Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lukas Maverick
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lukas Maverick
Ermilena, Прекрасен, как воплощение водной стихии, как морской бог, чудом попавший на грешную землю.
Miss_Zaihena, Приятный интеллигентный юноша получился.
Tattonka, Лукасы славятся красотой своих глаз, у этого пожалуй, самый утонченный взгляд.
Miss_Zaihena, Приятный интеллигентный юноша получился.
Tattonka, Лукасы славятся красотой своих глаз, у этого пожалуй, самый утонченный взгляд.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, правильно сделали что поработали с прической.
Tattonka, неземной красоты мужчина.
Tattonka, неземной красоты мужчина.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо!
selik-leshik, опоздание в публикации с фликра имеет свой достоинства, спасибо!
Barbinga, полностью согласна!
Nasty, юлагодарю
selik-leshik, опоздание в публикации с фликра имеет свой достоинства, спасибо!
Barbinga, полностью согласна!
Nasty, юлагодарю
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, вау! Прекрасный кадр. А я так и не постигла мастерство съемки MC при солнечном свете. Они такие бледные, что у меня выходит почти привидение( А у вас Льюис такой живой и настоящий, браво)
Barbinga, про воплощение стихии вы почти угадали - моя личная ассоциация с этой работой именно такая) спасибо.
Barbinga, про воплощение стихии вы почти угадали - моя личная ассоциация с этой работой именно такая) спасибо.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, спасибо Мне наоборот легче снимать джапан-скин при свете дня. При искусственном освещении оч много брака получается, и больше мучений
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К вопросу о бьюти-брюнетах)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, мечта )))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну так вы вроде собирались своего бьюти в брюнета переделывать? так что больше красавцев - хороших и разных)
Ermilena, потрясающий бьюти-брюнет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, я всё ни как не освобожусь от дел, но надеюсь к своему ДР я его всё же перепрошью.
=== Немного обшились и переоделись.
=== Немного обшились и переоделись.
Ermilena, действительно, мечта)
Nasty, Виктор такой милый со своими ресничками! И с хозяйкой ему повезло - оденет с головы до ног))
Nasty, Виктор такой милый со своими ресничками! И с хозяйкой ему повезло - оденет с головы до ног))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Как нравится сдержанная благородная палитра образа.
Nasty, Парень приятный, наряд замечательный.
Nasty, Парень приятный, наряд замечательный.
Nasty, как хорошо вы мальчика одели. Такой приятный парнишка у вас)
Ermilena, какой шикарный у вас красавец. Теперь я знаю, как выглядит моя мечта о куклопарне. Потрясающе, просто нет слов!
Ermilena, какой шикарный у вас красавец. Теперь я знаю, как выглядит моя мечта о куклопарне. Потрясающе, просто нет слов!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ermilena, не могу смотреть на ваших Лукасов! Если увижу - то не смогу спокойно спать. Честно. Настолько хороши, что хочется всех и побольше. Для меня - самые удачные образы для этого персонажа.
Nasty, действительно, очень повезло вашему Лукасу с хозяйкой: одежда такая красивая и аккуратная! Обожаю клеточку!
Nasty, действительно, очень повезло вашему Лукасу с хозяйкой: одежда такая красивая и аккуратная! Обожаю клеточку!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, вот после таких фот сразу хотся бежать хватать фотик и щелкать своего седого с косичками...
Nasty, как мне его реснички нравятся
Nasty, как мне его реснички нравятся
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, ох спасибо)))нам приятно а от водолазки сама тащусь
selik-leshik, ну у моего он чегой то совсем уж прям торчал в разные стороны я сама довольна результатом))))
Barbinga, спасибо)))и имя у нас интеллигентное Евгений Онегин
Nasty, да просто уж сил не было на лохмату эту смотреть))))
Ermilena, ОООО ваш мужчина безподобен он божество кланяюсь кланяюсь а со своего я просто переуложила ни чего не стригла)))
Tattonka, мужчина шикарен
selik-leshik, ну у моего он чегой то совсем уж прям торчал в разные стороны я сама довольна результатом))))
Barbinga, спасибо)))и имя у нас интеллигентное Евгений Онегин
Nasty, да просто уж сил не было на лохмату эту смотреть))))
Ermilena, ОООО ваш мужчина безподобен он божество кланяюсь кланяюсь а со своего я просто переуложила ни чего не стригла)))
Tattonka, мужчина шикарен
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, непривычный домашний образ для лукаса) реснички придают индивидуальности)
Barbinga, спасибо) лукасам, как мне тут подсказали, вообще к лицу монохром.
