Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Какая модная у тебя Лисичка получилась. Я тоже не любитель леопардовых расцветок, но Лисичке эта курточка, и правда, подходит к наряду и сложившемуся образу.
Твоя Белоснежка просто волшебно смотрится на фоне снега и красных ягод шиповника.
Мелочевка интересная. И здорово, что ты сфотографировала Зефирку рядом с Принцем.
Алина красивая девушка, и новый наряд ей идет. А я, кажется, прохлопала ушами скидки в ДМ...
О, да! Мне тоже среди новых диснеевских "наследников" больше всего дочка Мулан понравилась. Поздравляю тебя с такой милой, живой, выразительной куколкой. Твоя Сакура восхитительна!
Твоя Белоснежка просто волшебно смотрится на фоне снега и красных ягод шиповника.
Мелочевка интересная. И здорово, что ты сфотографировала Зефирку рядом с Принцем.
Алина красивая девушка, и новый наряд ей идет. А я, кажется, прохлопала ушами скидки в ДМ...
О, да! Мне тоже среди новых диснеевских "наследников" больше всего дочка Мулан понравилась. Поздравляю тебя с такой милой, живой, выразительной куколкой. Твоя Сакура восхитительна!
Little_Dream, большое спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________
* Я купила кроссовки для Мегуми. Конечно, слишком поздно - не на фоне слякоти же ее фотографировать
Так что с прогулочными фотографиями Мегуми придется подождать до весны.
Но от кроссовок я в восторге! Обувь куклам крайне редко покупаю (жаба душит), но тут денег не жалко
было.
* Конечно, не обошлось без маленькой фотосессии
__________________________________________________________________________________________________________
* Я купила кроссовки для Мегуми. Конечно, слишком поздно - не на фоне слякоти же ее фотографировать
Так что с прогулочными фотографиями Мегуми придется подождать до весны.
Но от кроссовок я в восторге! Обувь куклам крайне редко покупаю (жаба душит), но тут денег не жалко
было.
* Конечно, не обошлось без маленькой фотосессии
Здорово, когда приобретение одной вещи, так вдохновляет на такие красивые презентации оной!
С обновочкой, Мегуми!
С обновочкой, Мегуми!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Всё-таки шикарные кроссовочки,очень идут к наряду,думаю у неё будет время погулять в них весной ))Мегуми очень красивая момоня,с обновочкой удачной её)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, уииии какие кроссовочки, очень классные. В таких можно и до весны прогулку подождать) Сама Мегуми красавица, как-то в последнее время начинаю заглядываться на черноволосых момоко))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Вот это юбочка! Кто бы мог подумать, что Алине так пойдет серебристый, мне казалось ее цвета - какие-то яркие и розовые больше, а тут серебро, вообще для меня было внезапно. Но она чуудо, как хороша в этом наряде
Сакура - прелесть. Действительно такая современная принцесса, утонченная и доброжелательная) Да еще и с призраками может общаться - наеврн неплохой дар для принцссы, если она будет править, сможет учесть ошибки своих знатных предков и править идеально)
Мегуми такая стиляга, все в одной цветовой гамме, такие уютные цвета) И кроссы классные.
Сакура - прелесть. Действительно такая современная принцесса, утонченная и доброжелательная) Да еще и с призраками может общаться - наеврн неплохой дар для принцссы, если она будет править, сможет учесть ошибки своих знатных предков и править идеально)
Мегуми такая стиляга, все в одной цветовой гамме, такие уютные цвета) И кроссы классные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, правильно, что жабу уговорила: кроссовки улетные! Думаю, твоя красавица в восторге. Надеюсь, они не только красивые, но еще и удобные)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Вы с жабой молодцы! А кто такие стильные кроссы делает, где взять?
uoga, спасибо большое! Тут прямо все карты удачно сложились. И кроссовки новые я показала, и нарядом от Насти похвасталась еще разочек, и Мегуми пофотографировала (а то давненько этого не делала).
Rini, большое спасибо! Да, думаю, весной даже лучше. Всё же эта осень не такая уж красивая была
Eirien, спасибо! Черноволосые (и вообще темноволосые) момоки - огромная моя любовь. Они такие классные, настоящие японочки.
Caroline_Pride, спасибо! Мне Алина досталась без родного платья, так что с образами вовсю экспериментирую. Про призрачных предков очень хорошая мысль! Думаю, Сакура воспользуется твоей идеей, когда сядет на трон Когда я кроссовки увидела, сразу поняла, что обязана купить их - не только стиль и размер подходящие, но и цвет!
