Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение 1ynx » 12 авг 2015, 12:52

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 29 авг 2015, 11:29

очаровательные у всех Стейсики )) пропишусь в темке )

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2015, 11:31

Изображение

Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 29 сен 2015, 20:12

Мои макси-Стейси гуляли в осеннем парке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 30 сен 2015, 00:15

lawliet, чудесные снимки! Теплые и живые!
Насколько я понимаю, Wee 3 Friends все-таки отдельная линейка, у них даже собственная темка есть... полудохлая :cry: viewtopic.php?f=24&t=44264

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 30 сен 2015, 07:32

snegi_lana , спасибо! О существовании темы отдельной не знала :shock: Видела, что максей тоже постят сюда, в общую

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 07 окт 2015, 22:53

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 окт 2015, 18:40

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 окт 2015, 18:27

lawliet, здоровские фотографии и девочки одеты по-осеннему, а я только своим платья связала, а то целый год ждали.
ChaiChai, платьице очень красивое на куколке.
А это мои две девочки
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 окт 2015, 16:49

Suzulka, какое чудесное фото вашей Стейси! Это не та ли девочка,что с магнитиком в ручке?

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 14 окт 2015, 18:14

Raisa, спасибо огромное :) Да, Вы совершенно правы, под кроликом прячется магнит :roll:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 27 окт 2015, 15:09

ChaiChai, прелестно!

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 05 ноя 2015, 14:08

Очаровательные куколки :D ! Спасибо, что уделили им темку :oops: .

В октябре удалось поселить в нашей коллекции одну малышку (гимнастическая серия). Она прелестна :oops: !
Изображение
Изображение
Это мы на осенней прогулке с дядей Джаспером :mrgreen: :oops: ...

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 ноя 2015, 18:00

Doll_Cat, первое фото вообще классное - как живые!!! Прогулка удалась!

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 30 ноя 2015, 20:20

Изображение
Стаська стала тинейджером)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 дек 2015, 22:07

nastya13, Очень яркий тинейджер из вашей Стаськи получился! :D

А мне вот стало интересно - у нас на форуме счастливой владелицей Макса и Мари является только ЮлияХ? Или у кого-то еще они есть? :roll: Что-то совсем мало фоток новых близнецов в этой темке... А хочется больше! :D Я так понимаю, в Москву их в свое время массово не завозили, а на ebay теперь идти покупать не хочется, не люблю я дистанционные покупки... :)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 21 дек 2015, 22:24

Little_Dream, у меня тоже живут. Дело в том, что они на ибей ну очень дорого шли НРБФ, а по приезду оказалось, что милые, но дубовые. Наверно из-за этой особенности их так мало (( Постараюсь своих сфотографировать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 дек 2015, 22:55

1ynx, Да, я знаю, что они дубовые, и знаю, что на ebay чересчур дорого... :( Но мне почему-то внезапно девочку Мари из этого сета захотелось. :roll: Вот так вот - все хотели мальчика Макса, потому что мальчики редкость, а вот мне девочку подавай. :lol:

Сфотографируйте близнецов, пожалуйста, если будет возможность. :D Хоть здесь на них полюбуюсь. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 дек 2015, 23:34

С чего бы это им вдруг быть не дубовыми-то, если даже у новой Стейси с ее кучей версий ни одной шарнирной нет... Маттел и раньше не страдал привычкой выпускать всех детей и подростков шарнирными, а в последние годы - тем более.
Да, близняшки интересные, я бы тоже завела обязательно, если бы цена была подоступнее. А полюбоваться ими, наверное, еще на Фликре можно, я там смотрела их фотографии когда-то.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 23 дек 2015, 00:45

Little_Dream, у меня есть близнецы, просто они не формата Стейси, поэтому я и не показывала в этой теме. Очень приятные дети, хотя да-да, руки закреплены в странных позициях. Фотографий "до" у меня нет, а Макс и вовсе только на групповом снимке обнаружился, так что покажу, как они сейчас живут у меня (вернее, Макс у меня, Мари подарена):

Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 дек 2015, 01:35

Дюкаша, Спасибо за подсказку! :D Я на Фликре ими уже любовалась, хотела и на нашем форуме тоже... :) А еще у меня к вам, как к специалисту по детям и подросткам, вопрос наполовину по теме, наполовину не совсем - поэтому под спойлер.
Скрытый контент: показать
Вы случайно не пробовали пересаживать головы современных Челси на тела современных Стейси? :roll: Я вот попробовала одну из блондинок с распущенными волосами - смотрелось не очень, чересчур детское лицо и маленькая голова по сравнению со Стейси. А вот потом попробовала пересадить новую шатенку-болельшицу в желтой юбке с двумя хвостиками, и вроде бы результат оказался получше. У нее выражение лица не такое принцессинское, более смышленое, а хвостики по бокам уравновешивают более широкие плечи стейсиного тела. Теперь не пойму - в один день посмотрю, вроде нравится результат, в другой посмотрю - не очень... Вы так не экспериментировали?

