Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Fibella » 27 окт 2015, 20:19

Ой, Олесенька, совершенно искренне могу сказать, мне Энни безумно понравилась!!! Такая настоящая, человеческая красота, в том смысле, что не идеальная и прилизанная! Очень милая, очень здоровская девочка! У меня одни эмоции! Я после твоего предупреждения про нестандартную красоту боялась, что она типа доллшато, коих я не понимаю, но Энни... Восторг, а не девушка!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 окт 2015, 20:42

Олеся, какая славная девочка!
Такая юная и прекрасная в своей юности!А какие ручки...коленочки...прелесть!
Мои поздравления!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2015, 21:11

Dragonfly, спасибо за поздравления ))) я влюблена в неё )))

Всех своих куколок я думала показать в январе, как подведение итогов ушедшего года. Постараюсь это сделать хотя бы частями.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2015, 21:16

Fibella, LARISSA, спасибо вам большое!!!
Энни на самом деле лапочка. У неё своя особенная красота и прелесть. Только это нужно разглядеть. Я рада, что она нравится не только мне.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 окт 2015, 12:29

Ruby77, Олеся, чУдная девочка! очень милая и настоящая! поздравляю тебя еще раз с ней! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 окт 2015, 20:25

margor, Мариша, спасибо! Она удивительная мася.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 28 окт 2015, 22:31

Очень интересная и неоднозначная девочка Энни. Конечно, на любителя, но ведь мы и выбираем кукол на себя, любимых. Наши куклы - это наше внутреннее отражение. По коллекции можно понять, что за человек, их собиравший.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 окт 2015, 10:36

Antonovka, Энни сидела скромненько так на выставке, по сторонам не смотрела. Но мой взгляд просто упёрся в неё. А когда Лариса (автор) взяла её в руки, чтобы показать мне, и наши взгляды встретились... мне всё сразу стало понятно.
Вообще, она почему-то напоминает мне добрую девочку из сказки "Лоскутик и облако".

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 20:41

Ruby77, с нетерпением ждем января :D
Скрытый контент: показать
С новой аватаркой! Красивая :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 29 окт 2015, 21:24

Пустите в гости?
Олеся, какие сокровища у тебя живут :shock: :shock: я в восторге. Меня тоже очаровывает авторская кукла и я почти готова распрощаться с ФР коллекцией... просто свои мысли прочитала... перееосмысление и новая буря чувств от новых кукол. Рада за тебя и пусть куклы и в будущем приносят в твой дом и душу только радость и счастье. Они волшебны. И представлюсь, я Таня

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 окт 2015, 16:48

Dragonfly, спасибо ) Иногда хочется чего-то нового. Хотя бы аватарку )))) Смотрю, ты тоже обновилась.

sun_tatka, Таня, конечно! Мне очень приятно ) И спасибо за добрые слова и пожелания

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 ноя 2015, 17:22

В череде дел (дом и семья, работа, учёба, контрольные работы, беготня по врачам и сбор анализов) я вырвала кусочек времени для кукол. Точнее, для куколки.

Снова Энни. Снова лес.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 ноя 2015, 18:33

Ruby77, очень рады видеть тебя и твоих жителей :) да, дела-дела - их много, а времени вечно мало...
Такой спокойный осенний фотосет! Очень приятный и умиротворяющий :) Энни просто чудо! Одета здОрово!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2015, 18:50

Олесенька, привет!!! Очень красивый фотосет, Энни - просто волшебная девочка) Очень понравились цвета на фото, такие осенне-вечерние, спокойные... Первое фото - волшебное!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 ноя 2015, 20:33

Олеся, прогулка Энни в осеннем лесу получилась немного мистической!
Её образ и мрачный лес лично мне навеяли такие ассоциации...

