка - вишлист конкретный.
- первые две силки, лелею надежду их прикупить. На этом закончу со старыми выпусками силок. А на новых - посмотрим.
- Godess Basics, она мне уже сниться. В свое время, по разным причинам дважды отказывалась от ее покупки. Ну очень она мне нравится. Но приличных предложений не попадается.
- Две куклы из линейки Поппи Паркер (тела как у Поппи, а молды из линейки Nu Face). Тина Танака и Джоли Джеймс. Надеюсь удастся их купить фулсетом или выменять на ФР или имеющуюся Поппи.
- Две красавицы Ниппон. Хочу одну из них, пока не решила какую.
- Эрин) Кукла на предзаказе, рассылку обещали теперь уже в январе.

ИзображениеWishList_NEW by Marina Kulikova, on Flickr
Последний раз редактировалось Marish 06 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 09:33

101! А я уж думала, я одна перевалила за такое число ( Даа, много кукол, разных и красивых..

А вот про время грустно. Ладно, куклы, но как же на себя времени нет? Ох, пожалуйста!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 дек 2015, 23:20

Verdandy, я свою сотню набрала еще два года назад. Как раз писала в итогах 2013, посмотрела сейчас. Сотня это вообще не редкость среди коллекционеров. Теперь их пытаюсь обратно сократить. За четыре года в хобби это первый минусовой год, в прошлом году их было 137, если не ошибаюсь. А в течении этого года было еще больше, так что я основательно сократилась.
Я много работаю, к выходным мне хочется только одного - лежать звездой. А уж про кукол вообще молчу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»