Create, Ну, зато они по росту почти что, как старые Стейси. Так что здесь вроде бы к месту. :)
(вернее, Макс у меня, Мари подарена)
Как жаль, что не мне! :lol: Шучу! Но, правда, немного жаль. :) Я бы, конечно, от такого подарка не отказалась. :mrgreen:
Спасибо за снимки! Очень интересные нестандартные образы. Мари вся такая воздушная, красочная бабочка. А Макса прямо не узнать - галантный кавалер! :P А еще, я смотрю, Даррин, Стейси, Скиппер, Келли... И все они так интересно одеты. А прически какие - мне такие ни в жизнь не сотворить. :oops: Еще раз спасибо! :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 дек 2015, 20:18

Little_Dream, Мари такая классическая, такая голубоглазая, такая блондинка, такая деревянная, что я и не подумала, что ее кто-то вне сета может захотеть..
Да-да, у меня там их целое семейство, теперь уже включая и папу.. Когда-нибудь я их даже нормально сфотографирую и снимки выложу, да-да..
А вот Стейси могу и сейчас, кстати, показать:
Изображение Изображение Изображение

И спойлер по поводу прически:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 дек 2015, 20:54

Create, здорово. Я не поклонница подобных образов у кукол, но сделано отлично. Особенно прическа у Стейси нравится. Закреплено булавками-гвоздиками, воткнутыми в голову? :)
Little_Dream, нет-нет, я никогда подобных вещей не делаю. Я вообще пересадок не люблю, но если кого-то меняю временно головами, то только внутри одного размера и обычно внутри одного производителя. Т.е. Стаськи меняются головами только со Стаськами или Тоддиками, Скипки - со Скипками, Челси с Челсями или их мальчиками и т.д. В размере современной Стейси других маттеловских кукол нет, так что ей у меня меняться не с кем. Но в этом размере очень много нематтеловских кукол, так что меня и не тянет на эксперименты. Мальчишек бы побольше, да где их возьмешь.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 дек 2015, 21:15

Create, Я и сама раньше не думала, что захочу Мари, но последние пару месяцев она не идет у меня из головы. :roll: Хотя, учитывая, что мало кто из москвичей покупал эти наборы, а те, кто купил, необязательно захотят расстаться с девочкой (может, кому-то нужны именно оба близнеца в паре), я думаю, что если в ближайшее время моя Мари меня не найдет, то придется мне перехотеть. :( Мне же, как всегда, надо вотпрямздесь и вотпрямсейчас. :lol: :mrgreen:

Целое семейство? Как интересно! Мама, наверное, Барби, а папа кто? Кен или кто-то необычный из кукломужчин?
А Стейси у вас прямо маленькая принцесса! :wink: Не представляю, как можно такую прическу сделать - у меня не хватило бы ни навыков, ни терпения. Такие красивые маленькие косички на голове, просто прелесть! :oops: :D

Дюкаша, В принципе согласна с вами, но так хотелось разнообразия именно от Маттел, а теперь сама не пойму, нравится ли мне результат или нет... :roll: Прям посоветоваться не с кем. То ли оставить так - пусть живет, такое симпатичное личико, то ли снять обратно Челсину голову... :( Нет в жизни счастья! :mrgreen: (Написала в личку)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 дек 2015, 01:24

Дюкаша, ну так, булавки наше все, да-да.. :D
Little_Dream, папа у нас Cheerleader, а вот мамы нет.. :wink: Прически вещь такая, то глаза боятся, а руки-то делают :) Надо просто внимательно следить за инструкциями, по возможности аккуратно повторять, не бояться комбинировать и выбирать прически с максимальным количеством плетений и резиночек..
А вы выложите фото в тему пересадок, мы и оценим пропорции. Умозрительно мне кажется, что голова Chelsea все-таки сильно меньше по пропорциям..

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 26 дек 2015, 13:55

Create, потрясающая работа!!!
а я вот купила такую девочку в ДМ. Оставалась она там последней)
Любительница собак :)
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 дек 2015, 23:41

Shariona, Спасибо, а не подскажете у вашей куклы ноги пластиковые или на щелчок сгибаются? Очень приятная кукла

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 29 дек 2015, 07:56

Create, к сожалению ничего не сгибается. Она вся дубовая. Ноги пластиковые. Но это моя первая Стейси в коллекции поэтому я люблю ее и такую))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение Emily » 18 янв 2016, 15:26

Веселая компания из 90-х :D Стейси из сэта Sharin' Sisters, Тодд и Келли, Стейси из зимнего сэта и новенькая моя Стейси Flashlight Fun:

Изображениеfriends by Olga Noiret, on Flickr

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение Sonnenschein » 22 янв 2016, 23:27

Emily, такие милые и все очень разные. Это случайность? или специально выбирались разные куколки? нужно будет нашу всю компашку вместе сфотографировать. я старалась подбирать разных )))
Из это чудесной пятёрки мне больше всех веснушка приглянулась, хотя все хорошенькие очень. Тоддиков особенно люблю )))
у нас есть две новенькие девочки )))
Изображение
Littlest Sister Of Barbie Stacie 1991
Изображение
Whitney Polly Pocket 1994

Вернуться в «Mattel dolls»