Leetah, благодарю. Моя мечта о куклопарне это лукасы всех возможных расцветок и побольше)
katerinka18, большое спасибо) очень приятно, что мои образы любимого молда находят такой отклик. Всех и побольше - очень понимаю и поддерживаю
selik-leshik, а почему и не схватить и не сфотографировать? давайте устроим флешмоб с косичками и фэнтези прическами? у меня так парочка лукасов с косичками тоже найдется)
Miss_Zaihena, спасибо) лукас бьюти для меня лично стал находкой, как ни странно. Его не жалко было стричь, подрисовывать, перерисовывать почти полностью Поэтому у меня пока осталось трое "красавиц", а уж сколько их прошло через мои руки - и не упомнить. А вы своего очень удачно причесали, получился такой интеллигентный юноша)
Barbinga, спасибо) лукасам, как мне тут подсказали, вообще к лицу монохром.
Leetah, благодарю. Моя мечта о куклопарне это лукасы всех возможных расцветок и побольше)
katerinka18, большое спасибо) очень приятно, что мои образы любимого молда находят такой отклик. Всех и побольше - очень понимаю и поддерживаю
selik-leshik, а почему и не схватить и не сфотографировать? давайте устроим флешмоб с косичками и фэнтези прическами? у меня так парочка лукасов с косичками тоже найдется)
Miss_Zaihena, спасибо) лукас бьюти для меня лично стал находкой, как ни странно. Его не жалко было стричь, подрисовывать, перерисовывать почти полностью Поэтому у меня пока осталось трое "красавиц", а уж сколько их прошло через мои руки - и не упомнить. А вы своего очень удачно причесали, получился такой интеллигентный юноша)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, я с удовольствием... Но пока он у меня находится на стадии "а-ля когда будет готов полный мой образ?" Так все тут в жизни закрутилось, что не могу свою мечталку исполнить и уже дошить ему костюм соответствующий его персонажу в истории. Скорее всего не мотивируется, потому как в сериях он пока не появляется. Вот как закончу, обязательно будут новые фото)))
Поэтому пока Александр)))
Поэтому пока Александр)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Barbinga, Leetah, katerinka18, selik-leshik, Ermilena, спасибо.
selik-leshik, славно посидели. У нас тоже удочка имеется, но так и не использовали ни разу. Зимой страшно на лёд выходить, буду ждать весны\лета.
selik-leshik, славно посидели. У нас тоже удочка имеется, но так и не использовали ни разу. Зимой страшно на лёд выходить, буду ждать весны\лета.
В новом аутфите. Ну как тут не покрасоваться?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, в новом все любят покрасоваться, красавчик )))
=== Перепрошила своего красавчика. С новой шевелюрой появилось новое имя и легенда. Парень теперь любим и в числе моих фаворитов.
=== Перепрошила своего красавчика. С новой шевелюрой появилось новое имя и легенда. Парень теперь любим и в числе моих фаворитов.
Nasty, красавчик теперь совсем красавчик)
Nasty, красавчику идут длинные темные волосы, очень красивый парень получился!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морнэмир и Бланка
Tattonka, слов не могу подобрать, какие они классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, просто сногсшибательная пара!Фото,ну как всегда у Тани,прекрасно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, сама с них каваюсь, спасибо!
Asterie, спасибо огромное!
Asterie, спасибо огромное!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skylark, крррасавцы!