Chameleon, спасибо! Помнишь, я тебе скидывала ссылку на группу, где продается малыш Грут? В этой же группе есть альбомы с обувью. Вот там как раз есть и кроссовки такие, и сапожки всякие разные, и туфельки
Rini, большое спасибо! Да, думаю, весной даже лучше. Всё же эта осень не такая уж красивая была
Eirien, спасибо! Черноволосые (и вообще темноволосые) момоки - огромная моя любовь. Они такие классные, настоящие японочки.
Caroline_Pride, спасибо! Мне Алина досталась без родного платья, так что с образами вовсю экспериментирую. Про призрачных предков очень хорошая мысль! Думаю, Сакура воспользуется твоей идеей, когда сядет на трон Когда я кроссовки увидела, сразу поняла, что обязана купить их - не только стиль и размер подходящие, но и цвет!
Chameleon, спасибо! Помнишь, я тебе скидывала ссылку на группу, где продается малыш Грут? В этой же группе есть альбомы с обувью. Вот там как раз есть и кроссовки такие, и сапожки всякие разные, и туфельки
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мегуми, солнышко Какая же она красивая!
Отличный сет! Такая приятная цв.гамма!
Кроссовки круты
Отличный сет! Такая приятная цв.гамма!
Кроссовки круты
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, как много я пропустила.
Девочки красавицы! Малыши прелесть. Интерьеры классные. Собачка Зефирка впечатлила)). Кроссовки у Мегуми суперские.
Девочки красавицы! Малыши прелесть. Интерьеры классные. Собачка Зефирка впечатлила)). Кроссовки у Мегуми суперские.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золото Мегуми к лицу
Dragonfly, KaiLa, Verdandy, спасибо огромное за приятные слова!
* Наконец-то я снова пополнила коллекцию обезьянок! В этот раз купила очаровательную девочку Виолу.
Я не случайно назвала ее девочкой - эту обезьянку я воспринимаю скорее не как игрушку, а как куколку.
У нее двигаются лапки и голова, вся одежда снимается.
Автор Виолы - Валерия Городничук. Имя я сохранила авторское, оно написано на сертификате.
* Виола позирует с Бусинкой:
* А это что такое?.. чайник?..
* Нет, это не просто чайник! Это домик! А в домике - Мушенька.
* Наконец-то я снова пополнила коллекцию обезьянок! В этот раз купила очаровательную девочку Виолу.
Я не случайно назвала ее девочкой - эту обезьянку я воспринимаю скорее не как игрушку, а как куколку.
У нее двигаются лапки и голова, вся одежда снимается.
Автор Виолы - Валерия Городничук. Имя я сохранила авторское, оно написано на сертификате.
* Виола позирует с Бусинкой:
* А это что такое?.. чайник?..
* Нет, это не просто чайник! Это домик! А в домике - Мушенька.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Виола очаровательная обезьянка,просто маленькая леди,а бусинка смешная)Мушенька как всегда забавная,а домик хорош))
Последний раз редактировалось Rini 11 дек 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Виола действительно очаровательная!
Мушенька чудо! Прелестное создание.
Мушенька чудо! Прелестное создание.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ааа,Корон милашка,она и правда такая летняя в этом наряде,просто прелесть,азоночки настроениеподниматели))башмачки симпатичные
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии...новая обезьянка! ^^ Они такие малышки с Бусинкой, невероятно просто, столько мелких деталек: глазки, мордочки! Поздравляю)
Молодчина, Корон! Личное лето посреди зимы, да еще такое ярко-зеленое - это замечательно!) Клубника совсем как настоящая)
Молодчина, Корон! Личное лето посреди зимы, да еще такое ярко-зеленое - это замечательно!) Клубника совсем как настоящая)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сакура очень понравилась!Особенно её хитрая улыбка и шикааарные волосы)))её история тоже интересная и интригующая)общению с призраками далеко не каждый обучен)Кстати, как раз "Наследники" с подругой на днях смотрели.Эта "слеза человеческой печали" в печеньки - такой трогательный и забавный момент)))
Кроссовки для Мегуми шикарные,классно смотрится образ в целом.Как-то весной повеяло прямо,подсыхающим асфальтом и уже пробивающейся травкой)
А вот и лето!!!Спасибо милашке Корон,перед новогодней суетой глоточек лета - это очень приятно)))А то надоела осенняя серость и мрачный Хеллоуин)))
ягодки это просто восторг!!!Такие кроохотные)))и такие аппетитные)))
Кроссовки для Мегуми шикарные,классно смотрится образ в целом.Как-то весной повеяло прямо,подсыхающим асфальтом и уже пробивающейся травкой)
А вот и лето!!!Спасибо милашке Корон,перед новогодней суетой глоточек лета - это очень приятно)))А то надоела осенняя серость и мрачный Хеллоуин)))
ягодки это просто восторг!!!Такие кроохотные)))и такие аппетитные)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая лапочка! Летняя и нарядная, чудесное платье в ромашках и туфельки замечательные!