Про нехватку времени отлично понимаю, я тоже вышла на работу,да еще плюс нехватка солнечного света и упадок сил какой-то :roll:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 23 ноя 2015, 20:37

Энни идеально вписывается в осенние фотосессии, такая же меланхоличная и грустная как и сама Осень.
Красивый образ и наряд.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2015, 20:24

Олеся, прекрасные фото.
еще когда снег выпадет, обязательно выведи Энни в лес - у нее такой вид сказочный, да если еще и снег будет лежать, сразу создаст атмосферу произведений Андерсена или братьев Гримм.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 ноя 2015, 08:55

Dragonfly, Fibella, девочки, спасибо большое за комплименты!

Энни меня безмерно радует. Я, конечно, истерила и умирала по кукле от Н. Лосевой. Я её получила, она есть. Но у меня совсем разное отношение к этим девочка: Полину я очень люблю, но она для меня - моя гордость, моё главное кукольное достижение, драгоценность, и восседает эта драгоценность на полочке, я её даже в руки не беру, чтоб лишний раз не юзать; но вот Энни совсем другая- она не менее любима, но её хочется тискать постоянно, таскать везде за собой, переодевать. Она именно для души.

LARISSA, о, даже мистикой повеяло ))) это интересно. Я рада, что эти фото рождают разные ассоциации.

Antonovka, вот мы всё же все по-разному воспринимаем кукол ))) Я , например, не вижу меланхолии в Энни. Она для меня несёт в себе тихую светлую радость. Не знаю, как это описать ещё (не могу и не умею), но она для меня ,как звон колокольчика: маленького, невзрачного колокольчика, самого простого, но его "динь-динь" так радует душу, пробуждает радостное настроение, озаряет светом ))) Это всё образно, конечно. Но я рада, что кукла вызывает такие противоречащие моим ощущениям ощущения у всех, ассоциации. Это же здорово, что Энни такая неординарная ) за это её и люблю: за её нестандартность )

margor, спасибо :oops: Глядя на неё, у меня вырисовываются образы или Снегурочки (нужен костюм, конечно) или падчерицы из 12 месяцев. Тоже, всё связано с зимой и снегом. Мне так же, как и тебе, кажется, что снежные фоны подчеркнут её интересный образ и внешность.

Покупка Полины от Н.Лосевой что-то совсем меня обесточила в финансовом плане. Это касается только покупок кукол, именно на них я сейчас не могу тратить средства. Но в планах ещё одна очень необычная авторская кукла. Очень, очень необычная. Но она меня зацепила и я каждый день проверяю не продана ли, ждёт ли она ещё меня. Надеюсь, что она меня дождётся и к НГ я её получу.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 ноя 2015, 15:18

Олеся, привет! Что-то давно я к тебе не заглядывала, бессовестная моя морда :shock:
Хочу сразу сказать, что от Полины я в неописуемом восторге! Она же живая! Вот просто самая настоящая девушка живая! Мне кажется, она стоит не только продажи большей части коллекции, но и левой почки :lol:
Энни очень милое создание, и в лес ты ее одела очень красиво, такая маленькая лесная феечка! Прелесть просто! А еще мне показалось, что у нее на ножке туфелька отличная от авторской, ты таки нашла от кого подходит обувь? Или же у меня галюны?))
Ну и про Дейва я просто обязана сказать, какой же колоритный мужик! Смотришь на него и думаешь, а он точно кукел? :shock:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 ноя 2015, 23:26

Какая душевная девочка! сказочное создание, как будто из доброго мультфильма. Представляю, какие эмоции она дарит)

Поздравляю с покупкой куклы от Лосевой, хоть и стоила она больших трат. Очень жду фото :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2015, 19:38

Но в планах ещё одна очень необычная авторская кукла. Очень, очень необычная. Но она меня зацепила и я каждый день проверяю не продана ли, ждёт ли она ещё меня. Надеюсь, что она меня дождётся и к НГ я её получу.

