Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Понравились дочки Русалочки (кроме одежды и коробки, безобразие же) и Снежной Королевы. У дочери Джека какой-то странный молд. Дочка Дюймовочки вызвала недоумение - что это вообще было?
Молдированные ноги - это ужасно. Маттел, не надо так. Экономишь на колготах - экономь, но краску мерзкую не разводи. А вот лица некоторые понравились, тех же Блонди и Мэдди. Мэдди я бы себе даже скорее улыбчивую завёл, чем неулыбчивую. Но тело - эх.
По поводу голубоволосой Блонди, мне кажется, это пробная, а не реальная кукла в продаже ещё, и там вместо Блонди таки Купидон.
Молдированные ноги - это ужасно. Маттел, не надо так. Экономишь на колготах - экономь, но краску мерзкую не разводи. А вот лица некоторые понравились, тех же Блонди и Мэдди. Мэдди я бы себе даже скорее улыбчивую завёл, чем неулыбчивую. Но тело - эх.
По поводу голубоволосой Блонди, мне кажется, это пробная, а не реальная кукла в продаже ещё, и там вместо Блонди таки Купидон.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из "эпических" понравились Брайар и Мэдди: у первой интересный макияж, я такой люблю, у второй - новый молд с улыбкой! Надеюсь, что ножки будут неразукрашенными
А еще неожиданно понравилась Блонди-Мальвина. Интересно, почему у них новый цвет волос? Это как-то будет в новых сериях объясняться? Или же просто эксперимент с цветом волос как у монстров?
Ждала Дэринга, но разочаровал(
Дочка Джэка, наверное, на взрослом теле? Но видится женщиной в летах мне, а дочка Дюймовочки нравится как типаж, но никак не ассоциируется с Дюймовочкой, соглашусь, что представляла ее белокожей, возможно, советский мультпром виноват, там и Дюймовочка, и принц ее были белянками, а возможно, просто у меня мозг зашорен
Возможно, мое мнение поменяется после подробных качественных фото.
А еще неожиданно понравилась Блонди-Мальвина. Интересно, почему у них новый цвет волос? Это как-то будет в новых сериях объясняться? Или же просто эксперимент с цветом волос как у монстров?
Ждала Дэринга, но разочаровал(
Дочка Джэка, наверное, на взрослом теле? Но видится женщиной в летах мне, а дочка Дюймовочки нравится как типаж, но никак не ассоциируется с Дюймовочкой, соглашусь, что представляла ее белокожей, возможно, советский мультпром виноват, там и Дюймовочка, и принц ее были белянками, а возможно, просто у меня мозг зашорен
Возможно, мое мнение поменяется после подробных качественных фото.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне впервые понравилась Эшлин, новый молд очень симпатичный. Эппл тоже прикольная. Взяла бы обеих, если бы не дурацкие молдированные ноги.
Кристал красавица, но опять же, ноги всё портят
Понравилась Блонди-Мальвина. Дачесс красивая, но какая-то странная, на себя не похожа.
Джиллиан заинтересовала, хочется посмотреть на неё в реале. Русалочка вроде ничего, но чешутся руки поиграться с ее причёской, хотя бы пару прядок на лоб спустить, а то лицо слишком круглое. Дюймовочка - кошмарная гламурная курица-гриль, не нравится совершенно.
Кристал красавица, но опять же, ноги всё портят
Понравилась Блонди-Мальвина. Дачесс красивая, но какая-то странная, на себя не похожа.
Джиллиан заинтересовала, хочется посмотреть на неё в реале. Русалочка вроде ничего, но чешутся руки поиграться с ее причёской, хотя бы пару прядок на лоб спустить, а то лицо слишком круглое. Дюймовочка - кошмарная гламурная курица-гриль, не нравится совершенно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех представленных новинок, лично меня заинтересовала Зимняя Блонди. Посмотреть на живые фото точно хочу.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как вам эти медамы?
http://rayedelsol.tumblr.com/
Обзор: http://rayedelsol.com/ever-after-high-b ... ll-review/
Сидар я не узнала. И даже после того как имя на коробке прочитала, тоже не узнала.
Розабеллу такой блонд дешевит, по-моему
http://rayedelsol.tumblr.com/
Обзор: http://rayedelsol.com/ever-after-high-b ... ll-review/
Сидар я не узнала. И даже после того как имя на коробке прочитала, тоже не узнала.
Розабеллу такой блонд дешевит, по-моему
Последний раз редактировалось Erisa 23 дек 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно ещё, есть ли у первой троицы блёстки в волосах.
У этой парочки они, по-моему, тоже как-то дешевизны добавляют.
У этой парочки они, по-моему, тоже как-то дешевизны добавляют.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта серия Birthday Ball прямо жуть жуткая. Прошу прощения перед теми, кому она понравилась.
Но там не только дешевизна, там прямо подделочностью сквозит.
Но там не только дешевизна, там прямо подделочностью сквозит.
Мне нравится макияж Розабеллы, нежнее, чем у базовой. Если перепрошить ее родным цветом - будет очень красивая кукла.