Как же меня умиляют азоночки
Как же меня умиляют азоночки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клубника в горшочке?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая летняя прелесть, я аж согрелась Замечательные покупки с выставки!
Кстати, спасибо, что показала, где взять такого же как у тебя Грута Мой уже ко мне выехал!
Видела летом такую в цветочном магазине Правда, сказали. что она декоративная и невкусная. Даже попробовать дали - действительно совсем никакая, как трава.
Кстати, спасибо, что показала, где взять такого же как у тебя Грута Мой уже ко мне выехал!
Verdandy писал(а):Клубника в горшочке?
Видела летом такую в цветочном магазине Правда, сказали. что она декоративная и невкусная. Даже попробовать дали - действительно совсем никакая, как трава.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! На твоих фото теплое лето!
Клубничка такая аппетитная в горшочке и платье словно летняя поляна с цветами!
Корон лапочка..
Клубничка такая аппетитная в горшочке и платье словно летняя поляна с цветами!
Корон лапочка..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm6.staticflickr.com/5668/235 ... a1ac91.jpg - премилые обезьянки!
Мушенька восхитительна!!
https://farm1.staticflickr.com/623/2311 ... ac25b3.jpg - прекрасный летний фотосет!
Мушенька восхитительна!!
https://farm1.staticflickr.com/623/2311 ... ac25b3.jpg - прекрасный летний фотосет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, но смотрится очень эффектно, получше некоторых цветов ))
Rini, спасибо большое! Это точно - невозможно не улыбнуться, когда смотришь на азоночек
Caroline_Pride, большое спасибо Дааа, ягодки ну очень аппетитные
Natali--chan, спасииииибо Совершенно очаровательный момент с печеньками, да!
Eirien, спасибо большое Ага, азоночки няшки-няшки
Verdandy, дааа! Я, как и Хамелеон, видела такие в магазине. И еще апельсинки в горшке видела тоже, одно время они популярны были.
Chameleon, спасибо большое! Ой, как я рада-рада-рада, что у тебя теперь тоже будет Грут!
Li-lu, спасибо огромное!
Dragonfly, большое-большое спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Наконец-то я исполнила давнее обещание и сфотографировала Мегуми вместе с Амаей. Амая - моя первая момока,
она живет у меня уже много лет. Возможно, многие ее помнят даже Сейчас Амая одолжила наряд Мегуми, но
после Нового Года я закажу для нее платье. Балетки на Амае, кстати, новые - я их привезла с выставки.
Caroline_Pride, большое спасибо Дааа, ягодки ну очень аппетитные
Natali--chan, спасииииибо Совершенно очаровательный момент с печеньками, да!
Eirien, спасибо большое Ага, азоночки няшки-няшки
Verdandy, дааа! Я, как и Хамелеон, видела такие в магазине. И еще апельсинки в горшке видела тоже, одно время они популярны были.
Chameleon, спасибо большое! Ой, как я рада-рада-рада, что у тебя теперь тоже будет Грут!
Li-lu, спасибо огромное!
Dragonfly, большое-большое спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Наконец-то я исполнила давнее обещание и сфотографировала Мегуми вместе с Амаей. Амая - моя первая момока,
она живет у меня уже много лет. Возможно, многие ее помнят даже Сейчас Амая одолжила наряд Мегуми, но
после Нового Года я закажу для нее платье. Балетки на Амае, кстати, новые - я их привезла с выставки.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Они такие разные,здорово,прям контраст))Амая очень милая,ей идёт наряд Мегуми))балеточки такие мимишные))
Rini, спасибо большое! Дааа, совершенно разные куклы...
______________________________________________________________________________________________________________
* Блуберри
Много-много лет назад мать Блуберри, юная колдунья, встретила прекрасного короля. Король был
вдовцом и растил любимую единственную дочь. Колдунья вышла замуж за короля. Она так сильно
любила мужа, что мечтала навечно сохранить свою красоту, которой он так восхищался.
Блуберри видела, что мать теряет рассудок, но не смогла ей помочь. Желание быть красивее всех
на свете погубило колдунью, а Блуберри сбежала из королевства, стерев все воспоминания о себе.