Олеся, удачи-удачи, пусть новенькая обязательно найдет дорогу в твой дом!! И поскорее! :) ;)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 дек 2015, 09:12

satori, привет ))) Не надо на себя наговаривать :oops: мы с тобой не только здесь имеем возможность пообщаться ))) а потом, все мы люди, у всех у нас работа, дела, дети, семья и т.д, и т.п. За всем не уследить. Я вон тоже набегами тут бываю.
Не, левая почка моя на месте ) Все остальные органы тоже ))) Но попыхтеть пришлось, чтоб выкупить Полину. Она, как невыпускаемый ныне молд, стоила не слабо.
У Энни ботинки от фр-мужчин. Велики прям, велики ))))) Жалко было её родные туфельки в лесу пачкать, да и побоялась я, что они могут расклеиться от влажности.
Ну а Дэйв даже не краснеет, когда ему делают комплименты. Вообще сидит неприступный, эмоций не выражает. Он всем доволен )))

Deanna, приветствую ! )))) И спасибо за добрые слова. Несколько фото Полины есть на предыдущих страницах. Пока больше не фотографировала её, т.к. нет нарядов новых. Да и в целом она не особо любит фотографироваться. Сидит себе на полочке, её не трогают, и она этим очень довольна.

Dragonfly, спасибо ))) я уже давно считаю её своей куклой, просто не купила пока )))) (такая я самонадеянная)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 дек 2015, 21:40

Многие уже во всю подводят итоги года. Читать их очень интересно. Я пока не взялась за это, но обязательно займусь. Надо шаблон у кого-нибудь позаимствовать.

У меня поселились две новые девочки в декабре.
Вот одна из них:
Изображение
Изображение
Покупала только голову. Посадила на тело Поппи (у меня небольшой запас имеется). Смотрится на этом теле весьма гармонично, хоть я и волновалась о том, будет ли голова с этим телом нормально сочетаться. Повезло, я на разочаровалась )))

Вторая девочка , которая приехала, стала для меня очень достойной заменой Люси. Так же хороша и шикарна. Её покажу как-нибудь потом :lol: Я хотела такую, мечтала о такой.
План по покупке авторских кукол нарушен: куклу, которую я хотела, увели прям на глазах. Только я хотела написать автору о резерве на пару дней, как она тут же оказалась проданной. Ну, значит, пока не судьба. Я ещё подожду выпуска какой-нибудь интересной авторки.
Вот так вот кратенько о моих кукольных делах на сегодняшний день.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2015, 21:59

О, поздравляю с Киориком, очень красивая она, я на нее тоже заглядываюсь)
И заинтриговала ты второй девой!!! Прям так уже любопытно! :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 дек 2015, 09:34

Fibella, я этим Киориком давно любуюсь на чужих фото, а теперь на свою буду любоваться. Уж все локти искусала от того, что взяла Васю вместо неё.

Что-то я забыла совсем сказать, что в декабре приехала ещё Маттеловская Бинбин ко мне. Я её посадила на квадратное фровское тело. Замечательно смотрится. Получается, что три куклы приехали в декабре )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2015, 11:24

Красивая Киори! Яркая, чувственная, и, между тем, сдержанная. Хороша!
Ждем фото других новеньких ;)
Эх, жалко, что так вышло с авторкой((
Последний раз редактировалось Dragonfly 20 дек 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 дек 2015, 12:25

Ruby77, Олесь, красивая девушка к тебе приехала!Необычная Киори!
А кого из авторок ты хотела купить,если не секрет?
Я тут тоже на некоторых поглядываю )))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 дек 2015, 18:59

Dragonfly, LARISSA, спасибо за поздравления!
Я думаю, встречу потом ещё интересную авторку, которую захочется поселить. В марте ещё выставка кукол на Тишинке будет, может, там и присмотрю кого.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 20 дек 2015, 19:52

Олеся, с новенькой Киори тебя) И вообще с новыми девочками))
Я твою темку без ФРок не представляю уже)) Скорее бы новеньких увидеть))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 дек 2015, 20:42

Олеся, поздравляю с новогодними подарочками !
Красивая дева! Лимонный шарфик вкусный, очень освежает и оттеняет восточность девы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»