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Грустно как-то... Я только начала проникаться EAH, а тут и Деринг как Алистер, и ноги молдированные, и улыбки практически как у Барби
Лично для меня теряется та сказочность и изюминка, которые привлекают в этой линейке(
Лично для меня теряется та сказочность и изюминка, которые привлекают в этой линейке(
Последний раз редактировалось Romantic mymble 23 дек 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Прошивка конечно все портит БЕЗВОЗВРАТНО....платья через чур простенькие, выглядят как дорогие подделки. Согласна, вся их особенность, непохожесть и сказочность теряется
Детям понравятся, так как обещается "приятный запах" ( не знаю что у них пахнуть должно) и простота с яркими цветами.
Как ярому любителю этих куколок, очень обидно и расстройству нет предела.
Детям понравятся, так как обещается "приятный запах" ( не знаю что у них пахнуть должно) и простота с яркими цветами.
Как ярому любителю этих куколок, очень обидно и расстройству нет предела.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розабелла-блондинка просто ужасная(( Похожа на неудачную подделку.
Что это у них за мода пошла на гламурных куриц из солярия? Сначала Дюймовочка эта жуткая, теперь Розабелла...
Что это у них за мода пошла на гламурных куриц из солярия? Сначала Дюймовочка эта жуткая, теперь Розабелла...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а как по мне так Розабелла чудесненькая - люблю желтые волосы, моя слабость. Еще б завезли к нам.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и новинки(((. Раньше смотришь промки и еле удерживаешь своего хомяка, хотелось всех! А тут, сплошное разочарование((, дочку Ариэль очень ждала, но увы и ах совсем не оправдала себя, а дочка дюймовочки это вообще ЧТО??? Дэринг - Алистер дубль два. Ну и конечно молдированные ноги просто жуть. Из всех немного запала на дочку снежной королевы, но ведь ей и донора не подберешь она кажется с перламутром(((.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Что-то новинки напоминают мне китай, который в газетных ларьках продается...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питомец Мэдди по-моему дюже хорош
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эшлин с молдированным телом и второй пластмасской на грудь. И руки не гнутся.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Девочки, я тут где-то натыкалась в контакте на то, что Маттел таки-собирается выпускать Чейза. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Упоминались четыре персонажа, но я так обрадовалась Чейзу, что остальных не запомнила((
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 29 дек 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Jerminalle
- Новичок на форуме
Ivdi Raido, это потому, что имена те еще, конечно.. На данный момент в системе Маттел данные торговые марки не найдены. Пока непонятно вообще, что это было.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Jerminalle, да, имена там кучерявые! Вот, вспомнила какую-то Тоадессу еще... понятия не имею, кто она вообще такая. Но если они выпустят Чейза - уууууух! Я буду несказанно рада)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые торговые марки (не все могут быть ЕАХ):
1. Rookley Chesster
2. Toadessa McFrogge
3. Chase Redford
4. Mattressina Peaprincess
Рукли явно имеет отношение к шахматам, то есть опять кто-то из Алисы. Тоадесса - непонятная дама, т.к. имя намекает на жабу, а не на лягушку, Чейза уже все знают, а Маттрессина - это дочь Принцессы на Горошине.
1. Rookley Chesster
2. Toadessa McFrogge
3. Chase Redford
4. Mattressina Peaprincess
Рукли явно имеет отношение к шахматам, то есть опять кто-то из Алисы. Тоадесса - непонятная дама, т.к. имя намекает на жабу, а не на лягушку, Чейза уже все знают, а Маттрессина - это дочь Принцессы на Горошине.
Во, наконец-то я нашла, что мне нужно из предстоящих ЕАХ. Эрл Грей!
Wolfberry, мне тоже- самый ожидаемый персонаж серии
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Ephemera, то есть, таки будет Чейз!!!! Урррра!! Скорее бы, что ли... И лишь бы не запороли(
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть бы Чейза нормальным парнем сделали, а не очередным смазливым мальчиком-конфеткой.
Зато фамилия самая что ни на есть лягушачья. Может, Царевна-лягушка какая-нибудь?
Тоадесса - непонятная дама, т.к. имя намекает на жабу, а не на лягушку
Зато фамилия самая что ни на есть лягушачья. Может, Царевна-лягушка какая-нибудь?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти четыре торговые марки - фейк, чья-то неудачная шутка. Надеюсь, что сам Маттел придумает что-нибудь получше "Матрессины"...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не прекращаю расстраиваться в логике Маттел, неговоря уже о молдированных ногах и дубовых телах. Это конечно кошмар, но т.к. Я коллекционирую исключительно базовых кукол меня очень расстраивает, что Персонажей которых я жду 2 года и не собираются выпускать таких как принца лягушку, Сперроу Худа. Дерринга возможно дождусь таки, в сопровождении пары молдированных ног
Чейз это будет неожиданный подарок, но как уже сказали выше лишь бы не запороли))))
Чейз это будет неожиданный подарок, но как уже сказали выше лишь бы не запороли))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Чейз это кто? Поделитесь скрином, а то я мульты не смотрю.
Последний раз редактировалось Marish 30 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»