Блуберри считала, что мать сошла с ума из-за любви к королю, и настолько боялась повторить ее судьбу,
что запечатала собственное сердце. Блуберри спокойна, холодна, жестока. Она не способна на любовь,
дружбу и сострадание. Блуберри стала похожа на классическую злодейку, хотя и не хотела этого никогда.
У Блуберри есть верный друг и советник – осколок зеркала, который она забрала из замка. Много-много
лет назад это зеркало рассказывало ее матери, кто же прекраснее всех на свете.
Любимый цвет Блуберри – синий. Однажды она наложила заклинание, перекрасившее ее волосы в этот цвет.
Сложно сказать, зачем же она сделала это на самой деле. Возможно, Блуберри просто мечтала избавиться
от сходства со старшей сестрой.
Кожа белее снега, а волосы темнее ночи. Воспоминания о единокровной сестре преследуют Блуберри
постоянно. Белоснежка – ее личный фантом.
* О кукле:
Блуберри – это Иви, дочь злой королевы, персонаж фильма «Наследники». Она покорила меня синими
волосами и кокетливым взглядом вбок. Родную легенду я сильно переделала, оставив только то, что эта
девочка – дочь злой королевы. В фильме, кстати, про отца героини не было ничего сказано, поэтому я
решила сделать свою Блуберри дочерью короля, единокровной сестрой Белоснежки. Имя изначально
планировала дать другое, но потом вспомнила, что у Белоснежки есть кузина по имени Красная Роза (или
Алоцветик, как ее часто еще называют), а значит стоит дать новой куколке имя, тоже связанное с
каким-либо цветом. Естественно, сомнений в выборе цвета у меня не было.
Очень гармонично Блуберри смотрится с Сакурой. Это и не удивительно – всё же куколки из одной серии.
______________________________________________________________________________________________________________
* Блуберри
Много-много лет назад мать Блуберри, юная колдунья, встретила прекрасного короля. Король был
вдовцом и растил любимую единственную дочь. Колдунья вышла замуж за короля. Она так сильно
любила мужа, что мечтала навечно сохранить свою красоту, которой он так восхищался.
Блуберри видела, что мать теряет рассудок, но не смогла ей помочь. Желание быть красивее всех
на свете погубило колдунью, а Блуберри сбежала из королевства, стерев все воспоминания о себе.
Блуберри считала, что мать сошла с ума из-за любви к королю, и настолько боялась повторить ее судьбу,
что запечатала собственное сердце. Блуберри спокойна, холодна, жестока. Она не способна на любовь,
дружбу и сострадание. Блуберри стала похожа на классическую злодейку, хотя и не хотела этого никогда.
У Блуберри есть верный друг и советник – осколок зеркала, который она забрала из замка. Много-много
лет назад это зеркало рассказывало ее матери, кто же прекраснее всех на свете.
Любимый цвет Блуберри – синий. Однажды она наложила заклинание, перекрасившее ее волосы в этот цвет.
Сложно сказать, зачем же она сделала это на самой деле. Возможно, Блуберри просто мечтала избавиться
от сходства со старшей сестрой.
Кожа белее снега, а волосы темнее ночи. Воспоминания о единокровной сестре преследуют Блуберри
постоянно. Белоснежка – ее личный фантом.
* О кукле:
Блуберри – это Иви, дочь злой королевы, персонаж фильма «Наследники». Она покорила меня синими
волосами и кокетливым взглядом вбок. Родную легенду я сильно переделала, оставив только то, что эта
девочка – дочь злой королевы. В фильме, кстати, про отца героини не было ничего сказано, поэтому я
решила сделать свою Блуберри дочерью короля, единокровной сестрой Белоснежки. Имя изначально
планировала дать другое, но потом вспомнила, что у Белоснежки есть кузина по имени Красная Роза (или
Алоцветик, как ее часто еще называют), а значит стоит дать новой куколке имя, тоже связанное с
каким-либо цветом. Естественно, сомнений в выборе цвета у меня не было.
Очень гармонично Блуберри смотрится с Сакурой. Это и не удивительно – всё же куколки из одной серии.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Блуберри чудесная,жалко,что у неё такая грустная история,но она мне очень понравилась)классно одета девочка,особенно лосины нравятся)с Сакурой здорово смотрятся)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошки милые. Амая такая нежная и женственная, а Мегуми действительно ее противоположность)
О, Блуберри такая стильная и личиком действительно похожа на Снежку, даже необычно) И биографию ее было прочитать очень интересно, круто ты придумала!)
О, Блуберри такая стильная и личиком действительно похожа на Снежку, даже необычно) И биографию ее было прочитать очень интересно, круто ты придумала!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»